Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Обучение стоит таких денжищ!!! Е мое...А бюджетных мест маловасто, вот и я плачу...видимо, мозгами не вышла)))

Мадам Овечкинс

154, а где? Я в Германии живу, тут пока все практически даром.

Гость

153, никогда не была...не видела этих березок, надо сьездить))) Может слезу выдавит))) Да не, я просто о том, что везде хорошо, где нас нет)) Везде свои плюсы и минусы, эт точно

Гость

У нас в год минимум 2000 евриков

Гость

если на медицинский, на хирурга, то совсем ппц.

Реалистка

10 29.07.2008 21:59:27 | Андрей [3960463219]

Русские мужчины - лучшие в мире, так было, есть и будет. И только нам решать, что, где и как должно быть.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ну что ещё остаётся говорить русским мужчинам? Особенно любителям выпить и сходить налево. Красная армия всех сильней, всех румяней и белей!

Гость

И все скальпели, халаты студенты из своего кармана...

Гость

Ладно, мне бежать надо, вечером загляну

Мадам Овечкинс

160, это вложения в будущее, они вам сто раз еще окупятся, так что все у вас нормально))

Реалистка

12 29.07.2008 22:02:00 | Андрей [3960463219]

Кроме России нормальных стран нет.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Для воров в законе, чубайса, абрамовича, миши горбачофф, ксении стульчак, и т.п. - кроме россии нормальных стран нет.

Гость

Ну а здесь - то вы что делаете? Приняли решение - уезжайте. А то жалуетесь, будто ждёте что вас начнут уговаривать остаться. Баба с возу - кобыле легче.

Реалистка

13 29.07.2008 22:03:18 | Вася [2821270486]

Надо за отъезд каждой песды юрать с них налог,за полученное образование,за бесплатную медицину,за всё что им дала Родина.Думаю один пол ляма рублей с ежегодной индексацией самое то.А потом пусть продает свою кощелку куда хочет

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Лексикон Васи соответствует объёму его серого вещества, если там у него оно, а не фекалии. А свою учёбу я отработала в стройотряде и на сборе картошки в совхозе, куда нас посылали как студентов. Бесплатная медицина меня нормально не лечила: один раз мутак-лор в бесплатной поликлинике меня обматерил за то, что я его осмелилась побеспокоить. И я пошла к платному лору, который меня не лечил, а вытягивал деньги за придуманное им заболевание. В итоге меня вылечила по дружбе бывшая одноклассница - терапевт. Так что и за это я россии ничего не должна.

эйва

165, вы налогами уже оплатили "бесплатную" медицину, учебу итд. Средства на все это у государства идут из налогов. Кроме автора налоги всю жизнь платили ее родители.

Реалистка

164 30.07.2008 13:18:41 | Гость [151458540]

Ну а здесь - то вы что делаете? Приняли решение - уезжайте. А то жалуетесь, будто ждёте что вас начнут уговаривать остаться. Баба с возу - кобыле легче.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Я здесь, чтобы больше россиянок стали реалистками. Уеду - напишу вам всем о своём распрекрасном житье-бытье в цивилизованной стране. Не беспокойтесь за меня. Лучше подумайте, что с вами будет в этом, мягко говоря, недоразвитом государстве. А россии легче с её возом не будет: меньший процент умных и честных людей на возу останется, можно и в кювет съехать ненароком.

Реалистка

14 29.07.2008 22:03:26 | Гость [1083238117]

В России проще всего жить богато. У меня был и швед и финн, оба с хорошими должностями и зарплатами - нет, выбрала себе безработного русского и не жалею! Хотя тут каждый за себя решает.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вы поскорее в декретный отпуск уходите, тогда точно не пожалеете, что выбрали безработного русского.

Реалистка

21 29.07.2008 22:09:01 | Андрей [3960463219]

18, нет ничего лучше России. Мы - Великая Держава, самая великая страна во всей истории. Впрочем, везде есть своя паршивая овца, типа автора.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Для кого-то и разливуха - лучший ресторан, где вкуснее напитков нет. А кто трезвый - паршивая овца.

