Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
луна

Аня, никто не утверждает здесь, что среди иностранцев одни принцы на белых конях. Читайте лучше посты участниц ветки. Нами всегда делался акцент на то, что как плохое, так и хорошее можно встретить и в царских палатах, и среди земледельческих домишек. Мы тут пишем, что процент нормальных мужчин в России чудовищно низок в результате целенаправленного геноцида русского народа после царской Росии. Европа жила по-иному и больше сохранила в себе нормальных мужчин. Повторяю, это не вина русской женщины, а её беда! На чужбину русские женщины бегут не от хорошей жизни, а от безысходности. Причём, бегут самые сильные, смелые и юные. Тут переехать-то в другой дом и то сродни пожару, а то другая страна. Для решимости на это надо иметь твёрдое сердце и иметь, что предложить помимо женского естества, ибо там полно своих женщин. Русская женщина должна иметь всё то, что и иностранка + обязательно что-то, то выделит её из толпы иностранных женщин и не просто выделит, а заставит мужской контингент не только обратить на себя внимание, но и захотеть взять её в свой дом женой. Т.е. русская жена должна быть на порядок-два лучше, привлекательней, чем уроженка данного места. Конечно, проще сидеть сиднем и поливать грязью тех, кто думают иначе. Для этого большого ума не нужно, нужно только владеть гармотой.

Реалистка

1476 13.08.2008 17:57:08 | Гость [1608791156]

Автор,я тоже так считаю! Только я уже в Стокгольме живу! Вышла замуш, развелись через год, он мне две квартирку оставил

В Швеции Вы уже через год оказались со своей квартирой. А сколько десятилетий в россии надо копить на квартиру? Да ещё и обманут. Или подохнешь, днём и ночью надрываясь. Думаю, что в россию Вас совсем не тянет. А мужа и другого постепенно найдёте, это не проблема.

Реалистка

Вспомните истории про обманутых дольщиков в россии. Так российская власть решает жилищный вопрос.

реалистка

Приветик, реалистка. Я только не поняла по постам, Вы где сейчас: в Росии или нет?

луна

Простите, реалистка, случайно Ваш ник не туда вписала.

Реалистка

СУДЕБНЫЕ НЮАНСЫ ПО-РОССИЙСКИ

(рассказ)

Есть в Центральном районе города Санкт-Петербурга Смольнинский суд. Расположен по адресу: ул.Моисеенко, д.2. Во всех остальных районных судах Санкт-Петербурга есть общедоступные туалеты для граждан, а в Смольнинском суде туалета для граждан нет. Все туалеты используются только работниками суда и запираются ими на замок. Многие заседания по 2, 3 или 4 часа продолжаются, посетители суда периодически испытывают желание удалить отходы из организма, но в туалет им не попасть. Униженно, дрожа от непреодолимых позывов, граждане вынуждены клянчить у работников ключи от туалета. А работники Смольнинского суда не дают ключей и только посмеиваются ехидно над гражданами, получая кайф от издевательства. Заметно, что некоторые посетители суда сидят в коридорах с выражением страдания на лице от невозможности сходить в туалет. Месяца четыре назад в саду возле здания этого суда неожиданно возник платный туалет. И работники суда вдруг стали хотящих посетителей посылать в этот платный домик. С чего бы это? В коридорах суда между гражданами иногда слышны разговоры о том, что хозяева платного туалета в саду тесно контактируют с руководством Смольнинского суда, однако правда это или нет - гражданам достоверно не известно. Однако платный туалет - это нарушение прав граждан, так как получается, что если у человека нет при себе денег, то он должен, извините, "навалить кучу" прямо в коридоре суда! Для любознательных сообщаю телефон Смольнинского суда г.Санкт-Петербурга: 275-27-13. Код г.Санкт-Петербурга: 812.

