Гость
Статьи
Узнал,что жена …

Узнал,что жена изменила. Как забыть и простить?

Дорогие девушки,посоветуйте, как поступить? Недавно узнал,что у жены был любовник,она очень раскаивалась и просила ее простить. Умоляла со слезами,говорила,что нашло затмение. Мы развелись,потом опять …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

я бы не смоглабы простить мужу измену!!!я бы новерное всю жизьнь об этом напоминалобы,хотя это не правильно!!! как подумаю что мой муж сдругой так срозу в дрож бросает!!!!мне моя сестра 2 росказывала что он мужа ловило с любовницой голых и еше она отмужа получила что она подшутила над ни типа спросило нучто получается что нибудь,былабы я на ее месте убилабы!!!!

Горец

Не бывает измен когда любят оба - и если это происходит то как минимум один не любит а претворяется - боль и обида от этого пройдут обьязательно со временем. Вокруг так много чистых и красивых женьщин. Я написал пару стихов - возможно они помогут тебе автор - Удачи тебе гордости самолюбия и счастья. Прощай

НЕВИДИМАЯ ВОИНА

Я рассказать хочу одну историю

Печальная она о том как сложно жить

Надеюсь ты поймёшь тут аллегорию

А опыт горький сможешь применить

Мы все рождаемся живём и умираем

У каждого из нас своя стезя

Но лишь в конце пути мы понимаем

Всю суетность и бренность бытия

Я раньше молод был и весел мой читатель

Но с самых непорочных юных лет

Меня призвал на вечный бой Создатель

Собою защищать добро и свет

Всё ясно раньше было цели и задача

Но понемногу рушилась душа

Лишь с Божьей помощью сударыня удача

Не покидала Война никогда

Так долго годы шли за месяцами

Я не ропчу √ но тяжкий это труд

Сражатся вечно с мраком и врагами

И каждый день кончатся по чуть-чуть

Потом пришла Она с зелёными глазами

С улыбкой ангела √ похожа на любовь

Ктож знал что в сговоре Она с врагами

И в тайне тоже жаждет мою кровь

Она возможно лишь орудие слепое

В руках заклятого и лютого врага

Оружие ржавое холодное тупое

Вонзили подло в спину - как всегда

Оно торчит в спине а рана кровоточит

И силы покидают вместе с ней

Помочь мине уже никто не сможет

Лишь очень жаль √ теперь я не смогу и Ей...

Горец

БЕССОНАЯ НОЧЬ

Жаркая лунная летняя ночь

Город не дремлет шумит и хохочет

Мысли дурные гоняю я прочь

Тихая песня мозги мне морочит

Лают собаки √ машины шумят

Поезд гудком тишину разрывает

Даже часы мне по нервам стучат

Спальню луна желтизной освещает

Взял сигарету √ пошёл на балкон

Дымом табачным себя отвлекаю

Выпил снотворного целый флакон

Ватою уши себе затыкаю

Ворон закаркал и гром прогремел

Ему чёрноокому тоже не спится

Я ж потерял в жизни всё что имел

Даже и то что могло мне приснится

Может тот ворон от жизни устал

Или мечта его тоже устала

Может любовь он свою потерял

А может ворона ему изменяла

Я докурив возвратился в постель

Там одиночество серое ждало

А всё что мне дорого кто-то имел

Вонзив в него мерзкое гадкое жало

Вот и не спится теперь потому

Лучше б уж кожу с живого содрали

Я б пожелать не хотел и врагу

Что бы так подло любимые лгали

Я как тот ворон прокаркать хотел

Но промолчал - крепко стиснулись зубы

Обида пройдёт - это слабых удел

Произнесли тихо сжатые губы

Жить надо дальше - да надо бы смочь

То что прошло - к нам уже не вернётся

Бога молить - всем немного помочь

Это последнее что остаётся

Горец

P.S. Вместо ? читать -

Горец

Сообщение было удалено

Сам соченил???

stroibat65
Элла

Сообщение было удалено

Не знаю , как мне вам ответить , но поговорить я с свами хочу!!!!

Гость

Нужно простить!!!!!Ведь человек имеет право на второй шанс!!!!

