Гость
Статьи
Муж младше на 10 лет

Муж младше на 10 лет

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …

TATA
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Дед Максим

300. Разум . Ну вот, а чсто Вы хотели от мужчины, когда сами внушили ему это. Он с Вами, Вы ему интересны. Живите полной , насыщенной , интересной жизнью... Мы все не вечны и жизнь очень коротка, так зачем её еще омрачать тяжелыми мыслями. Тем более планы строите совместные. Вы представляете , как мужчине быть рядом с неуверенной женщиной? Это совсем не укрепляет отношений. Не отталкивайте мужа.

Дед Максим

Поговорите с ним откровенно, но в рамках того, что ему нужны дети и тп... А о том . что вы его очень любите , уважаете и цените. Что очень хотели бы от него ребенка, но на всё воля Божья.И все может быть( не оглядывайтесь Вы опять на возраст, в жизни всякие чудеса бывают, главное верить).Но это будет , но когда нибудь, а вы живете сейчас , не будущим , а настоящим.. Многие рожают детей не ради самих детей, а для того , чтобы заполнить какую то нишу в своей жизни. Этим Вы и занимаетесь.А разве это правильно?

Вы как внутренне сами готовы к разрыву, хотя трудно это переложить на действительность. А если он прямо говорит, что жить с Вами не будет, сколько времени вы согласны на медленную и мучительную смерть от слов вашего мужа о ребёнке? Вам просто необходимо пожалеть себя и донести до вашего мужа, что он вас убивает. Он убивает ту часть вас, которая способная жить и радоваться жизни.

Гость

Как много разных людей и судеб. Кто то бежит от желания иметь детей, а кто то готов их иметь , бросив и предав родного и любимого человека? Зачем Вам тогда такой?

Разум

"Кто то бежит от желания иметь детей, а кто то готов их иметь , бросив и предав родного и любимого человека?"

"Многие рожают детей не ради самих детей, а для того , чтобы заполнить какую то нишу в своей жизни. Этим Вы и занимаетесь.А разве это правильно?"

Согласна...Никогда не манипулировала детьми и ситуацией иметь детей по какой-то причине. Считаю, что ребенок - это тот же человек, только вначале он маленький...Где грань между любовью и глупой жертвенностью? На сегодня я не рву душу на части, и не "согласна на медленную и мучительную смерть от слов мужа о ребёнке". Но как-то странно меняется мое мировоззрение - вдруг я стала видеть вокруг вещи, на которые раньше не обращала внимания, и появилось время на то, что раньше откладывала на потом...

sima

с ума сойти, какая животрепещущая тема, год назад отписалась тут, теперь случайно зашла - все еще обсуждается... (мой пост был о том, что мой любимый ушел ко мне - молодой, от женщины на 14 лет старше, с которой прожил 10 лет гражданским браком, и она была уверена, что это навсегда и он ее безумно любит)

живем счастливо ттт, планируем малыша, а она до сих пор не в себе.. проклинает его... живет одна, обидами, что лучшее время жизни отнял, подлец, а теперь ей свою жизнь устроить ох как сложно (ей 55 будет)...

почитала еще чуток историй и сделала выводы такие:

брак и счастливая совместная жизнь при раскладе, где женщина намного старше мужа (от 8 лет и больше) имеет все шансы на успех, если они успевают обзавестись общим ребенком, и это все происходит, когда оба еще молоды, или по крайней мере находятся в репродуктивном возрасте (даж если и без детей).

если же женщина выходит за рамки детородного возраста, то очень велика вероятность того, что молодой муж уйдет к более молодой. причин миллион - хочу своего ребенка, не хочу выглядеть альфонсом, слишком становится видна разница в возрасте и тд и тп..

и выход для таких пар, где женщина старше - один: жить сегодняшним днем не строя планов далеко вперед, благодарить судьбу за каждый день в любви, и когда придет время - быть готовой услышать от любимого что угодно и спокойно отпустить его на все 4 стороны, ибо это, в принципе, предсказуемо. особое счастье, если это случится как можно позже, а может и не случится вовсе, но это почти чудо. все же надо отдавать себе отчет, что время бежит неумолимо и против женщины работает куда быстрее, чем против мужчины...

Светлана
sima

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами... Жить нужно одним днём. Я сейчас так и живу... Я не рассчитываю на совместное далёкое будущее. Я счастлива СЕЙЧАС. Что будет потом никому не известно. А так - хоть ОДИН день, но МОЙ!

Юлия

Почитала комменты,и удивилась,оказывается так много историй подобных моей!:)

Мне 32,ему 22,знакомы три года,уже полтора года живем вместе,хотим скоро пожениться и ребеночка(от первого брака у меня есть ребенок) .

