Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Murmura

В России у неплохих программистов сейчас зарплаты будь здоров. Знаю нескольких, уехавших из Британии на лучше оплачиваемые позиции в Москву. Другой вопрос, что эти зарплаты, к сожалению, порождены российскими рыночными перекосами, но факт тот, что в миллионниках даже мелкие чиновники зарабатывают больше, чем упомянула автор.

Anonimous

Автор, уматывай скорее... Кому ты тут нужна, нищебродка, мнящая из себя королеву )

Гость

А чего Вы набросились на Автора, каждый делает то, что ему нужно в этой жизни, ну тон у нее резковат, но так и ее тут как только не обозвали и куда только не послали, так что вполне понятная ответная реакция. Автор не слушайте Вы никого, Ваша жизнь и Вам решать как ее прожить

Francheska

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/5/446248982AyerEO_ph/

пазавидуй

Anonimous

256, пусть у.бывает куда хочет. Просто автор наверно считает себя самой умной и зашла на форум похвастаться. Как говорится время все расставит по местам. Может и хорошо все будет, а может и нет. Сколько случаев когда заграничные лузеры прибивают русских жен, которых они, господа, из грязи и безденежья подобрали )

Anonimous

буэээ

Гость

На фиг нам эти иностранцы...Я пять лет с англичанином прожила, ну может кому-то это и нравиться, я-пас.. Мне иногда хотелось ему по башке чем-нибудь дать, абсолютно отмороженный. Сначала нравилось, спокойный и все что не сделаешь.. все ему нравится. Потом стало раздражать, ну не может все человеку нравится, ты хоть возмутись чем-нибудь. Видимо я такой человек, что мне нужны какие-то яркие проявления чувств, пусть иногда дурацкие,но от чистого сердца.. В этом товарище всегда было неестественное что-то, ощущение, что живет в опредленных рамках..Я в какой-то момент в порыве ссоры расколотила чайный сервиз, пришел,осколки собрал.. спросил .. ты чем-то расстроена? Уффффффффф... до сих пор зло берет, непрошибаемый какой-то.

оленка

Автор! вы ещё не знаете что к чему то в Швеции, но скорее всего у вас тут здорово поменяется мировоззрение. Я тут 10 лет, 2 раз замужем за шведом, прежний тоже швед был. Что хочу сказать- считать их поголовно дебилами- это бред, я и училась с ними и работала, и друзья семьи шведы. *** есть, но их быстро видно, есть классные ребята, умные, с очень продвинутым мировоззрением. Вот мой муж- краткое описание, деньги умеет умно зарабатывать не горбатясь, и водки выпьет, компанию на уши поставит- всегда гвоздь программы, и философией интересуется, наукой, языками, список можно продолжать. И темперамент покруче чем у иного русского, и семьянин, всё в дом- детям, в семью. ПРичём на 2-м свидании сразу заявил о желании венчаться и завести детей, что и сделал- так что "обраратывать" его нужды не было, чем я , вообще никогда не занималась.

Francheska

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/

Вот так отдыхают богатые и счастливые .... пазавидуйте

оленка

из всех рассказов про неудачные браки я сделала вывод- брак неудачный если люди реально не понимают что друг от друга хотят, незрелые ( к возрасту не относится) и если у кого то из них есть психические отклонения.

оленка

на тему зарплат тут в Швеции,в Москве можно намного лучше заработать и навалом работы, а тут пол-страны безработные, либо на больничном либо хватаются за любую неквалифицированную работу. так что Автор, не стройте иллюзий.

Anonimous

262, чему или кому тут завидовать? с вами все в порядке? )))

оленка

тут кто то упомянул пример, про отнятых детей. В Швеции у метери заберут ребёнка, если она наркоманка. издевается над ним или алкоголичка. Вменяемые шведы не лишат никогда ребёнка возможности общатся с мамой, тут чаще именно женщины детей отвоёвывают- им всегда больше верят, в стране то феминизм. Санитарка тут имеет немногим меньше инженера, ну в 1000 -2000 баксов разница максимум послу уплаты налогов- и на санитарку надо 1 год учиться, и язык знать. Зарплата санитарки 3000 баксов до налога, инженера 4000-5000, тут уравниловка. Имеют деньги умные бизнесмены, не просто бизнесмены, кто пашет с утра до вечера и платит все налоги честно, а именно кто знает все входы-выходы шведской системы.