Кто беспокоится? Да всем на всех наcрать. Реалистка, да забирай "своих" поболее. Из тех кто для развитых стран станут в графе "расход" к тем кто их стране "доход". Пока места для этой графы есть быстрее едьте скопом. Только кому стало лучше, инженеришке с 15 000 р, за то что этих 15 000 благодаря тебе не стало меньше? Ой советую не плюй в колодец в который можешь вернуться, видал я таких. На 100% зависеть от мужика будешь, не понравится ему хоть что-то - полетишь со свистом солнцем палима, об инжинеришке том вспомнишь.

Реалистка

170 30.07.2008 13:42:36 | Саня [1109358653]

Кто беспокоится? Да всем на всех наcрать. Реалистка, да забирай "своих" поболее. Из тех кто для развитых стран станут в графе "расход" к тем кто их стране "доход". Пока места для этой графы есть быстрее едьте скопом. Только кому стало лучше, инженеришке с 15 000 р, за то что этих 15 000 благодаря тебе не стало меньше? Ой советую не плюй в колодец в который можешь вернуться, видал я таких. На 100% зависеть от мужика будешь, не понравится ему хоть что-то - полетишь со свистом солнцем палима, об инжинеришке том вспомнишь.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Инженеришка обо мне вспомнит... Это точно. Столько расходов понёс, учитывая его нищенскую з\п. Два раза шоколадки дарил рублей по 80, да цветы рублей на 300. Существенная брешь в его бюджете. Мне даже неловко было. И я о нём вспомню ... если денег взаймы попросит по интернету. Пришлю через вестерн юнион баксов двести.

Вам не кажется глупым говорить всем всё в обороте только будущего времени при зп в 10 000 рэ?

Как дитё ей богу - "вот я стану, вот я буду, вот у меня столько, да я ему вышлю, да я всем покажу, да я всем отвечу" :)))))))

Реалистка

172 30.07.2008 13:53:14 | Саня [1109358653]

Вам не кажется глупым говорить всем всё в обороте только будущего времени при зп в 10 000 рэ?

Так ведь у меня есть перспективное будущее! А у Вас оно разве имеется? Подумайте, а я пока пообедаю.

Гость

Я здесь, чтобы больше россиянок стали реалистками. Уеду - напишу вам всем о своём распрекрасном житье-бытье в цивилизованной стране. Не беспокойтесь за меня. Лучше подумайте, что с вами будет в этом, мягко говоря, недоразвитом государстве. А россии легче с её возом не будет: меньший процент умных и честных людей на возу останется, можно и в кювет съехать ненароком.

=========================================================

А что вам за дело до остальных россиянок? За вас мы и не беспокоимся, и писать нам не надо. Во все смутные времена всякая гниль бежала, а простые люди жили - работали - растили детей, и потихоньку жизнь налаживали. Так и после войны было, и во время перестройки. Всю пену сдуло тогда за границу, а сейчас возвращаться начинают - распробовали, почём там кисельные берега. Если уедете - то не пишите и не возвращайтесь.

Реалистка

173 30.07.2008 13:56:41 | Саня [1109358653]

Как дитё ей богу - "вот я стану, вот я буду, вот у меня столько, да я ему вышлю, да я всем покажу, да я всем отвечу" :)))))))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

И размер своей зарплаты не забудьте указать, и жилищные условия, и наличие вредных привычек, а то гонор один.

Имеется, будьте покойны. Заметь, я в той загранице учился, а не грежу. Только я не говорю всем с высоты своих перспектив, я говорю с высоты реального расположения своей попы. А о перспективах я привык рассуждать тихо со своей женой и задумываюсь что будет если потеряю даже то что имею сейчас. А ты как дитё, и пяток лет не пожила, штампа в паспорте нет, да гражданства, а ужо раскудахталась о своих перспективах:)))) Такие дико ломаются в тени развеянных грёз.

Мадам Овечкинс

Реалистка, а че вы такая агрессивная? Вроде должны быть счастливой и довольной, такая радость, и личную жизнь устроили, и матерьяльную. Странно это. Или у вас страх перед переменами и вы себя так настраиваете?))

176, а вы, пардон мне кто, чтоб я вам брачную анкету заполнял?

Мадам Овечкинс

175, ну уж прям гниль, после революции все дворянство убежало, потом ученые, интеллигенция, и до сих пор продолжают, так что я б на вашем месте особенно не плевалась.