Очень много конечно сомнений из-за разницы и самая главная мысль,чаще всего посещающая-" а через 10-15 лет не уйдет ли он к более молодой...."

и иногда были мысли и расстаться..,но как,если так обо мне никто еще не заботился и не любил,если человек очень сознательный и самостоятельный не смотря на возраст,даже взрослые мужчины в моей жизни были менее серьезные чем он.Еще я не выгляжу на 32,мне не дают больше 25,но с другой стороны неизвестно как я через 10 лет буду выглядеть. Есть вокруг меня среди друзей и родственников и примеры счастливой многолетней жизни с разницей в возрасте,но все равно мысли периодически крутятся.

я его очень люблю,он меня, и расстаться нет сил,и желания такого нет,даже не смотря на мысли....

Может я конечно сама себя успокаиваю,но я думаю что если взять проценты измен или разводов в браках,то мы увидим скорее всего что мужчины и изменяют и уходят и от тех кто моложе ,и от тех кто старше! Посмотрите сколько измен,сколько разводов,и чаще всего женщины и молоды и красивы,но от них все равно уходят.Мне кажется что мужчины любят не за тело,и не за то,насколько оно упругое,они просто любят.а когда проходит лет десять брака ,то большей части мужчин уже не очень интересна его половинка,и пусть она будет хоть моложе на 10 лет,а не старше,все равно она уже "прочитанная книга" и мужчина начинает искать новых ощущений и изменяет,либо вообще уходит из семьи.

Юлия

Получается что лет через 10 совместной жизни мужчинам уже не важно как вы выглядите ,и какая у вас разница,он все равно пойдет " налево" ,но если вы для него близкий и родной человек,и у вас будут дети,то он просто будет погуливать,но не уйдет.

так что скорее всего возраст играет роль не самую важную,играет конечно,но лишь в отдельных случаях,а в остальных все зависит от степени его чувств к вам и моральных качеств!

И самое главное будьте счастливы! Не важно рядом с кем,главное что вы нашли любовь,а это вообще не всем в жизни дается!:)

юзерпик

заявленная тема - ему 30 лет, ей 40 лет...мда..глупо, но как-то терпимо...здесь уж можно сыграть на том,что оба уже давно не свежие. так что есть шанс жить вместе какое-то время, а вот когда совращают парней 20-ти летних уже .. гм... тетки,вот это бррр.....мерзко(((((( но главное им всё пох, тем теткам, вот это стрёмно(((

Катя
юзерпик

Сообщение было удалено

В 30 лет старые тетки?? хм...ну ну...вот будет вам 30 посмотрим как вы заговорите! Хотя может вы с такими взглядами "добрыми" и будете в 30 лет старухой,кто знает... А девушки многие сейчас в 20 выглядят на 30,а в 30 на 20,вы же в паспорт всем не заглядываете! И хочу заметить,мужчины выбирают не по взрасту,и даже не по внешности,они выбирают тех с кем им комфортно ! И кто их будет обласкивать 50 или 20 летняя не важно им!И бросают даже молодых чаще,потому что они еще не имеют опыта,мудрости,которая просто необходима для того чтобы мужчину не только завоевать,но и удержать! А с 25 до 35 у женщин самый рассвет ,и это не я,это врачи придумали!)))

Светлана

Мне 40, прожила с мужем 20 лет, имею 2 детей. Муж безумно любит! А вот мне все эти годы чего то нехватало. И вот три года назад я встретила его. Он на 10 лет младше меня. Очень долго я противилась нашим отношениям. Пытались даже расстаться, не общаться, но не смогли. Год назад я ушла от мужа. И не о чем не жалею, так как безумно счастлива! Рядом с ним, я чувствую себя моложе. Мы очень здорово проводим время. Я за всю жизнь не смеялась столько, сколько смеюсь с ним! Да, меня как и многих беспокоит разница в возрасте. Но я для себя решила - жить настоящим. И не важно сколько мы будем вместе, важно то, что я сейчас самая счастливая! Он очень хочет, чтобы я развелась с мужем. Свою дальнейшую жизнь видит только со мной! И естественно хочет ребенка. И не смотря на нашу разницу в возрасте, я буду с этим человеком. И если бог даст, то подарю ему ребенка!!! Так что милые женщины: любите и будьте любимы! Не слушайте злых, завистливых людей! Слушайте свое сердце!!! И все будет замечательно!!!

Ника

Мне 36, ему 26. Вместе уже почти четыре года. Познакомились на отдыхе.

Когда тусовались в компании на курорте, его ровесницу девушку тогда приняли за его маму. У нее конечно шок был. У него телосложение как у 16-ти летнего, а то и 14-летнего парня.

