Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
Кстати, грузин классно трахает в анус! Однозначно такой иностранец тебе автор и нужен.
Реалистка мчтит и мща ее будет страшна ))))))))))р ж у н и м а г у.
Девушка,я абсолютно согласна с анонимом -Вы лентяйка,которая только и может в инете грязью поливать страну,где родилась. А знаете кто с р е т ,простите,там где жил? Свиньи. Тем,что Вы,подстилка какого-то н е д о е б к а,пардон за мой франсе,обольете грязью кого-то,от этого ничего не изменится. Гавкаете в инете,т.к. больше ни на что не способны. Кстати, фсбилы весь рунет шуршат,погавкайте по больше, и вас вобще никто не отпустит )
1449,Реалистка,охохохх,неужели думаете,что на западе,если открываешь большой бизнес,то не сталкиваешься со всякими структурами? Хехе,Вам лучше столкнуться с гос.структурами,чем с другими,хехе.
Гости [3034602714] и [2656177142], браво. Абсолютно согласна. Причем у этих ущербных мысли именно,что "там Рай,мужчины на руках носят,мед слаще,небо голубее" итд.
Сейчас образованные, умные достойные девушки не выходят замуж за границу по сайтам знакомств в инете. Знакомятся в инете, но не сайте знакомств, а на обычных. Уезжают учиться, работать и там выходят замуж. У меня несколько приятельниц так уехали. Две познакомились в инете на англ.сайтах. Одна перевелась туда в универ, снимала квартиру, потом поженились. Вторая нашла работу в Лондоне. Еще одна приятельница познакомилась в МСК, американец, здесь работал. Встречались здесь больше года, ее родители туда ездили знакомится с будущими родственниками. Поженились в Москве. Еще одна ездила в командировки в штаты, познакомилась в аэропорту в НЙ. Еще одна познакомилась в Швейцарии на курорте. Еще одна познакомилась на стажировке в Германии. Девушки уезжают учиться, путешествуют, стажируются, в России много иностранцев работает в финансовой сфере, промышленности - зачем нужны иностранцы, кот. целенаправленно ищут в России жену, из таких действительно 90 процентов "не годятся". Знакомится на международных сайтах знакомств и сразу ехать не зная к кому, не зная языка - верх глупости, если только чистое везение и неземная любовь.
1446, ну это Ваши личные "наблюдения" и больше ничего, это вообще ни о чем не говорит, так .......очередная провокация
1449, Задолбаешься пыль глотать по бюрократическим инстанциям и бабло отстёгивать правоохранительным и иным контрольным органам.
Так принято считать. А самой попробовать? Если у тебя месячный оборот до 1 млн. никаким органам ты не нужна. С такой мелочью они даже не связываются...
Отчего ж)) Намазать зад вазелином и отдать его на потеху грузинам не так и сложно. важно не перепутать с неграми. Те и другие черные.
1458 12.08.2008 23:51:55 | Гость [3239818080]
Отчего ж)) Намазать зад вазелином и отдать его на потеху грузинам не так и сложно. важно не перепутать с неграми. Те и другие черные.
вам надо было подписаться...".русские мужики-неудачники"
что по прежнему мечтаете об анале?
как гритттся будте спокойней и возможно китайки вам дадут
Реалистка,я вы моего мужа оболгали,ответите за свои слова, а??
1424. Сама замуж....,знаю что говорят в диаспорах,в том числе - русской. За границей есть диаспоры,если не в курсе)))))))))))
никто из моих подруг, знакомых ... которые постоянно живут, либо просто работают за пределами РФ , не состоит ни в каких диаспорах.... это вы как привыкли аулом жить так и в европах продолжаете...
это вы по статистике дагестанской (или какой там у вас) диаспоры делаете выводы, что
все русские девушки вступающие в браки с иностранцами ущербны априори и обязательно из неполных семей с мамой шалавой?
"....ооо,девушка,да Вы ни одного из Заветов оказывается даже не осилили. Мож,вместо того,чтоб ущербников замоорских искать,книги Бога почитать???.."
а причем здесь "книги бога"? разговор то был о ментальности российско-русской которая представляет из себя своеобразный КОКТЕЙЛЬ и о которой вы как я вижу не имеете ни малейшего представления...
