Гость
Статьи
Муж младше на 10 лет

Муж младше на 10 лет

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …

TATA
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
замкадыш

252.

Гость

с ними бесполезно разговаривать, они решают свои престарелые проблемы за счет молодых, маразм крепчает(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть он совратил девушку 16-лет, когда ему самому было уже 27!!! Ну и братец у вас...из крайности в крайность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и сейчас этой девушке 25 и они периодически до сих пор встречаются. Зачем это надо обоим...не понятно

Solo

Много кто не о том...... Вы делитесь собственным опытом, но ведь это опыт ВАШ..... Он может вдохновить на что-то, а может перепугать насмерть и удержать от того, от чего воздерживаться не стоило бы..... Что такое возраст? Всего лишь время, которое мы проводим среди людей, эксплуатируем ресурсы собственного тела. Но одинаково ли проводим? Шаблонно и все, как один эксплуатируем? Можно многое знать в 25.... Можно ничему не научиться к 45ти-.... Не каждый 35летний человек мудрее и грамотнее 22летнего... Не каждый к 25 сохранил свой организм в подобающем возрасту состоянии. И не всем одинаково природой отпущен дар мудрости и ресурсы здоровья. На месте женщины, принимающей решение сохранять или не сохранять отношениях с мужчиной, не важно старше он, или значительно моложе, я бы слушала свое сердце теперь.... Сравнивала его ритм с ритмом сердца человека, которому кто-то послал восхищение мной.И задавала бы себе единственный вопрос: "Как мне любить его еще сильнее? Как не растерять в себе то, что он во мне так любит." Отнимет Высшая сила у вас эту любовь или сохранит ее в нас - невозможно предугадать. И не в возрасте и внешности дело. Побоявшись осуждения друзей и родственников, я отказалась от отношений с самым лучшим человеком на земле. Он был на 6 лет моложе меня, не был в браке, а за моими плечами не самый спокойный брак, жуткий развод, куча страхов и боли остались. Посчитала, что ему нужна не я, а чистая, светлая, не узнавшая боли. Он твердил, что нужна только я. Я не слушала.За пять последующих лет не встретила ни в одном ничего подобного. Но вместе нам уже не быть - сделала больно любимому, расставаясь.... .Возраст, оценки окружающих, внешность, чужой, якобы поучающий опыт - все это такие неважные вещи, когда кем-то свыше посылается любовь.Как жаль, что осознание самых главных истин приходит иногда слишком поздно...

Solo

Социум никогда не примет явный разновозрастной брак. Всегда будут недоброжелатели, и будут сочувствующие... Не боритесь с социумом и не радуйтесь одобрению.Не тратьте на это себя. Живите, глядя в глаза любимому.

Гость

У меня любовник моложе на 8 лет.До него был с 12-ти летней разницей.

Ничего серьёзного.Ну,страсти-мордасти,но я же понимаю,что это ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы двигаетесь в правильном направлении!

Туся

Я с мужем прожила 14 лет, сейчас мне 34, дочке 11. Один МЧ добивался меня пол года, бросил свою девушку, которая на три года младше его. Мой муж ровесник, дал мне хороший урок жизни, сказав свои проблемы решай сама. Колеса накачай сама, пакеты не тяжелые - донесешь, про деньги вообще не может быть и речи. А с МЧ все до наоборот, он лучше в зубы еще возмет эти пакеты, чем даст мне. После мужа кроме долгов у меня ничего не осталось. Сейчас мой МЧ занимается обменом своих квартир чтобы мы жили вместе. Познакомил с мамой. Все замечательно!!! но вы не представляете сколько сплетин ходит вокруг меня, всем оказалось до этого есть дело, как так такой парень (высокий, стройный, красивый, с большими голубыми глазами) влюблен в меня. Хоть больше 26 мне не дают, маленькая худенькая, занимюсь танцами. Конечно есть страх, что может уйти, но я думаю что будет, то будет, пока мне с ним хорошо, а ему со мной мы будем вместе. Ему всего 22!!!!

Гость
Туся

Сообщение было удалено

А вы не думаете,что через 10 лет станете ему тёщей?

Туся
Гость

Сообщение было удалено

В жизни все может случится, может стану, а может и нет.

Гость

Что же плохого в том, если мужчина моложе женщины?... И, кстати, что в таких отношениях аморального?