За четыре года мы несколько раз еще вместе ездили отдыхать. И пару раз мне такое сказали, что приняли за его маму. Как же это ужасно.

И ничего за четыре года в нем не меняется.

Даже толком борода не растет.

Ника

Мало того что у нас такая разница, так он еще и не выглядит на свои 26.

Unknown

ооо.....а вы всё с транспарантами старые клячи...ну ну...

Unknown
Ника

Сообщение было удалено

его ровесницу приняли за маму, а тебя видимо за дочку...ну ты вообще не в себе врать!

Лена

Интересно,по какому принципу оценивать "старая кляча" или нет!? Есть женщины в 40 лет выглядящие как 25 летние,и фигура ,и лицо молодое,не подкопаешься если только не знать истинный возраст! А уж про то,что в 30 лет есть такие которые на 20 лет выглядят я вообще молчу! А есть 20 летние с лицами будто яблоко спекшееся!Я про перифирию не говорю,там вообще многие в 20 лет уже как коровы дойные,толстые,морщинистые и т.д.!Я говорю про Москву,где уровень жизни повыше! И так много сейчас молодых девушек которые когда говорят что им 20,просто челюсть отвисает,овал лица уже не четкий,паутинка вокруг глаз,и по лицу лет 30!Всему виной наверно новомодные солярии и т.п....Но,возникает вопрос,кто же тогда старая кляча ? Та что по паспорту старше или у той что на лице все спеклось хотя ей всего 20?

Лена
Unknown

Сообщение было удалено

А вы мадам от своей злобы даже читать внимательно не можете,Ника как раз написала что и её принимали за его мать!

Лена

Последний пост обращен к 317. Unknown | 19.09.2011, 02:47:13

Лена

316. Unknown | 19.09.2011, 02:45:11,Я почему-то уверенна что вы малопривлекательная,завистливая и очень одинокая-несчастная девушка,как раз из разряда тех кто выглядит старше своих лет! Потому что счастливому человеку все равно кто с кем и в каком возрасте!И кстати,с таким злобным и гнусным характеров вам в 30 или 40 лет не грозит хорошо выглядеть!Придется вам прятаться и бежать,а то,вокруг будут же моложе и ваш мужчина обязательно от вас уйдет к 20,по вашим же правилам!Кто о чем думает,с тем и происходит,запомните,мой добрый друг!;))))

Unknown
Лена

Сообщение было удалено

ага...ну ты явно вообще не в себе (((( особенно с таким ником(((

sima
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень даже важно им, кто их будет обласкивать... наша бывшая 54х-летняя его разве в попу не целовала, все для любимого, верила ему слепо, все для него, готовила-гладила-пылинки сдувала, даж пыталась поддерживать его интересы к некоторым экстремальным для ее возраста видам спорта, чтобы быть на уровне... и 10 лет его вполне это устраивало..

как он говорит, да, в этом я сволочь, и сам понимаю, мне было крайне удобно, а решимости уйти никак не хватало... (у него были любовницы, а как же - темперамент ого-го и тела молодого хочется, но она никогда ничего не знала, он очень берег ее чувства, пока меня не встретил, и то не сразу решился)...у нее кроме мамы и, собственно, его, любимого больше никого и не было..

так что о степени заботы можете судить сами.. не помогло...

он много потерял - ушел "в одних носках" на съемную квартиру, получил массу проблем, потерял массу друзей из-за этого поступка и тд и тп.. но все время говорит, что ни минуты не пожалел о сделанном..

я не утверждаю, что это 100% прогноз, но вероятность гораздо выше такого исхода, если разница такая большая

всем любящим желаю как можно дольше любить и быть любимыми, и наслаждаться каждой минутой этого состояния, ибо в любой момент это может просто исчезнуть.

Лена

Sima,я понимаю что вероятность выше что мужчина будет изменять или уйдет когда он моложе на 10 лет! Но,она не критична,и если женщина будет держать себя в форме то тело ее будет молодым! Конечно если ей будет 55 ,то как 25 летняя ей все равно не быть! Но,если вы ровесники с мужем,вам 50 и ему 50,вы думаете ему не захочется молодого тела? ему и в 60,и в 70 и даже в 90(некоторым) захочется! Получается он может уйти в любом случае,потому что более молодые будут рядом всегда!И если мужчина уходит только из-за тела,то он может уйти снова и снова... просто такой мужчина уйдет от женщины которая его старше на несколько лет раньше,чем от той с которой нет у него разницы такой в возрасте!

sima

ну конечно, уйти могут в любом возрасте.. но 15 лет - это не "несколько лет"... я вообще думаю, что до 5 лет разница вообще неощутима в любую сторону..

