По мере приближения юбилея становится как-то страшно. Все подруги замужем или уже побывали, а я... Вроде и внешность нормальная и общительная. Для собственного успокоения даже венец безбрачия снимала …
Поймите сначала для чего вам надо ЗАМУЖ, а потом уже и собирайтесь!!! Потому что все замужем.., так я думаю , если бы Вам этого сильно хотелось просто так, то тоже уже были там.
Признайтесь себе, чего ВАМ хочется на самом деле.Вы просто боитесь остаться одна, не быть как ВСЕ. Но поверьте половина, кто ЗА МУЖЕМ еще более одиноки, чем кажутся ... а , поверьте, умирать от одиночества, но быть ЗА МУЖЕМ это ужасно!!!
Но люди одинокими рождаются и одинокими умирают, поэтому надо не выходить ЗА МУЖ как ВСЕ, а сначала полюбить себя,ведь больше ВАС САМИХ никто и никогда не сможет ВАС любить, да никто и не обязан ВАС ЛЮБИТЬ.
Поэтому ВАМ никто ничего не должен и ВЫ никому ничего не должны. Любите себя, никто ВАМ ничего не должен , мне кажется если это осознать, то по другому относишься к замужеству, тогда как-то сразу появляются люди, которые никуда тебя не отпустят и захотят быть с ВАМИ!
УДАЧИ!!!
А мне 30 ушла с работы потомучто понимаю не мое, с парнем прекратила общаться ( с кот.2,5 года) ..... короче сплошные руины!!! Зарегестрировалась на сайте, думаю гляну что там и кто... ничего нормально не увидила!!!Короче вокруг сплошной облом.. А может это начало новой жизни?)))))
Сообщение было удалено
Нужно понимать, что только юноши глупые могут влюбиться и жениться на разведенке с двумя чужими детьми. И даже если сам юноша непроходимо глуп и влюблен (а это одно и то же), то его более трезвые родственники не дадут ему сделать опрометчивый шаг.
Сообщение было удалено
Венец безбрачия снимали? Попробуйте еще чакры открыть и прочистить - вдруг засорились, с нижними чакрами у многих девушек проблемы
Сообщение было удалено
Знаете, автор, хорошо все-таки быть мужиком, потому что для мужиков такой проблемы просто не существует!
Сообщение было удалено
Вы в корне неправы. Хотя бы по тому, что теток с деньгами можно по пальцам пересчитать. Все-таки, бизнес-вумен у нас крайне мало. Да и характер у них у всех жутко стервозный (а иначе в бизнесе не победить и не выжить).
Сообщение было удалено
Фишка в том, что мужикам торопиться некуда, и общество на них не давит, что они еще не женаты в свои 35. А женщины отказываются от разумных компромиссов, ждут арабского шейха на белом Бугатти Вейрон Лимитед Эдишн - ну что сказать - ждите дальше, милые дамы
Сообщение было удалено
Ога. Ждите до 50 лет. К тому времени, авось, все сложится. Найдется принц, который разглядит в старой вредной тетке прекрасную и чуткую женщину - только, очень вероятно, что это будет сосед-алкаш по лестничной клетке.
Сообщение было удалено
Вася, между прочим, дело говорит.
Сообщение было удалено
Нет хуже женщины, чем с шилом в ж*пе. Да, вы правы - мужики таких не любят. Мужики ищут тех, кто на их фоне будет выглядеть слабее. Будет заглядывать в глаза и восхищаться его достижениями (пусть и очень скромными). А вы, судя по описанию, на их фоне выглядите в разы сильнее - типа мне никто не нужен, справлюсь и сама. У меня есть одна такая знакомая, еще одна такая знакомая была моим начальником. И вот что я вам скажу - они настолько умные, профессиональные, самостоятельные, все знают и все умеют, что к ним просто подходить страшно. На их фоне чувствуешь себя идиотом.
