Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Или-или, не все способны быть выдержанными, когда к тебе с пьяным вонючим перегаром в постель лезут и детей предлагают забацать! Особенно, если у женщины не заложено в генофонде такое обращение!

черная кошка2

сорри..отправилось 2 раза

Гость

Кошка, я же говорю - плюсов много, минус один, но вы не готовы изначально такое выдерживать. Я вас понимаю. Чувствовать, что твой мужчина недостойный - это отвратительное чувство!Сама себе противна делаешься.

Гость

Вы пытались хоть раз объяснить мужу, что кроме любви вам для счастья нужно еще и уважать своего мужчину? А вы не можете его уважать, видя рассупонившегося и дышащего перегаром самца? И вы от этого страдаете.

Может, стоит ему это сказать?

черная кошка2

да..и стыдно

Гость

Черная кошка..подумайте сами..вы готовы продолжать отношения7? они вам НУЖНЫ?? вам нужен такой мужчина?

черная кошка2

954 я говорила. он все время соглашается, что надо исправится, что проблема в нем, и в алкоголе. держится какое тов ремя, потом как какой то корпоратив, праздник - сначала звонит что задерживается и..типа мы ту отмечаем немного, но я ни-ни..потом звонит что приедет попозже...а потом все..потом уже я звоню утром по моргам..

Гость

Когда я говорила с подругой, как ей не противно, она сказала, что ей жалко пьяного мужа, вот прямо. как ребенка. И не противно.Про уважение она меня не поняла. не поняла вопроса!

А мне даже представить такое трудно.А тем более вертеться как Гюльчатай перед мужем и угождать ему во всем, видя такое отношение.

черная кошка2

956, отношения себя уже исчерпали. просто я за нормальный развод. а он все мудрит

черная кошка2

а д.р. стало просто последней каплей.

кодироваться он не хочет - говорит я не болен.

черная кошка2

выгонять на улицу - на эмоциях я бы выгнала (но не было его), а когда уже переспала с этим..то негуманно чтоли это - не цивилизованно. а он по-моему этим пользуется..

Гость

Мне тетя моя говорит, что многие так живут и терпят, как в вашем посте 957. А потом у мужика инфаркт, инсульт и ходи за ним до конца жизни,памперсы меняй...

Гость

А вы уедете, он преспокойно будет в квартире жить, еще и там пьянку затеет.

черная кошка2

962, а еще мама говорит , что может быть это расчет с его стороны. у меня сердце больное - понервничаешь и хрреново. она говорит может он ждет, что ты кони двинешь - хата ему достанется + все твои счета в банке.

но это уже как то...стремно в это верить

Гость

Моя тетя говорит,что очень многие так живут из-за детей. И от соседей стыдно.

Гость

Кошечка..что не гуманно?? это ВАША квартира...ваша территория....вы смотрите чтобы во время вашего отъезда он еще оттуда бы вещи не вынес..технику и т.д. что в браке покупали...поэтому замки и дверь менять однозначно....а развод у вас тихий и гуманный явно не будет....о вас он будет вытирать ноги и кого выставлять виновватым..тока вас....)) а он жертва..та ки будет..ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ВАМ УДОБНО....и не подстраивайтесь под него...

черная кошка2

короче...надо работать..путевку отплатить. может он сегодня решит проблемы - найдет куда уйти. хочется думать что он поступит по мужски. без скандалов и проч...

Гость

Сердце больное? ну вы даете? Вот почему так резко похудели! такой выброс адреналина!

черная кошка2

966 - все ваши слова - именно такие, как говорит моя маман

черная кошка2

3 кг за выходные - это да..брюки после стирки (которые обычно еле застегиваются) - не смогла сегодня одеть без ремня.

хотя помня прошлые его закидоны - так уже было, худела на несколько кг за пару суток.

Гость

966 права. Нет в нем благородства. Не заложено происхождением. Он даже не понимает, что вам от него нужно! Не в состоянии ухватить суть!

рассмешу вас

вот блин... Автор, искренне вас жаль. в свое время срулила от такого после 2 месяцев встреч. а сейчас у меня муж практически не пьет, спортом занимаеься (я, кстати, тоже). может выпить иногда хорошее вино, и то немного. так моя мама даже злилась, мол, что ж это за мужик, что водку с друзьями не идет выпить? и на работе не пьет с коллегами? ясен перец, на корню пресекла мамины попытки как-либо изменить ситуацию

Гость

Кошка сперва решите он вам не нужен или нет...если нет..давайте думать как избавиться от него с наименьшими потерями.....его в квартире одного во время вашего отъезда НЕ оставлять....нив коем разе..

Гость

Мили,можно вам вопрос задать? Ваш муж русский? Славянин? Мне важно это понять! Спасибо.

