По мере приближения юбилея становится как-то страшно. Все подруги замужем или уже побывали, а я... Вроде и внешность нормальная и общительная. Для собственного успокоения даже венец безбрачия снимала …
Я в 31 замуж вышла... за иностранца, так как после долгих безуспешных поисков нормального мужа на родине, пришлось искать свое счастье за границей и ....нашла )))))
В России для 30-летней женщины нормального мужчину сейчас днем с огнем не сыщешь, а заграницей - это очень даже востребованный возраст, там в 30-35 лет только жизнь начинается, а не заканчивается как в нашей стране.
Ну и что, cкоро выйдешь, в этом году))
Так что советую поискать зарубежом, на иностранных сайтах знакомств, где адекватных холостых мужчин намного больше, чем на российских.
Михалыч,ну про 30-35 лет это Вы загнули.Сама лично знаю девчонку 32 года, фигура класс,выглядит на 25-27 лет, одевается как-будто ей 20.И все поклонники-серьезные люди(врачи,бизнесмены,професора(в прошлом),музыканты,спортсмены.) кто-то из них старше лет на 15-20, хотя были продолжительные романы и с мужчинами ровесниками и даже моложе.Кто-то предлагает замуж, у кого-то видимо просто была на содержании,
с предаставлением квартиры в центре Москвы.Кого-то она оставляла за неимение чувств, кто-то ее. Еще все девочкой называют. Сейчас насколько знаю у нее роман с Йогом(вроди не женат) живет у него загородом на даче, ухаживает за ней и профессор-еврей лет около 50,зовет замуж,человек состоявшийся - но он ей не нравится. Так что чушь это все(возраст),мне ,например,19 есть парень 23 года(серьезные отношения) ,а из нормальных поклонников только один теннисит был, хотя симпотная,стройная,может ездила мало. Согласно с тем ,что нельзя зацикливаться.
Скорее всего этот Михалыч из обиженных или импотент..
Не знаю обижанный, необижанный,но мне в 18-19 лет говорили, что очень много , один как потом оказалось педафилл, другой просто извращенец.(типа "мы то думали тебе 16-17,вот если бы ты не сказала, что тебе 19.").Ps.знаю девочку,которой 22 года,хочет выйти замуж и не может выйти замуж(те,кто ей нравятся уже женаты,те кому она нравится,ей не нравятся) есть среди знакомых кому 17-18 они боятся,что не выйдут замуж.
Пора разрешать гаремы и кучковать туда всех боящихся и недовольных :))
Мизантроп, хорошая идея.Только они хотят одного и на полном обеспечении.
нюха, радуйся жизни. мне 30 лет, замужем 2 года. лучше бы жила одна, чесслово!
вчера порезала вены, накануне разосрались в пух и прах, разбил как обычно мою сотку,поколотил мебель. я начала визжать как сумасшедшая, его только мой крик останавливает, боится соседей. рядом ментовская шишка живет. подловил меня в самой дальней комнате начал душить, я вырвалась, убежала на улицу. вызвала ментов. закрыли его на 5 суток, отпустили за бабки. начал мне угрожать по телефону, шо сдаст меня налоговой за сокрытие дохода нехилого, не даст мне доверенность на ребенка чтоб вывезти дочь из города, шо устроит мне сладкую жизнь, а у него есть такие возможности, ещё его сестра че-т выкобенивалась шо я его ментам сдала.
короче, я сорвалась на нет и порезалась. сначала артерию наверное, потому что кровь бежала медленно. написала ему смс, типа в течение дня открой дверь, посмотри ребенка. он по ходу всё понял, начал звонить. я дальше резанула саму вену. но он успел, через минут 5 был дома, вызвал скорую, сделал жгут из своего ремня и держал руку мне час до скорой. теперь говорит, что любит и всё такое, что это были пустые угрозы. но я не верю.
можете, меня обвинять в сумасшествии и безответственности, но я на самом деле не вижу ничего хорошего в своей семейной жизни. я нарвалась на скотину. а всё потому что хотела замуж как все.
