Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
Вот и думают женщины; у которых инстинкт заставляет место получше для своего потомства найти...вот и едут заграницу.
Честно скажу- не только тут на форуме но и к сожалению....чужие здесь лучше родних ТАМ.
"Парням, которые бунтуют на этой ветке, мол любить надо только мужчин из своей страны." Ещё одна глупость кстати. Кто и когда это тут сказал? Любите кого хотите, только сдаётся мне, что термин "обработка в течение года" к любимому человеку не применим ;-). Болванку обычно "обрабатывают".
"американки в их сторону даже не смотрят" О боже, только не упоминайте этих упитанных дам, джинсы в обтяжку оденет, сало с боков свисает. Макдональдс форева!
"Будь вы достойны" Научите недалёкого, как это? Чтобы быть достойным надо обсирать свою страну, хвастаться хорошими анализами и воспевать Швецию? Нет, лучше я буду "недостойным" :-)
"чтобы вас любили" Ой меня все не любят, ой как мне плохо, ой я бедный одинокий. РЕАЛИСТКА-УНИТАЗ, не уезжай в Швецию, умоляю! :-)
"И хватит тут доказиват что- то обратное!!!" И ничего я вам тут не доказиват обратное. Я просто сказал, попутного ветра в попу :-) Have a good trip!
Да, советую прочесть Gore Vidal PERPETUAL WAR FOR PERPETUAL PEACE, or HOW WE GOT TO BE SO HATED 2002. Гор Видал "Вечная война ради вечного мира". Чтоп розовые очки с глаз упали.
каомен, ты бы не вякала из своей нищей европы, которая содержит кучи турок и прочих убожеств на социале, про нищету. Россия - самая богатая страна мира, куда вашим убогим европам.
1173-1174-это на каком языке? )))
Кармен,если Вы не чистокровная немка(в чем очень сомневаюсь),то Вы обыкновенная ***. Ваш бы дедушка(опять же,если он не сс-осовец)в гробу перевернулся,что его внучка добровольно под немцем лежит.
П.С. дочка-фрау- это ж е с т ь. мой племянник в 7 лет уже на 16 летних фрау(лол) плююет.не говорите лучше так,вы ж мать,лучше берегите ее.
VLYUBLENNAYA 1207; ya ot takih kak vi zdes sharahayus- i ne priznayus chto mi s vami byvshie sootechestvenniki....
Pozoriche ty. Vseh toshnit uzhe ot tebya. Lezhish pod chechenom- tebya ETO ne davvit; SHALAVA TY !!!!
ВЛИУБЛЕННАИА 1207; иа от таких как ви здес шарахаиус- и не признаиус что ми с вами бившие соотечественники....
Позориче ти. Всех тошнит уже от тебиа. Лежиш под чеченом- тебиа ЕТО не даввит; АЛАВА ТИ !!!!
толко и развлечение тебе; счастливои (хаха)- что на дригих плеват !!!!
Себиа береги- смотри вернутса к ТЕБЕ все твои пожеланииа- и ти переворачиатсиа начнеш .
Влюбленная - 1207 - чушь какая. То есть, за потомков фашистов (неважно, в какой стране), замуж вообще нельзя выходить? Ну, прости, не спросила твоего совета. Если ты не в курсе, как у нас все офицеры и руководители добровольно-принудительно были коммунистами, так и в Германии, Японии и Италии - все аристократы, промышленники и военные обязаны были добровольно -принудительно вступить в фашистскую партию...
Кармен,лол,понимаю,что поганый фриц настолько жаден.что даж клаву русскую купить не под силу,но...пишите как-то через транслит что ль,читать невозможно.
Здесь-это где?! И что вы называете соотечественниками?! Вы знаете город,где я родилась?нет,че тявкаете?про мужа то же самое.
А вы русская и под вонючим фашистом лежите. Ваши предки в гробу переворачиваются.Они воевали,чтоб она добровольно ноги раздвигала пред вонючим фрицем.Ну-ну.
Ко мне?!Хм.Мои племянницы *** м и не будут,не беспокойтесь,ну,племянники разве что для опыта оттдерут пару фрау ))))
Графиня,ну, если вам плевать, то можете и под п р и е м н и к о м муссолини валяться.А для других людей была лучше смерть,чем приклонение. Умереть за семью-это было честью.Аляля улюлю? ;)
Влюбленная. ПрЕемником, прЕклонение. Колитесь, сколько Ваша медаль в школе стоила? А папа моего мужа идей Муссолини не разделял, но в партию вступить пришлось. А то бы пострадал.