вы свое самодовольство и не прикрытый национализм засуньте себе вместо тампакса ...тьфуу противно даже разговаривать!!
1461,да нет,соска она везде соскаю мо младший брат будет на таких ,как Вы "учиться")))
дедвушка,Библия пишется с бошой буквы,т.к. это книга Бога.
то,что Вы-***-уже и так поняла.
1462 13.08.2008 05:25:14 | Влюбленная. [63614281]
деДВушка,Библия пишется с БОШОЙ буквы,т.к. это книга Бога.
вы это о чем сейчас , откуда и кого цетируете?
МЕГА ГРАМОТНАЯ)))) подбреживаете как обычно, спутали с кем то?
вашему младшему брату ничего по жизни не светит, ибо ему не грозит вырасти цивилизованным человеком, дурные гены( тока на вас стоит посмотреть) + дурное воспитание...пасему ни одна приличная девушка его к себе не подпустит ..даже так , дорогу спросить ... моветон знаете ли =)
прийдется ему "учиться" на всякой швали по притонам и борделям "хамбурским"....страшное дело знаете ли ...в мире спид свирепствует ...!!!!
прикольно послушать, как такая вся одухотворенная, нежная и женственная "девушка" раскрывает с каждым постом всю глубину своего ума и воспитания! ))))
я подозреваю что это не придел!!!!
А в чем подвох-то? Я вот тоже не хочу на русской ("украинской", "белорусской" и т.д.) жениться. Не "хочу" в прямом смысле - нет ни физического, ни умственного желания. Даже, бывает, на китаянок заглядываюсь, а на русских - нет. Может, это вообще тендеция, а не исключение? Известно, что "чистота крови" (как тут выражаются) ведет к деградации рода.
1348, 1349, 1350 - никто не должен устраивать твою жизнь. И не тебе решать, кто не имеет права на существование. Не имеют право на существование бельгии, швеции и прочие лимитрофы, мусор на дороге Великих Держав.
Автор - просто тупая неудачница, которая злится, что оказалась недостойна Величайшей Страны Мира. Наверное на саакашвили по ночам мастурбирует, он также вякнул на Россию и обосрался.
и быть на земле только Америке и России, судя по Васе))) и куда только Бельгию со Швецией пристроить....
бельгии и швеции - сидеть и не рыпацца, осознавая свою ничтожность, как довесок к Державам, бананы сажать или картошку, кто на что гож.
1450 12.08.2008 20:36:17 | Гость [1536333494]
автор сама неудачница, ищет себе ровню. найди себе грузина что ли. о грузию сейчас все ноги вытирают.
Я женихов из отсталых стран не ищу. "Ешьте сами с волосами". Кстати, подсказываю выход для российских мужиков на то время, когда им перестанет хватать в россии женщин из-за массового отъезда последних за рубеж. Оставшиеся мужики смогут брать в жёны хохлушек. Потому что в Хохляндии ещё хуже, чем в россии. Для хохлушек россия то же самое, что для россиянок - США. Так что хохлушки скоро будут востребованы российскими мужиками. Но характер у хохлушек - ух!.... В травмпункты скоро устремятся российские мужики, поколоченные скалками и сковородками за алкогольное опьянение. Хохлушки им покажут!
1457 12.08.2008 23:14:59 | Гость [3034602714]
1449, Задолбаешься пыль глотать по бюрократическим инстанциям и бабло отстёгивать правоохранительным и иным контрольным органам.
Так принято считать. А самой попробовать? Если у тебя месячный оборот до 1 млн. никаким органам ты не нужна. С такой мелочью они даже не связываются...
Вот в Швеции и попробую. А в россии знаете ли, не тянет как-то пробовать.
МОЛОДЕЦ~!
1455, полностью согласна в Вашим постом.
Я приехала в Канаду в двадцатилетнем возрасте. Училась, работала и своего мужа встретила (канадца). Я не считаю что вышла за "иностранца", а вышла за человека которого полюбила, с которым встречалась два года и с которым живу по сей день (сын у нас уже тинейджер).