оленка

На тему "быдла" , которое якобы только и едет в Швецию из СНГ, загнули здорово. Практически все знакомые , кто из СНГ, тут работают, учатся. И врачи есть ( немало) и инженеры, те же санитарки.учителя, кто потупее, то на пособии социальном или на временных работах. Скорее всего автору придётся подтверждать образование или доучиваться,времени может занять много. Но даже при удачном стечении обстоятельств. и будет работа от звонка до звонка с окладом в 3000 долларов после налогов. И так до пенсии, может это и есть мечта автора, как и многих тут.

Обсервер

Тон писма автора хамовати, апо сути вибор сделан правилно.

Там еи не придиотсиа триастис за своих детеи и боиатсиа за своииу старост.

Не придиотсиа такге страдат в биту от бидловатих соотечественников.

Кроме того после переезда и адаптатсии длиа неио "гизн по лги" закончитсиа.

Хотиа мугик безусловно могет оказатсиа не идеалним и не лиубит она его.

Обсервер

Тон писма автора хамовати, апо сути вибор сделан правилно.

Там еи не придиотсиа триастис за своих детеи и боиатсиа за своииу старост.

Не придиотсиа такге страдат в биту от бидловатих соотечественников.

Кроме того после переезда и адаптатсии длиа неио "гизн по лги" закончитсиа.

Хотиа мугик безусловно могет оказатсиа не идеалним и не лиубит она его.

Гриб

Заезженная пластинка. Сколько раз приходит такая и с надрывом начинает завывать, что вот она за иностранца выйдет, в тайне надеясь, что ее, неликвидную в России все-таки подберут.

Не подберут. Стервозные бабенки, не умеющие быть женщинами, не нужны.

Гриб

И каждая первая мечтает (не надеясь), что любой "иностранец" - это такой арабский шейх, который посадит ее, капризную и болезную, дома в комнатах, попой на подушки, сунет мармелада с печеньями, сериалы включит, ключи от машин даст на всякий случай, и будет она сидеть, мармелад с печеньями трескать и в форумах бывшим подружкам пальцы гнуть.

Ох, дуры вы, бабы.... Потому что бабы

kat

270 А другой исход поясните? Не за шейха так за русского? Что будет?

Error18

Здесь от зависти пишут, якобы она неликвидна в рф. Да, нормальные, порядочные девушки и женщины здесь неликвидны.

Меня в моей провинции никто ни 1 раз не то что в ресторан- в кафе пирожком не угостил(здесь принято клянчить деньги у дев), никто дверь не приоткрыл , никто оловянных бус не подарил. А западные мужчины - сразу и в ресторан, и сами денег у меня не клянчат( понимают, что это неэтично), и подарки на любой вкус.

И то,что здесь я даже 10 тыс в месяц никогда получать не буду, хоть я кровью из ушей изойду, - я сознаю это -моя зп здесь самое большее 4500 руб в месяц, чтобы лопнуло это жидовское гос-во, производящее геноцид лучшей части русского народа.

И еще- там никто при мне матом не ругается, никто не хамит, никто не предлагает непристойностей(блуд, гражд. брак и прочие мерзости, за которые нужно карать смертью).

Так что здесь мужчины лукавят. Потому что автор посутпает правильно. Там никто из мужчин не будет дымить ей в лицо и дышать пьяныим вонючим пергаром, как местные "мужчины".

Автор. помогите советом - как мне уехать? Где познмкомиться с иностарнцем? Очень хочется выйти замуж и родить детей, это единственная цель жизни всякой хорошей девушки, а я из таких.