влад

В данный момент у меня такая ситуация:Мы с женой прожили 16 лет, имеем 15-летнего сына,все время жили в большом доме у её родителей,я неплохо зарабатываю,каж дый год отдыхали на море,купили квартиру для сына в областном центре,но вот до приобритения собственного жилья как то не дошло,то мешали кредиты за квартиру,затем купили дорогостоющую машину тоже в кредит. В последний год с женой часто начали возникать ссоры по различным поводам,особенн о когда я употреблял спиртное,на почве взаимного непонимания употребление спиртного становилось все чаще(обычно раз в неделю) 2 января 2011года жена сказала что нам необходимо развестись,пото му что в её жизни появился другой мужчина которого она любит. Этот мужчина живет в другом городе и приезжал к жене на работу как проверяющий в ноябре прошлого года. Жена утверждает,что у них небыло интимной связи,но возникло чувство любви,и она ничего не может с собой поделать. Я нашел в её телефоне такие смс,что голова пошла кругом.Я позвонил её возлюбленному,п оговорил по мужски,он перед мной извинился,сказа л что кроме смс ничего небыло и что больше этого не повторится,зате м он перезвонил моей жене и повторил тоже самое. Жена сказала мне что я растоптал её любовь. Я ушел в запой,снимал номер в гостинице, в итоге оказался под капельницей. Когда пришел в себя подал на развод. Сейчас по прошедствии 10 дней с тех событий,жена говорит,что можно и после развода жить вместе ради ребенка,но все равно говорит мне с укором,что я разрушил её личную жизнь.Я жену безумно люблю,не знаю что мне делать в данной ситуации. Помогите советом.

Санёк

Согласен !!!!

Борис

Влад ... в поисковике задал "как забыть измену жены" ... попал сюда ... я в браке 10 лет, двое детей, недавно узнал, что незадолго до свадьбы жена имела секс-связи (не одну) ... стал разговаривать, выяснять причину, она напомнила мне, что на тот момент наши отношения "рисковали быть разорванными", я по молодости лет занимался глупостями, она хотела замуж, я говорил, что "поживём-увидим", она видела в этом приближение разрыва, а я держал в голове идиотию "ну вот выдержит ещё немного - точно женюсь" (мы жили по объективным причинам в разных городах) ... и вот я узнал, что "не выдержала", но мне соврала, что ... короче я через 10 лет узнал, что ... что же я узнал? что я рогатый ***? или что я сам во всем виноват? ... я не решил и не знаю ...

в твоём случае ситуация и сложнее и проще. что хуже? сек- или решение о разрыве? она ведь решила разорвать ... подумай что творится в её голове ...

1) влюблённость, увлечение

2) неудовлетворение и анализ "прожитых лет"

новое всегда кажется ярче и краше

у тебя есть фора - ты лучше знаешь свою женщину, уверен, ты в твоих силах изменить её отношение в свою пользу ... задача добиться блеска в её глазах, когда она смотрит на тебя ... рецепты просты: внимание, внимание и еще раз внимание ... и когда ты этого добьешься, ты вздохнешь с облегчением - пронесло, я не рогатый *** ...

... чего не скажешь обо мне (

маша
Борис

Сообщение было удалено

что было то прошло, зачем рыться в старом белье и думать вообще. может она и это тоже соврала спецом чтоб на реакцию посмотреть)) не парьтесь вообще, не пойман не вор

маша
влад

Сообщение было удалено

1. перестать пить.

2. на почве чего вы ссорились вспомните и попытайтесь сделать то что она хотела, если еще хочет

3. если вы ее действительно любите то будьте не скандальным по крайней мере, и пусть она сама решает с кем ей быть. С вами или с тем мужиком. И еще разводитесь! Ради детей жить это бред и отмазка, не нужно ими прикрываться. Есть только одно либо она хочет с вами жить либо нет, а ради детей не бывает такого.

