Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
!!TAPAKAH!!!!!!

Желаю автору счастья. Искренне.
Я сама из России, уехала в америку. И.... вышла замуж за белоруса.
И смех и грех.
С американцами общаться можно. Но слишком уж тяжело жить с ними вместе. надо быть железобетонной.
Слишком разные миры.
Но знаю многих девочек, которые счастливы именно с американцами (чаще всего им за 30 и они досыта нахлебались общения с "нашими")

Парням, которые бунтуют на этой ветке, мол любить надо только мужчин из своей страны. Будь вы достойны, чтобы вас любили (а вас элементарно не хватает, т.к. женщин в россии больше, поэтому вы охереваете от своей важности).

Все мальчики, уезжающие в дивную страну америку - скулят, пищат и плачут и др-ат по 3 года. потому что любят только наших девочек - американки в их сторону даже не смотрят ( в плане серьезных отношений), конкуренция тут у парней.
приятно, черт побери. :))))))))

желаю всем удачных выходных. и любви-любви-любви!

!!TAPAKAH!!!!!!

КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК , полностью с вами согласна.

КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК

1151 09.08.2008 20:51:50 | Гость [1940136290]

1146, на работе надо работать, а не искать в сослуживцах гомосеков ) А еще жалуетесь на маленькую зарплату.

Почитайте мой пост 1141. Там описано, каким образом российские властители увеличивают количество *** в России. Короче, мужикам в России не хватает денег из-за низкой зарплаты на то, чтобы завоёвывать внимание женщин, поэтому всё чаще такие мужчины устремляют своё внимание в сторону лиц мужского же пола. Так что количество *** в России растёт из-за низкой зарплаты у части мужского населения. И, как Вы сказали, "гомосеков", искать не надо. Они сейчас уже не слишком скрывают свои наклонности. На Западе сейчас процент гомосеков меньше, чем в России, т.к. там женщины не так высасывают деньги из мужчин, да и мужики прилично зарабатывают.

КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК

А женщины в России не виноваты в том, что им хочется от мужчин денег. Просто женщине в России труднее денег заработать, чем мужику из-за трудовой дискриминации по половому признаку. Поэтому мужики должны к женщинам относиться с пониманием.

КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК

1154 09.08.2008 20:58:23 | !!TAPAKAH!!!!!! [2245114832]

КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК , полностью с вами согласна.

Белорусов уважаю. Это спокойные и трудолюбивые парни. Думаю, что вам повезло. Теперь я понимаю, почему мой знакомый Толя сначала в России женился, а потом в Штаты со своей российской женой свалил. Получается, что там ему труднее найти было бы подругу. И от это знал.

!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реалистка и КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК - это одно и тоже лицо! Умным быть не надо, чтобы при первом взгляде просечь, насколько одинаковы их посты! Кто знает тот поймёт!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реалистка и КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК - это одно и тоже лицо! Умным быть не надо, чтобы при первом взгляде просечь, насколько одинаковы их посты! Кто знает тот поймёт!

и обязательно нажалуйсйса на меня администратору, чтобы он разобрался здесь...

Гость

1152, все равно по твоему не будет. Хоть топай ножками, хоть обкакайся )))

TAPAKAH

раз водка, два водка. что ж вы так нервничаете? выпейте валерьяночки.

КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК, спасибо, он именно такой, как вы сказали спокойный и трудолюбивый.
Русские мужчины в россию едут за невестами. Потому что там выбор! да все девки, как узнают, что аж из америки - кидаются. Он может ничего из себя тут не представлять, но секс на 3 года ему обеспечен (до ее получения постоянной Грин Карты)... потом как ни прискорбно 90% разводятся.

1153: "Парням, которые бунтуют на этой ветке, мол любить надо только мужчин из своей страны. Будь вы достойны, чтобы вас любили (а вас элементарно не хватает, т.к. женщин в россии больше, поэтому вы охереваете от своей важности)." - Мы достойны, и, к слову, не охeреваем ))) Поскольку как-то не видно этой самой количественной нехватки ))) В том плане, что, если хочешь, чтоб девки на шею вешались, нужно из себя что-то представлять, и лучше что-то неординарное ;))) Тогда будут вешаться ))) И говорить, что мужиков совсем нету. А если обыкновенный - пусть хороший и все такое - а хрен он кого найдет ;))) Уж очень у нас самолюбивый противоположный пол.
Кстати, именно в этом парадокс "неуважения к себе" женщин )))
Женщины (обыкновенные) выбирают тех мужчин, каких хотят и начинают их всеми силами добиваться, в т.ч. и унижаясь ))) Этакая дикая смесь завышенной самооценки и готовности унижаться )))
С иностранцами у наших получается потому, что для России это, как бы, модно )))
То есть, любой иностранец=неординарный мужчина. А он обычный мужик, и она обычная девушка. ))) Вот и все дела.

