Дорогие девушки,посоветуйте, как поступить? Недавно узнал,что у жены был любовник,она очень раскаивалась и просила ее простить. Умоляла со слезами,говорила,что нашло затмение. Мы развелись,потом опять …
Кстати,кто тут орет,что мужики в разы больше изменяют??? По статистике процент измен в браке с той и другой стороны примерно одинаков.
"ваша жена честный и чистый человек, раз смогла признаться в измене, что говорит еще и об уважении и любви к вам". Вот это утверждение! Ха-ха. С такими "чистыми и честными" б...ми с конца закапает легко и от сифилиса нос провалится... а есть еще ВИЧ... Измена - это, прежде всего, проявление наплевательского отношения к собственому здоровью и здоровью партнера.
ПРОВЕРЬТЕСЬ, АВТОР, НА ЗППП!
Если не умеете прощать -расходитесь ни вам жизни , ни ей..Она скоро устанет чувствовать себя виноватой.. и вообще разочаруется, не все женщины любят мужчин которые их мучают..
как мужики таскаються, шо пробу ставить негде, так ОРЛЫ, ***. а как женщину занесло не туда, так бл*дь, иди на сифак проверяйся и прочая чушь. господа мужчины, завалите, плиз, свои хлебалы. чья бы корова мычала........
автор все люди ошибаются, она вам сама покаялась, значит она поняла ошибку. простите искренне, слаб человек. если она повторит свой подвиг, то можно смело ставить жирную точку на вашем браке.
)) глупость какая.....боже...солнце светит, цветы цветут, а вы дурью маетесь....жизнь красива...вот и наслаждайтесь...АВТОР ! ты слабый человек ? ты сам себя простить не можешь, что простить не можешь её ))..живи!..или не живи..только не ной...посмотри вокруг !.....ляпота...
"как мужики таскаються, шо пробу ставить негде, так ОРЛЫ..." Ты это о чем? Женщины давным-давно перегнали мужчин по количеству измен, по крайней мере в россии.
Ёпта, сколько мямль по Земле-матушке шляются, всё ноют и ноют, а ещё мужиком кличится. Обвенчалсу ишшо:))) Шмотки в зубы и пинком под зад, с глаз долой и с сердца вон.
Раз хватило ума обвенчаться то теперь надобно терпеть. Вы ее перед Богом простили, теперь эти мысли - ваш грех. Если простить и забыть не можете - расставайтесь, но теперь вы перед ней еще хуже виноваты чем она перед вами. Мужики не прощайте ***, может тогда наши женщины нас ценить и уважать начнут.
Автор, сочувствую. На форуме вы ответов и утешения не найдете... Эту проблему можете решить только вы сами. Я бы наверно не смогла простить и забыть...
Саня,+мильен!!!!Прям слово в слово, готова повторить, столько дураков на свете, сам страдал, сам развелся, сам ОТстрадал, сам женился, сам ВЕНЧАЛСЯ!!!???? А теперь , ээээ, как еврей на базаре: или я продешевил, или он переплатил.
Автор 57 - пример мужского настоящего поведения. Дляменя например легче в 10000 раз найти новую девушку и начать отношения с чистого листа. Если тебе она именно так нужна была - всеравно зачем торопился по второму разу женится - пожил-бы так, посмотрел сможеш дальше жить с ней как и раньше или нет.
Для тех кто писал что надо простить - это легче сказать чем сделать, есть люди которые легко к этому относятся - им проще.... но для многих (И МЕНЯ НАПРИМЕР) отношения безвозвратно испорчены - только жизнь портить себе и ей
49 молодец,согласна с тобой!!!!
я пережила такую ситуацию....(но мы не венчены).....Сначала ОН уходил в загул...потом я ему "мстила" тем же,короче столько необдуманных поступков,просто кошмар!если любишь, то не можно а нужно ПРОЩАТЬ .....Виноваты оба в том,что вовремя не смогли остановиться и поговорить о том,что же не устраивает нас?,какие притензии?ведь порвать отношения и сжечь мосты так легко.....само слово ИЗМЕНА...уже наводит ужас. Ребята, храните то что имеете!!!!Уважайте и цените друг друга!
Автор, разойдитесь на некоторое время, поживите отдельно. Тогда однозначно поймете что Вам надо - быть вместе или расстаться. Удачи Вам.
Жену совершенно не поддерживаю. Но как же бросается в глаза двойной стандарт! Женщина изменила? Значит ***. Мужик изменил, то нормально. Жену не прощать, мужа прощать. Либо прощать обоих, либо не прощать никого!