Борис

Маша) я просто хотел подчеркнуть, что у Влада ситуация трудная - но всё познаётся в сравнении ... в моём варианте - вариантов нет, ошибки общие, и жалею я по поводу своих ошибок ... ну а боль конечно, что это привело вот к такому ... ясно что кручу в голове и т.д. и т.д. - полный набор садомазохизма ... но вариантов нет ... как в пестне? "... она хотела даже повеситься - НО институт, экзамены, сессия ..." ... вот и у меня: дета, кредиты, бизнес ... вешаться нельзя ... но так трудно признать, что я "не особенный", что меня минуло ... не особенный, не минуло

маша
Борис

Сообщение было удалено

че за фигня вообще, когда голова ничем не занята то такая брехня будет крутиться, займитесь уже чем то полезным и таким чтоб в голове места для этого не было, потому что это юессмысленные мысли. Я не понимаю как можно думать о том о чем неприятно, тем более о том что не видел сам лично, бред. Она с вами значит все ок, остальное мелочи жизни, живите и радуйтесь что не больны сифилисом, спидом и не живете на помойке.

Борис

Маша) поддержку заценил), рецепт понятен, сравнения с сифилисом и помойкой сильно меня ободрили))

принцип - бывает хуже

никуда я не денусь, ясен пень, слишком много на мне ответственности) ... жене после вторых родов купил кучу вещей, шубу, отправил клинику коррекции фигуры ... и стараюсь не трепать ей нервы))

но

... так охота застрелица)))

это моя личная боль) ... может я и хотел тут поговорить о себе

но чуствую - что уже достаточно)

Если есть любовь можно простить и забыть всё!

Борис

любовь штука редкая и временная

с памятью всё наоборот)

серий

Нужно было не женитьса 2-й раз, а жить вместе и использовать ее пока не надоест до первой встречной лучшей, а не давать пример женам своих друзей которие смотря на ету *** непротив испытать затмение.

laila

изменила и изменила,что тут такого? Значит нормальная девушка у каждой нормальной девушки должен быть любовник!

Виталя
Автор

Сообщение было удалено

Игорь
Шенкер)))

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня такая же ситуация. Поддерживаю ваше мнение , но это трудно (простить и забыть).

Добрейшей души человек

И я с Вашего позволения вставлю 5коп.

Частично согласен с Игорем. У меня была примерно такая же история,разница в том что узнал о бурном прошлом жены после нескольких лет совместной жизни, мне стало противно, помучался пару лет, и развелся. 4 года как развелись... на данный момент у нас прекрастные отношения я помогаю деньгами, забочусь как о "дочке", даже отдыхать иногда ездим вместе.

з.ы. Все далдонящие про право женщины на личную жизнь "до" забывают про право мужчины непринять это "до". Я воспользовался своим правом, я уважаю свою жену как человека и полностью согласен с тем, что она имела полное право делалать, что хочет... она им воспользовалась...

з.ы.ы. Подитожу свое мнение. Каждый человек имеет право... Не парьтесь мукам ревности, не мучайте себя и окружающих, изменил партнер - вас это не парит-забыли, сильно парит-попрощались.

з.ы.ы.ы. Помните главное, вы ничего не измените в прошлом, изменить можно только будущее... не теряйте время его не вернеш!

Игорь

да я всё перепробовал ,чтоб забыть этот инцедент. Но ничего не получается , картинка в голове всплывает , как они там занимаются сексом и пи...ц - хоть волком вой , сердце сразу щемит , весь гореть начинаю и ненависть через край прёт , но есть 1 НО - я всёравно немогу её разлюбить(Люблю и всё). Как забыть эту ёб...ю измену.!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Рецепта от этого нет, и от этого ни кто не застрахован. Что делать я тоже не знаю уже 1,5 мес как узнал. хочу простить забыть, но все снова и снова всплывают воспоминания. Было гораздо легче когда появились подозрения, но мозг тоже недавал покоя и я начал копать и все узнал. Она сказала что я сам виноват , что уделял мало внимания и клянется что больше не когда не оступится. А я еше не могу понять в чем я виноват что работал по 12 час 7 дней в неделю чтобы у моей любимой все было, одежда дача машина, заграница 2 раза в год. и от этого еще хуже. Сын все понимает по разговорам и часто плачет. Слишком много я узнал подробностей нельзя их столько знать. Почему она променяла меня на него (социальный статус не какой, денег нет, прибор меньше).

А я был предан ей всю жизнь

Хотел создать рай на земле лишь для нее и сына.

Болит, болит в груди,

Молю пускай пройдет люблю.

Может сейчас станет легче т.к. не могу все носить в себе.

Не навижу рыданья но уже 1,5мес сам только и готов рыдать

Игорь

и у меня теже симтомы ) и тоже не знаю что делать, а само не пройдёт.

