ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
А почему у Вас всегда после 00.00 начинается дикая ругань :)))) Метлы в коридоре?
ужос
1
Он - банальный алкаш. Вы слишком многое от него потребовали. Ну надо человеку нажраться, что тут поделаешь. Или терпи или разводись.
Автор, приходите! Как дела?
Попадется умненькая девушка и сделает из этого мужчины конфетку.
А автор и иже с ней будут менять мужей, в надежде что когда нибудь найдут принца на белом мерседесе :-)
таких примеров куча.С одной женщиной мужчина-"козел", с другой-всем на диво идеальный муж.
Кто как себя поставит.Как тут правильно мужчины говорят-просто есть тааакие женщины, которым в душу плюнуть-себя не уважать.
Ой понаписано сколько.. так читать неохота, так вернулся товарищ домой или нет? Кто мне расскажет последние вести с поля боя?Сегодня пришел мой черед.. Вчера был ДР у мужа и праздновали в ресторане семейным кругом с родственниками. Ну а сегодня проставляется на работе..Честно, сама просто уже еле-еле сдерживаюсь от смеха. Сейчас собрала его, первоклассник.. черт возьми, брючки синенькие со стрелочками, рубашечка кипельно-белая, туфли аж сверкают, вот букетика не хватает только и можно в школу. Нервно собирался, ходил и приговаривал, только бы додержаться до четырех, только бы додержаться. Уже не первый раз ДР на работе, жду, что привезут и поставят у стеночки.. типа принимайте ребеночка, это если довезут. Могут завезти и в другое место, пару раз был ночной клуб.. но как-то последние годы домой все-таки)) стареет)) Что значит додержаться.. должность немалая, с утра пойдет народ с подарками, многие захотят и выпить.. Потом накрывается стол для подчиненных, ну как своих обидеть)) Потом накрывается другой стол в ресторане, где уже руководство, тоже святое дело))) Вообщем если он к четырем чего соображать будет, чего он очень хотел с утра, то это будет победа у нас.. Потому что далее, его товарищи по работе могут взять под белы ручки и последствия непредсказуемы.. Представляю в каком виде будут к вечеру отутюженные брючки и рубашечка )) Мне говорит, ты делай пожалуйста контрольные звоночки мне)) Типа чтобы я встряхивался))
Привет, Мили! Я ужасно хочу научиться быть умненькой девушкой, чтобы не попадать в такую ситуацию в браке. Мили, как сделать так? Вы бы хоть советы нам дали. Легко говорить - будь умненькой. А как?
Таня, какой ужас! Вот почитаешь такое и думай- идти замуж или на фиг на фиг!
И вы так легко и даже с юмором об этом говорите? А у мужа хорошая должность наверно, брючки. рубашечка. Наверно есть за что терпеть?
909. Ну немалая, оттого и проблемы все.. каждый же хочет прийти и поздравить. Да ладно, я как-то спокойна.. столько лет уже вместе. Я его этих коллег знаю, ресторан у них насиженный прямо под боком, уже как свой, что напьется-это факт.. главное, чтобы их дальше не понесло куда-нибудь в порыве гулянки.
Таня, а как в себе подавить чувство гадливости к пьяному вдрызг мужу?Меня даже от чужих людей тошнит,если вижу - пьяный, а тут родной человек в таком виде. Мне кажется это такое унижение для жены - видеть свое сокровище в непотребстве?
А дальше как? Спать,общаться?
Вот меня эта проблема сильно волнует.Потому что если мужчина ноль, слесарюга какой-то, да еще пьет и выкаблучивается, то такого выкинуть из своей жизни и забыть.
А если видно,что человек с потенциалом, достиг много в жизни, то есть в принципе серьезно к жизни относится, но ты видишь его изнанку и стыдно ж все равно и за него и за себя
А перед детьми как? Не стыдно,что дети папу в лоскутах видят?
много проблем.
912 - иногда мужчине надо расслабиться. Если во хмелю не буен и не каждый день, почему бы и нет? Тем более, руководящие должности - они нервные...