Почему тысячи несчастных браков среди ровесников и со старшими мужчинами? или там не уходят, не бросают, не изменяют, не бьют, не пьют, не становятся несчастными... Всё относительно... Как-то вообще странно, что отношения двоих, совершеннолетних людей, вообще кто-то осуждает... A кто-то вообще свой пол любит, а кто-то более зрелых женщин, а кто-то только девочек лет 18 и не старше... а кто-то вообще один хочет быть и т.д... Не могут все вписываться в узкие рамки придуманных стереотипов. И есть счастливые браки, где старше именно женщина, пусть это и "не традиционно" и пусть это пока и в меньшенстве...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Интересный такой гость))

мне был 41 год, я познакомилась с парнем, влюбились,встречались - через несколько месяцев узнали что....у нас разница в 10 лет)) мы оба были в шоке)) мы оба были убеждены, что ровесники))

прошло уже 8 лет, как то вот живем отличненько и ничего не сыплется песок)) Замужем за ним уже 6 лет, все отлично. так что мнение Гостя сомнительное

замкадыш
Marina

Сообщение было удалено

очередной пример ***,которая загуляла от мужа с молодым,а потом удивляется,что он её бросил, типа не подстраховалась и не свалилась на голову молодому парню,который как лох, должен был принять её с ребенком..го-но((

замкадыш
Елена

Сообщение было удалено

в 31 год он должен был уже мужчиной быть, а не парнишей, очередной инфантил(( а вообще это всё плачевно конечно, что молодые мужчины живут с бабками,но в 31 -он не юный пацан 20-ти лет,поэтому ему уже видимо пофигу с кем быть, лишь бы стирала и готовила, а для остального есть молодые женщины

Гость

Сейчас много таких отношений. Где-то недавно в зарубежном издании читала мнения на этот счет. Так вот, там и статистика была - таких браков становится всё больше и больше (интересно, конечно, что за тенденция... а, может, так и должно быть). И что, казалось бы, удивительно - женщины в таких отношениях чувствуют себя счастливее...

Вообще, конечно, если есть чувства, какая разница-кто кого старше.

Туся

Дискриминация какая-то!!! Муж старше - это нормально!!! ничего не сыпится, а если младше - аморально!!! и у жены сразу посыпалось. Кому какое дело кто скем живет?! Это просто женская зависть, что на некоторых даже старики не смотрят, а у других куча молодых поклонников!!!

юзерпик
Туся

Сообщение было удалено

конечно нормально и никакой дискриминации,а уж тем более зависти к неудачницам, которые к молодым пацанам, по сути к соплякам, цепляются и выезжают со своими старыми потрохами за счет молодого тела..а всё потому что ни ума ни фантазии нет жить со ровесником, а там можно лепить под себя((

Гость

Нифигассе... неудачницы... Ну, если Аллочка Пугачева, Мадонна, Деми Мур, Голди Хоун и много кого еще - неудачницы... То... (

знаю девушек, совсем не неудачниц, которым за... и ниче живут с более молодыми мужчинами и довольны...

Kому-то с дедушкой хорошо и спокойно. Кому-то с молодым мужиком самое то... Дело хозяйское...

Туся
юзерпик

Сообщение было удалено

Бедненькие мальчики!!! Попали в лапы монстрам!!! и делают с ними что хотят!!!

Гость

Защитницы молодых мужей, а вы знаете хоть одну пару которым например жене 70, а мужу 50-60? Просто парни не до конца понимают, потом поймут....

юзерпик
Туся

Сообщение было удалено

именно так! и бедные их матери, которых до инфаркта доводит эта "любовь" их "маманек-невестушек" к молодым..никто не думает о родителях, а зря((

Гость

К предыдущему сообщению. Или кто прожил в таком браке(жена намного старше мужа) более 10лет?

юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

а вы ягода из их поля? тем старушкам уже совсем скучно в жизни, всё есть, прошли и Крым и Рим, не в лучшем понимании (( теперь дурью маются на исходе жизни ((( это не есть пример для подражания, а скорее нужно с такими заняться экзорцизмом.......чтобы не плодилось всё это((

Гость

Не знаю, мне кажется, мужчины все разные... Да, я знаю, например, несколько таких пар. Там жена лет на 10 старше и ей уже за 60, кажется... Живутъ. А, что, разве от ровесниц не сваливаливают? Или от более молодых не гуляют? Всё индивидуально... Есть тип-кобель, есть-верные, преданные... И вообще, мне лично кажется, женщины, которые с более молодым мужем, они не специально себе такого подыскивали, а просто так у людей получилось, сложилось.

И если им хорошо вместе, какое кому дело до их отношений вообще, собственно? Не хватало токо, шоб какая-то там Марь Ивановна указания давала, с кем кому тра****цца=)))))))))) Ваще, блин, предел...