Короче, чтобы в России была гармония межполовых отношений, нужно всем женщинам внушить, что обыкновенные парни, на самом деле - необыкновенные. Тогда женщины начнут их хотеть, и, что интересно, дождутся того, что те не будут им изменять, бухать и ни в грош не ставить ))) - Потому что именно "необыкновенный" может себе такое позволить, ибо он "первый парень на деревне", и у него всегда будут бабы )))
Ксения, Реалистка, не гоните, кстати, про низкую зарплату мужчин, точнее, про невозможность рожать детей в таких условиях )))
Всем известно: чем ниже уровень жизни, тем больше прирост населения.

Karmen

каратист !!!

Ну что ви всё там из трусов своих выпригиваете !!!!

Я тоже 9 лет работала на любимое государство... Еле на поест и квартири оплатит хаватало- с 2 висшими и работои преподавателем англискок в провинции; журналистом и перводчиком...Одежду себе нормалнуу купит не могла..Болячек нажила на нервнои почве и т-к- за 5 лет учеби в гос.пединституте у нас зимои ни разу (!!!!!) не топили ...

Кстаати половина девченок сеичас забеременет не могут...

Мне повезло- я счастливо за великолепним немцем замужем 5 лет !!! Подтверждау свои диплом. Лыиди здес очен хорошие.

ЧУЖИЕ ЗДЕС; девочки, КАК СВОИ ТАМ !!!!

Честно !!! А страну своу вспоминат не хочу- горе, хамство, алкоголики; бесправие и гряз !!!!

И хватит тут доказиват что- то обратное!!!

Кармен

И ен бризгаите тут противники слиунои- иа висказала свое мнение по теме автора- все читат времени нет.

Тепер поиду кормит своу доченку- ф рау.

Слава тебе Господи; что подарли ти мне шанс вирватса из етого ада !!!

2 раса с неи груднои на родину ездила... Такуу прививку от носталгии получила....

Так что все кто Заграницу уехат успели- Слава Богу !!!!!

Отвечат не буду тк в моеи жазни ест еже заниатииа поважнее !!!!!

Гость

1173, вот-вот, иди уже к своему хамоватому немецкому алкоголику и прекращай врать )))

1173, 1174: Вы не понимаете сути ))) Дело в том, что Вы оказались слишком слабы для России и уехали в Германию ))) Не справились. Ну ладно, не справились, так не справились.
А Вы поворачиваете дело так, будто Вы, наоборот, сильнее всех остальных, умнее, и поэтому уехали в Германию ))) Соответственно, Вас необходимо полить грязью ;)))
Как не просто этакого "дезертира", но дезертира ставящего себя выше честных людей. Вот так вот.

Каратист

"Реалистка и КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК - это одно и тоже лицо! Умным быть не надо, чтобы при первом взгляде просечь, насколько одинаковы их посты! Кто знает тот поймёт! " Да, это было видно сразу. КСЕНИЯ УНИТАЗ пришла домой, просекла, что номер будет другим, и решила сменить ник. Типа "нас много". КСЕНИЯ УНИТАЗ, как там Ваши анализы? Всё ок? А то мы переживаем. Смотрите, будут плохие анализы, в Швецию не примут :-). Это было бы досадно. Человеку с такими блесящими анализами не место в России. Теперь ко всем эмигранткам, зависшим на этом сайте: Какого фига вы тут околачиваетесь? У вас ведь там всё хорошо. А я вам скажу, да и другим тоже не лишне будет напомнить: ВЫ ТАМ ЧУЖИЕ. Вы не можете себя реализовать, их развлечения вам чужды, вам скучно, вы их не понимаете, а они вас, вот вы и заполняете дефицит общения нужного эмоционального уровня общением на вумане. Те, кто реализовал себя за гранцией, не звездят про то, какая Россия плохая, это удел неудачниц и неудачников, не сумевших влиться в общество за границей. Я знаком с людьми, которые живут за границей хорошо (не в смысле денег, хотя и тут у них всё ок, а в смысле самореализации), так вот им и в голову не придёт хаять Россию. Это ваш удел. Ныть и плакаться. Первыми с корабля бегут крысы. Может быть он и затонет, а может и нет. Но без крыс тут однозначно лучше.