Гость, который страшилки о "иностранцах" тут писал... Смешно ей Богу... Зайдите на русские сайты и прочитайте, как отцы своих же детей насилуют, убивают и отравляют. Не стоит "а у них... а у нас..." И у "нас" и у "вас" быдла, педофилов и маньяков хватает. Здесь люди такие как и мы, абсолютно те же проблемы и радости, может приоритеты разные, но в общем "человеки".
Реалистка, ты дура или малолетка безмозглая? Что тебе украинки сделали?
1469, мда.. Русские мужчины могут себе позволить любую... Думаешь в америке все жены миллионеров? Наивная чукотская дЕвица. К тому же глупая. А мясник в американском макдональдсе и живущий в трейлере знаешь сколько получает? То-то же... Там он никто. А для российских шаболд завидный жених ))) Женятся а потом крокодильи слезы льют. В-общем что хочу сказать, такие дурехи нигде не нужны, ни в России, ни даже в захудалой швеции. Умный мужчина на такую никогда не клюнет.
1472, да это понятно, что везде хватает подонков. Просто отвечал в стиле автора темы, ищущей какашки в своей стране ) И не замечающей куч за ее пределами.
1474, понятно. В любой стране свои "какашки", она ведь не знает, вот приедет бедному "иностранцу" на голову, снимет розовые очки и увидит реальную сторону. И тут бомжи есть, и алкоголики и наркоманы и убийцы и бедные и середняки и богатые. И тут есть чем быть недовольным своим правительством и тут деньги на дереве не растут, а нужно работать что бы иметь статус в обществе. Принцев на белых конях с золушками и белоснежками на пальцах можно посчитать. Выше кто-то писал, что "иностранцы" которые ищут невест с быв.СССР - неудачники. Многие-да. Есть и такие у которых нет времени встречаться, которые хотят с минимальными доходами, найти "жену" что бы и готовила и убирала и на двадцать лет моложе была (то же ведь сказок начитались). Но сново же есть и счастливые браки... но их можно на пальцах посчитать. Хотя люди в лоторею тоже играют - надежда умирает последней. Поэтому я ее желание не осуждаю - это ее жизнь, просто так грубо и агрессивно отзываться о своих соотечественниках это непростительно.
Автор,я тоже так считаю! Только я уже в Стокгольме живу! Вышла замуш, развелись через год, он мне две квартирку оставил
1472 13.08.2008 16:14:32 | замужем за "иностранцем" :) [2178500684]
Реалистка, ты дура или малолетка безмозглая? Что тебе украинки сделали?
Уважаемая, Вы меня не поняли. Я имела в виду в своём посте, что у многих хохлушек есть такое положительное качество, как умение не давать себя в обиду, некоторая боевитость. Что не в такой степени выражено у россиянок. И что хохлушка без труда сможет дать достойный ответ на недостойное поведение пьяного мужа - "кацапа" и вправить ему мозги как следует. Мне лично это качество украинских женщин весьма симпатично, как и некоторые другие их качества (хозяйственность, трудолюбие). Недаром украинские мужья все по заграницам на заработках, а российские мужья на диванах пьяные валяются.
1475, полностью с вами согласен.
1477, бред сивого мерина и банальное нежелание включить мозги ) Многие русские мужья на заработках в нерезиновой :) Вы наверное таджикская девочка? Или ненавидите русских по какой-то другой причине?
1472, полностью с Вами согласна, также вызодила замуж за человека, а не за страну, страна наоборот вызывала у меня определенные сомнения, уж больно далеко. И точно также и идиотов здесь хватает и нормальных людей. Муж очень хороший, умный, начитанный, общаться интересно , а вот семья у него оказалась отвратительной, и в конечном итоге у нас с ними разорваны все отношения, так что в каждой избушке.......
