Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
вася 779

кстати, такие сцуки, как автор, детей не рожают-им просто лень.Шведик Ваш скоро это поймет и пиявку скинет!

вася 779

Хорошо!

В Швеции одной пиявкой больше станет - В РФ одной меньше!

Пальма

260-действительно чудно. Нет, чтоб от всей души навалять вам люлей, потом вместе распустить сопли, напиться и всю ночь мириться, а потом опять подраться, позвать соседей и родню в помощь, а потом опять помириться. Вот это жизнь!!

Гость

Вася 779, автор работает, значит пиявкой её назвать нельзя.

вася 779

Шведу бухают больше русских!

вася 779

307-ах ну да... она еще в стадии икринки пиявки!

вася 779

Бедному шведу не найти было шведку?

Не смешите меня.Он просто ***!

Пальма

Саня, 287, как только женщин станет в РФ меньше, чем мужчин, то мужчины станут улучшаться качественно-будет жесткий естественный отбор. Выживут и смогут размножаться только умненькие, чистенькие, работящие и вежливые мужчины без дурных привычек.
Так что женский исход России во благо.

Вася

ап

Бычара

307 вопрос в том,кем будет работать автор заграницей?а нехватка денег-прямая дорога на шею мужа.

Бычара

303 мне лично *****,что по телеку поют.рождаемость напрямую зависит от обеспеченности.НО!если лень заниматься детьми,карьерой и тд. будь у нас каждый миллионером-ничего не изменится.

Бычара

302 не нравится-не плати!

Гость

Бычара, у неё прекрасная профессия - программист. Не буду платить - накажут.

Д2

Так обычно поступают и потом, желая похвалиться, создают подобные темы, от большой нужды. Честно, не думал, что сейчас кто-то еще бежит за границу от голодной жизни, безнадеги, отсутствия перспктив и неустроенного быта, как в былые времена. И если есть сколько то умения и, главное, желания, можно и здесь свою судьбу обустраивать. А если у Автора здесь все так плохо и бедно, и голодно, то давайте порадуемся за нее, что нашла себе "землю обетованную" и пожелаем ей скатертью дорогу. ...также и вас поздравляю, дорогие! -1 лузер в нашем Отечестве! ;)

Гость

Д2, устраивайте что хотите, а пока на досуге почитайте состав минимальной потребительской корзины, которую наши депутаты на полном серьёзе принимали. Затем посмотрите среднюю зарплату по областям. До фига лузеров)) в нашем Отечестве, которые о 30 тысячах рублей и не мечтали)) как у бычары дядька, аж 10 зарабатывает, не пьёт и держит своё хозяйство.

Бычара

318 а теперь посмотрим,сколько денег нужно чтобы в городе мухосранске прожить...как раз столько,сколько депутаты и приняли.а не нравится в москве жить,мол ,дорого-в сибири места навалом.гоу в нефтянники,разрабатывать месторождения.у них зп по 50 000.

Гость

Бычара. а что? носки в Москве и Мухосранске по разному носятся? Верхняя одежда одно пальто на 7 лет сапоги одни на три года... Здорово?

Бычара

320 стоят по-разному.вот и вся разница.а деревенские нарядов от версаче не носят.им пофигу.

Гость

Или из Москвы с Черкизона одежду специальную везут, которая москвичам не доступна? и еще потом со скидками продают... В сибири бы посмотрели на цены, так Москва раем покажеться.

Гость

С чего взяли, что пофигу, надели бы и от версачи, да денежков нету))

Бычара

323 реально пофигу.можно и валенки.лишь бы со стразами.

Гость

Бычара, скожи моей подруге, она как раз из деревни, что ей следует в абы что одеваться)) и так сойдёт? Зачем ей в отпуск на багамы, огород в 20 ссоток и там ей самое место, она ж не в Московии родилась. Бред пишете, если так дёшево, приезжайте на черкизон нам с него возят шмотки, наверно не в ущерб себе.

Гость

ну дура дурой чесслово

Бычара

325 твоя подруга от тебя рассказов наслушалась,вот теперь ей и нужны багамы и рестораны.а в настоящих мухосрансках таких слов и не знают.

Гость

Бычара, дядьке может и пофигу, а вот девочкам нет...