В России очень сильны традиции и общественное мнение. Редко кому удается справиться с этим самым общественным мнением или не обращать на него внимания, хотя многие питают иллюзии на тему того, что им это удалось. Так вот, женщина в России, которая до 25 лет не вышла замуж, считается "бракованной", никому не нужной. Что интересно - все женщины, которым более 25 и они не замужем, дружно заявляют, что "нам и так хорошо, мы свободны, веселы, много зарабатываем и счастливы" и приводят целый список того, как плохо в браке и какие мужики все сволочи. Позвольте не поверить. То, что они говорят, называется самоуспокоением\самоубеждением. Гораздо проще убедить себя в том, что "они все козлы", ничего не понимают, а нормальных мужиков нОнче нетути, чем в том, что я -неудачница, "бракованная" и никому не нужна. Поэтому девушки строят свой защитный психологический механизм "а мне и так хорошо, мне никто не нужен, я иду по лужам". Главная беда в том, что Россия - не Америка и не Европа, не Первый мир, а Третий, в одном ряду с Зимбабве, Конго и Гондурасом. Если в Америке женщина в 35 не замужем и это нормально, то в России - будут показывать пальцем и говорить "кааак, ты до сих пор одна?! мне тебя жаль!", а мужики будут вообще сторониться, потому как если "самка" в таком возрасте никому не нужна (никто не предъявил свои права на нее), значит что-то с ней серьезно не так (мы же социальные животные, и как животные мы живем уже миллионы лет, а как люди разумные - только несколько десятков тысяч лет). А в 30 лет уже мало кто на нее вообще будет смотреть, потому что женщина в 30 лет в большинстве случаев - уже совсем "не торт", и внешность, и способность к рождению детей. И тут опять заводится психологическая шарманка самоубеждения - мужиков нормальных просто нет, "места парковки либо заняты, либо для инвалидов", а я вся такая из себя бизнес-вумен, зарабатываю много, свободна и счастлива (часто это можно наблюдать на статусах в соцсетях).
Только человек, который счастлив, не пишет об этом на каждой странице своего аккаунта. Он просто тихо радуется своей удаче. А ставят такие статусы "я - одна и счастлива" только те, кто хочет себя и окружающих убедить в том, что не соответствует реальности. С одной стороны - это стереотип (в 25 не замужем - никому не нужна, что-то с ней не так), а с другой, как показывает жизнь - очень часто "информация к размышлению". Если у женщины не было серьезных отношений - это не значит, что не нашлось ТОГО, КОТОРЫЙ БЫ ОЦЕНИЛ ее королевскую сущность (как я уже слышал где-то басню про то, что красивые девушки, как красивые яблоки, сидят на вершине яблони, и, типа, не каждый мужик туда залезет, на вершину, а все будут собирать те фрукты, которые упадут сами, ибо на вершину лезть долго и страшно). Это значит, что она просто никого не заинтересовала. А нормальный мужик заводить отношения с такой женщиной вряд ли будет - тут работает коллективная мудрость - если другим она не нужна...то связываться с ней не стоит, другие - не идиоты, если они ее не хотят, значит и мне она вряд ли нужна. Пример, который был приведен в одной книге - если перед рестораном стоят машины, то туда хочется зайти, а если на парковке перед рестораном пусто, то лучше поискать другой ресторан.
123, Вы в корне не правы!!! Мне 25, я не замужем, хотя предложения руки и сердца поступали неоднократно. И это не значит, что я никому не нужна, ведь замуж предлагали не раз, просто знаю, что мне эти люди не нужны, не моё это. И мнение моё такое - лучше одной, чем с тем, кто тебе не по душе!
Сообщение было удалено
Когда вам будет 30 и более лет, и вы будете писать на этом самом форуме (или на другом) о том, что все мужики - сволочи, всех нормальных разобрали, вы одна и никто не предлагает вам замуж, указывайте свой ник Гюльчатай, чтобы я сразу понял, что это вы. Тогда я вам перешлю вашу же запись 5-летней давности. Если вы думаете, что я не прав - почитайте внимательнее этот форум.
Мне 29 стукнуло, переживаю конечно, я правда этой зимой чуть замуж не вышла, но поняла не смогу быть и жить с человеком которого не люблю, раздражать начнет, да ему зачем жизнь портить, до него прожила в гражданском браке 8 лет, того любила, но он гуляка и предатель оказался. Сейчас в поиске, но пока глухо.