Error18

Про "сравнение" я писала сослагательно, если что. Если бы я встречалась со шведом, он бы точно был этичен и вежлив со мною, вот о чем речь

Графиня Фоско

Я за итальянца вышла совершенно случайно. Считаю, мне с мужем дико повезло. А так...мужики вокруг совершенно разные, как и в России и в Украине. Другое, что социальная защита замужней женщины здесь в разы выше, и за словесное унижение можно в кутузку загреметь - это да...

Гость

Моя тётя 27 лет назад вышла замуж за итальянца, который её старше был лет на 25. В Италии прижилась, очень любит страну и итальянцев. Муж умер, лет 6 назад, она говорит, что ТАКОГО мужчину ей больше не встретить. Востребована , кстати,ей 56 лет, на эти года не выглядит абсолютно. Живая, умная, симпатичная женщина, которой моя золовка в первый раз увидев, "дала" лет 40. Брак её был счастливым и безоблачным. Перетащила подруг в Италию, ни одна не пожалела и не вернулась. У них счастливые браки, а вот та, что познакомила с будущим мужем тётю, попала... Вдовец с кучей детей, которые её, видимо, принимали за прислугу. Но со временем и у неё всё наладилось. Свой косметический салон и правда, с тем мужиком развелась. Но Италия не блещет стабильной и развитой экономикой.

Бычара

если человек рассказывает,как хреново у него на Родине и как он здорово заживет на западе,то : 1.у этого человека не все дома=он живет в своем придуманном мирке.2.для этой жизни человек не приспособлен.если с головой все в поряде,то тут уже не имеет значения в какой стране жить..имею возможность поехать на ПМЖ в Европу,но не имею желания совершенно...я в состоянии заработать себе на жизнь

Бычара

в РФ.

Гость

Бычара, а сколько мужиков НЕ СПОСОБНО? средняя зарплата в нашей области официально 12 тысяч рублей. А сколько таких областей в РФ?

Anonimous

279, а там что нет лузеров? до чего ж вы наивны... А мясо в макдоналдсе кто рубит, а канализацию чистит?

Гость

есть но даже лузеры способны прокормить себя. А у наших лузеров зарплата 4 тыщи рублей... Прокормите себя

Мадам Овечкинс

Гуся, а что вас так взбесило в моем посте? Или вы не знали, что женщина в чужой стране, без гражданства, часто без языка, без базовых знаний целиком и полностью зависит от мужа, именно он может вам помочь и продвинуть, заполнить документы, отослать куда нужно, отправить учиться, изучать язык, сдать на права,или запереть вас дома и всячески препятствовать вашей интеграции. Не нервничайте вы так, ищите себе мужа какого хотите, главное чтобы вы довольны были))

Мадам Овечкинс

Гуся, насколько я знаю, вы всю жизнь прожили в своей Украине, откуда такие познания о заграничных мужьях?))

Error18, автырь нормальная порядочная девушка? Мерящая всех русских музчин исключительно по уровню полновго ея материального обеспечения, "дожавшая" несчатного шведа, о чувствах к которому и не планировала? Красота:) Вот как раз приличным после автора за границу не выехать.

Реалистка

273 31.07.2008 08:32:45 | Error18 [2272592233]

