Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
У нас мужики из Хохляндии женушек привозить стали...полный абзац, таких хабалок поискать надо, сидят дома, язык не учат, зато когда на прогулку идут, как оденут свои рыночные ДольчеГаббана с надписями во всю грудь да рожа, как в цирке размалевана....тьфу УЖАС! Сидите в своей Хохляндии, за..бали
Выходить замуж в чужой стране - это полностью зависеть от мужа и выполнять его желания. Захочет он, чтобы вы сидели дома и пекли пироги - ничего не сделаете, и карьеру будете делать в той области, которую он посчитает нужным, если он вообще посчитает целесообразным вкладывать деньги в ваше образование, а то действительно отправит продавщицей работать, и вы ничего не сможете ему противопоставить.
И едут все *** какое то, нет, чтобы нормальные...Больше те, кто на родине никому не нужен, да мозгов нет...вот и прутся...
Извиняюсь, наболело...Что все хотят п..здой, а не мозгами в этой жизни пробиться, гадко как то
Для тех, кто начнет в мою сторону вякать. Я родилась здесь, имею какой то % русских корней, кстати, очень горжусь этим.
Спасибо родителям, что знаю русский, а то была бы, как остальные, фамилия русская, а по русски ни слова не умеют.
Хоть я сама замужем не за русским, но пост Автора показался такой помойкой!!! вот уж точно фублянах.
Мадам Овечкинс, правда? а откуда такие познания?
Алина, из жизненного опыта.
пардон за маленькую букву, ребенок на плече засыпает
4 29.07.2008 21:48:32 | Alex [1713007167]
А вы вспомните судьбы *** уехавших из совка,может поймете где ваше место!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вы пройдитесь по улице и посмотрите на спившихся русских мужиков и подумайте в каком положении находятся их жёны. Да и непьющие россияне малопривлекательны: в основном они не в состоянии финансово обеспечить нормально семью: приобрести отдельное жильё, автомобиль, загородный дом. Один тут клеился: инженер НИИ, з\п 15000, живёт мамой в однокомнатной квартире. Симпатичный, не курит, честный. На работе положительно характеризуется. Я даже влюбилась в него немного. Но это ему не помогло. Ищет теперь другую.
Алина, а из какого же еще, cвоими глазами вижу, что вокруг происходит. Но у меня муж не иностранец, если вы об этом.
Реалистка, а вы сама-то как, фигуру блюдете, бровьми союзна? А то может дело не в мужчинах совсем, а?
5 29.07.2008 21:48:59 | 10 мг диазепама [144999408]
Иностранцы берут не всяких жен, надо соответствовать сложным иностранным стандартам
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну значит я соответствую. Да и многие другие тоже.
Мадам. а у меня иностранец. и я могу вам сказать, исходя из личного опыта- у меня в семье такого нет
Точно, у автора не рот, а помойка
Ладно, пойду на пляжик схожу, пока солнце есть, а то в нашей полосе надо каждый момент ловить )))
А то завтра опять на работу, эхх...жизнь моя жестянка)))
6 29.07.2008 21:52:45 | Андрей [3960463219]
Чиво? Я лучше любого иносранца, хоть Билла Гейтса. А *** с "побогаче" могут идти нахрен, в этой прекрасной стране, лучшей стране мира, такие не нужны.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чем Вы лучше? Своей примитивной наглостью? В этой россии, алкогольной стране такие "лучшие" пусть и остаются. Умных и честных эта страна не достойна.
Алина, вы не зависите от мужа? За сколько лет вы выучили язык и стали самостоятельной?
Вечером почитаю, что же так привлекает в заграницах, так и не было пока нормального ответа
Реалистка, в том и проблема, что наши мужчины предъявляют к женщинам более высокие требования, чем иностранные. Значит вы не дотягиваете до конкурентных стандартов, потому что иначе вы бы уже давно общались с приличными мужчинами и такой проблемы перед вами бы не стояло.
125, вам про заграницы или конкретно про мужей?))
126, круг общения очень многое говорит о человеке....Мда
127, а про все понемногу и чтобы с фактами, фактами, а не о том, какая Россия плохая))) Есть знакомые, которые наоборот в Россию уехали, т.к. там действительно ОГРОМНЫЕ возможности, ну, это при условии, что мозги на правильном месте-в голове, а не в заднице)))
127, а мужики везде одинаковые)))
И в заграницах пьяни да быдла хватает))
129, а вам зачем?))