Реалистка

1506 14.08.2008 12:31:43 | реалистка [536466753]

Приветик, реалистка. Я только не поняла по постам, Вы где сейчас: в Росии или нет?

Пока ещё в россии. Но уже недолго осталось. Скоро буду в развитой стране.

Реалистка

1507 14.08.2008 12:32:17 | луна [536466753]

Простите, реалистка, случайно Ваш ник не туда вписала.

А Вы в какой стране проживаете?

Ты ешшо не улетела?

луна

реалистка, я пока тоже в России, но, по всей видимости, переберусь в Рим. А Вы, реалистка, куда, если не тайна, конечно? :)

луна

Кто-то из постующих, я читала из Сицилии, так вот, в связи с этим к меня к новой сицилианке будут практические вопросы на итальянскую тему. Можно?:)

Реалистка

1512 14.08.2008 18:10:59 | луна [598129488]

реалистка, я пока тоже в России, но, по всей видимости, переберусь в Рим. А Вы, реалистка, куда, если не тайна, конечно? :)

В Стокгольм

Реалистка

1511 14.08.2008 16:56:11 | Саня [1109358653]

Ты ешшо не улетела?

Отлёт ничего не изменит. Буду строчить "опусы" и из Швеции. Воспоминаний много останется, надо будет о них рассказать людям.

Реалистка

1513 14.08.2008 18:13:21 | луна [598129488]

Кто-то из постующих, я читала из Сицилии, так вот, в связи с этим к меня к новой сицилианке будут практические вопросы на итальянскую тему. Можно?:)

Это была Графиня Фоско.

Миледи

Я живу в России и никуда не собираюсь. Но Реалистку поддерживаю. Реалистка, пишите свои заметки , не скрывая координатов и телефонов главных действующих лиц. Только огласка может ещё как-то повлиять на наших обнаглевших чиновников и власть имущих.

Гость

1512, за границу, в Бобруйск, она собирается )

Гость

1514, ишь вы какая прыткая )))) со свиным рылом, да в калашный ряд!

Гость

1503, "процент нормальных мужчин в России чудовищно низок в результате целенаправленного геноцида русского народа после царской Росии"
А русские женщины по вашему от кого рождаются от китайцев и азербонов? ))) Или от святого духа?

Гость

В этой теме царит невиданная дурость, такое ощущение что собрались "мачехины дочки" и рябые бабки бобарихи со всей страны.

Реалистка

1519 14.08.2008 19:22:44 | Гость [987734366]

1514, ишь вы какая прыткая )))) со свиным рылом, да в калашный ряд!

Не судите о других по своему собственному отражению в зеркале.

Реалистка

1518 14.08.2008 19:21:45 | Гость [987734366]

1512, за границу, в Бобруйск, она собирается )

АНЕКДОТ.

-Рабинович, с Вашей женой спит пол-города!

-Тоже мне город нашли, Бобруйск....

Реалистка

Мой знакомый Вадик устал от загазованного петербургского воздуха и душного начальника. Решил уехать поработать на природе, а именно в Нижне-Свирском заповеднике, что в Ленинградской области. Позвонил туда в отдел кадров. И ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАРПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 2500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Это зарплата работника, осуществляющего охрану природной территории. ЭТИХ ДЕНЕГ НА ЕДУ ХВАТИТ? До чего же наглое государство российское! Ведь те люди, которые в этом заповеднике работают на такую зарплату наверняка звериные шкуры продают или лес, то есть совершают преступления, чтобы не голодать. Вынужденно совершают. Государство этого хочет! О, вонючее государство! Твоему жмотству поистине нет предела. Это так мерзкое государство заботится о природе! Для желающих пообщаться сообщаю телефон жмотно-государственного Нижне-Свирского заповедника: 8 (81364) 26361.

Гость

1522, "Не судите о других по своему собственному отражению в зеркале."
Вы не поверите, но так и делаю ) По вашему сужу...