Автор. помогите советом - как мне уехать? Где познмкомиться с иностарнцем? Очень хочется выйти замуж и родить детей, это единственная цель жизни всякой хорошей девушки, а я из таких.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Необходимо бывать там, где бывают иностранцы. Либо работать в таком месте, либо посещать. Подружитесь с соотечественниками, которые в свободное время контактируют с иностранцами, и Вы также начнёте общаться. Знаю девушек, которые познакомились во время зарубежных поездок. Моя подруга Надя познакомилась с финном на пароме "Силья Лайн", совершая круиз Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Петербург. Паром этот - плавучий город: рестораны, магазины, дискотеки. На дискотеке она и нашла финна. Он Надю с малолетним сыном замуж взял, она ему ещё общего с ним потом родила. Живут в отдельном доме недалеко от Тампере. У каждого отдельная машина, чистый воздух, отменная экология, качественные продукты, достаток. Да, они живут не в мегаполисе, кому-то покажется скучновато. Но ей нравится после первого (русского) мужа-пьяницы, который её поколачивал периодически в подпитии. В россии её с ребёнком замуж никто не брал, даже ГБ не предлагали. Только секс на 1-2 раза изредка. Сразу скажу: легче познакомиться в крупном городе. Не составит труда это сделать в Санкт-Петербурге, где имеются также много брачных агентств, организующих встречи с иностранцами. Пробуйте активно разные варианты и своего добьётесь. Не отчаивайтесь, если не сразу будет получаться. Проявляйте упорство в достижении поставленной цели. И не теряйте времени на встречи с российскими мужчинами.

Реалистка

277 31.07.2008 09:17:49 | Бычара [3559495911]

если человек рассказывает,как хреново у него на Родине и как он здорово заживет на западе,то : 1.у этого человека не все дома=он живет в своем придуманном мирке.2.для этой жизни человек не приспособлен.если с головой все в поряде,то тут уже не имеет значения в какой стране жить..имею возможность поехать на ПМЖ в Европу,но не имею желания совершенно...я в состоянии заработать себе на жизнь

278 31.07.2008 09:18:11 | Бычара [3559495911]

в РФ.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Бычара, наверное, в московском скотном дворе обитает. москва - это отдельная песня. У москвы одна проблема - это то, что она граничит с остальной россией.

А как же мы, брошенные алкоголики-российские мужчины, будем жить без тебя? Ты подумала о нас? Боже как же нам теперь жить, ума не приложу!? А вдруг ты всем расскажешь как там всё хорошо, какие там прекрасные мужчины, мечтающие всех русских женщин переманить в свои прекрасные страны, не то что мы, избалованные, сидящие на шее наших поголовно приличных девушках. И вдруг все такие же приличные девушки уедут, бросив нас? Это надо как-то предотвратить!!! Придумать коварный план, придумать всероссийский заговор мужчин. Всем рассказывать как там всё плохо и какие мы, русские мужчины хорошие. Ну как же, как же умно придумать и разработать коварный план?

Бычара

286 в Москве и денег больше,но и геморроя по их заработку больше в разы.и цены выше.про жилье молчу,итак все знают.если сравнивать,то что Мосва,что Мухосранск-один хрен,разница только в количестве нулей.У меня дядька живет в орловской области,зп 10000.ведет небольшое подсобное хозяйство.не пьет,есть дом,земля.семьянин.жизнью доволен.просто не стоит грезить о мерседесах и виллах.надо жить на сколько способен заработать.

Реалистка

287 31.07.2008 12:46:07 | Саня [1109358653]

А как же мы, брошенные алкоголики-российские мужчины, будем жить без тебя? Ты подумала о нас? Боже как же нам теперь жить, ума не приложу!? А вдруг ты всем расскажешь как там всё хорошо, какие там прекрасные мужчины, мечтающие всех русских женщин переманить в свои прекрасные страны, не то что мы, избалованные, сидящие на шее наших поголовно приличных девушках. И вдруг все такие же приличные девушки уедут, бросив нас?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

*** в этом случае будете. В секс-шопах резиновых женщин покупать. И бухать дальше!

289, ни к воем случае, надо придумать коварный план!

Вася

Саня,да какой там план,дал в рыло,отъе*** и сё.И только попробует куда сунуться

Реалистка

288 31.07.2008 12:50:33 | Бычара [3559495911]

286 в Москве и денег больше,но и геморроя по их заработку больше в разы.и цены выше.про жилье молчу,итак все знают.если сравнивать,то что Мосва,что Мухосранск-один хрен,разница только в количестве нулей.У меня дядька живет в орловской области,зп 10000.ведет небольшое подсобное хозяйство.не пьет,есть дом,земля.семьянин.жизнью доволен.просто не стоит грезить о мерседесах и виллах.надо жить на сколько способен заработать.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Если твой дядя доволен, то это проблемы его, а особенно его жены и детей. И что будет с дядей, когда он по старости работать не сможет? Подохнет от голода на пенсии 3000 рэ. И в рванье будет ходить. Государству на\*** на него. Электричество отключат за неуплату. На дрова денег не хватит: самому уже не нарубить. Есть ещё вариант: клянчить деньги у взрослых детей, у которых своих проблем однозначно будет полно, т.к. они граждане россии.