"Молодые мужчины" сами разберутся кого им любить и с кем им жить. А дети-это до 18. по закону...

Туся
юзерпик

Сообщение было удалено

Если мамани боятся такого брака их чадо, пусть занимаются воспитанием с раннего детсва, а не когда ему приспичило жениться. Конечно молодая невестка обрадуется, если ее муж будет во всем слушать свою мамуличку и всегда спрашивать ее совета!!!

юзерпик
Туся

Сообщение было удалено

ну-ну..матери так и воспитывают сыновей, чтобы женились на бабках....ага...

Гость
юзерпик

Сообщение было удалено

Блин, в 21 веке, а какая зашоренность, ограниченность у некоторых... экзорцизм, бабки... Жесть! Реально страшно таких людей.

Ну, так давайте, вообще, всех, кто в ваши священные представления об идеальном образе жизни не вписывается, в камеры... А что? Чтоб не плодилось это всё... И будете вы и такие, как вы, счастливы.

юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

ага

Туся

Да да, всех жен кто старше мужей пересадить!!!

Туся

Что бы бабушки из каменного века порадовались!!!

Гость

Мне кажется такие молодые люди,которые выбирают намного старше себя женщин - это либо разочаровавшиеся в девушках своего поколения, либо закомплексованные, на которых сверстницы не смотрят, либо те, кому нужна жена в роли матери, либо альфонсы.

Гость

Как ни крути, успешный, красивый, самостоятельный м.ч. не будет искать себе в жены женщину на 10 лет старше,либо "если так получилось", то он будет искать подходящую сверстницу. Это заложено природой!

Гость

Природой вообще много чего интересного заложено...

Например, с точки зрения биологии, старенький дедушка (пусть не каждый) вполне может сделать детей с молодой девочкой; но сколько молодых девочек согласятся на такое, вполне естественное с точки зрения природы, мероприятие? Ну, я таких лично не знаю. А если дедушке хочется? Пусть женится на 18-летней? Ведь природа - "за". И случаи такие есть.. (

Ну, и еще, если если следовать одному лишь зову природы, то Вы не должны обижаться, если Ваш муж-ровесник лет так под 50 и старше уйдет к молодой красивой женщине детородного возраста. Он имеет полное право на это с точки зрения биологии. И возмущаться тут негде. Такова биология: мужчина может и должен хотеть сексуально лишь юных женщин, и с ровесницей с определенного периода ему делать просто нечего. Отсюда вывод - женщина хоть с ровесником, хоть с младшим обречена после определенного возраста на одиночество. К сожалению. Ну, можно, конечно, решить эту проблему выйдя замуж за старца (реально), но я не верю как-то, что многим самодостаточным женщинам это надо. А так, да... если ориентироваться на одну биологию, природу, то ни молодой, ни ровесник, ни чуть постарше не гарантия вообще ничего, когда нам, женщинам, перевалит за... Ну, просто реально знаю несколько пар, где он старше нее лет 25-30. Да, верю, что там уже врядли будут измены и уходы с его стороны. Но, сорри... Это далеко не для всех (женщин). И чем старше женщина, опять же имхо, тем меньше со старым (с большой разницей) быть охота- мне так видится это.

Так что... если подчиняться одному зову природы... то и ровесник должен когда-то спокойно свалить к молодой. (имеет право!)

Гость

Молодой успешный не будет со старшей женщиной? Ну, так и ровесник не будет со своей ровесницей-если он успешный.Он будет с девушкой намного моложе себя! Это и общество одобряет и биология, кстати, ваша тоже.

Ну, или уйдет потом, позднее к молодой. Биология. Природой заложено. Только неудачники женятся на ровесницах... (тоже вот мнение распространенное).

Так что - или одна на старости или с дедом... Выбор небольшой, увы... Ни один достойный мужик с ровесницей не будет. Ну, так многие умные люди говорят. И сейчас вообще много об этом говорят.

Надо просто смириться. Такова наша женская доля. Биология больше как бэ на стороне мужчин по-любому (в плане личного счастья). Мужику вообще в возрасте намного легче себе личную жизнь устоить, чем женщине. Так что, если кто-то за старого не хочет, то по идее особо как-то большой разницы и нет- с помоложе или с ровесником. Шансы свалить в кризис средего возраста у них примерно одинаковы

Гость

А женщина после климакса имеет право вообще на секс, на любовь, на мужчину или уже нет? Просто интересно...