908: Мужчин надо просто любить.Не требовать а давать.На растворяться в них а оставаться личностью.Никогда не вызванивать его по друзьям.Вместо скандала-лучше слезки в подушку :-)Не сильно..слегка.Чтоб свои эмоции выплеснуть. ;-) Чтоб не зацикливаться на нем, где он, что с ним, когда придет, пьяный-трезвый-нужно иметь свое хобби, заниматься тем чем интересно.Не забывать-что муж не Ваша собственность.Он имеет право на свою жизнь.Он имеет право расслабиться с друзьями.Не заставлять его быть Вам должным.Так же как и вы ему ничего не должны.Все должно быть обоюдно желаемо.
Вспоминать почаще время ваших первых свиданий, время дружбы.И жить на этой же волне.
Дружите сним.А не противоборствуйте.
Сейчас половлю ведро помидоров и подумаю-продолжать ли дальше :-)
Чтобы муж не ходил без Вас на гулянки- ему должно быть интерсней с Вами а не без вас.
Еслди на гулянках вы то скандал устроите то приревнуете, то сами напиваетесь, то домой тащите когда вам захочется то есть создаете ему дискомфорт-то имейте в виду- в следующий раз он пойдет без вас.
Я на гулянках-вообще про мужа забываю-и веселюсь по полной, так, что он за мной по пятам ходит :))
пишу с работы. вчера пришел, как и обещал. вещи стал собирать - я помагала даже. выложила все его из шкафов - чтоб бардак не делал. пособирался, потом передумал. стал мирится, каяться и даже приставать. еле отбилась - чуть силой не взял. было ужасно противно - от него перегаром несет. у нас в семье родителей никогда не было не то что пьяных - даже выпивающих - ни отец. ни деды не употребляли. только на праздник за семейным столом и все. а тут...
в итоге долго выкаблучивался - до поздней ночи. уходить категорически отказался. и на жалость бил, и агрессией брал. спал на кухне. я в спальне. сказал, что даже если бы и ушел с вещами - вернулся бы и просил бы прощения. хочет жить мирно, понимает что проблема в нем, что пить ему нельзя, иначе "несет" и проч...но не верю я. привел себя в порядок и утром уехал на работу, заглянул в спальню и сказал "доброе утро дорогая". с моей стороны молчание и полный игнор. уехал в мятой рубашке - прикрылся пиджаком :)) вещи собранные покидал кое как в шкаф. Тур я вечером выбрала - еду в Сусс В Тунис. поеду сегодня оплачу. на работе флиртую с утра с коллегой - у нас давняя симпатия, но просто дружба. хоть настроение поднялось:))
как дальше будет - ума не приложу. знаю что опять придет и будет долбить мне мозг.
Девушки, не верьте Мили. Уважайте себя! Не пытайтесь ломать себя и подстраиваться под кого-то, кто вас не любит и не уважает! Главное в жизни - быть самой собой! Не теряйте время на недостойных!
и если прощу - через месяц будет очередной загул, мои слезы..и проч. и проч.
утром встала на весы - вместо 47 кг - вешу 44. вот так за 2 дня - скинула 3 кг..бледная и щеки впали. теперь надо срочняком масочки на мордасы лепить...
Мили, а мне неприятны разгульные посиделки, нетрезвые компании. Что же делать?А парни, которые любят проводить свободное время в музеях, мне тоже не интерсны. Нет, музеи я как раз люблю, но если такой парень и встретится, то он будет вообще к жизни неприспособлен. Не умеет зарабатывать. А кто умеет - пьет.
Пьяненькие тетечки в ресторанах, если посмотреть на них со стороны. выглядят очень жалко, хотя им так наверное не кажется.
черная кошка2, растолковать его двусмысленное поведение можно однозначно - он и рад бы с вами расстаться, да жить ему пока негде! именно тот случай, когда ему в вас больше всего нравится жилплощадь! :(
920? думаю вы правы...поэтому так противно на душе - понимать, что любовь давно прошла с его стороны, поэтому он так неуважительно относится..просто использует..противно и гадко - смотрю на него - и становится тошно...лучшие годы потрачены на него
917 Экси: Не я подстраиваюсь под своего а он под меня.