Почему "хотела замуж КАК ВСЕ" я,например,не хочу замуж, другое дело поклонники,
любовь и т.д. Мне нравится брак моей соседки(расписаны уже лет 20-30),дочь взрослая,всю жизнь в отдельных квартирах прожили. Он приезжал по выходным.
Мужчина интересный,серьезный(вроди ему не нравилось,что она ничего не готовит).
Когда находишься один, как сказал Маэстро Спиваков (дословно не помню): есть возможность поразмыслить, обдумать многие.
Нужен человек,которому можно доверять,на которого можно положиться.
Знаете сколько у меня 30-летних знакомых девченок,которые никогда не были замужем,и ничего живут и радуются.И даже рады что еще не замужем и нет детей.Сейчас в наше время,это не возраст.В Италии женщина думает о замужестве в 35 лет,а мужчина в 40.
мне было 25 и я очень хотеля семью. потому и на парня своего надавила. живем уже 4,5 года и дочь-золотко растет. но иногда жалею. Может и не стоило за него цепляться и найти лучшего. но где они эти "лучшие"? но реально смотря на жизнь, я все-таки решила, что после 30 все сложнее встретить нормального мужчину.
Мне кажется название темы должно быть "скоро 25-еще не замужем." По статистике
в странах СНГ преобладание женщин начинается именно с этого возраста. Искать надо
лет в 14-15, когда парней навалом.
Что Вы подразумеваете под словом "Лучшие"?
А я, наоборот, знаю много добрых, отзывчивых, умных мужчин, которые не нашли своё счастье... (27-35лет).
Как-то странно получается...
Одиноких много, но они друг друга почему-то не видят...
А я вот хотела бы про венец безбрачия узнать..Вы серьезно в это верите? Говорят это шутка, развод на деньги.
Я вот тоже не согласна, что 30-35 лет это мясо.Автор наверно слишком молол, раз так считает.
мда..заколдованный круг. У одних отзывчивые, умные мужчины, которые не нашли своё счастье... (27-35лет). И тут же женский пол отзывчивые, умные, которые не нашли своё счастье... (27-35лет). В чем же тогда фишка?
66
Бред
Искать мужа в 15 лет?
В 15 лет надо еще в куклы играть и уроки учить как в номальной стране и не парится в 30, а радоваться жизни
Автор, не парься, я замуж вышла в 34 года, муж в 37 лет - оба в первый раз :)) познакомились на сайте знакомств
Почему так сразу, может просто опыт жизненный.
Да, почитала я всё это, и депресняк ещё больше напал...
Господи, довели человека(
Мне 32 года, 2 года назад разошлись с мужем, сначала отходняк был полтора года и депрессия, сейчас уже и рада бы найти кого-то. Но пока все не то, хочется ведь по любви, а не брать за жабры первого лояльного поклонника. Ну или хоть чтоб влечение к человеку было.
почти 26. Все подружки либо замужем, либо находятся в отношениях. Сижу как пень одна, и каждый день по мере приближения к 26, возрастает паника. Мама была права, хороших мужчин разбирают быстро. Инода такая паника накатывает, хоть валокордин иди пей. Вроде бы симпатичная, знаю 3 языка, получаю второе высшее, много путешествую, вроде могу поддержать разговор, а мужиков то нет...а те кто есть, спасибо, с приплатой не надо. Или простой перепих или такое что совсем надо быть потерянной. А больше всего добивает что мужчины как-то обходят стороной. Подруги говорят что слишком уж я активная: и на спорт хожу, и учусь, и студенсческий совет веду, и одногрупников на себе тащу. А следует сесть, сложить ручки, и глядеть на мужчин восхищеным взглядом, соглашаясь во всем. Попробовала один раз, чуть в депресиию не впала: моя учеба, работа, интересы- моя жизнь. Не могу я сидеть и заглядывать в рот мужику,тем более когда откровенные глупости слышу.Неужели расплата-одиночество, неужели надо всю жизнь притворяться глупой чтобы выйти замуж, личности уже не ценятся?