и дело не только в молодом теле, да и не видала я молодых тел в 55, ну честно... ну, или на это очень много денег надо....

сейчас он мужчина в расцвете лет, он зрел, он взрослый, а при ней был "ребенком".. и вот это моральное давление стало таким невыносимым, что он решился..

кроме прочего, и, что очень важно, он хочет ребенка.. своего.. что тут скажешь...

уверена, если б она родила ему в самом начале их отношений, когда ей было чуть больше 40 (то есть если бы у них был общий ребенок) - он не ушел бы ни в каком случае! никогда! у меня вообще бы шансов не было при всех моих молодых достоинствах.

иногда пытаюсь поставить себя на ее место, и не понимаю, что она делала не так.. она старалась быть идеальной и мудрой.. выглядела она отлично (вся жизнь "для себя" прошла).. терпение ее было безгранично.. но увы...

не читайте этого те, кто настроен быть счастливым вопреки всему! рожайте и не бойтесь, любите и не анализируйте, только не стройте планов на "вечную" жизнь и еще раз призываю - цените каждый день как любви, так и жизни вообще...!!

Лена

sima,в этой теме речь о разнице в 10 лет,это терпимый вариант как мне кажется,и вы правы что если родить ребенка хотя бы до 40 общего,то это уже большой плюс! А вот быть "мамочкой" это неправильно в любом возрасте мужчины этого не любят,за редким исключением.

Вы пишите что не понимете что она делала не так,но ответа вы и не найдете.Я все равно глубоко убежденна что тут дело не в возрасте и не в той женщине,тут дело в вашем мужчине и к сожалению с таким человеком и вы можете опасаться того,что лет в 45 он найдет более молодую. Вообще я вам желаю наверно другого мужчину,как бы глупо это не звучало. а впрочем если он это ваше счастье,то пусть все получится.

ирина

Здравствуйте всем.Прочитала все комментарии и решилась написать сама надеясь услышать ответы на свои вопросы. Страшно дико. Столько противоречивых мнений. Можно давать советы другим и я думаю, что Вам Тату, нужно послушать свое сердце и женскую интуицию. В моей истории все сложнее. Я думаю, что каждый имеет право на счастье и не нужно бояться делать уже что-то вы и так вместе, а там жизнь покажет. Можно я напишу про себя. Потому что больно ужасно сейчас и не знаю как поступить. Мне 36 лет, ему 26.Все началось 4 года назад. Живем в небольшом районе, мой муж занимает пост и его знает весь район, меня впрочем тоже да и парня тоже. Работаем все в одной организации. Муж старше меня на 10 лет. Вышла замуж 15 лет назад, но я у него 4 по счету жена. Сначала думала любит, потом поняла, что только себя. У нас двое детей. Он изменял, терпела, жила потому что дети, порывалась уйти, но из за детей не могла, он их любит и они его. Он может дать им многое. Но я поняла, что меня как женщины с ним нет. Все эти годы чувствовала себя предметом мебели, который должен быть. Приготовить, убрать, дети, школа, показатели на работе, секс несколько раз в месяц. Иногда молчали месяцами. 4 года назад встретила

Гость

человека на 10 лет моложе. Вернее он заставил меня его заметить.Но вера в чистые чувства ушла давно. За эти годы поняла, что люблю, что любима, но не могу решиться уйти от мужа, очень жалко детей, они его действительно очень любят и я их тоже и это единственное, что меня держит. Хотя нет. Не могла дать надежду человеку, которого люблю, потому что считаю, что не имею права. Он стал жить с девушкой, уходил, я заставляла его вернуться. Она забеременела, недавно была свадьба, но жить его заставляю с ней его я. Я не могу уйти от мужа по крайней мере сейчас, боюсь, что буду не нужна любимому человеку лет через несколько, потому что масса комплексов, хотя выгляжу на 26-28 не прилагая особых усилий. А теперь еще и ребенок будет это совсем непорядочно, а он мучается, живет с ней по инерции. Все время почти свободное мы вместе, нам очень хорошо вместе и я почувствовала себя с ним женщиной и благодарна ему за это. Он говорит, что обожает и что самое главное, что дала ему это чувство гармонии о чем всегда мечтал. В душе заню, что люблю, но не могу позволить разрушить две семьи хотя чувствую, что это мое. Поэтому радуйтесь, Тату, что он у Вас есть, рожайте и все будет хорошо. Я бы многое сейчас за это отдала, но наверно никогда не смогу себе этого позволить. Самое интересное, что с ним своего возраста, положения жены босса, нет я с ним это просто я.