Графиня Фоско,не помню,у мамы спросить?))) ооо,это еще не самые большие ошибки,я вчера в фамилии оштбку сделала))))))))))))))))повторяю,для воинов было лучше смерть,чем поражение.
Влюбленная 1215 - спросите, спросите. А заодно поинтересуйтесь, как тех, кто не хотел воевать, расстреливали. И как в атаку бежали, зная, что, если повернут - застрелят свои...
Граф иниа -ето как бисер метат; да ....вот по таким....как Влиабленнаиа....потом судиат обо всех русских. У всех европеицев мнение , к сожаленииу нелестное.
Так и ест- узколобаиа; злаиа хамка Влиубленнаиа- стидно за таких.
Кстати. обычное население-Немцы воевать тоже не хотели. Мои же свекр вспоминает- многие отказались ...Сразу 50 трупов на главной площади повесили . И семьи пообежали расстрелять. Такои Гитлеровскии режим был. Ну так воина уже прошла- Влюбленная успокоится все никак не может; моджахетка чертова.
Влюбленная ! Смените ник !
Если так как Вы ближнего возлюбить надо...
Если так друг другу в России все относятся как Вы- да бежать оттуда надо- заживо же сьедят!!!......
1211Спасибо Графиня; поддержали ) )) !
Кармен, нема за що. Да Влюбленная форумская слабоумная, не обращайте внимания. Из тех, кто зомбированно повторяет ***, даже не понимая этой хрени смысла.
Каратист "моё невинное хобби - Киокушинкай. В России - Киокушин, в забугорье - фитнесс." Это в какой дикой стране карате фитнессом обзывают?
Инко, если вы не в состоянии понять прочитанное, то я вам уже ничем не помогу :-)
1219, Вы, "фрау", так зло и неистово из-за заграницы огрызаетесь, что по сравнению с вами у нас тут просто невинные агнцы.
"ВЛИУБЛЕННАИА 1207; иа от таких как ви здес шарахаиус- и не признаиус что ми с вами бившие соотечественники.... " Это ещё что за бред?
"Но коль скоро так любимая вами Россия есть та самая "сверхдержава" (ой, держите меня семеро!))))" Сверхдержава - страна, проводящая самостоятельную политику. Определяется это очень просто. Не будь Россия таковой, Америке бы не было никакого дела до Грузии и Украины, которые нужны ей с одной целью - держать под контролем страну, способную дать отпор США. Но звездёж пошёл опять не в ту сторону. Опять "зато у вас негров бьют". Я же сказал, езжайте, никто м л я т ь не держит. Скока можно обсуждать очевидное?
Графиня,расстреливали-конечно,и что такого??????????????Они герои и честь им,и хвала,они умерли за наше будущее,они умирали за то,чтоб жили их матери,жены и дети!!! Они умерли с достоинством,а не встали на колени,тьфу,что ж это за мужики,которые вместо будущего детей шкуры свои спасли?! п о д о н к и и гореть им в аду.
Кармен,вот Вас только за ник не спросила))))))) р ж у. Не, не съедим,но ногами запинаем.)))))
Влюбленная - ответьте, если бы Ваш дедушка не вступил в КПСС, он бы чего -то добился? Вот так и папа моего мужа. Хотя вряд ли до Вас дойдет...
"пардон, если вам в России так весело, чего же вы на вумене сидите?" А вы немного напрягитесь, прочтите мои посты, посмотрите на время, и сделайте несложные выводы. Хотя я понимаю, мыслить стереотипами гораздо легче, чем самому делать логические умозаключения. Ну и потом, пытаться мне заткнуть рот такими наездами - бессмысленное занятие. У меня есть своя точка зрения, опирающаяся на логические доводы и систему нравственных ценностей, и я буду её отстаивать несмотря на любые вопли "А чегой-то ето ты на вумане делаешь аааа?"
"Страну никто и не обсуждал." Обсуждали, гость, обсуждали. Вы бы прочли хотя бы 23 страницу прежде чем писать сюда. Девушка с идеальной мочой много чего тут наобсуждала.
"И иммиграцию выбирают не от лючшей жизни, а потому что нажрались г-на, и больше не хочется." Понимаю. Не спорю.