Личности очень даже ценятся,Alisa.Просто сейчас у мужчина больше выбора - интернет как каталог анкет.На любом форуме,в любой соц сети полно одиноких девушек 25-35 лет.У меня есть подруга ей 35.Она в тихом отчаянии,а ведь она замечательная.Она добрая,умная,очень женственная,с легким и приятным характером.Есть подруга 26 лет,которая тоже одна уже несколько лет.Остроумная,красивая,очень добрая и очень искренняя.Связвает их всех,этих девушек одно - они хотят любить и быть любимыми и выйти замуж по любви.Они хотят родить детей в счастливом замужестве.Хотят быть уверенными в мужьях,ищут достойных.Хотя нет...они не ищут.Они не регистрируются на сайтах знакомств,все их друзья мужского пола - из реальной жизни.Но.Либо нет взаимной любви.Либо парни уже заняты,женаты или встречаются.У меня же ситуация следующая - мне исполнилось 30.Я восприняла спокойно.Я работала над собой.
Осознавая в какой стране я живу.Вокруг много стереотипов,все подруги по школе давно замужем.Только несколько подруг с которыми я познакомилась уже в самостоятельной жизни - они оказались уже с неустроенной личной жизнью.Но они живут и не парятся!Потому что замуж легко попасть,как бы за мужем не пропасть.Любовь не частая гостья.Нельзя делать замужество идеей фикс,это удел неполноценного человека..Так вот,для статистики: мне самой исполнилось летом 30,с парнем расстались когда мне было 28 (и ему тоже).По моей инициативе.Как выяснилось через 3 года отношений он не хотел ни семью ни детей.Некоторые мужчины в этом плане мыслят иначе - в 30 еще рано женится,можно и погулять.Он в 30 лет - гарный хлопец,а девушка по исполнении 30 лет - "старовата".Но это опять же,комплекс неполноценности.
Осознавая в какой стране я живу.Вокруг много стереотипов,все подруги по школе давно замужем.Только несколько подруг с которыми я познакомилась уже в самостоятельной жизни - они оказались уже с неустроенной личной жизнью.Но они живут и не парятся!Потому что замуж легко попасть,как бы за мужем не пропасть.Любовь не частая гостья.Нельзя делать замужество идеей фикс,это удел неполноценного человека..Так вот,для статистики: мне самой исполнилось летом 30,с парнем расстались когда мне было 28 (и ему тоже).По моей инициативе.Как выяснилось через 3 года отношений он не хотел ни семью ни детей.Некоторые мужчины в этом плане мыслят иначе - в 30 еще рано женится,можно и погулять.Он в 30 лет - гарный хлопец,а девушка по исполнении 30 лет - "старовата".Но это опять же,комплекс неполноценности.
Есть мужчины которые ищут свою любовь,работают и им уже за 30 и вся их жизнь это работа, хотя им очень не хватает любимой.И они не считают что девушку можно мерить стереотипами,мол,30 лет - катись на пенсию.Чем более развит и зрел мужчина,тем более он понимает,что девушка в 25 - 35 лет (не говоря уже о женщинах 40 лет) - это более зрелая,интересная и умная личность,она уже многого добилась по работе и с такой строить отношения и создавать семью - действительно в радость.
Просто таких в России меньше чем быдломужиков,или инфантильных мальчиков.Может действительно уеду отсюда.А может мой будущий муж все-таки найдет меня здесь.Живу и не парюсь.И вам того же советую,милая девушка!Вы еще молоды и у вас все впереди.Я желаю вам счастья,автор!
есть знакомая - неприметная, тихая девушка, худая и немного кривоногая, совершенно не красавица, 2 года назад развелась с мужем, есть 4-х летняя дочь. Сейчас замуж собирается за итальянца. :-)))
вот чем берут мужиков? :-))) Мы все в шоке от неё :-)))
Я сама замужем, но много есть подруг симпатичных, ярких, одиноких. которым не то что экспат. обычный вася пупкин не предлагает замуж выходить, а есть такие мышки. которые чем-то берут...
Похожая ситуация: встречались с парнем 3 года, любовь была такая!!! Под окном сидел-ждал! Как только начала говорить о свадьбе - стал потихоньку сматывать удочки. Расстались, мне уже 29, а его всего 30. Вот так.