180 не припомню чтоб все они почтовыми мужьями и жёнами уезжали. Те своими мозгами да зубами прогрызали своё счастье, когда на Родине их ждала только каторга. Сейчас о стране такого никто не скажет.

Мадам Овечкинс

181, я этого не говорила, я ответила на пост 175))

Мадам Овечкинс

Мои родители недавно въехали в такой дом, строительство шло два года, за это время цена на квартиру подскочила почти в два раза, для них получилось очень выгодно. А ремонт можно сделать какой хотите, по средствам.

Мадам Овечкинс

Пардон, не туда))

Лори

Что-то чем дальше, тем интереснее автор себя ведет ))) Кто-то вас так сильно обидел или в чем-то ущемил, что для вас ваш переезд в другую страну такой острый вопрос? И кому вы что докажете, кроме себя самой? )))

Думаю вам нужно начать определенную работу над собой - научиться смирять гордыню, ведь вам в Швеции очень нужна будет гибкость поведения, ведь вы автоматически превратитесь сначала в ноль, и все нужно будет отстраивать и доказывать заново.

Лори

У меня еще несколько вопросов к автору. Если это не секрет, конечно.

1. Какое у вас образование?

2. Как долго вы уже изучаете шведский язык?

3. Владеете ли вы другими иностранными языками, если да, то каков ваш уровень?

4. Какое образование у вашего жениха, и кем он работает?

Лори

А вам ведь еще предстоит получение визы в шведском посольстве и подробная беседа. Вы к этому готовы?

Гость

Чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь-тема провокация. автору НЕ ВЕРЮ. особенно интересно читать что она язык доучивает в своей деревне уже, с родителями познакомилась,что значит побывала в швеции на свою зарплату, и работу ей по специальности уже нашли.Бреееед! а как называется район в котором ваш жених живет, какая остановка метро и как называется компания где будете работать?:)на каком языке общаетесь с женихом?когда свадьба? у вас виза уже есть? kan du svara mig?))

Лори

Согласна с постом 188, действительно все более походит на фальш. )))

Лори

Автор с женихом скорее всего общается пока на английском?

Мадам Овечкинс

188, откуда вы знаете, какая у автора специальность, может она штукатур-маляр высшего разряда, такие спецы нигде без работы не останутся

Мадам Овечкинс

А может она лингвист и шведский с детства изучает, я знаю несколько девочек-переводчиц, которые познакомились с мужьями по работе и уехали к ним. Если есть язык, то все остальные трудности дело техники.

ПрЫнцесса

Автор прямо писец. Понаписала тут, облила всех грязью. Не понятно, чем она тут гордиться - из Малого Зажопинска что ли уезжает в Швецию? Прямо так шумит, будто в рай собирается и чемоданы пакует. В Швеции своих проблем хватает, это только дома кажется, что в Европе пряничные домики. И мужчины там не сплошь все ангелы, как автору тут видится. Хотя, если вокруг нее в России одни гопники - то сочувствую.

Гость

Мадам, ну как она пишет у нее работа связана с ай ти и зарплата 10 т. даа,вот шведы сидят и ждут когда она приедет из своей дыры и покорит их своими знанием и опытом:) представляю эту "международную компанию" где она сейчас работает) сомневаюсь что она хотя бы по английски говорит. а вот эта фраза интересна "Если есть язык, то все остальные трудности дело техники" я понимаю что вы имеете ввиду иностранный язык, но я почему -то о другом подумала;).

Матрешка

Вот уже 7 лет живу практически постоянно в Европе. Причем в разных странах. Могу сказать, что мужчины там действительно отличаются от наших в лучшую сторону. Кто то тут пугает, что мужья иностранцы будут использовать своих бесправных жен. Это все вранье. Мужчины там по другому относятся к женщинам. Наши относятся потребительски. И выбор у наших больше. Они разбалованы, хотя большинство - не буду скрывать - просто дер..о. Есть у нас и неплохие, но такие давно разобраны и жены ими дорожат. И процентное сотношение дерьмовых мужчин у нас выше. Если мужчина в Европе собрался женится, то он отдает себе отчет в том, что он несет ответственность. Или тогда они не женятся. Да и любят они по другому. И в сексе тоже нежны и внимательны. Нашим не чета. Наши если за тебя в ресторане заплатили, то считают , что они тебя купили. Так что автор поезжайте, только не позорьтесь сами. И лучше все таки было б по любви замуж, вы еще молодая.