"и не от слабости это." А от чего? Сами люди, здесь живущие создали себе этот быт. Не берёзы с полями ведь садят продажную администрацию. А с молчаливого согласию жителей России.
"Почему все знаменитости и богатые люди уезжают?" Это люди своеобразной "национальности". Им нет ни до кого дела кроме как до самих себя. А они для вас образ для подражания? Срубить бабок и съе...аться. Вот весь их немудрёный жизненный девиз. Не вызывает уважения у меня лично.
"нищету пенсионеров, врачей, учителей и многих других достойных людей" Мда, повторюсь для имбецилов. Россия и отожравшая себе морды администрация для меня не тождественные понятия. У вас в голове всё смешалось, Россия, обиды на власть, на разлюбивших вас мужчин, и всё это выливается в такой словесный понос. Власть надо менять, а не страну, делать её такой, чтобы жилось хорошо. Не быть тупыми обывателями, у который в голове ничего кроме навязанной ТВ точки зрения.
Повторюсь для "дурненьких", да, нищета пенсионеров, учителей, врачей - плохо, но это не повод как шакал Табаки орать "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север". Нет сил жить здесь - звездуйте. Я кстати, ни разу не написал, что я против того, чтобы девочка-моча уехала отсюда. Пусть едет. Не жалко. Моя точка зрения такова: неверие в свои силы и бегство - удел трусов. а неспособность мыслить и анализировать - удел имбецилов. Я не осуждаю таких. Не всем дано быть сильными и умными. Просто природа так распорядилась. Как говорил Джон Уонамейкер "глупо выходить из себя только потому, что Господь не распределил умственные способности людей поровну". Ладно, поздно уже, баиньки пора :-). Хорошего дня Леди и Джентльмены :-)
1175 09.08.2008 23:03:15 | Гость [1940136290]
1173, вот-вот, иди уже к своему хамоватому немецкому алкоголику и прекращай врать )))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Когда иду каждый день на работе в кафешку пообедать или по делам, то прохожу мимо площадки, на которой стоит три мусорных бака. В них постоянно роются российские алкоголики. Кто-то роется, а кто-то рядом сидит и пожирает найденные пищевые отходы. От них и от помойки воняет ужасно. Лица у этих деградантов чёрные от грязи, как и одежда. Из-за вони стараешься их обходить стороной. Постоянно возле помойки около пяти таких вонючек грязных ошивается. Там же они пьют непонятную жидкость, то ли "Льдинка" называется, то ли "Красная Шапочка". Такая ситуация в Петербурге - возле каждой помойки, а их в городе тысячи. Да и пять умножить на одну тысячу - уже пять тысяч вонючих отвратительных существ наберётся. Целая армия. Это всё российские мужики, которые когда-то были нормальными людьми, но российское государство их сделало такими. Поэтому не надо гнать про алкоголизм на Западе.
1230, вы всерьез думаете что фашистские алкоголики-вонючки меньше смердят, чем российские?
1176 09.08.2008 23:14:28 | Сопляк с дубинкой [620322037]
1173, 1174: Вы не понимаете сути ))) Дело в том, что Вы оказались слишком слабы для России и уехали в Германию ))) Не справились. Ну ладно, не справились, так не справились.
А Вы поворачиваете дело так, будто Вы, наоборот, сильнее всех остальных, умнее, и поэтому уехали в Германию ))) Соответственно, Вас необходимо полить грязью ;)))
Как не просто этакого "дезертира", но дезертира ставящего себя выше честных людей. Вот так вот.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В России остаются сильные. Не сильные, а у которых глотка лужёная. Недавно стояла на остановке, ждала трамвая у сада напротив Витебского вокзала. Внезапно у одной из скамеек заметила тучу мух. В середине тучи сидела женщина вся грязная, чернее гуталина, полностью облепленная этими мухами и спала. Красный нос на опухшей от пьянства синюшной физиономии громко храпел. Какой-то прохожий произнёс: "Да на ней больше мух, чем на куче навоза". Вместо трамвая я вскочила в маршрутное такси (хотя оно на 5 рублей дороже), чтобы побыстрее уехать от этого места, а то подул ветерок и начал разносить отвратительную вонь от этой российской тётки.