Может и она попала на такого, мож, шифруется, а когда женится, расслабится, да начнут вместе кредиты отдавать за квартиру 2 на 2 метра))
Мужики в России действительно избалованные, в заграницах ходят аполлоны бельведерские со страшными тетками, влюбленных глаз с них не сводят и пылинки сдувают, вы у нас такое когда-нибудь видели? Я нет.
7 29.07.2008 21:52:53 | Дюрасель [2973843961]
Автор, поздравляю и желаю, чтобы жизнь в Швеции пошла вам на пользу. Чтоб вы пересмотрели свои приоритеты и сделали на новом месте карьеру, а не были только содержанкой при муже. А вообще, про Швецию я слышала хорошее, там эмансипация в лучшем смысле этого слова.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо за тёплые слова в мой адрес и понимание. Содержанкой я не буду. По специальности я программист, причём неплохой. И жених меня устраивает по этой специальности. Это "международная" специальность, я специально на неё шла, чтобы легче было уехать потом на ПМЖ. Меня уже знакомили с руководителем фирмы, который является другом жениха. А после годичного опыта я и сама смогу потом искать работу по этой специальности. И быть финансово независимой.
132,да так, праздный интерес)) Ну любопытная я до ужаса, все хочу узнать, что же так привлекает то???
134, ага, прямо все тетки ужасные))) ну-ну Святая простота
Я думаю, привлекает стабильность, порядок и в прямом и в переносном смысле, социальная защищенность, медицинское обслуживание, качество жизни, комфорт.
Просто мужикам проще привезти себе женушку, которая требовать не будет ничего, и зависеть будет от мужа, а тут если что сразу на место укажут..
137, да нет, не все, но именно такую картину можно встретить только там
138, медицинское обслуживание, говоришь? Хах! Все за деньги, и немалые, налоги то оооо! А вот не все оплачивается с этих налогов, пойдешь зубы делать основательно, банкротом стать можно и на операции очередь бесплатные, так что все равно если что за деньги, эхх, не видели вы, видимо, всех реалий этой сладкой жизни, ну и фиг с ним, везде хорошо, где нас нет)))
139, да к тому же еще красавицы, и моложе себя, кто ж откажется от такого счастья))
29.07.2008 21:57:25 | Гость [1947918268]
Скоро будет финско-китайская граница.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Анекдот. Сколько в россии будет стоить в 2050 году буханка хлеба? Ответ: 50 юаней.
Еще понятие полицейское государство...знаете? Стучат все, за малейший шаг не туда штрафы, эхх, да что я распинаюсь то? Едьте.
141, вы прям больше меня знаете, как будто сами там всю жизнь прожили)) За пломбы плачу 20-50 евро, бедным людям зубы вставляют абсолютно бесплатно, богатые могут взять дополнительную страховку, 30 евро в месяц на всю семью, и вставляй свои зубы хоть всю челюсть, пока не надоест)) Медицина это их главное достижение, которого не отнять.
142, ага, а тетки скоро начнут себе мужей искать))) гыы, из той же Турции, хотя уже такое давно есть// Старые немки, скандинавки находят себе молодых жеребчиков и выходят замуж, а этим только и надо, что гражданство да свалить из Турции...))) Нее, мне *** не нада
145, зато, если доход хороший, будешь платить
Правда детям до 18 и беременным все бесплатно в плане лечения зубов и пенсионерам тоже, это да и малоимущим
147, за все в этой жизни надо платить)) Главное чтоб на все хватало))
Бюджетное жилье, материнская зарплата, по безработице пособия, компенсации за квартиру бедным, все это есть
149, в яблочко))) Ну, лучше так, чем жить на пособие
9 29.07.2008 21:58:11 | Вася [2821270486]
Нашла куда уехать,в засцаную убогую Швецию.Страна идиотов и дураков.Подобное притягивается.Слава богу убогая свалила,чистая кровь превыше всего
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это у тебя чистая кровь? Да у тебя *** с языка лезет! Какая тут может быть чистота... Продолжай жить в такой же помойке, как твоя черепная коробка. И гордись!
150, а чего вам не хватает? родных березок?))