Катя

Ирина,очень жаль что вы допустили свадьбу,ребенка у своего любимого человека! Ведь получается вы подтолкнули его жить вне любви,обманывать ту девушку и самого себя,а ведь в таких браках люди в итоге мучаются,а потом часто все равно расходятся! И каков итог того что вы испугались? Вы мучаетесь с нелюбимым мужем,там тоже семья несчастна потому что в ней нет любви... А дети,они гораздо умнее чем мы думаем и когда в семье нет любви,то они так же это все понимают и переживают. Я была в такой ситуации,и ушла от нелюбимого мужа который измывался надо мной,и мой ребенок все понял. И спустя два года я встретила свою любовь,два года живем вместе,он на 10 лет младше.Да,у меня тоже сомнения о будущем,но я рассудила так,бросить,изменить,обидеть может и ровесник и тот кто старше,так почему я должна отказываться от такого счастья,то таких чувств,которые многие люди мечтаю получить!

Smile

Милые дамы. Хочу поделиться своим опытом! Мне 36 ему 27. Живем вместе 5 лет. Моя история повторяет полностью историю рассказанною SIMA (о 55-летней любившей молодого парня). Я безумно его любила. Жила для него. Ушла от богатого мужа к нему. (кстати тоже на 5 лет был младше). Надоли говорить, что с моими деньгами я выглядела очень молодо, модно и пафосно. Естественно даже его родители и друзья не думали что я его старше на 9,5 лет. Пока были деньги и я нас обеспечивала , отмазала его от армии, одела , обула. Оплатила дорогую финансовую академию, чтобы мой милый выучился и уж точно мог и себя и меня обеспечить. Ездила с ним на все собеседования когда он новую работу искал. Общалась с его родителями и все для них дела и еще с кучей родственников. И что? Разве эта скотина хоть что-то оценил? Это при том что когда я жила с ним, за мной многие обеспеченные и симпатичные парни бегали. Вообщем проблемы начались (а так , клялся , божился что меня обожает и пофиг ему на почти 10-летнюю разницу, и тоже говорил, что я выгляжу намного круче его сверстниц) КОГДА КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ. И не то чтобы он меня бросил сразу. А как то постепенно начались у нас проблемы в постели. Он даже говорил мне что он наверное импотент. Я долго смеялась, потому как бабло было, у него стояло дай бог каждому.

Smile

Так вот.... Он у меня такой красавчик из семьи военных. И "такой правильный весь" с "хорошим воспитанием". И это смею сказать ни я к ниму, как многие здесь пишут, а это мода такая у мальчиков сейчас липнуть к ухоженным и красивым дамам, которые реально не выглядят на свои года и попа и грудь, поверьте поупругей бывает чем у 20-летних.( Вообщем я терпела не истерила (как могла бы еще совсем недавно в силу своей избалованности). Научилась гоовить и каждый день гладила ему свежую рубашку на работу. Потому что домработницу он уволил, поскольку не было денег ее оплачивать. А самый прикол я не работала 10 лет!!! И ради него я устроилась админом в салон красоты. Я пошла на работу ради него!! И все мои подруги были в шоке. Так вот это урод как выяснилось изменял мне все 5 лет нашей совместной жизни. И если кто хочет сказать что я внешне или в сексе никакая, так будет вам известно , что как раз именно за эти мои природные данные мне покупались машины и брильянты. И было все у меня совсем не 25 лет, а как раз 30.

Smile

5 лет своей жизни в 2 строчках не расскажешь.Вообщем суть этого монолога такова. Я никому не советую отношения с такой разницей в возрасте. Я была полностью уверенна в его любви, ни разу я за 5 лет не залезла к ниму в карман и телефон. А итог один.... Он пожаловался своей любовнице что я старая!!!! А ей как раз 23 года. И я ее видела и общалась с ней. Обычная девчонка да не ***. Но очнь далека от совершенства. Поэтому у меня был просто шок. Что я реально ее красивей , круче, моднее (и кстати дамы, видели бы вы ее лицо , когда она с глазами из орбит сказала моему благоверному "Это твоя жена?!!" , а ты говорил что она старая..." Вот так дорогие делайте выводы!!! Вы можете быть красивыми и ухоженными , но молодыми мы уже не будем никогда! И это обязательно надо учитывать...

P.S Мы до сих пор живем вместе. Он к ней не ушел сам, хотя я его выгоняла и била и орала. В итоге он уже полгода живет у меня как прислуга и ям пользуюсь по полной программе, как когда то он попользовался мной. И отдельный респект мамам которые воспитывают таких сыночков. Шли бы вы мамы на х...й!!! Воспитывать надо лучше своих маменькиных сыночков. Такое счастье что я в состоянии наказать хоть одного козла!!! Так что девочки, хоть одному за всех я мщу и мне пофиг на чье то мнение!!! Привет Unknow , юзерпик и особенно маме Нике!!!