дааааа! я с вами полностью согласна, хуже одиночества нет ничего на свете!
жуть просто, а если уже 30 то вообще мрак!!
123, вы по-моему сами не понимаете что говорите))) Если женщина говорит, что она не хочет быть с тем, кто ей не по душе и, что-то типа "лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайам), это вовсе не означает, что в будущем, да и сейчас, она станет считать и называть всех мужчин "сволочами" и "разобранными". Это ее личный выбор и навешивать сразу на данную ситуацию ярлыки - по меньшей мере глупо. Мыслить нужно шире ;) Обобщать и осуждать - это любой дурак сможет. Знаете сколько глубоко несчастных замужних женщин, которые просто рыдают и волком воют именно от того, что они замужем? Их, к сожалению, гораздо больше, чем счастливых. К тому же вам, мужчинам, проще и легче всего рассуждать на эту тему: вам не нужно беспокоиться о том, что детородный возраст уходит и нужно успеть вовремя родить ребенка, если ты всегда мечтала о детях, да и выбора у вас больше, ведь женщин в нашей матушке-России, как известно, гораздо больше, чем мужчин, тем более одиноких... Но, милые женщины, все же никогда не нужно отчаиваться, сколько бы лет вам ни было! Нужно обязательно продолжать искать и верить. И главное - верить в себя. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ обрести семейное счастье, вы его обязательно обретете. Все в ваших руках! ;)
Да и вообще в наше время 30 лет - это еще далеко не возраст, в том числе и для женщины! Все эти стереотипные границы, слава богу, сейчас сдвинулись, особенно в европейской части России. Сейчас полно современных 30-летних незамужних девушек, которые выглядят гораздо моложе своих лет. И все потому, что дело вовсе не в цифрах, а в саморазвитии и состоянии души. Есть, конечно, и категория рано созревших женщин, которые уже и в 20-25 выглядят 35-летними тетками. Но и для таких не все потеряно! И женская сексуальная чувствительность, между прочим, с годами наоборот только возрастает и после 30 только самый смак и расцвет начинается - это научно и жизненно доказанный факт! Поэтому не слушайте всяких тупых дебилов типа Михалыча и т.п. Слушайте только себя и свое сердце. Мнение, что 30 лет - это поздно для всего - всего лишь мнение тупых и пустых обывателей. Ведь вы же не хотите причислять себя к ним? Тогда вперед! Действуйте! Кто ищет, тот действительно всегда найдет. Главное понимать и знать ЧТО ИМЕННО ты хочешь найти, а дальше уже сердце подскажет. И еще один важный момент - искать, конечно, нужно, но зацикливаться на этом ни в коем случае, иначе отпугнете от себя и возможных кандидатов, и удачу вообще. Так что продолжайте жить и радоваться жизни, не теряйте веры и надежды ни при каких обстоятельствах! Всем удачи! :)
Мне 30 лет ,а я не замужем,детей у меня тоже нет.Наверное меня Бог наказал...
Мне 30 ,детей нет ,я не замужем,наверное меня Бог наказал...
Сообщение было удалено
Мне 30 ,детей нет ,я не замужем,наверное меня Бог наказал...[/quЭто всё отмазки для неудачников....
Автор, не майтесь дурью. У каждого свой путь жизненный. И то, что вы будете себя накручивать, ничего не изменит. только настроение испортит. Можете опустить планку, как здесь советуют, не знаю, будет ли чувствовать себя счастливой с человеком. который не соответствует вашим требованиям, но если хотите. можете попробовать.
Мне стукнуло 25. Уже года 4 ни с кем не встречаюсь нормально. Раньше просто не было необходимости. 2 года назад влюбилась сильно и безответно, подумала, что это уже крыша едет от одиночества. И стала искать в сети себе молодого человека. Нашла. Очень добрый, умный, но... с тараканами. Стали встречаться. В конечном итоге, он растоптал меня, сделал очень несчастной девушкой. Второй мой мол. человек меня также унизил и разбил мне сердце. У меня начались серьезные психологические проблемы. Я постарела за 2 года настолько, что в зеркале вижу сорокалетнюю замученную женщину. Из-за всех этих проблем я не смогла закончить ВУЗ. Меня никуда не берут на работу, т.к. нет образования. Я была очень талантливым, с детства я сочиняла музыку, у меня была муз. группа, я была умной и яркой личностью, у меня было внимание мужчин, много друзей...