1446 12.08.2008 20:08:33 | Гость [2656177142]
Автор, по моим личным наблюдениям, иностранцы, выбирающие себе в жены русский, таиландок, вьетнамок и т.п. - сплошные неудачники, на которые их соотечественницы бы не позарились - с кучей долгов, бывшими жёнами, детьми, алиментами. в общем, последний сброд. а девки ведутся на "заграничных принцев", на самом деле, смердящих, ничтожных социальщиков. Хотите реальных историй - обращайтесь:)))
Так выбирать тоже надо с умом. Не утверждаю, что бездумно надо вешаться на любого иностранца. Всё хорошо продумать и рассчитать - отнюдь не лишнее дело. Я вот выбрала себе нормального шведа, который работает, а не на социалке. Но из россиян вообще некого выбирать - сплошной отстой. Вот в чём дело. Да и россия - бесперспективная страна, скатывающаяся постепенно к полному исчезновению с географической карты. Все мои подруги и знакомые, которые выбрали в мужья россиян - горько пожалели потом об этом. У кого алкаш оказался, у кого кобель. У кого нормальный, но ему мало платят, в результате самой этой знакомой приходилось семью кормить, да и на мужа тратиться. У меня вариант продуманный: если в течение года отношения с мужем не сложатся, то и сама устроюсь по специальности в Швеции, а потом уже какого-нибудь другого мужика себе подыщу. То есть все возможные варианты развития событий у меня просчитаны.
1464 13.08.2008 08:19:51 | Гость [4200478011]
А в чем подвох-то? Я вот тоже не хочу на русской ("украинской", "белорусской" и т.д.) жениться. Не "хочу" в прямом смысле - нет ни физического, ни умственного желания. Даже, бывает, на китаянок заглядываюсь, а на русских - нет. Может, это вообще тендеция, а не исключение? Известно, что "чистота крови" (как тут выражаются) ведет к деградации рода.
От смешанных браков появляются гениальные личности. У Ленина, например, в генеалогическом древе были русские, украинцы, калмыки, шведы, немцы, евреи. Обо всём этом можно прочесть в книге Мариэтты Шагинян.
Я только одного не понимаю. Да, мы, русские мужики отстой, а вы, русские женщины значит королевы и достойны большего? Сфигали?? По-моему так, есть просто ***, они национальной принадлежности не имеют.
1465 13.08.2008 11:53:20 | Вася [439480853]
1348, 1349, 1350 - никто не должен устраивать твою жизнь. И не тебе решать, кто не имеет права на существование. Не имеют право на существование бельгии, швеции и прочие лимитрофы, мусор на дороге Великих Держав.
россия была державой, но В ПРОШЛОМ. В настоящем - это отсталое государство. Величие державы определяется не громкими словами, а хотя бы размером пенсий. А в россии пенсионеры голодают. Вот и всё "величие". Весь бюджет россии равен бюджету всего лишь одного города в США - Нью Йорка.
1483 13.08.2008 20:55:35 | Лёша [3915062018]
Я только одного не понимаю. Да, мы, русские мужики отстой, а вы, русские женщины значит королевы и достойны большего? Сфигали?? По-моему так, есть просто ***, они национальной принадлежности не имеют.
Пить вам всем меньше надо.
1473 13.08.2008 16:32:51 | Гость [3034602714]
1469, мда.. Русские мужчины могут себе позволить любую... Думаешь в америке все жены миллионеров? Наивная чукотская дЕвица. К тому же глупая. А мясник в американском макдональдсе и живущий в трейлере знаешь сколько получает? То-то же... Там он никто. А для российских шаболд завидный жених ))) Женятся а потом крокодильи слезы льют. В-общем что хочу сказать, такие дурехи нигде не нужны, ни в России, ни даже в захудалой швеции. Умный мужчина на такую никогда не клюнет.
Русские мужчины не могут позволить себе любую. Иначе в россии не было бы столько публичных домов. Туда ходят российские мужики, которые не умеют или не хотят очаровывать женщину без купли-продажи. В Петербурге в рекламных газетах публикуются десятки номеров об интимных услугах за деньги с указанием телефонов. Стоимость - от 1500 рублей за час. В любом киоске газету можно купить. И правоохранительные органы ничего не делают. Казалось бы, звони по телефонам и посылай оперов под видом клиентов. Ан нет.... Государство не хочет бороться с этим злом. Оно создало питательную среду для проституции.