Кама

Не знаю, Тата.. как-то все не нормально, что ли. Я например очень сожалею, что тогда вышла за него. Мне было 26, ему 20. На тот момент то ли розовые очки на мне были,то ли его мастерство сыграло( к тому же, я не наивна была далеко, повидала уже),но казалось, что он умнее и зрелее меня во всех отношениях. Я расслабилась, родила дочку.. Прошло 2,5 года. У нас война. Оказался безответственным, незрелым, недальновидным,тупым,просто. Уволился ( сам, не выгоняли), когда на руках дите, а моя зарплата не позволяет прокормиться. Играет в игры,пялится в телек, вечно переезжаем .т.к. хозяевам квартир не нужны такие квартиранты, то покупает дорогую машину, то продает за копейки,т.к. есть нечего. Короче.. я не могу с ним больше жить. Хочу серьезного, ставшего на ноги мужчину, старше себя.

Вы меня можете не слушать, но разобраться в вашей ситуации оч. просто. Если он сейчас стоит на ногах, стабильно работает хотя бы 3 года, чистоплотен, не ленив ( вы же это уже должны знать),не пьет,нет признаков "ловеласовства" (да. забыла, мой еще до свадьбы был замечен не левой стороне, я тогда закрыла глаза, вот теперь все прогрессирует,я схожу с ума, сама начала изменять), если он не имеет проблем с законом, нет сомнительных дружков- думаю, можно с ним попробовать. Но что я хотела сказать: не думайте. как тогда я , что он изменится, нет. Может еще усугубится то, в чем он вас не устраивает. Просто не хочется в 39 лет начинать кого-то переделывать, пора бы уже пожить для себя. А тратить нервы на перевоспитание можно в молодости. Я вот тоже не хочу его переделывать, а хочу жить. Поверьте, скуолько уже переговорено и перестраданно,он не внемлет. Он не вмдит проблем, его все устраивает.Мои попытки тщетны.Даже не осталось желания что-то ремонтировать.

Smile

Бедная Кама((( зато у вас хоть ребенок есть. Пусть сейчас трудно. Но вам есть для кого жить! А у меня никого в 36 лет((( Ни детей, ни друзей (выпала я из своей крутой тусовки из-за этого козла), ни любви, и работа так себе..Кроме ненависти и мести ничего не осталось... А ведь когда то я была доброй и очень хотела семью и малышей.... Тата не тратьте на него время! Найдите своего возраста и рожайте обязательно малыша. Вот его и будете воспитывать и любить!!

Катя

Девочки,ну а при чем здесь возраст-то?? Точнее разница в возрасте! Истории все которые тут рассказываются ничем не отличаются от историй моих подруг с которым точно так же по-свински поступали их мужья и молодые люди которые были не младше,а старше моих подруг! Ведь эти истории не из-за того что женщины были старше,а из-за того что им падонки на пути попались! Например история Smile,она сама пишет что выглядела молодой и упругой,в сексе была хороша и т.д. и т.п... а он изменял ей с какой-то дурнушкой,так получается что тут как раз дело не в возрасте,не в том как выглядит женщина,а в том как к ней относится мужчина! Хватит жить стереотипами! Вот сейчас все кричат о истории Деми Мур и Кетчера,вот он все-таки ей изменил потому что она же старше,а то,что почти все даже когда крепкие голливудские пары расстаются,и постоянно мужчины замечены в изменах ,все почему-то забывают,и забывают о том что в других парах мужчины не младше ,а старше своих жен,но все равно и изменяют,и бросают! Просто союз женщина старше мужчина младше может быть испытанием только для женщины которая будет слушать мнение толпы,которая во всх парах и отношениях найдет недостатки!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Фууу...Разве же это мужчина? Понятно, что ровесницам он не нужен, кто ж на такого уродца посмотрит.