Игорь

об этом нужно со мной разговаривать а не жаловаться сор только выносишь Игорь!!!!

О-О

Читайте ветку, где об этом же спрашивают жены. Много полезного узнаете.

индира

Время лечит.Все могут ошибаться.Сейчас важно что бы она осознала и поняла что натворила.Не разводитесь потому что у вас сын.А дети очень тяжело переносят разводы.По своему примеру знаю.Очень тяжело простить измену.После наших сор с мужем дочь начала падать и терять сознание.Сказали на нервной почве.Простите жену ведь вы её любите.

Гость
индира

Сообщение было удалено

Как понять что не обманет вновь, вот чего я боюсь.

индира

Надо доверять и постараться забыть.Дайте ей шанс.Если измена повторится тогда уж можно что то и решать.Но женщины больше чем мужчины дорожат семьёй.Не упрекайте её и не напоминайте об измене потому что если вы будете напоминать ей о прошлом она скажет он мне всё равно не верит и всё может повториться.Дай бог вам терпения.

Гость

люди, не можете изменять - не изменяйте. как ваши половинки об этом узнают? вы сам рассказываете? дураки тогда....

--

нет ничего страшного в измене. в же жену не целкой брали и сами были не чисты. какие проблемы? жизнь. дна зачем посвящать себя одному мужчине(женщине) это бред...

и женщина все равно проигрывает. она становится сексуально непривлекательной после 40, а мужик еще огого. и мужик имеет больше партнеров. так что женщине надо отрываться в молодости чтоб пом не кусать локти, когда мужик в 50 лет будет бегать и трахать молодых. а это природа...

--

а вы, мужики, нюни распустили, подумаешь потрахалась баба(мужик). ничем не заболела и ладно. прям трагедия... это что смерть, несчастье?...нашли тему для мозгое..бства...займитесь делом...

Dantes

Вот это акуеть! Сам признаться боюсь такой ситуации, иногда думаю что простил бы, но скорее всего нет. И не просто не простил, а превратил её жизнь в кошмар!!! И знаете, я сказал ей об этом! Я сам не придам, а за предательство буду брать плату кровью. Любовь сильный аргумент, но самоуважение сильнее! Поражают плядобёзды которые винят в собственных изменах мужиков, ситуации бывают разные офкос, но предательство есть предательство, это относится и к мужчинам и к женщинам.

Guest

Автор, у меня 3 года назад была похожая ситуация, с изменой, и с бракосочетанием (без венчания) повторным. По своему опыту скажу Вам главное: ВРЕМЯ ВСЕ-ТАКИ ЛЕЧИТ. Первый год после воссоединения семьи прошел как в тумане, ни одного дня не проходило, чтобы я не вспомнил о романе жены. Второй - полегче. Третий - вспоминаю об этом, только если что-нибудь напомнит, сама по себе мысль в голове не возникает. Остальное время - я счастливый муж и отец.

Роман
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст Гениально! Спасибо!!!

Сергей

У меня таже ситуация, если ты уверен что она тебя любит больше чем других, прости её и радуйся что вы вместе !

Сергей

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))))))))))))))))) не ищи ответ на этот вопрос, его нет !

Гость

отпиздить и выгнать вон навсегда

Товарищи,вы вообще уже ничего не понимаете?Тут за прошлое предъявляешь,так как там другие были,а вы настоящее прощаете!!!!!!Вас предали-смотрите правде в глаза и не будьте слабаками......Надо отпустить ее,иначе самоедство вас сгубит....

Я-бы сам тому мужу,кто простил такое голову разбил,за то что пример другим подает,так у нас все семейные понятия атрофируются.....Да и неприятно когда тебе в спину тычут-лошара пошел!!!!!!!!!

Гость

Ответа нет. А забыть не сможеш по себе знаю пол года забыть не могу хотя делаю вид. Болит, болит в груди, пройдет молю должно пройти.