Каратист

Сопляк с дубинкой прав. Не каждому по силам жить в сверхдержаве. А Россия именно сверхдержава, поэтому нас и пытаются задавить постоянно, чтобы можно было спокойно получить доступ к ресурсам и не было конкурента в борьбе за мировое лидерство. Были бы мы каким-нибудь "Тринидад и Тобаго", то вопросов бы не было. Сидят глубоко в заднице, и никому до них нет дела. Поэтому и лезут всякие "демократические" организации сюда. Тем, кто считает что в России всё плохо, советую съездить в Африку, Азию, Албанию, только не в курортные зоны, которые вылизаны до блеска, а в глубинку. Посмотрите. И ещё, если хотите ехать - езжайте, вас тут никто не держит. За....ли уже. КСЕНИЯ УНИТАЗ, я так понимаю с анализами у вас всё хорошо, препятствий для получения визы нет, вот и катитесь. Попутного ветра в zhопу.

Гость

Не, веселая конечно тема. Кармен и реалистка жгут. Тут никто из нормальных мужчин на Родине их не подобрал, только неудачники из-за бугра позарились. Вот и разбрызгивают слюни )))

Каратист

Да, КСЕНИЯ УНИТАЗ (Реалистка), поставьте себе на компьютеры (в офисный и домашний) ещё два браузера, и количество ваших сторонников увеличится на 4. Так что дерзайте :-)

Гость

1180, + 4 умноженное на число рабочих прокси ))

Каратист

"Я тоже 9 лет работала на любимое государство..." Капец какие люди тупые. Государство это вы и есть. Если от вас ни черта не зависит, то это только ваша проблема. Не нравится что-то - меняйте. Или вам по силам только звездеть на форуме? Не нравится зарплата в госструктурах? Идите в коммерческие, в инофирмы. Или не берут? Ну что поделать, неудачники в коммерческих структурах и инофирмах не нужны.

инко

Каратист "моё невинное хобби - Киокушинкай. В России - Киокушин, в забугорье - фитнесс." Это в какой дикой стране карате фитнессом обзывают?

Люня

Каратист, от ваших эпитетов"Сопляк с дубинкой прав. Не каждому по силам жить в сверхдержаве."- валяюсь под столом!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Сверхдержава " бы хоть для начала со своими пенсионерами разобралась, что ли. Хоть выражения подходящие выбирали бы для России.

Гость

1177, ------------Вы не можете себя реализовать, их развлечения вам чужды, вам скучно, вы их не понимаете, а они вас, вот вы и заполняете дефицит общения нужного эмоционального уровня общением на вумане.----------------
пардон, если вам в России так весело, чего же вы на вумене сидите? :)))))))) Лично почему я сижу: сегодня суббота, муж работает, а у меня выхдной. сижу в интернете, ничего не делаю. Грядки на даче мне вспахивать не надо, слава богу, в ближайшем магазине огурчиками тарюсь.
Россия абсолютно не плохая страна. Страну никто и не обсуждал. Обсуждают людей, которые встречаются на пути. И иммиграцию выбирают не от лючшей жизни, а потому что нажрались г-на, и больше не хочется. и не от слабости это.
Почему все знаменитости и богатые люди уезжают? почему их дети учатся в лондоне/франции/америке? от того ли что они слабые?
нет, потому что хочется ЖИТь, а не ВЫЖИВАТь.
И хочется жить хорошо.
Более того, я уже себя чужой чувствую в стране, где родилась, и дом мой, где я сейчас живу.
Все мы разные. Но все мы хотим лучшего для себя.

Люня

Кстати, Каратист, Африка, Азия и Албания не претендуют на статус "сверхдержав", поэтому их жизнь в глубинке себя оправдывает. Но коль скоро так любимая вами Россия есть та самая "сверхдержава" (ой, держите меня семеро!)))), то пусть по крайней мере улавливает разницу между безграмотным фариканским крестьянином и человеком с высшим образованием, пропахавшим всю жизнь на государство и живущем в нищете на милостыню (пенсию то бишь).

Люня

африканским крестьянином

Кармен

Ну хорошо; по-вашему не справилас...

ПОсмотрим на тех; кто справилис....Мои же подруги. ПО 30лет. Мужеи нет. Детеи тоже. Или разведенки; а тепер одни... И "справлиаутса"-крутиатса; нервничаут; даут всиатки; платиат за плохуу медицину. !!!!

Каратист и Соплиак с Дубинкои !!!

Иа смотриу

Кармен

Каратист и Соплиак с Дубинкои !!!

Иа смотриу ви тут месиацами на ф орумах- активнее женжин...

Так вот ви несчастние НИКОМУ НЕ НУНИЕ ЛИУДИ !!!

ПОд моими словами тут все ф орумчнки би подписалис; УРОДИУ ВИ МОРАЛНИЕ !!!!

НА КУИ С ВЕТКИ !!!!

АРГУМЕНТАЦИИ НОЛ ЗАТО ЗЛОБИ_ ЗАВАЛИС !!!!

КАК ИА ВАС НЕНАВИУ_ ТИПИНИЕ ВИ УБИЕСКИЕ РУССКИЕ УРОДИ !!!!!