Реалистка

1520 14.08.2008 19:28:18 | Гость [987734366]

1503, "процент нормальных мужчин в России чудовищно низок в результате целенаправленного геноцида русского народа после царской Росии"

А русские женщины по вашему от кого рождаются от китайцев и азербонов? ********************************************************

Русские женщины в том числе и с неграми встречаются. Да и с азербонами тоже. Что не вполне устраивает скинхедов. А за китайцев им скоро замуж выходить придётся. Будет ведь финско-китайская граница.

Реалистка

1525 14.08.2008 20:13:56 | Гость [987734366]

1522, "Не судите о других по своему собственному отражению в зеркале."

Вы не поверите, но так и делаю ) По вашему сужу...

Какую-то бредятину понаписали. Мозгов не хватает ясно выражаться?

Реалистка

1521 14.08.2008 19:29:55 | Гость [987734366]

В этой теме царит невиданная дурость, такое ощущение что собрались "мачехины дочки" и рябые бабки бобарихи со всей страны.

Каждый думает в меру своей испорченности.

Реалистка

1517 14.08.2008 19:16:12 | Миледи [2572470619]

Я живу в России и никуда не собираюсь. Но Реалистку поддерживаю. Реалистка, пишите свои заметки , не скрывая координатов и телефонов главных действующих лиц. Только огласка может ещё как-то повлиять на наших обнаглевших чиновников и власть имущих.

Пишу, стараюсь. Следите за дальнейшими публикациями.

луна

Графиня Фоско, Вы как и когда учили итальянский? Мой жених узнавал про всё это и сказал, что начинается всё в сентябре, как и у нас. Правда, не сказал сколько это стоит за семестр, ну не говорит и всё, молчит, как пратизан. Отвечает, что меня этот вопрос не должен волновать. А мне просто элементарно интересно. Хочется знать разницу там и здесь, у нас. Добавил, что всего 3 раза в неделю по два часа. Но это чудовищно мало, как сама знаю из языковой практики. Как там на Сицилиии с этим делом, а? Заранее благодарю.

луна

Реалистка, Вы из Питера получается! А я - из Москвы. :) Будем знакомы. :)

Гость

1528, если ты называешь вора вором, это тоже "думать в меру своей испорченности"? Все, у кого в порядке с головой считают, что это означает "называть вещи своими именами". Вы похожи на обозленных конопушчатых мачехиных дочек, которые надрывают задницу, лишь оказаться в женах у принца ))) Не гнушаясь при этом самых низменных и отвратительных поступков.

сама за иностранца хочу

1533 14.08.2008 22:45:37 | Вася [4269026860]
Вася просто обояшка =)

Гость

1533, позорят город, позорят страну, которая дала ей образование. Родись в другом месте, возможно, булькала бы сейчас не на вумене, а прозябала бы в каком-нибудь гетто или работая уборщицей клозетов выслушивала е буки от пьяного посетителя макдональдса.

сама за иностранца хочу

1535 14.08.2008 22:47:52 | Гость [987734366]

"Не гнушаясь при этом самых низменных и отвратительных поступков."
это вы очем сейчас?

луна

Бесы набежали.

луна

Живя три года заграницей, ни разу не слышала, чтобы хотя бы один мужчина позволил себе так грязно говорить о незнакомой им женщине! Это типичная черта именно российского ментлитета мужского населения.

луна

Какая разница сколько человек получает? Дело в принципе, а зарплаты лишь лакмусовая бумажка нездоровой российской жизни.

Гость

1539, а гадить на свою Родину по вашему не низменный поступок? Человек, который это делает не задумываясь отречется от своей страны, открестится от друзей ради выгоды, пойдет в полицаи.