Сообщение было удалено
мне тоже 30 и нормалёк себя чувствую______А ЧТО ЕСТЬ МУЖЧИНЫ ?????ОДНИ ПИ---РЫ ,АЛКАШИ ,ИЗВРАШУГИ, И МИЛЛИОНЕРЫ ИЩЯТ ТАКИХ ЖЕ ГЛАМУРНЫХ ШЛЮШЕК !!!!
Сообщение было удалено
ТАК ПОМИМО ЭТОГО ПОТОМ СДЕЛАЮТ БЕБИКОВ ОНА КАК ДУРА СИДИТ ДОМА ПРЕВРАШАЕТСЯ В ГЛАМУРНУЮ КОРОВУ С РАСТЯЖКАМИ А ОН ЗАВОДИТ МАЛОЛЕТНЕЮ ДУРОЧКУ ИЛИ ДАЖЕ 5 И РАЗВЛЕКАЕТСЯ!!!!!! НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ ИНКУБАТОРСКАЯ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ!!! (НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ НО БОЛЬШИНСТВО!!!!!
ЖИВИТЕ КАЙФУЙТЕ!!!!!! НАСЛОЖДАЙТЕСЬ СВОБОДОЙ!!!! НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО СКУЧНО ТОГДА ВПЕРЁД ---------В СТАРУНУ ИНКУБАТОРОВ!!!!
Сообщение было удалено
--------------------ПРВИЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ОНА ТУПА КАК ПРОБКА !!!!КОМУ НУЖНА УМНАЯ ЖЕНЩИНА В ИТАЛИИ?????ЕЩЁ И С РЕБЁНКОМ!!!!!!! ТАК НЕ ФАКТ ЧТО ИТАЛЬЯНЕЦ НЕ ДОДИК!!!!
Сообщение было удалено
нюха у меня такая же история
Мне скоро 31 будет, год назад еще не была замужем, тоже депресняк был на д.р., но жизнь действительно непредсказуема.Автор, все будет ХОРОШО!!! Никого не слушайте, у Вас все впереди, а многие подруги уже развестись успели и одни детей воспитывают.
Сообщение было удалено
ну конечно, а два высших и работа только у одиночек. Замужняя прямо таки второе высшее не может получить и на работу устроиться.
Все верно, Дина! Я не из тех, кому важен статус, лишь бы муж был какой-никакой.
Сообщение было удалено
не знаю инкубатор ли я. один ребёнок у меня, больше не планирую. а вы хотите всю жизнь одни сидите до старости, без любимого, без детей.
Почему я и многие мои подруги нашли мужчин без вредных привычек, с в/о, умных, любящих, заботливых, работящих, помогающих в быту, а другие только и кричат на форумах "мне абы какой не нужен". Надо уже может что-то в себе менять. Добрее стать, женственнее, а то так и будете с завистью обсуждать замужних и ядом с грязью их поливать. Для вас она серая мышка, а для мужчины красавица, нежная, любимая, романтичсекая. Читайте, ходите в театры, духовно богатую умную девушку мужчины с руками оторвут.
Сообщение было удалено
в 45 дети? нуну. Ребёнок только вырос, университет закончил и вместо личной жизни за престарелыми родителями ухаживать. Бедные дети.
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала - что надо больше на людях бывать. Но ничего не изменилось, меня в урор никто не замечает.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Если с внешностью не повезло никакая духовность не спасет.
Сообщение было удалено
Одна радость - что кому-то тоже плохо.
Сообщение было удалено
+1000000000000!!
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь!))
Сообщение было удалено
Щас косметология позволяет все подправить...наивные мужчины виидят красавиц и не знают что: натуральные ногти 1см длинной не бывают, волосы на голове можно нарастить(если от природы не густые) , и даже моя бывшая проблема - следы от подрастковых прыщиков - решилась благодаря тональному крему за 1000 руб. Про красивые длинные нарощенные ресницы я вообще молчу (а парни то упиваются- мол какой взгляд "от природы") Так что извините но при желании, любую девушку можно сделать очень даже симпатичной, как минимум)))
Сообщение было удалено
Вася, ты скотина и ***!
мне 33, не замужем и не хочу туда, наслаждаюсь свободой)
Сообщение было удалено
...*** поди