Аннушка

Девчёнки это прекрастно, когда кто то Вас любит ,не предает. В моей жизни случилась ситуация такая. Мне 34 года успела побывать за мужем два раза. Моему сыну 16 лет ( рано его родила) и дочери 4 года. С бывшими мужями дружу поверхнастно. С папой сына иногда видимся и то привет-привет и все. А с отцом дочки промучалась 5 лет и ушла от него. уж слишком он был не честным. Так вот работаю я в компании есть машина и в один прекрастный момент когда попала в аварию. Друзья познаются в беде- но кроме моей мамы и двух людей мне ни кто не помог. У меня в компании много водителей есть и один парень начал меня подвозить домой. Красивый высокий скромный не разговорчивый- я думала , что он женат и по этому не обращала ни какого внимания.ю И как то раз мне захотелось выпить с сотрудниками я предложила поехать в кафе и ему- он не отказался и я удивилась Выпили очень много крепких напитков он ко мне даже пальцем не прикоснулся а на следующий день признался что любит меня очень давно но не мог решится приблизится ко мне. У нас во первых разница в положении на фирме а во вторых ему сказали что я замужем. И когда мы начала встречатся он спросил разрешения у моего сына, на что получил одобрение. Мне 34 ему 24 и возроста мы не видим и не чувствуем. он прекрасен во всем и я начала жить как только родилась. Живем хорошо нет грязи и не увожения. Ростим детей и с таким подходом дети его папой скоро называть будут. Вот такая история.

юзерпик
Smile

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо)

Uly

Smile,ваш рассказ попахивает бредом! Вы сами пишите что лучше той девушки 23 летней,но при этом пишите что молодыми уже никогда не быть! а разве возраст только по паспорту?? Возраст-это то,как вы выглядите!Есть девушки которым в 20 лет никто не верит что им 20,думают что 30,а есть наоборот в 30 лет все дают 20!

Мери
TATA

Сообщение было удалено

TATA

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и ребенка.Я не могу решится по сл.причинам.Первое- разница в возрасте, второе- роды в сорок.У меня уже есть сын, его я ростила одна и страх, что вдруг опять растить самой, если свалит (опять же разница меня мучает)тормозит меня.Буду дома сидеть, какая от меня польза сыну, с деньгами будет туго, а ему в институт....ну сами все понимаете.И понимаю, что ребенок нужен нам тоже, ведь у него нет своих детей..Что делать? , голова лопнет скоро.

Ваш текст

Шапокляк

Тата не спеши верить всему, что тебе обещают. Я живу с мужчиной младше меня на 10 лет, уже 9 лет. За это время было многое. Но мужчина, младше тебя, обычно более сексуально активен.Но это до поры до времени. Мне сейчас 38 ему 28 и скорей всего он способен на измену.Хотя сына от первого брака привел на мое попечение. Так что теперь у меня 2 ребенка. С учетом,что ему не нужен даже родной сын, как у меня может проснуться любовь к чужому ребенку. Я бы не рисковала в твоем случае, тем более, что у тебя уже есть родная душа. Между нами девочками, очень хочется тепла, а его-то и нет !!! Так что десять раз подумай прежде чем влезть в эти отношения.

Шапокляк

Девочки и мальчики мне очень нужен ваш совет!! Я живу с мужчиной на 10 лет младше. Живу давно-9 лет. Проблема в том, что в последнее время я не чувствую себя рядом с ним желанной. Даже если честно подумываю о том, чтобы завести любовника. Хотя я на данный момент забочусь о нем и его сыне 11 лет. В свое время я даже пробовала ему родить, перенесла операцию... но на данный момент я не имею родного ребенка, А мальчик то не нагулялся(муж _), в отличии от меня. Молодость у меня была бурная, хотя надо сказать, что в браке я ему ни разу не изменила. На данный момент я себя чувствую как бесплатная домработница ...готовлю, стираю, убираю. (причем как хозяйка я лучше многих) Жду совета !!!!

Юля

Шапокляк,знаете у половины моих подруг мужья и изменяют и не ценят как бы нам этого хотелось,природа мужчины такая,они через несколько лет совместной жизни привыкают к своей женщине и не важно старше она или моложе,им все равно от кого гулять,изменяют даже самым красивым и молодым! Но вокруг очень много и более несчастных женщин у которых НЕТ вообще никаких отношений,не кому простите даже и прислужить,и вот эти одинокие с удовольствием заберут вашего,пусть даже не самого хорошего мужчину! Нет идеальных союзов! Но,по мне лучше быть хоть не с самым лучшим мужчиной,чем вообще одной,когда можно повеситься от тоски уходя из пустой квартиры и возвращаясь! А если хочется завести любовника ,заводите,знаю это ужасно звучит,я сама мужу не изменяла,но считаю что лучше так ,чем терять брак!

sima
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, я надеюсь что получится, я сама ведь тоже к нему ушла от хорошего мужа (старше на 7 лет и прожили больше 10, общих детей не было), когда узнала, что он ушел от нее...

сейчас он говорит что сначала была любовь с ней, да, а после ее климакса - уже к 50ти годам секс сошел на нет, она стала заметно стареть, а жили потому что привыкли друг к другу.. она ему конечно уступала, но это не скроешь, когда секса не хочется - как не играй, страсти хочется настоящей... и они даже не расписались за 10 лет! а мне он чуть не каждый день говорит - идем в загс..хочу быть мужем и отцом..