Элла, ну зачем писать чушь? С кем гуляют полигамные мужчины? Будь женщины моногамны по природе, то мужчинам гулять было бы не с кем! Если только друг с другом)) Полигамны женщины также. Другой вопрос, что если включать мозги и не думать половыми органами, то измен более чем можно избежать. И это относится как к женщинам, так и к мужчинам. В природе же далеко не у всех самок только один самец. У очень многих видов у самки может быть самцов столько же, сколько у самца самок)) И все лучшие))
Автор, вы венчаны. О разводе уже и речи быть не может. Так как тогда вы будете таким бы прелюбодеем, как и ваша жена. Советов два. Один сходить в церковь. Поговорите со священником. Просите Бога, чтобы Он дал вам силы простить жену. Второй сходить к психотерапевту, на крайний случай к психологу. Психотерапевт лучше)) Можно сходить на семейную терапию.
56, Гость кончай *****ню нести. обсирать Россию !! баба и мужик везде одинаковы , один с яйцаит , другая с сиськами.аль у вас там наоборот?
ВАли давай в свою заграницу там пой песни про своих жидов/хохлов/ лабусов и прочих финов.
Нашлась ***, непорочная заграница!
соглашусь с автором 66, Умейте прощать, ошибки делают все, не все их признают и не все в них каются!
Идите к батюшке, что вас венчал, просите совета.
Психолог семейный. Имейте великодушие, вам вернется с торицей!
*** поющих про ш.а.л.а.в.у. в сад.... ущербные люди, как правило сидящие под пятой у женщины, мечтающие освободиться, но слабы духом.
Вы СИЛЬНЫЙ духом мужчина!
64, ну и где тут двойной стандарт КТО тут сказал что изменить мужу нормально. Зато зайдите к примеру на тему "Если изменила жена то виноват муж" - вот где 100% двойной стандарт, всегда при любых изменах иноват муж, даже там где изменяет жена.
68 - сильный духом мужчина даст хорошего пинка под зад и найдёт другую, а не будет ныть после развода, женитьбы и обвенчания о своих душевных страданиях.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Ей понравится твоя забывчивость и прощение. :о)
Либо вы гуляете оба и тогда о непрощениях и речи не может быть, либо не хрен тут невообразимые советы просить.
автор, так и хочется написать: "посоветуйте что делать - муж изменил, в душе обида, но мы венчаны. Разводится или простить, или отомстить тем же?" Автор - Вы святой? Вы лучше своей жены? У Вас нет грехов? кроме прелюбодеяния, между прочим, еще грехи есть...
70, :) ХА! как бы не так. Слыхивал вот таких "саньков" "Я сразу под зад коленом " "гоовой об стенку и в сад"
А когда пришла его очередь испытать "шок" от измены жены, плакала два дня, вешаться собирался, сейчас ноги ей лижет:))))
Автор, к сожалению, очень многим в браке приходится пройти через это. Это очень тяжело, но надо простить иначе вы не сможете вместе жить. Другой вопрос, как простить? А вот этому люди учатся всю жизнь. Если тебя обидели, унизили и т.д. Тоже надо научится прощать. Нельзя счастливо жить с обидой в душе, она как ржа разъедает. Еще говорят понять -значит простить! Ну случился грех, бес попутал, а с вами разве такого не может случится или вы на других женщин вообще не смотрите? Да не поверю!!!! А Апостол Павел говорил: кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с ней в сердце своем! Если вы любите друг друга, то это можно считать испытанием вашей любви. Расстаться конечно - самое простое. Но представте может случится, что вы никогда уже никого не полюбите, а когда поймете( лет эдак через 10) это будет уже поздно. Не надо из-за ревности рушить свою жизнь.
Саня, да почитайте вумен! Женских измен полно, мужских тоже полно. Крайне часто, когда изменяет мужчина, женщины пишут, что "все они изменяют", советуют не заморачиваться и т.п. И вы, Саня, что посоветовали бы в такой ситуации женщине? Дать пинком под зад мужу, который чувствует свою вину и понимает что был неправ?
Саня, найти другую (как и другого) не проблема. А найти любимую или любимого?
Отчен хотчетца постeбaцца ....... держите меня всемером, а то разводкой за версту несёт.
Автору надо хряпнуть стакан психотропов, дабы память капитально отшибло.
Тогда и вспоминать нечего будет, и прощать нечего.