1231 10.08.2008 16:56:52 | Гость [4180316790]
1230, вы всерьез думаете что фашистские алкоголики-вонючки меньше смердят, чем российские?
Но они не воняют в Европейских городах через каждые 20 метров как в Петербурге.
1232, вот и езжайте нюхать ссаных шведских алкоголичек. Надеюсь вид их кровавых струпьев вам понравится больше, это же иностранное как-никак.
1233, гложат смутные сомнения, что мы говорим о разных "Петербургах". Я такого в Питере не вижу. Может быть потому что не брожу по свалкам?
1179 09.08.2008 23:41:14 | Гость [1940136290]
Не, веселая конечно тема. Кармен и реалистка жгут. Тут никто из нормальных мужчин на Родине их не подобрал, только неудачники из-за бугра позарились. Вот и разбрызгивают слюни )))
А много ли, нормальных-то в России? Почти нет. Мне вот некурящий мужик нужен. В России такого найти - сплошная проблема. Россия - на 1 месте в мире по количеству курильщиков. У меня троюродная сестра с курильщиком табака встречается и замуж собирается. Я ей говорб: "Нахрена тебе курящий?". Она отвечает: "Другого найти проблематично, хорошо, что хоть алкоголем не злоупотребляет". В России если парень не алкаш - то уже ценно (но должен хотя бы курить!). В России почти все считают, что если парень не курит и не пьёт - то ненормальный. Такова извращённая логика российского общества. У меня один знакомый таможенник по карьерной лестнице не может продвинуться из-за того, что непьющий. У них в отделе надо выпивать в компании, чтобы быть своим.
1235 10.08.2008 17:04:40 | Гость [4180316790]
1233, гложат смутные сомнения, что мы говорим о разных "Петербургах". Я такого в Питере не вижу. Может быть потому что не брожу по свалкам?
Пешком походите, не на машине. И не по тем районам, где мусоропроводы в домах, а по центральной части города.
1235 10.08.2008 17:04:40 | Гость [4180316790]
Судя по Вашему лексикону из поста 1234, Вы не в культурной столице России - Петербурге живёте, а в Муходранске.
1238, ваши попытки "забороть" переходами на личности забавят своей детской простотой )) простите, я всего лишь умею подстраиваться под лексикон своего "мухосранского" (или шведского, что, впрочем, почти одно и то же) визави.
1239 10.08.2008 17:29:11 | Гость [4180316790]
1238, ваши попытки "забороть" переходами на личности забавят своей детской простотой )) простите, я всего лишь умею подстраиваться под лексикон своего "мухосранского" (или шведского, что, впрочем, почти одно и то же) визави.
Если Вы на счёт моего лексикона - то Вам до него далековато. Как и до моих достижений - Вы ведь остаётесь в менее развитой стране! Таков удел квасных патриотов.... Пытаться защищать российское государство, которое Вас же потом и выплюнет, пережевав.... Насколько это неразумно! Как сказано в фильме "Америкэн бой" в адрес гражданина россии: "Ты глупый, потому что служишь хозяину, который тебя плохо кормит".
1240 10.08.2008 17:39:25 | КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК [3061799366]
1239 10.08.2008 17:29:11 | Гость [4180316790]
И я хожу на курсы иностранного, у меня куча знакомых иностранцев. Через 2 года я однозначно уеду. Журналисты и за границей нужны. А вот Вы не нужны там, поэтому и злостно тут пишете.
1241, через 2 года??? Вы же шведа обработали насколько я помню? Или он вас уже выкинул, не берет? ))) Ну ничего, не расстраивайтесь...
"Журналисты и за границей нужны. А вот Вы не нужны там, поэтому и злостно тут пишете. "
1. Мне и тут неплохо.
2. За границей моя зарплата была бы меньше (как это ни удивительно)
Пусть неудачницы сваливают, поджав хвост и вцепившись с плешивого шведа-импотента. )))
1240, "Ты глупый, потому что служишь хозяину, который тебя плохо кормит"
Из вас так прет рабская психология. Наверное госСЛУЖБА повлияла ) Ксюша, служить ))) А не приходило в голову, что можно жить без "хозяина", делать так как хочешь и отстаивать в то что веришь? Мне вас жаль...
да найдите себе армяна и пусть он вас анально в задницу долбит))) надоели дибилизмом
Ты уже нашло ? Иди в ж о п у вместе со своими армянами и грузинами. ***!!!