А теперь... Не осталось ничего. Я не смогу выйти замуж, т.к. навсегда разочаровалась в мужчинах. Они способны причинить одно только горе.
Бывает, мне грустно оттого, что я одинока. Но сейчас мне дали шанс получить новую специальность, я собираюсь восстановить и закончить ВУЗ. Больше никогда не променяю свое личное будущее на мужчину.
Мужчина может искалечить девушке всю жизнь. Ведь мы, девушки, существа с очень тонкой психикой и нуждаемся в бережном отношении.
Natalie, как я Вас понимаю. Мне 29 лет. Почти год встречалась с молодым человеком, он мне очень нравился и казалось, что всё хорошо, но он жестоко поступил со мной, очень унизил и бросил меня. Был нервный срыв и депрессия, такое тяжело пережить. Сейчас пытаюсь его забыть. Мне начинает казаться, что нормальных свободных мужчин не осталось и шансов выйти замуж почти нет. До этого тоже были неудачные попытки.
Недавно прочитала)))
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Вот уж правда жизни)
Мне недавно исполнилось 30, я тоже не замужем и детей нет, сейчас начала задумываться о замужестве, но абсолютно не комплексую по этому поводу.
Мужиков куча, куда хочу туда лечу)
Мне больше жаль моих замужних подруг ровесниц, многие из которых выглядят уже на все 40, мужики сидят с отвисшими животами, кто не работает, кто с утра до ночи просиживает у компа и дети нафиг не нужны....кто бухает...
Девочки любите себя, самореализуйтесь, путешествуйте пока вы свободны, а все остальное придет в свое время.
Всем счастья и удачи)
Я парень мне 30 лет тоже 2 последних моих любви были без ответными. Просто девушки любили других парней и посорившись с ними, мне не говорили о них и не разобравшись в своих чувствал лезли в новые. Тоже частые дипресии бывают из за этого что мне 30 и нет детей. Я не курю и не употребляю алкоголь только вино качественное, занимаюсь спортом) но ни чего все будет и у нас на все божья воля) если невеста ушла к другому это не означает кому еще повезло)
[quote="Сергей"]Я парень мне 30 лет-уже все понятно, а я то думала , что ты девушка Сергей))))блин не могу))) а 123-что за знаток женской психологии?Почему никто не может понять, что все мы разные люди, кто-то в 20, кто-то в 30, кто -то вообще не хочет замуж или женится, кто-то детей.Ну а насчет переживаний автора-если не берут замуж-разберитесь в себе сначала, потом в своем окружении (подруг), например мой м/ч не хотел со мной знакомится (боялся) когда увидел как мои подруги пьют не закусывая, но потом подошел, а мог и не подойти...Проанализируйте меств куда ходите-там может и ловить нечего и вообще отвлекайтесь почаще от этой мысли-и тогда будете жить счастливо, самое главное не слушать тех умников, которые вас списывают в утиль-они сами неудачники. Мне вот 26, а паспорт до сих пор спрашивают, сейчас моему м/ч 22-он меня как экспонат показывает 20-летним девочкам и гордится-говорит, ты у меня всегда молодая будешь))а еще я фигурным катанием занимаюсь и уверена, что и в 30 на меня будут западать малолетки и не сбегут, а когда мужикик за30 узнает сколько мне лет-стану его мечтой)))
Мне 25 лет, и я тоже считаю, что те, кто пишут что они и сами счастливы на всех стенах - в реальности не счастливы, и они бы не зашли на эту ветку и не оставили свой коммент, если бы были полностью счастливы в 30 лет, будучи одинокими. Это действительно самоуспокоение. Что я хочу сказать, что необязательно морозиться от того парня, который сразу не впечатлил вас, того. кто зацепит сразу можно искать долго, а самое обидное то, что такая любовь быстро прохолдит. Надо присмотреться к парню, а не делать лицо снежной королевы. Полюбить можно через несколько лет отношений, и эта любовь будет куда крепче и долговечнее, чем та, котраая по влюблённости. Рсскажу как ббло у меня. Мне был почти 21 год, парню 18, начали встречаться, а мне он не понравился сразу, но мне нравилось то, что он влюбился в меня, и я решила его не отталкивать. Несмотря на то, что влюбился, мне ещё долго пришлось завоёвывать его расположение и доверие, мы дадже расплачивались каждый за себя, он жил с родителями, денег - только стипендия. но я во всей этой ситуации продолжала оставаться независимой, у меня была масса своих дел и увлечений, и именно это его злило и с другой стороны нравилось, что я не ною без него одна.