Гость

А она еще читать умеет, не только слушать и смотреть))

Гость

и телевизор есть... Странно, так рассуждать как Вы, мрак((( Типа если из мухосранска так и валенки - предел мечтаний... Ужас...

kat

Д2 да финансы можно отставить,а что делать когда мужчин меньше чем женщин?Когда молодой девушке хочется детей а мужика нет для семьи?Нормальное течение обстоятельств.Не по запросам а по нуждам природы так будет пока у нас.Хорошо что ещё на предательство и плохую экономику мы обвиняем,а если начнут говорить что мужчины русские в среднем живут 60 лет и здоровье плохое и женщин больше чем мужчин-во позор нам будет.На самом деле многие не хотят покидать любимую родину,но жизнь заставляет и все мы скучаем по родине,по земле родной по близким,как никто другой не будет скучать.А приходится уезжать девушкам и страшно и боязно,а что тут сделаешь если в тупик дело пришло!

Бычара

330 я это все видел.по работе ездил.живут люди.2 комплекта одежды:1 праздничный,1 на каждый день.подсобное хозяйство,огород.чутка денег с работы или пенсии.так и живут.причем 80% россиян так живут.не бывает плохой жизни,бывает плохой взгляд на нее.

Гость

332, и вы всерьёз решили, что если так живу, значит так нравиться? И не хотят лучшего? Так? я то же это видела, потому и удивляюсь, что люди на форууме осуждают, типа терпите и радуйтесь тому что есть. Я лучше за авттора порадуюсь.

ПрЫнцесса

Kat, да уж.. Рестораны с Багамами - это фигня, вопрос денег. А вот где искать мужчин, если времени на это совершенно нет - это действительно проблема. Но позиция автора - выйти за бугор, чтобы материально устроиться - странная какая-то в наше время. Если бы она туда работать ехала или от большой любви - тогда нормально, а так..."дожать"

Гость

ПрЫнцесса, читайте "я это все видел.по работе ездил.живут люди.2 комплекта одежды:1 праздничный,1 на каждый день.подсобное хозяйство,огород.чутка денег с работы или пенсии.так и живут.причем 80% россиян так живут.не бывает плохой жизни,бывает плохой взгляд на нее."

Пальма, не затруднись-ко зайти на gks.ru Госкомстат России и посмотри сколько мужчин и женщин в стране по переписи населения. http://www.perepis2002.ru/index.html?id=9 Мужчин трудоспособного возраста БОЛЬШЕ женщин, до 33-х лет мужчин БОЛЬШЕ женщин, т.е. возраста автора аналогично мужчин БОЛЬШЕ. Общее преобладание количества женщин формируетя ТОЛЬКО за счёт пенсионного возраста, т.к. мужчины живут всреднем 59 лет.

P.S. Что самое интересное буквально вот-вот тут же, на вумене орали что миф о недостатке мужчин пропагандируют мужчины в заговоре, чтоб тёлки боялись их потерять. И что я вижу? Ну до чего ж тупые создания, прости меня господи бывают.

Так что женский исход России во благо.--

Вот что правда то правда:)))

Бычара

можно жить в палатке и быть счастливым,а можно имея дом в Голливуде скулить о том,какая херовая жизнь.

Бычара

335 а вы можете позитивное что-то увидеть,или поиск негатива везде и всюду -самоцель?

Лори

Автор, дело ведь не в том квалифицированный вы специалист или нет. На престижную работу в Европе возьмут прежде всего своих соотечественников, а не иммигрантов. Вы в любом случае будете проигрывать им в том, что недостаточно владеете языком, образование получили не в Швеции, придется переучиваться, переделывать себя во многом. За год вы врядли устроитесь на приличную работу по специальности. Есть, конечно, маленький шанс, вдруг элементарно повезет, но гарантий нет. Настраиваться нужно не на "устаканится", а на "я упорная, начну с чего получится, пробьюсь'

ПрЫнцесса

335, я НЕ в Москве. Но, знаете, мне как-то за МКАДОМ гораздо лучше живется, а от Москвы всегда шок и депрессия. Так что не надо про умирающую провинцию мне тут. Если она такая умирающая, то почему ваши же москвичи всю округу скупили? Видимо, помирать приедут :)))

ПрЫнцесса

340, права. Нереально за год язык выучить для работы в офисе. Если только автора муж не пристроит где-то у знакомых, то пара лет минимум у нее уйдет на поиски работы - при самом оптимальном раскладе.

Лори

Гость 188, вы правы языка автор видимо не знает... Я тоже не знаю шведского, учу здесь Нидерландский, но шведский кажется еще страшнее как язык )))) Автору придется очень не сладко с таким языком... Шведский ведь тоже германской группы язык, как я вижу?