Роман_тик

Сижу в такой же ситуации. Жену спалил что гуляет уже с лета с перцем младше ее на 7 лет. А началось все с того,что простил с дочерью на море отдыхать. Там она с ним и познакомилась,потрахалась и эти отношения продолжаются до сих пор. Как хорошо что есть скрытый диктофон,который пишет все разговоры. Тут то эти голуби и раскрыли себя. Как слушал,думал от злости прибью. Потом успокоился немного. Начал настаивать на признанье, но она ни в какую. Пока не включил записи. Требую объяснений,а она мне нечего тебе объяснять,у нас ничего не было. Вообщем я неделю вызывал ее на откровения и безрезультатно. Думаю ну мало ли,может ошиблась,оступилась. А буквально вчера решил заглянуть опять в телефон и увидел что они так и созваниваются до сих пор,только уже с другого телефона.этот то на прослушке. Вот и думаю,как такое можно простить! В вашем положении хоть раскаяние присутствует,а тут мороз и отрицание всего.типа у нас ничего нет,просто дружеские отношения. Сижу и думаю как поступить.ребенка жаль,дочь это очень болезненно воспримет.

лань

все чувства которые испытываю я сейчас .как же вы сейчас живете .что делали чтобы стало легче

евгений

не завидую тем, кто познал горечь измены любимой жены... все ситуации которые я выше примерно одинаковы и имеют свою анологию: познакомились, влюбились, поженились, завели детей, семейная жизнь приелась и отсюда измены... На мой взгляд тут все просто: бросай и всё, т.к простить можешь и простишь, а вот забыть не получиться!!! У меня ситуация гораздо сложней:

С женой вместе уже 8 лет, в том числе 2 года в браке.. Очень хотели детей, но долго не получалось. Когда чудо случилось, я был на седьмом небе от счастья..

Но счастье было не долгим. Через три месяца с начала беременности узнал, что она встречаеться с другим. Само собой все отрицала. Я поверил и простил, т.к она в положении. Но еще через месяц узнал, что несмотря на беременность она с ним спит пока я мотаюсь по камандировкам.. Я был шокирован! Задумывался даже о суициде, но немог оставить будущего ребенка без отца..

Сейчас живем вместе. черз 2 месяца стану отцом.. Ребенку обезательно нужна мать, а мне нужен ребенок, но не нужна такая жена! Как быть? что выбрать? Ребенка с нелюбимой женой или вобще ничего?

рамсик
Горец

Сообщение было удалено

нет он неслабый самец.ты рассуждаешь как одинокий холостяк,который натягивает все что движется.виновата в этом только она,пусть если ты даже херовый муж.человеку,в отличии от животных дан разум,которым он не научился пользоваться.есть много запретов,которые мы вволю своего дибилизма нарушаем,а потом жалеем,а потом снова нарушаем,кто-то изменяет кто-то преступает закон,кто-то ***,и т.д. и т.п.люди учитесь пользоваться своими мозгами и только тогда будет все супер.автору могу сказать только никто тебе здесь советами не поможет.сколько людей столько и мнений.каждый строит свою жизнь сам.скажу сразу если ты такой впечатлительный,сентиментальный и воображала,то время не поможет ты все равно будешь вспоминать это предательство накручивать картинки.возможно про себя,а возможно будешь срывать злось на своей не благоверной,если она действительно тебя любит можешь жить с ней дальше хуже не будет.но если она не поняла и не воспользовалвась предоставленным ей шансом то беги от такой женщины.она никогда не научится пользоваться своим серым веществом.такими людьми правит животная похоть.возможно это алкоголь,а алкоголь это синька,а синька это ***.люди берегите друг друга,прощайте и любите.думайте головой а не хером и пизтой.святых не бывает.у всех рыло в пуху.вспомните школу,работайте над ошибками.

Андрей
Маринка

Сообщение было удалено

А что было дважды - будет и трижды !

Гость

Дай Вам БОГ терпения!

Бахтиёр
Гость

Сообщение было удалено

хотелос би зобить но неполучается в ниношном мире жене видилит внимание или семю кормит простите за ощибки

Бахтиёр

хотесосбы в нинешном мире незнаеш бегат за копризами жени или семю кормит когда двое детей муж на работе жена дома с любовником а дети на произвол судбы а муж любить её хочет простит но неполучается а её любовник его почти брат простите за ощибки

Бахтиёр
Роман_тик

Сообщение было удалено

Бахтиёр

Роман я тебя хорошо понимаю хотя я горци этого неодобрают я в такойже ситуации если ест дети терпи как я хотя это очен тяжело если нет беги друг беги друг