Тогда жена сможет ему заново "все" рассказать, даже то , что это именно ОН ей изменил:о)
Alex, легко сказать дожить до тех пор пока дети самостоятельные, а потом бросить. Даье не говоря о том , сколько детям лет, что бы ждать такого момента, в разводе слишком много и другого вовлечено. А в остальном согласен.
Хватит мучать себя и ее. Раз женился- начни жить с чистого листа. А то так вся жизнь пройдет в размышлениях
Знаете, у меня похожая ситуация...
В начале отношений - тольком не разберешь, серъезно ли ко всему относишься, к тому же история была связана с бывшим парнем. Роль основную сыграло не желание секса и ласки, а банальная привычка (прожила с ним 2 года). Осознаешь все только позже. В моем случае оказалось слишком поздно. Молодой человек конечно сказал, что любит и попытается простить, но начитавшись тут у вас всяких историй, начинаю сомневаться в своем счастье... особенно если учесть то, что он это мне иногда вспоминает.
Есть такое четверостишье: "Не изменяй ты говоришь любя, но милая(ый), я не изменяю, ведь как тогда же я узнаю, что в мире нет, прекраснее тебя...", - и всё таки, когда любишь, надо простить, уметь прощать -это сила, но никогда об этом даже и не вспоминать...забыть как страшный сон, не вспоминать, в этом и есть сила прощения...
если любишь-прости. Просто в жизни и в отношениях в частности, надо уметь прощать и принимать ситуацию такой, какая она есть. Твоя жена искренне раскаялаь, в совершенной ошибке, наверняка страдала из-за этого. Забудь-каждый человек право на ошибку имеет.Мы же не святые!!!Только Бог вправе судить...
привет рецепта нет уже понял ,у каждого по разному
про пинки под зад, кулаком по морде, хлопнуть дверями,
забудь не слушай муда.ов позвони таже проблема
╚Б Р А К у в с е х д а б у д е т ч е с т е н ╩ (Евр. 13:4) ╚ блудников и прелюбодеев судит Бог╩ (Евр. 13:4) ╚Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши╩ (Иоанна 8:3,10)
╚Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть╩ (Бытие 2:24) Прости её и забудь этот грех, как Господь прощает свою Церковь. Та, что жена твоя есть суть ты сам. Подумай. да и не стоило тебе разводиться, а просто простить. Согрешила она, твоя плоть. значит и ты тоже. Ты простишь жену и тебя простит Господь. Вместе же покайтесь в этом грехе. Да будет мир вам, храните вашу чистоту вашу семью, которая есть малая Церковь. ╚Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем╩ (Еф. 5:22-24)
1. Что бы тебя не глодала ревность отлюби ее во все отверстия которые больше 1 мм.
Уверен что тебе станет легче. Обычно у них это происходит из-за нехватки секса.
2.Подумай йз-за чего это могло произойдти.
3. Если изменила 1 раз это еще не бл*дь , а если чаще тогда другое дело.
Если вопрос ещё не исчерпан то и я напишу.
Простить жену можно и от боли избавиться постепенно тоже можно,только для этого нужно над собой маленько поработать.
Развод - это не панацея,измены могут быть и в будущем,другие женщины тоже не ангелы,также как и мужчины.
Вопрос в другом,кто в семье лидер? Если Вы,то относитесь к изменнице как к дочери,которая совершила глупость,а если лидер она,то постарайтесь обрести внутренний стержень,внутреннюю силу и опять же отнеситесь к ней как к провенившейся девочке.
Жизнь - это игра,мы на этой планете не долго живём,раз случилось,значит должно было случиться.
У меня было нечто подобное,ну и что? Я свою жену люблю,забочусь,опекаю как могу,тем более родители у неё уже умерли,так что это теперь мой "ребёнок")))
Смотрите глубже,на её душу,разглядите в ней самое светлое,сокровенное,божественное и тогда вся шелуха отпадёт сама собой.
Желаю Вам внутренней силы, безусловной любви, умения прощать...
Обнимите, поцелуйте вашу жену и почувствуйте что это ваше существо,которое очень нуждается в Вас,в Вашей любви и начните всё заново.
Насчет того, кто чаще изменяет - http://psyfactor.org/news/womensex.htm, а то все мужики виноваты. Почитай про телегонию. Сможешь жить с этим и не вспоминать - любви и счастья вам, а нет - тогда не губите свои жизни, и не дай бог еще и детей, постоянными упреками.