Реалистка

177 30.07.2008 14:04:02 | Саня [1109358653]

Имеется, будьте покойны. Заметь, я в той загранице учился, а не грежу. Только я не говорю всем с высоты своих перспектив, я говорю с высоты реального расположения своей попы. А о перспективах я привык рассуждать тихо со своей женой и задумываюсь что будет если потеряю даже то что имею сейчас. А ты как дитё, и пяток лет не пожила, штампа в паспорте нет, да гражданства, а ужо раскудахталась о своих перспективах:)))) Такие дико ломаются в тени развеянных грёз.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Что же ты в россии сейчас, если учился за границей? Нестыковка. И что можешь дать жене кроме своего "болта"?

Реалистка

175 30.07.2008 13:58:00 | Гость [151458540]

=========================================================

А что вам за дело до остальных россиянок? За вас мы и не беспокоимся, и писать нам не надо. Во все смутные времена всякая гниль бежала, а простые люди жили - работали - растили детей, и потихоньку жизнь налаживали. Так и после войны было, и во время перестройки. Всю пену сдуло тогда за границу, а сейчас возвращаться начинают - распробовали, почём там кисельные берега. Если уедете - то не пишите и не возвращайтесь.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Шаляпин, Сикорский, Репин (оставшийся в Финляндии) отнюдь не гниль. А Абрамович, Чубайс, Касьянов (Миша 2%), Ксения Стульчак и т.п. - натуральная гниль. И возвращается только гниль (типа Эдуарда Лимонова - гомика пассивного). Я согласна, советские люди трудились усиленно, развивали страну. Но потом Михаил Меченый и Эльцман всё разрушили. Смысла нет здесь трудиться. Лучше за бугром усилия прикладывать.

Реалистка

179 30.07.2008 14:06:23 | Саня [1109358653]

176, а вы, пардон мне кто, чтоб я вам брачную анкету заполнял?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не в этом дело, а в том, есть ли вам чем похвастать?

Реалистка

178 30.07.2008 14:05:34 | Мадам Овечкинс [3082660443]

Реалистка, а че вы такая агрессивная? Вроде должны быть счастливой и довольной, такая радость, и личную жизнь устроили, и матерьяльную. Странно это. Или у вас страх перед переменами и вы себя так настраиваете?))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Да меня здесь в последнее время всё нервирует. Уж жду не дождусь, дни считая до заветного авиарейса.

Гость 188

Лори, а че это она на наши вопросы не отвечает???:)))))))) РАЗВОДКААААААААААА

Реалистка

186 30.07.2008 14:29:31 | Лори [2193559691]

У меня еще несколько вопросов к автору. Если это не секрет, конечно.

1. Какое у вас образование?

2. Как долго вы уже изучаете шведский язык?

3. Владеете ли вы другими иностранными языками, если да, то каков ваш уровень?

4. Какое образование у вашего жениха, и кем он работает?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ответы:

1. Университет аэрокосмического приборостроения

2. 1,5 г.

3. Английский разговорный.

5. Высшее, инженер.

Реалистка

188 30.07.2008 14:32:19 | Гость [3864718581]

Чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь-тема провокация. автору НЕ ВЕРЮ. особенно интересно читать что она язык доучивает в своей деревне уже, с родителями познакомилась,что значит побывала в швеции на свою зарплату, и работу ей по специальности уже нашли.Бреееед! а как называется район в котором ваш жених живет, какая остановка метро и как называется компания где будете работать?:)на каком языке общаетесь с женихом?когда свадьба? у вас виза уже есть? kan du svara mig?))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Может ваш населённый пункт и деревня, а я в миллионнике проживаю пока. Так что не стройте из себя Шерлока Холмса. И мне *****, верите или нет.

Реалистка

А ещё я здесь разоткровенничалась для того, чтобы российские мужики одумались и стали бережнее относиться к оставшимся женщинам. Я-то им уже не достанусь. У них станет выбор меньше. И ещё мне жаль россиянок с непривлекательными внешними данными, им особенно приходится трудно. Они подтвердят.