. Только спустя 3 года мы начали спать вместе, т.к. были оба девственниками. И только спустя 3 года я поняла,что он самый дорогой для меня человек. А как всё невинно развивалось, я думала повстречаюсь ещё чуть-чуть для опыта и потом расстанемся. А не тут то было. Я не воспринимала его как будущегно мужа, не требовала он него ничего, была самостоятельной и независимой, и он это видел. А сейчас, когда он уже не бедный студент, ему для меня ничего не жалко, он видит во мне ту, которая не бросила его когда у него ничего не было. Девочки, если вы самодостаточны, и независимы в душе, это фора! главное не делать поспешных решений, когда встречатеся на пути человек. Я ещё посоветую выбирать парня помладше, как здесь сказалаи точить его как буратино, тогда он будет ваш надолго, и вы будете счастливы, он будет на вас смотреть как на королеву. Лучше быть самодостаточной и независимой, чем той, которая с самого начала отношений показывает что ей надо спонсорство. Такие девушки не нужны. ТО, что вы независимы - это ваш плюс, и мой плюс. Даже когда встречаете парня. Я прошла через эгоизм, и позор, когда он не мог заплатить за меня в кафе, и стыд. Но сейчас, оглядываясь на это он понимает за что меня ценит.
короче выбирайте мальчиков, они любят девочек постарше
Сообщение было удалено
Может зарплата устраивает)))...был в Иваново..драл ткачих)))...больше трех за раз не получилось(((
Сообщение было удалено
Все правильно...я мужик и ...мне 50(скоро)..е.у..и рад..разница пофиг..уже и 30 и наверно 40 будет..что б Й
ух стоял и деньги были..!!!...ЗЫ:не парьтесь,девоньки...всё будет так как должно,...ну или вообще никак)))
Обратитесь на Мамбу - там всех пригреют! =)
Сообщение было удалено
Есть риск, что настроегаете из бревна - идеального буратино, а на него потом конкуренция начнётся, и он начнёт изменять, или уйдёт к кому помоложе, и все ваши труды коту под хвост. Ничего не надо стругать, лучше просто используйте для секса.
Сообщение было удалено
выручила шарлатанов, мужика надо было снять а не венец безбрачия, Я тоже не замужем и жива как видешь.
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно думаете, что если вышла мамзель за муж, то уже все, рай на века? Не смешите! Да в стране разводов как мусора. 21 век на дворе, уже прошли времена, когда надо было терпеть ради мнения бабушек Матрен. И женщины нормальные уходят из семей, и мужчины. У вас вообще плюсы: детей нет, никому ничего не должны, ни с кем не связаны. Мужчин Вашего возраста холостых полно! И не все алкоголики и наркоманы - это все стереотипы старого времени (бабушек с лавочек), есть и такие, которые решили сначала на ноги твердо стать, а это непросто и требует времени. Вряд ли умный парень в 18 жениться поскачет, если ему даже те же трусы мама с папкой покупают, не говоря уже об остальном. Это идиоты, которым всплеск гормонов заменяет мозг. Так и будет сидеть на шее у родителей вместе с семейкой, пока родители не загнутся. Бывает так, что женщина не там ищет или не замечает нормальных мужчин. Очень неблагополучные и неудачники-мужчины распыляют слухи, якобы женщине после какого-то возраста перебирать не стоит - не возьмут. Бред! Нет такого возраста! Соседка в 50 за иностранца состоятельного вышла замуж и уехала, уже 3 года как все о.к. Единственное, о чем надо подумать, так о детях, но сейчас первые роды возможны до 35 лет, так что времени у Вас еще навалом, чтоб не выскакивать за кого попадя. И многие рожают еще позже, если здоровье позволяет. 30 лет сейчас во всем мире едва ли не юность, а наше отечественное неблагополучное дурье девушке мозг долбит сказками, что ей, мол, скоро поздно будет. И у нас не поздно, а самый раз перебирать в 30 лет, проходя мимо мусора.