ИВИТЕ ВСУ ИЗ ,"СПРАВЛИАИТЕС"_ ЕТО ВАМ САМОЕ СТРАНОЕ НАКАЗАНИЕ_ В ВАЕИ СТРАНЕОСТАТСА; С ПРАВИТЕЛСТВОМ, КОТОРОЕ ВАС НЕПРЕРИВНО ВО ВСЕ::: ИМЕЕТ !!!!

АО !!!!!

Гость

1189, "ТИПИНИЕ ВИ УБИЕСКИЕ РУССКИЕ УРОДИ !!!!!"
К зеркалу, фашистская мымра ))) Родила имбицила от фашиста теперь все можно? Ошибаешься.

Гость

И пишите пожалуйста на русском языке. Сложно разобрать ваше беззубое картавое вяканье.

Karmen

Блин транслит.!!

Люня ну не говори !!! Ето признак силы- жить; надрыватса; и давать чтоб тебя на каждом шагу имели, орали и оскорбляли !!!

Я уже от такого за ети годи отвикла- только сунулас на форум и поди же ти столко *** подкинули уроды !!!!

Девченки бегите ви скорее если ест возможност !!! Очен болшая вероятность встретит хорошего человека за границеи !!!

Уровен културы у бильшинства так точно високии.

А Каратист и Сопляк-.....Асоциалы....Судя по висказываниям. У нас в германии так только они- бомжи и такие вот...ругаютса и оскорбляют....

Убогие вас жисн уже накасала- так и подохнете на 15 лет ранше европеицев надрываяс на свою лубимую страну...Если денег нет- и ранше может !!!!!

Karmen

Кстати так интересно....Год назад совсем другие ники и люди на форуме были.

А тепер на какую ветку ни глянь- все Гость и гость......Сидиш тут бедняга теткои прикидиваешса и с половои принадлежностью определитя не можешь?

как тебе времени хватает везде пятак сунут? А твои ембициллик спит? или родит вообже не можеш?

Karmen

ето не беззубое картавое вяканье; а опять же ваш убожеский сервис по транслитерации...на русском саите !!!!!

хаххахххаааа !!!!

Гость

1193, "Сидиш тут бедняга теткои прикидиваешса и с половои принадлежностью определитя не можешь?"
Отучаемся зеркалить свои комплексы на других. :)
"А твои ембициллик спит? или родит вообже не можеш?"
У нас нормальные здоровые дети, не беспокойтесь. Побеспокойтесь лучше о своих кретинах-полукровках )

Гость

1194, "ето не беззубое картавое вяканье; а опять же ваш убожеский сервис по транслитерации...на русском саите !!!!! "
Скорее руки у вас убожеские, смените прокладку между стулом и клавиатурой )

Гость

skoree ruki u vas ubozheskie. eto byl test na translite

Гость

скорее руки у вас убожеские. ето бил тест на транслите

Karmen

Обиднее всего мне было..Когда мои муж со мной сюда как-то приехал...И по центру прошелса...Мы-то привыкли многого не замечать..

ПО улицам-обоссаные нищие...дети клеи нюхают; денег просят...собаки полудохлые...и старуха по барам побиралась..стояла трясясь... плакала в рваных чулках и таком тряпие -что здесь в мусорнике не увидишь...А возраста моих бабы с дедом...

Муж плакал.. Раздал етим несчастним деньги... Все меня спрашивл- почему им никто не помогает? не спасает? Куда они за помощью обратится могут? (здесь же такие люди получают 300евро+квартиру +медстраховку...)

А потом спросил- а ведь ета бабушка времени войны....ПОчему победившее государство ТАК к своим старикам относитса? А?

И везде где видел...Молча в протянутю за милостинеи руку деньги клал--

Только Я не могу в ети старческие слезящиеся глаза ..смотреть..

Потому что больно ето- в етой стране жить !!!::::

Гость

Только букву "ы" не распознал... Тест вполне читаемый, по сравнению с картавым вяканьем новоиспеченных "грамотных" "германцев". :))

Гость

1199, кое-что правда, не все живут хорошо... Но это не дает вам право оскорблять жителей России. Типа я белая и пушистая, а в России сплошь алкаши и медведи по улицам гуляют.

Karmen

Да никто жителеи России не оскорбляет...Упаси Господь...Где ето я их оскорбила; укажите покорнише прошу !

В Москве-то получше а в провинции-ну не виноваты люди что у них не так много частних фирм - о то блат везде нужен...чтоб хорошо устроится....

Основная масса живет надриваясь; хватает толко на поесть...и то мясо не часто видят...Я-то знаю-круг общения большои..

И выхода не видно к сожалению...