ДОМ ДЖОРДЖА БАЛАНЧИНА
(рассказ)
В Петербурге есть дом, где жил всемирно известный человек ДЖОРДЖ БАЛАНЧИН. Жил, а потом уехал из вонючей России в страну, где государство уважает и ценит талантливых людей. А дом остался. Дореволюционный, царского времени "доходный дом". Российская власть повесила на нём мемориальную доску с именем Д.Баланчина в 2005 году. И одновременно открыло рюмочную. Или разливуху - кому как нравится называть. Теперь постоянно там ошиваются местные алконавты. Шатаясь, накачанные спиртным, беседуют у входа, обдавая прохожих перегаром и вонью. Или валяются прямо на уличном тротуаре, вытирая одеждой грязь, пыль и плевки. Они разные, эти алкаши из разливухи. Одни ещё выглядят вполне пристойно и где-то стабильно зарабатывают, но зависимость уже видна. Другие - с мешками под глазами и сморщенными лицами - зарабатывают мало и всё пропивают. Третьи - собирают по помойкам бутылки, банки, картон и сдают в пункты, полученные денежные крохи пропивают. Валяются вонючие тела и в грязном садике напротив разливухи. Жалкие остатки когда-то сильного государствообразующего народа. Как жаль их.... Они не виноваты, но алкоголизм неизлечим. И власть их спаивает. Российская власть открыла в Петербурге великое множество таких разливух, где спаивает коренное население России. Не 100% населения пьянствует, есть некоторое количество ещё не подверженных этому людей но вода камень точит... О, Джордж Баланчин! Как ты был мудр, покинув Россию! А вот дом свой за океан перенести ты не имел возможности. И поэтому российская власть теперь спаивает в твоём доме петербуржцев. Уважаемые петербуржцы и гости Северной столицы, приезжайте к дому ДЖОРДЖА БАЛАНЧИНА и вы убедитесь в правдивости сего повествования.
1243 10.08.2008 18:00:55 | Гость [4180316790]
1240, "Ты глупый, потому что служишь хозяину, который тебя плохо кормит"
Из вас так прет рабская психология. Наверное госСЛУЖБА повлияла ) Ксюша, служить ))) А не приходило в голову, что можно жить без "хозяина", делать так как хочешь и отстаивать в то что веришь? Мне вас жаль...
Делать так как хочешь в России не получится. Хотя бы Ходорковского возьмите.
1242 10.08.2008 17:54:36 | Гость [4180316790]
1. Мне и тут неплохо.
2. За границей моя зарплата была бы меньше (как это ни удивительно)
Пусть неудачницы сваливают, поджав хвост и вцепившись с плешивого шведа-импотента. )))
В России власть устроит очередной дефолт и ваша зарплата будет стоить меньше бумаги, на которой эти деньги отпечатаны. Ждите, сидите в России на попе ровно и дождётесь! А что касается плешивости, то нервничая из-за текста моих постов, Вы себе неплохую плешь проедите. И не только Вы. Гарантирую. Читайте внимательно мои дальнейшие посты. Уже многие ничтожные российские зажравшиеся мужчинки тут на г....но изошли, переживая и ревнуя к своим зарубежным соперникам-гражданам развитых стран.
а кстати тут кто- то из девченок хотел в город переехать; где берегут свою историу и архитектуру.
ЮНЕСКО в 2004 назвало наш город Mnster лучшим для жизни на земле (по уровню жизни, низкой преступности и безработице, ) здравоохранинию, экологии, образованию, климату и тд.
не хвастаю, ТК сама не знала. ПРосто повезло.
http://www.muenster.de/stadt/galerie/
Если знаете англииский хорошо; лучше конечно немецкий. Легко устроится по науке или техническои профессии. всякие социологи, экологи, биологи всегда наидут себе место.
Обучение в Университете Вильгельма Нодрайнвестфалии в семестр стоит (270 !!!!!) евро.
10 прозентов населения- русские. Приезжайте девченки- очень красивый спокойный студенческий город, которому 1300 лет !!!!!
1246 10.08.2008 21:35:25 | КСЕНИЯ ВОНЮЧКА [3061799366]
вонючей России
За языком своим поганым следи. Вонючий у тебя рот, как немытая *****.
как немытая ж о п а
http://www.muenster.de/stadt/galerie/altstadt.html
там старый город !!!