Экси

черная кошка2: ""единственный приемлемый для меня способ - чтоб он с вещами вышел и ушел..и больше не появлялся. а он все мудрит..."" - это же наивность! никто за нас наши завалы разгр***** не будет и наши ошибки исправлять! ты ждешь, чтобы оно само собой все разрешилось? - так не бывает!

Мили, не напрягайся, я тебя не читаю.

Гость

967, именно это вы должны ему сказать сегодня. Спокойным, индифферентным тоном. не захочет услышать, повторите несколько раз! Педагогический прием.

Экси

""шли по парку - там лужа огромная была. он перепрыгнул - а я на каблуках стою и думаю - где бы ее лучше обойти..он вернулсся, взял на руки и перенес. я в шоке была приятном""

- да не такой это большой подвиг, чесслово! хорошего обращения вы не видели в жизни что ли?

Экси

слово "генофонд" вы ребята, что т совсем неправильно употребляете...

Экси

""отношения себя уже исчерпали. просто я за нормальный развод. а он все мудрит ""

- а вот тут и начинается самое трудное! но это нужно сделать, а не сбегать на курорт!

черная кошка2

977 - да нет, видела конечно, но было странно это от него ... да и не делал он никогда так.

черная кошка2

самое "лучшее " что он делал - парковал машину не у лужи - чтобы я могла выйти на сухую дорогу :))

а тут - на руках..:)) я и не ждала даже. поэтому и удивилась

Экси

976 - не в коня корм! :)) действовать надо, а не пед.приемами заниматься.

Василиска

мили, вы улыбнули и расмешили)) ну где вы набрались этой банальщины и тошнотной праведности?.. когда хочется "не замечать" это одно, а если хочется исправить мужчину, то зачем заниматься самокопанием? вы как тот доктор, которого спрашиваешь как снять головную боль, а он направляет сдавать анализы.. это понятно, что здоровье сложный процесс, организм лечить надо комплексно, но в период острой боли для начала надо избавиться от неё, а потом уже думать что делать дальше)

Экси

981 - ну а как он мог еще поступить? мелочи это и нечем здесь восхищаться.

черная кошка2

978, я думаю тут и генетика плохая, плюс воспитание...отсутствие его.

жаль не видела этого раньше - страсть была и проч..а потом думала (когда начались ссоры, выпивки) - что у многих так наверное, что люди живут с этим..и может это временно..маму не слушала :((

Гость

Экси, расскажите, как вас регулярно на руках через лужи переносят!

Гость

И как этого достичь? А то что-то советы Мили меня не проняли!

Экси

черная кошка2, знаешь, что у вас с мужем общего? - вы оба хотите достичь своих целей ( он - остаться в квартире, вы - избавиться от него), не прилагая никаких усилий! чтоб оно само как-то устроилось! два страуса! А две мамы стоят за вами и подают вам идеи...

Так ничего у вас не получится! Нужно соображать и действовать!

черная кошка2

думаю что в тайне он ненавидит меня за мою успешность - он же на студентке женился..а когда мне поручили серьезный проект - я думала он порадуется, а он скуксился..юи спросил - сколько теперь я буду получать..свои остальные достижения я после этого не озвучивала..

может дело еще и в этом...да и какая уже разница в чем дело?

Василиска

кошка - я знаю таких мужчин, которые расслабляются единственным способом - водка+трепка нервов родным людям) даже если вы зацелуете его, переодически, ему надо будет "пить" у вас кровь всё-равно. будет так, что если вы скажите что уходите от него, он будет вас удерживать, потом какое-то время держаться, а зачтем снова и снова устраивать такие шоу, до тех пор пока вы не перестанете на эти выкидоны реагировать, но тогда он пойдет дальше и больше, ему необходимы такие выступления с ссорами, обидами, пьянкой и т.д. есть один способ изменить свою жизнь - это поменять мужчину и всё. можете слушать милу, она научить вас терпеть, а вам выбирать, но думать, что вы измените мужчину, его отношение - НЕТ, этого не будет.

Экси

986 - нет у нас луж :), но вы представьте автора 40 кг и ее мужа 100 кг - трудно ему было?

Экси

989 - и в этом!

черная кошка2

991 - улыбнуло даже:))

черная кошка2

ладно...чего уж теперь рассусоливать.

Экси

развод - это всегда трудно! но это надо преодолеть.

черная кошка2

вспоминается первый ГБ - тогда мой мч тоже говорил что я слишком для него, что налдо расстаться..когда уходила - бежал возвращать...а потом в последний момент я еще и виновата была . все делить начал. даже колеса с машины снял..

может выбираю не тех..

Гость

991, дело не в килограммах, вы это прекрасно знаете. И тем более не в отсутствии у вас луж...

Экси

не тех...

Экси

997 - ну и?

Гость

Не нукайте!

Просто вы попытались позиционировать себя тем постом прекрасной дамой рядом с которой рыцарь на белом коне. Хотя прекрасно знаете, что романтические бредни и современная действительность - две непересекающиеся реальности.

Извините.