луна

Вася, вы зарвавшийся малокосос. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же... не Вам нас учить, как жить и с кем жить. Мы сами с усами. Таких вась в базарный день за пятачок большой пучок. Научитесь сначала уважительной манере общения. Неужели Вы полагаете, что Ваши великовозрастные словесные испражнения кого-то могут испугать? Вы в своём уме, Вася? Мы не дети, чтоб пугаться словесной шелухи.:)

Гость

1542, нет, обсирать свою страну, своих мужчин это как раз отличительная черта постсоветских восточноевропейских шаболд, которые по щелчку пальца становятся в нужную позу перед иносранцем. Но, к счастью, еще не все русские женщины перевелись, есть прекрасные жены и девушки. Честь им и хвала. Таким как автор и как вы (судя по всему вы на стороне автора, одного поля ягоды) - позор! Хорошо что вы уехали или уедете, вы недостойны русских мужчин.

Гость

1547, свои словесные испражнения оставьте для своих берлинских притонов или куда вы там намылились ))) там им будет самое место.

луна

Безусловно, поливать Родину грязью недостойно порядочного человека, но мне думается, что автор тут имела в виду не берёзки под окном, а античеловеческие законы и продажное российское правительство. Тут я полностью на стороне автора, ибо нельзя радоваться проводимой политике геноцида русского народа, нечему кричать "аллилуйя", когда пособия по старости хватает лишь оплатить квартплату. Чему быть благодарными такой жизни? Родина - это не только домик в деревне, это прежде всего люди! Не может честный человек радоваться обездоленной жизни своего народа. Да, есть часть, которая имеет не только хлеб с маслом на столе, но даже и икру, но их ничтожное меньшинство. Про глубинку я вообще молчу, это отдельная песня. Я не желаю, чтоб мои дети вырастали среди ненависти и гонкой за долларом, когда в глазах читаешь лишь доллары. Когда такая огромная разница между самыми нищими слоями населения и миллионерами, тогда это нездоровая атмосфера. И не может быть счастлив человек в такой стране. Конечно, есть и такие, которым в любой луже видится море, но я не из их числа.

луна

Мне больно за мою страну, мне обидно за мой народ! Но я трезво смотрю на вещи, и я не стану сражаться с ветряными мельницами подобно идальго Дон Кихоту.

Гость

1551, я о том что государство и Родина, государство и русские мужчины это совершенно разные понятия. Для меня Россия прежде всего люди, мои друзья, мой дом, то что я люблю и то что мне дорого. Уезжаешь отсюда - могу понять, но попытайся хотя бы сохранить остатки лица и чести. Но эти слова таким как автор, видимо, незнакомы.

луна

Вася, а разрешите узнать, с чего Вы решили что я ***? Это Вам кто-то рассказал или Вы сами до этого дошли? Почему мои дети непременно ублюдки? Вы вообще-то знаете определение слова "ублюдлок"?

Гость

1554, вам обидно, автор их ненавидит. Вот и вся разница.

луна

Гость, мне думается, что автор просто очень обижена на именно государство, а не на народ. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Это очень трудно, особенно, когда её там нет.:)

луна

Гость, не надо рвать друг друга в куски. Не всё так мрачно с автором. Её понять можно. А вот всем остальным ругаться просто неслед! У девочки просто кризис. Это понятно. У всех нас бывают такие минуты, когда всё раздражает. Но это проходит, уверяю Вас. А вот своё лицо надо всегда держать. Нельзя позволять себе унижающие вас потупки, такие, как, например, грязная брань - это признак слабости. И, уж, поверьте, руганью никто ничего никогда ещё не добивался, кроме презрения.

луна

Вася, я прошу Вас дать определения слова "ублюдок". У Вашей лексике оно очень часто встречается, но судя по употреблению его, Вы совсем не знаете его истинного значения.:)

Tiamat

Вася, ублюдок - это незаконнорожденный ребёнок! Хоть бы в гугл заглянули, не таким бы безграмотным казались.

Гость

1560, вашими бы устами... )) А что касается грубости, то с гопником не договоришься интелигентными толстовскими беседами.