надеюсь получится...

sima
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

а по мне нет. лучше быть одной, чем козлом, которому доверять нельзя. хотя это. конечно, зависит от характера женщины - некоторые всю жизнь терпят и привыкли, а я самодостаточна, даже чрезмерно, моя независимость близких мужчин бесит, а вообще по жизни - притягивает, как наблюдаю - никогда не была одна.. хотя у меня ребенок есть, и живности дома полно, есть о ком заботиться всегда ))) а любовник - неплохой совет.. (не подумайте, что из личного опыта - для одинокой женщины, думаю, это имеет место быть, сама решит)

sima
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

как при чем... автор создал такую тему - про возраст и разницу.. при этом ))))) у кого не получилось с ровестниками или старшими мужьями в других темах плачутся...

имхо, самый сложный временной период у такой пары бывает, когда женщина уходит в климакс, а мужчина еще молод, активен и вполне может создать заново полноценную семью.. кто вот рассказал свои истории - они ведь еще очень молоды, считаю, что разница не так важна пока женщине лет до 45..

(мне 37, если что)

если мужчина нормальный, а не альфонс и подонок - все вопросы решаются.. а вот потом - да, начинается самое неприятное...

не могу сказать, что мой мужчина подонок. он долго (неск лет) метался, боялся сказать ей, что жить с ней больше не может и не хочет, переживал, мучился, пока нервы окончательно не сдали .... но бывают разные, конечно, и подонки тоже....

Катя

sima,я задала вопрос "Девочки,ну а при чем здесь возраст-то?? " потому что считаю что претензии и проблемы кроются не в разнице в возрасте ,а в поведении непорядочных мужчин! О чем здесь тема я в курсе,и поэтому и задала свой вопрос! Когда рассказ о проблемах связанных именно с разницей в возрасте -это одно! А когда рассказы о падонках не вижу взаимосвязи! Повторюсь, точно так же поступают и бросают и в парах где нет разницы в возрасте!

Катя

Sima,а когда вам будет 50,и вашему мужчине 50(вы же ровесники судя по рассказу) что вы будете делать? У вас климакс,отсутствие желания заняться сексом,а ему всего 50,ведь мужчина способен к эрекции хоть до ста лет,а уж в 50 при хорошем раскладе может быть еще "жеребцом" как говорится!)))) И что ж по вашей теории придется ему молодую найти и снова сбежать,к той которая горяча,молода и полна желания?

Smile
Uly

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно и бред, только бред не мой! В моем случае мне реально дают потолок 28 когда мне 36. И морально я себя чувствую на 25). И когда тебе все вокруг делают комплименты особенно когда возраст узнают, а любимый жаловался своей молодой, повторюсь еще раз не красотке что я старая...

то конечно бред.. я согласна.

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая Шапокляк. Не хочу вас расстраивать, но моя жизнь с молодым мужчиной развалилась именно после таких же симптомов как и у вас(((

Именно так же как и вы, я себя чувствовала домработницей, и так же подумывала о любовнике. И все оказалось так банально. Просто другая дамочка. А я 2 года пыталась выяснять, что не так, в себе копалась постоянно. Верила что просто он устает и т.д....

Советую когда такие звонки, сразу везде шарить и искать доказательства вины -его! А потом уже терзать себя !!! А то потом так обидно, когда причина вовсе не в тебе, а просто мальчику погулять захотелось... А мы как дуры-готовки, уборки, морально поддерживаем. Фу , противно. Мужики козлы!!!!!!! (ну может и не все, но мне не попадались).Правда вылезла наружу, когда я в один прекрасный день , просто взяла (уверяю раньше я так не делала никогда-верила слепо во всем), и прочитала смс в его телефоне. Тел он даже не прятал. Привык что я не проверяю. Правда стал его корпусом вниз переворачивать (тоже звоночек...)

Smile
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Smile
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя, а вам я хочу сказать отдельное спасибо. Я целый год живу , в злости и ненависти к когда то очень любимому человеку. И я реально была уверенна что все проблемы в нашей семье только из-зи разницы в возрасте. А теперь время проходит и я реально понимаю, что проблема действительно не в разнице в возрасте, а в мужчине. И если действительно ты следишь за собой, делаешь все для мужа и любишь его по настоящему, а мужчина все равно гуляет. То сколько ему бы лет не было и действительно он может и от молодой девчонки гулять. Просто потому что он такой "хороший человек". В этом и вся проблема!!! А старше он или младше наверное действительно нет значения!