Нужно было держать ее дома! Что бы она слушала вас как хозяина! как делают мужчины в мусульманких странах. А если вы не можете заставить женищину делть то что вы хотите. То вы не мужчина
идите в попу все. умные здесь типа собрались. не может человек в одну и ту же воду войти, вот и вы не пытайтесь. измена - это всегда плохо. это было. может быть жаль, что с вашей стороны этого не было. а может быть и очень хорошо, а то бы из ума выжили. жаль, что с вами это произошло, а может и не жаль. все это дьявольские уловки, а это как вам известно самое абсолютное явление противоречий. от советов здесь вы ничего не почерпнете, останетесь таким же, пока сами не попытаетесь разобраться в самом главном проявлении дьявола в этой ситуации - в себе!
*** пинком подсрачник ей. Мозги мужику промывать следует на нашем форуме.
-=Антивумен Коммьюнити=-
Твоя защита от феминомразей и ***.
гнать такую жену. изменила один раз изменит и второй.
не верь ее слезам - это все театр, тебя держат за лоха, а ты сам этого не подозреваешь!
Автор, если вы хотите жить под одной крышей с человеком, Вам придется понять, что человек по природе своей не идеален, а жизнь, она большая. Любовь, семья - это не только уменее вместе спать и вместе веселиться, это еще и умение преодолевать трудности, уживаться. Вы уверены, что за всю долгую жизнь, вы ни разу не ошибетесь? Не торопитесь с ответом... Разрушить все просто и легко. А что же дальше? Планета Земля населена людьми, а не ангелами. Все мы время от времени совершаем неправильные поступки, которыми не можем гордиться. Но ангелов на земле нет. Если хотите прожить жизнь рядом с кем то, помимо мамы и папы - научитесь понимать и прощать. Конечно, в крайности ударяться не надо, но каждый из нас заслуживает второго шанса. Тем более, если вы ее любите.
Лариска ,а как жить дальше.?Да и зачем7не я разрушил ее жизнь,а она нашу.23 года в браке,и как дальше.Я ее боготворил,а она меня предала.Я ее никогда.
Жизнь без измен это отстой. Но делать это надо с умом и без последствий обоим
Пользуйся всеми благами этого положения. Ты ничего уже не измениш но из всего можно извлечь позитив!!!!!!! Я так пожил, когда надоело развелся нафик и на все забил. Но решать в любом случае тебе, можеш для разнообразия и сохранения гармонии во вселенной попользоватся своим положением и простить :)
Автор, ты слабый человек и видимо тщедушный, просто не хочешь себе в этом признатся. Ты спрашиваешь совета здесь и выносишь личное и сокровенное на обсуждение людям которым ты по большому счёту до лампочки. У тебя её отблил более сильный самец - это вечный закон природы. Не смог ты вызвать в ней уважения и ежедневного восторга в глазах тобой и если впредь ей заинтересуется более резвый и мужественный самец - она сделает тоже самое. Вариант первый -смирится и надеятся что она никому больше не понравится. Вариант второй - найти новую самку примеряя её по себе.
Можно выскажу своё мнение ... Все зависит от причины измены ! делов том, что 1) воспитание ,а значит и следствие культуры внутри у каждого свое 2)взгяды на жизнь (в целом ) 3)Реальное понимание своего счастья ( тоесть то , что сам человек хочет от отношений)... И наконец поймите , тот кто по реально понимает чего хочет - так и живет , если нет , то будет постоянно вкладываться в новые советы увлечения -пытаться найти себя! Делов том , что редкая женщина реально занет что именно она хочет ... Секрет совершенства заключается в том , что мужчина должен открыть ее способности и желания настоящие и дать ей понять об этом ... Но опять же повторю все по разному воспитаны и взгляды на жизнь разные ...исходя из этого нужно понимать весь факт - если женщина реально Вас любит , она будет испытывать действительно сильную вину . Вы сможите это понять и сам ! Лично мой девиз - Предавший однажды , может предасть еще раз !!! -( Это сказал Чингисхан ) . Простить конечно нужно , зачем с грузом то жить , но понимать тот факт просто неоьходимо!
И не стоит обвинять Автора в слабости !!! Это не обязательно слабость.. Слабость - не в том выражается .. А тот факт, что единственное что ценно в нашей жизни - Так это Любовь ( не страсть, не увечённость и тем более не похать и т.д. а Любовь !!! ) и только ради этого и стоит жить !!! Возможно Автор является человеком который любит безответно , тут могу сказать только одно любишь - отпусти !!! если она тебя любит , пройдет время и она вернется ! Дальше решать тебе ! А если стану говорить как психолог - то тут целый ряд психологических установок с обоих сторон ! Счастья и трезвости понимания!