Гуся

Мадам Овечкинс, за меня не переживайте, я давно уже нашла все что мне нужно было. Взбесило то, что Вы не зная все в кучу сгребли, вот так вот МАДАМ высказалась. А Вам в голову не приходит, что в страну, например, можно приехать уже со знанием языка, муж может быть нормальным человеком, который ничего за жену не решает, а оставляет право выбора за ней, а уж бред, по поводу запереть дома и всячески препятсвовать интеграции даже комментировать не охота, ахинея вообще. Вы забываете, что есть нормальные страны и нормальные люди, где права и женщин и мужчин на одном уровне и не кому даже в голову не придет , что вообще возможно кого-то где-то запереть и диктовать свои условия

Гуся

283, какая Украина, у Вас с головой как вообще?

Лори

Дамы и господа, не будем поливать страны Западной Европы словесным гамном : ))) Это отдает национализмом и отсутствием демократии! )) Россия БЫЛА Великой державой, ныняшняя ситуация в стране плачевна. Средний уровень жизни в Европе гораздо выше, люди вежливее и каждый -личность, даже, если эта личность как там было подтирает кому-то попу в госпитале. Сегодня попу подтирает, завтра подтвердила свой диплом и вперед в офис на работу. Нужно быть гибче и дипломатичнее и Европа не подведет. Единственное - гонор здесь не та лошадка, на которую можно ставить. Плохо, автор, то, что вы похоже не любите своего мужа, но может хоть станете ему поддержкой, начнете с ведения домашнего хозяйства, создания уюта в доме, а там глядишь, одной ручкой помешивая суп, другой напишете необходимую работу для подтверждения вашего диплома.

Гуся

И очень интересно, мадам Овечкинс, ОТКУДА Вы меня вообще можете знать. А познания о заграничных мужчинах .....элементарно....у меня муж американец, живем 8-й год, каждый год приезжаем к родителям домой в Питер в гости. Еще вопросы имеются?

Д2

kat, вы не поняли. Автор не потому уезжает, что "мужика нет для семьи", а "хочу в страну побогаче". ....а по поводу "минимальной потребительской корзины" и з/п по областям (Гостю) - я вот тоже так раньше всегда рассуждал. 70 км. от МКАД - как они ТАМ живут?! ...нищие, бедные, убогие! ))) ...а присмотрелся - вовсе и не так отчаянно плохо. Кто хочет и работать не ленится - и за границу в отпуск ездит, и машины покупает и ребенку PSP.. ...хотя, конечно, "чужими руками" (как у Автора) "жар загр*****" поприятнее будет. Вы ведь вполне различаете "по интонации", что Автор хотела сказать - "вы сидите в своем г..., а я буду в "шоколаде" (нищенка-глупышка)), поэтому других "пожеланий" она и не заслуживает.

Setk

Афтар жжот!)) Не имигрирую ни за что, тем более для проживания на иждивении мужа. Не иметь никаких гарантий. Если не понравится, даже свалить некуда! Всю оставшуюся жизнь говорить на чужом языке. Только с 10тыс.рублей и можно так ломиться невесть куда!

Реалистка

260 30.07.2008 23:56:27 | Гость [1413999290]

На фиг нам эти иностранцы...Я пять лет с англичанином прожила, ну может кому-то это и нравиться, я-пас.. Мне иногда хотелось ему по башке чем-нибудь дать, абсолютно отмороженный. Сначала нравилось, спокойный и все что не сделаешь.. все ему нравится. Потом стало раздражать, ну не может все человеку нравится, ты хоть возмутись чем-нибудь. Видимо я такой человек, что мне нужны какие-то яркие проявления чувств, пусть иногда дурацкие,но от чистого сердца.. В этом товарище всегда было неестественное что-то, ощущение, что живет в опредленных рамках..Я в какой-то момент в порыве ссоры расколотила чайный сервиз, пришел,осколки собрал.. спросил .. ты чем-то расстроена? Уффффффффф... до сих пор зло берет, непрошибаемый какой-то.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Россиянкам бы твои проблемы, стерва!

Реалистка

349 31.07.2008 17:47:01 | Setk [1945978097]

Афтар жжот!)) Не имигрирую ни за что, тем более для проживания на иждивении мужа. Не иметь никаких гарантий. Если не понравится, даже свалить некуда! Всю оставшуюся жизнь говорить на чужом языке. Только с 10тыс.рублей и можно так ломиться невесть куда!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Оставайся. Будет кого Бычаре и Сане шоркать.

Пальма

336-значит Саня, в мужчины при переписи назвался элемент, которого женщина в таковые никогда не определит. Вся пьянь, дрань, гопота, наркота и воркота, все записались в мужчины. С тем же успехом могли назваться инопланетянами.

Гриб

272 kat "270 А другой исход поясните? Не за шейха так за русского? Что будет?"

А в моем посте ответ на это