Потому что потерять боится.Разницу чуете? ))
Потому что как Вы и автор-на каждом шагу.Вон-полфорума одинаковых. каждыйдень слюни сопли пускают-"Ну почему он ко мне так плохо относится")))
вчера весь вечер уговаривал сделать ребенка - типа ты будешь беременна и я буду вас обоих любить - я читаю между строк: ты будешь от меня зависима, с ребенком ты никому не нужна - будешь сидеть дома и ждать..а я буду делать все что захочу..
922, Мили, вот вы такая умничка - все так гладко пишете - конкретные действия в такой ситуации от Вас? опишите, плиз..может я ничего не понимаю..
набрасываться и любить его до посинения - не прокатит. противно мне, да и не люблю я запах перегара.
может он и квартиру снимет да свалит без моих выгоняний...думаю в планах это у него стоит. может уже ищет хату...
а я найду другого...отдохну, загорю и буду жить спокойно..может и веса прибавится - а то на нервах то...наоборот, только худею.
923, однозначно! И как ребенку потом объяснять закидоны папашкины?
да нафига ребенка вообще рожать - если у него зависимость (а если выпьет и его несет - думаю это проблемы с алкоголем). нафига ребенку такую наследственность?
да почему ты боишься его выгонять? получи удовольствие, отведи душу, скажи ему всё, что о нем думаешь! если побаиваешься его реакции, позови кого-нибудь на помощь - надежного мужчину из родни или друзей.
скажи себе: это была ошибка и ее нужно исправить!
Мили задрала своим убожеством, не видела в жизни мужчин нормальных.
черная кошка2 (924):Спасибо, кошка :-)
У Вас два выхода-или выгонять совсем, или начинать очень серьезную работу над собой.Но это в случае если очень любите своего мужчину.
Я бы на Вашем месте сейчас обязательно съездила отдохнуть (это Вы правильно)
Уезжала бы с улыбочкой на губах, без ссор разборок и угроз.Типа я приеду-там видно будет что с нами дальше .Загадочнось на личико в предвкушении хорошего отдыха.С ним вообще не говорить на тему его поведения.
Дляэтого Вам нужно успокоится, простить его по настоящему.Прост подумайте о том, что только Вы привлекаете определенных людей и их поступки в свою жизнь.
Почитайте например Зеланда.Транссерфинг реальности-здорово помогает вернуть оптимизм в жизнь.
929, я не боюсь его выгонять - думаете я спокойно вчера его встретила. сначало спокойно вещи собирала, а потом когда начал клинья подбивать - меня прорвало. высказала все, а он только хватал меня (типа обнять) и просилд чтоб я успокоилась...
театр, ***...
дратся чтоли с ним? если чел сидит в квартире и не уходит... милицию вызвать - смешно..да и не хочу я позорится..и в паспорте он муж - они в это не полезут.
родители мои не приедут это разруливать - им это не нужно. сама же замуж шла. да и их травмировать я не хочу..
единственный приемлемый для меня способ - чтоб он с вещами вышел и ушел..и больше не появлялся. а он все мудрит...
Экси:Радость ты наша :-)Кто ж тебя так обидел?
Хорошо-даю советы наоборот (по посту 914)
Мужчин не надо любить.
С них надо только требовать.
Названивать постоянно ему на телефон, если задерживается обзванивать всех его друзей.
астворитесь в нем.
Перестаньте быть личностью
Никаких хобби-жить только в ожидании его.Устраивать скандалы постоянно.Построянно напоминать ему-что он Вам должен до конца своих дней.Лазить в ег7о телефонах в поиске доказательств измен.На солвместных гулянках пилить его за лишнюю выпитую рюмку.Висеть на нем не отходить ни на шаг!в самый разгар веселья уволочь доо!И пусть попробует сволочь такая не уйти!Вы уж ему жару задайте!А потом выставите за дверь с вещами!.......а потом приходите на форум-Вас поддержат утрут сопельки и расскажут что в ваши 30 лет с двумя детьми вы еще ОГОГО!И найдете кучу мужиков))))
Не нравится?Так это Вам не нравится быть НАСТОЯШЕЙ женщиной))))
уволочь доо-домой!