1466 13.08.2008 12:08:03 | Вася [439480853]
Автор - просто тупая неудачница, которая злится, что оказалась недостойна Величайшей Страны Мира. Наверное на саакашвили по ночам мастурбирует, он также вякнул на Россию и обосрался.
Я Васю перефразирую. Отсталая страна россия не достойна того, чтобы я проживала на её территории. А я достойна Швеции - развитой страны.
1479 13.08.2008 18:48:32 | Гость [3034602714]
1477, бред сивого мерина и банальное нежелание включить мозги ) Многие русские мужья на заработках в нерезиновой :) Вы наверное таджикская девочка? Или ненавидите русских по какой-то другой причине?
Чего-то не слышала о массовых заработках россиян за рубежом. В таком процентном соотношении как у украинцев. А русских я люблю, но только тех кто не злоупотребляет алкоголем. И о том, что я не таджичка, а несколько иной национальности, Вы сможете догадаться при изучении текстов моих предыдущих постов.
Реалистка, назови хоть один довод в пользу того, что ты достойна Швеции, при том желательно такой довод, чтоб мне смешно не стало...
P.S.
Пить меньше надо? Я вот лично не пью, веду спортивный образ жизни. Если на тебя клюют только алкашня, то всех приравнивать к этому не очень правильно наверное, так?
АНЕКДОТ.
Какое различие между украинцем и хохлом? Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где им хорошо.
1489 13.08.2008 21:22:27 | Лёша [3915062018]
Реалистка, назови хоть один довод в пользу того, что ты достойна Швеции, при том желательно такой довод, чтоб мне смешно не стало...
P.S.
Пить меньше надо? Я вот лично не пью, веду спортивный образ жизни. Если на тебя клюют только алкашня, то всех приравнивать к этому не очень правильно наверное, так?
Несколько позже назову повод. А пока лишь скажу, что таких как ты, Лёша, в россии мало парней. Раз, два и обчёлся. И ты это прекрасно должен осознавать. Если не пьёшь - то наверняка часто у тебя были проблемы из-за непонимания твоего непития со стороны окружающих. Ты - исключение, положительный пример. Но исключение, к сожалению, подтверждает правило.
1486, Русские мужчины не могут позволить себе любую. Иначе в россии не было бы столько публичных домов.
Ваша наивность умиляет. Вы когда-нибудь были в амстердаме?
Реалистка, я думаю, что "непонимание пития со стороны окружающих" это миф. Сейчас уже не то время. Зависит от коллектива. Если это коллектив из приличных людей, то каждый в праве выбирать что ему пить и никому в голову даже не прийдет, а если и прийдет, то не позволит себе навязывать что пить. Всегда спрашивают "кому водки? кому пивка? кому сока?", и никаких вопросов обычно не возникает. Вы сейчас наверное заграницей и давно не были в России?..
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Почитала я тут вас всех и вот, что я вам скажу: терпимее надо быть! Если хотите, чтобы вас уважали, надо уважать других, уважать их мысли, их привычки, их поступки, если, конечно, они не мешают вам жить. Мои слова касаются, прежде всего, тех, кто яро выступает против женщин, стремящихся по-своему устроить свою жизнь. Это - прежде всего Влюблённая, Вася и иже с ними. Я не понимаю, зачем на ветке, посвящённой именно замужеству с иностранным гражданином задержались такие, как Влюблённая или Вася? Это же не их ветка, т.е. ветка не про их проблемы! Не нравятся им женщины, ищущие свою судьбу вне России, так что же? Полно других веток, где их рассуждения будут к месту и по достоинству оценены такими же любителями всего российского. Кто ж против-то? Нет, с маниакальным упорством они гнобят и гнобят тех, для кого собственно это ветка и создавалась! Что-то в этом поведении мне видится глубоко не правильное и ложное. Культурный человек, да, что там культурный, просто воспитанный так никогда не поступит. Ну, написали пару-тройку постов про то, какие все женщины гадины и проститутки, что стремятся за рубеж и хорош, чего ещё надо-то? Все уже давно поняли ваши мысли на эту тему.