Сообщение было удалено
Да что Вы так молитесь на эти штаны? Это ваша самооценка такая низкая. Взрослого мужика все равно уже не исправить, какой есть, таким и помрет. Надо искать себе достойного, иначе все равно промучаешься и однажды не выдержишь, сама уйдешь, если себя, конечно, ценишь. Если нет, то подойдет и алкоголик. Такие еще больше изменяют, потому что алкаши. Но они и не люди вообще. Автору такую гадость не надо советовать. Хорошая девушка, по всему.
Сообщение было удалено
ага, мужчины прям все хороши в старости - утку там носить, за валидолом бегать ночью будет кому, "скорую" вызывать, если женятся. А что потенция падает - ни гугу. Ну, ну... помечтайте.
Сообщение было удалено
Тётки !!! дуйте к нам в поребрик - сити ..... тут бап дифицит !!!!!
Здраствуйте *Нюха* можно с вами познакомится и не при всех , хотя бы сначало через инет ?
Сейчас много одиноких женщин 30 лет,я думаю,что это потому,что после 90 х годов,мы узнали,что бывает и другая жизнь,красивые машины,украшения ,виллы и прочее .И каждая считает,что она достойна лучшего! Но так считают и мужчины,все ищут кого то лучше себя,отсюда и одиночество!ДЕвушки,снимите розовые очки!Идеальных не бывает и не все сразу в жизни всем достается!Будьте адекватны и не переоценивайте себя!А то скоро очень останетесь престарелой ,никому не нужной старухой!
Если кто то подумал что вышла в 20 лет за первого встречного,отвечаю,тоже перебирала,вышла в 28 , за мужчину свободного,не разведенного, перспективного,с нормальным заработком,образованием и воспитанием. Все у нас ок. Не миллионер,но дом,машина и тп -все есть,загран отдых можем себе позволить!
Найти пару и выйти замуж можно в любом возрасте,если очень захотеть. Не верьте стереотипам.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Ты очень привередливая, как и я. Не можешь найти достойного.
Смотрите больше TV, там скоро будет нужно жениться Ж+Ж, выбирать пол, а если все у них получиться, то детей будут иметь избранные :) Будите жить в свое удовольствие: работа+развлечения!
Ой, девочки, женщины.... странные какие все! Замуж надо выходить не ради штампа в паспорте, не ради того, чтобы быть как все... А для того, чтобы рядом был родной человек, помимо детей своих. И родной человек желательно противоположного полу, иначе это путь в никуда - конец человечеству в моральном плане. Если вы разменяли кучу партнеров и так и не нашли свое родное, значит проблема не в них, а в вас. Кто сказал, что легко будет? Притираться надо к друг другу, зато потом не разлей вода станете. И любое будет по плечу, потому что станете одной семьей... А это нытье, что нет достойных вокруг, говорит о том, что не пытались создать семью! Не пытались меняться сами и менять своего человека. Съедите пуд соли, в горе и счастье взаимном только ближе становятся... А белое платье надеть, да на свадьбе погулять - это только атрибут.
Сообщение было удалено
После таких "авторитетных" мнений, что можно легко рожать до 35 и начинается в России статистика, что каждая 6 пара в России бесплодна.. Поэтому наше население и убывает... потому что все ждут до 35...думают там легче будет. Плохую моду мы взяли от Европы, стали позже жениться, позже задумываться о детях... В Европе рождаемость тоже падает.. Рожают теперь там либо с помощью ЭКО, либо с донорами спермы и яйцеклеток, потому что сами уже не могут.... Печально, не делайте также как они, это путь к вымиранию! Останутся одни китайцы, индусы и арабы, те кто женится рано и рожает детей...
путь к вымиранию это ваши дурацкие доводы)))))
автор, ты уже не выйдешь замуж