Черная кошка.932..вещички собрали бы, выставили бы за дверь..замок поменяли)) ...сказали гуд бай май лав..мне надо срочно уехать и ручкой ему..помахивая белым платочком))
932, черная кошка, чтобы он с вещами вышел и ушел, вам уже подсказывали решение: 1) все вещи в камеру хранениния на вокзал, его известить о ценах, сроках и местонахождении. 2) сменить не замки, а дверь. Не так уж дорого стоит! Ваши нервы подороже будут.
А так разводить постоянные сопли-вопли с театральными эффектами - это что? Своеобразный мазохизм? С таким вашим подходом это еще долго продлится.
Во! 935 говорит то же самое !
вот вспоминаю прошлуюи позапрошлую неделю - горько так и обидно..неужели это была игра с его стороны, за жилплощадь?
шли по парку - там лужа огромная была. он перепрыгнул - а я на каблуках стою и думаю - где бы ее лучше обойти..он вернулсся, взял на руки и перенес. я в шоке была приятном... то с цветами пришел ни с того ни с сего..просто так говорит..за все.
странно..нейжели можно так пудрить мозг? себя ломая? но д.р. я ждала с ужасом - знала что так будет..догадывалась..а он говорил - ну что ты...я же нет...не будет такого..и вот. а сейчас он и жить со мной не может..но и вещи не собрал.
противно все...
либо я лохушка, либо он тряпка. не может решение принять..
938, по всему видать, неплохой он мужик, но пьянство уже сильнее его! Генофонд, по-видимому. Его родители кто? Откуда?
просто как подумаю о сегодняшнем вечере - апатия какая то...
938 Кошечка...он не собрал)) так сама ему собери))))))))))))) и пару презиков положи сверху где-ть))) милый..я забочусь о твоем здоровье))))) и все дела)))) а вы когда уезжаете?
мама у него с украинскими корнями (там бабка украинка была), жили они в подмосковье - потом продали все и уехали подальше, но расширились. отец вроде русский был. как говорил муж - он погиб, когда тот был в школе. а потом (после свадьбы0 я узнала что отец не погиб, а повесился..перед этим лечили его по больницам - у него что то с психикой стало - и были попытки суицида.
думаю недели через 2 уеду - все нормальные пятерки в стопе стоят на ближайшее время. т.е. получается почти середина августа.
потом узнала что у матери его - дед был сильно пьющим и буйным.
мой тоже буянил во хмелю пару раз, пока я по молодости пыталась разборки с пьяным устраивать. поняла - что не нужно это - ни мне , ни ему. только разрушения одни...
поэтому с пьяным не скандал. но он может и сам ходить и дое бываться..надо молчать..или не пускать и все.
Да правильно Мили говорит. Стоящему любимому мужу, можно простить загул раз в год не вынося мозги напрочь и не расставаясь, выгоняя его из дома, а потом мирясь когда злость пройдёт. Так же она пишет, что если муж с проблемами с алкоголем, нужно бежать роняя тапки, никаких примирений. Вы её посты по диагонали читаете? Она банально за выдерженность ратует. А что в этом плохого?
944, нда... Склонность к депрессняку просматривается. Отсюда и пьет.
Классический русский мужик. Сколько плюсов, а один минус все плюсы перевешивает. Обидно ужасно!! Ужасно!
походит - и спать ляжет. утром извиняется. но это все не на ежедневной основе конечно, бывает редко, но метко.
еще когда у него проблемы - он может напиваться..меня это бесит прям. но это уже говорит о его слабохарактерности.
мать его воспитывала специфически - била постоянно. отца не стало. рос бесконтрольно..когда они продали квартиру - жил на съхемной в москве и работал. снимал 2-шку в спальном районе. готовилд сам, стирал, гладил..когда мы познакомились - я была приятно удивлена - не мужик, золото.
походит - и спать ляжет. утром извиняется. но это все не на ежедневной основе конечно, бывает редко, но метко.
еще когда у него проблемы - он может напиваться..меня это бесит прям. но это уже говорит о его слабохарактерности.
мать его воспитывала специфически - била постоянно. отца не стало. рос бесконтрольно..когда они продали квартиру - жил на съхемной в москве и работал. снимал 2-шку в спальном районе. готовилд сам, стирал, гладил..когда мы познакомились - я была приятно удивлена - не мужик, золото.