Конечно, по-вашему, только дегенератка или моральная *** может пожелать себе счастья на чужбине - мы всё поняли уже, и хватит базарить про это. Ступайте на форумы малых народов и продолжайте дальше активно ненавидеть тех, чьи отцы и деды вам понастроили заводы, фабрики, больницы, музеи, школы, институты, обучили грамоте и вывели из животного существования. История прекрасно рассказывает, на какой ступени развития находились кавказские и азиатские народы до создания СССР. Россия в ущерб себе, в ущерб своим деревням и сёлам поднимала окраины, рамка пожирала саму картину. Самый цвет русской нации: инженеры, учёные, учителя, врачи создавали на пустом месте республики. И появились красавцы города - столицы союзных республик. Неужто, то всё создавалось самим аборигенным населением, что даже грамоты не разумело? Нет! То было создано трудом и потом, умом и умением русского гения! И не видеть, не понимать этого могут только индивидуумы фашиствующего толка, что ненавидят руку их вскормившую.
Мда, опыт тысячелетий существует лишь для мудрецов! Но про то ещё в Библии писалось: "Ни одно благодеяние не остаётся безнаказанным". Весь мир ненавидит русских за их несгибаемую волю к жизни, за их открытость и незлобивость, за их ум и талант, за их всепрощаемость и выживаемость в любых условиях, в которых любая другая нация давно бы вымерла, будь она поставлена даже в половину меньшие трудности. С какой радостью и даже садизмом смакуются отрицательные черты русского человека: доверчивость, доходящая до наивности, наклонности к спиртному, лень. Справедливости ради всё-таки стоит напомнить тем, кто так упирает на это в своих нападках, что в суровом климате спиртное просто жизненно необходимо, чтобы элементарно не замёрзнуть. Россия с её морозами √ это вам не Швеция или Бельгия! Про лень можно напомнить особо разгорячившимся, что, уж, сильно били по рукам русского человека. В течение нескольких поколений отбивали всякую охоту заниматься производительным трудом путём военных коммунизмов, коллективизаций, искусственно низких зарплат. Учёба пошла впрок, в конце концов, правда, не самими дедами и отцами, но их дети уже прочно усвоили урок: что не заработай, всё одно отнимется.
Я уже молчу про войны, в которых были выбиты самые лучшие представители народа, т.к. только лучшие были впереди, а первый всегда получал пулю. Остались лишь человеческие гнилушки, что отсиживались, подъедаясь в штабах. Было, безусловно, и достойное меньшинство, но не оно сыграло определяющую роль в генетике последующих поколений, к сожалению. Мало кто знает, что командиры рот и батальонов в Великую Отечественную отказывались воевать, если в их подразделениях было меньше половины русских солдат. Именно русских, а не кавказцев, азиатов или каких иных малых народов! Это беда русских женщины, а не вина, что на их долю остались мужчины из гнилого русского семени, ибо достойные все были выбиты чистками и войнами. Женщина инстинктивно ищет себе в пару достойного мужчину, способного защитить, если нужно, обеспечить её и её будущих детей в период, когда она чисто физически не может работать, пока беременна и кормит ребёнка. И кто посмеет её за это осудить?
Весь биологический мир на том стоит и стоять будет! Во всём животном мире именно самка выбирает себе самца по таким параметрам, как здоровье физическое и психическое, ибо без оных не добыть еду, не защитить потомство. Русские выработали свой жизненный запас, взращивая и спасая ценой своей жизни, благополучия весь остальной мир. Что ж в благодарность? √ Ненависть и алчность, насмешки и пинание в спину, клевета и завистьЧто ж, поделом русским! Забыли мы, что сколько волка не корми, он всё равно в лес смотреть будет. Зверь навсегда останется зверем, в какие бы костюмы от Гучи или Валентино их не одень, в какие красивые замки их не посели. Здесь кровь ненавидит Кровь, и всякая разумная беседа тут теряет свой смысл.
Благодарю всех, прочитавших мой обширный опус.
луна. я аж прослезилась
Луна! Просто Браво!
А иностранцы прям идеал мужчин, гы-гы....там хорошие мужики тоже нарасхват. Ну, а если он уже не молод и не богат, но хочет молодую симпатичную жену, тогда и русские подойдут или другие из Восточной Европы. Се ля ви.