Реалистка

290 31.07.2008 13:09:51 | Саня [1109358653]

289, ни к воем случае, надо придумать коварный план!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Если мозги пропиты - думай, не думай, а "играть на дудке-волосянке" придётся.

Да, точно, надо её очень сильно побить и страшными угрозами сказать чтоб не говорила всем девушкам как там всё хорошо, иначе мы сделаем ей очень сильно больно. А то как же мы, избалованные, жить тут будем без таких приличных девушек?

Реалистка

291 31.07.2008 13:11:41 | Вася [2821270486]

Саня,да какой там план,дал в рыло,отъе*** и сё.И только попробует куда сунуться

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Это здесь ты такой смелый, в реале тебя быстро кастрируют.

Реалистка

294 31.07.2008 13:17:02 | Саня [1109358653]

Да, точно, надо её очень сильно побить и \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Твои яйца будут зажаты в тиски, получатся носки.

Всё пропало, всё пропало, шеф, что делать, что делать. Они обо всём догадались, наш коварный план не пройдёт, они нас бросят.

Бычара

292 содержать родителей-прямая обязанность детей.в нашей стране государство никому не должно,и мы ему не должны.твое выживание зависит только от тебя.я манны небесной не жду.а дядька мой точно не пропадет в старости.найдет ,чем заняться.

По-поводу смены пмж: европа вся уже черная,родной язык-арабский.быть чуркой среди чурок не хочу.а для коренных европейцев мы-чурки.все.поголовно.

Пальма

Адрей, 32...насмешили. Рюрики и есть шведы!!! Чистокровные. Славяне пригласили их а царство.
Миних тоже зашибись какая русская фамилия))))))) Нашел кого в пример приводить!

Бычара

292 а если ты себя не в состоянии обеспечить-мне тебя жаль.остается только плотно усесться на толстенькую шею европейского дядечки,сосать из него и ему,играть дрессированную собачку..или жить в однокомнатной халупе в гарлеме для русских иммигрантов да получать талоны на еду...

вася 779

вот после таких сцук и появляются темы на форуме : "пиявки и т.д. и т.п.".

А чем , милые российские девушки, авторша -то не пиявка.Пиявка 100%.Это в мозгу- пиявка.Не добилась ничего в РФ -на Западе на хрен никому не нужна.Будешь поломойкой на Заводе Электролюкс в Стокгольме, станция метро StageHagen. Я -то в Швеции был и много видел.У них все девки , что и в Финляндии фигуркой только хороши , а морда косорылая у всех!За 10 000 р. в месяц в 24 года работала- ***.Ты б хоть в Москве пожила или в Питере....до попытки покорить Стокгольм.Этому городу далеко не 860 лет.

Ну что , мужики, согласны, что перед нами очередная пиявка, да еще и изменщица Родины?

Да Вот в 1945 году именно наши мужики брали сраный Берлин, а шведы отсиживались нейтрально.Все они там в Швеции козлы со времен Карла 12!Кушай- кушай этих дебилов.Это у них до сих пор не раскрыто убийство Улофа Пальмэ!

Везде в мире одно и то же.Я был во многих странах!

Гость

Раз мы не должны государству ничего какого фига столько налогов? Включая на землю где стоит изначально кооперативный дом?

Гость

Раз моя обязанность содержать детей и стариков, пусть не ноют что рождаемость падает. у нормальной семьи 4 старика и ребенок на иждевении,, а то и два. Ваш дядька их всех на 10 тысяч обеспечивает?