Просто если по природе, с биологичской точки зрения, так сказать, то уже, наверное, нет. К сожалению... Мужчине такая женщина (любому мужчине) по идее уже должна быть не интересна. Смысл секса - продолжение рода. С т.з. природы... Так для этого есть полно молодых женщин. Ужас, как страшно... Реально... Но надо смириться. Просто смириться... С определенного возраста можно уже вообще переставать следить за собой... Токо зубы чистить и дезодорантом пользоваться... Смысла нет в принципе. Ну так, для себя... На духовное постепенно переключаться...

Билогия на стороне молодых женщин и мужчин...

Молодой- свалит, ровесник- туда же, дедушка- ?

Разум

Давайте еще на эту тему по-новому поговорим. Я из тех, кто живет гражданским браком с мужем на 10,5 лет моложе (мне уже 46, а ему еще 35). Дети от первого мужа скоро будут при первом муже за ххх км от меня с моим нынешним мужем - т.к. первый муж зовет их к себе, и теперь соседство его и наших детей великолепно. Все эти изменения с переездом резко появились полгода назад. С тех пор что-то поменялось в нашем гармоничном королевстве...Я у него первая, наша жизнь - пример для окружающих! Но наступил у мужа кризис среднего возраста, как он сам правильно мне пояснил, и теперь захотел ребенка. Я почти уверена, что у меня это не получится. Пока мы в состоянии выжидания...Планируем походы к врачу, совместный отпуск, закончить ремонт в его квартире, на всякий случай...Чем закончится - не знаем...Конечно, есть 2 пути. Здесь идут рассуждения по тому, что мы, дамы за 40...не хорошо поступаем с моложе нас парнями. И в этом есть правда, не отрицаю. Но ответьте мне, сторонники обвинений: где найти счастье (оставшись одной) после 40, если есть варианты - какие, по вашему мнению? Или если бы на нашем месте была ваша мама, вы бы ей посоветовали осчастливиться чтением биологических закономерностей природы?

Разум

Не совсем понятно написала: проще так - дети уедут к первому мужу, а я с нынешним остаюсь.

Гость

"где найти счастье (оставшись одной) после 40, если есть варианты - какие, по вашему мнению?" - никто не говорит,что быть с мужчиной на много моложе себя нельзя, говорят о том,что нужно быть готовой к тому,что он рано или поздно уйдет к той,что помоложе. Причем возраст не будет критерием,"просто так получилось" - скажет он. Ну а чем раньше это поймет женщина,тем больше у неё вероятность встретить того единственного, с кем можно и "прожить долго и счастливо, и помереть в один день"

Гость

Так только могут думать не уверенные в себе дамы.

Разум

Так где и как найти "того единственного, с кем можно и "прожить долго и счастливо, и помереть в один день"??? У кого получилось и как они это сделали??? Хочу быть уверенной!!!

Разум

Я говорю о случае стать счастливой со сверстником (или с кем?) после ухода молодого...Как найти того, что под стать нам, дамам за 40?...Есть ли возможность встретить свободного, независимого материально и крепкого физически мужчину сейчас?... Быть в любовницах не по мне. Я не из крутых, хоть и занимаю должность управляющего, себе цену знаю! Кто свое счастье ищет среди нас и хочет быть счастливым с такими, как я???

Ксения

Разница у моих родителей 9 лет( мама старше) ... Мне уже 39. Желаю дальнейшей любви своим родителям. А вот мой брак с разницей в пользу мужа ( на 7 лет он старше) оказался не таким удачным. Так что никаких стереотипов и рамок в этом нет. Если бы все оглядывались на возраст, вес, рост.. то и понятие -любовь- уже давно перестало бы существовать. Любите и будьте любимыми, и только тогда в семье будет все гармонично.

Дед Максим

На лавках сидят те , кто когда то называл себя молодухами))))) С большими задницами))))У кого то мужья померли , у кого то с дедами в шахматы играет, у кого то свалили к другим "молодухам". Как среди бабулек угадать ту , у которой муж моложе?) Ответ прост - такая на лавке с обрюжшим пузом сидеть не будет! И её на лавке , проводящей в сплетнях и осуждениях , нет.. Так что , милые дамы , вам есть повод задуматься, прежде кого то судить и решать чужие судьбы. Варитесь в своей жизни, а то так жизнь своя пройдет мимо, пока "советы" давать будете. А мужику главное чтоб его любили, а не заморачивали себе и ему голову какими то заморочками. Уходили от всех и всегда, поводы разные, где нет любви и нет понимания - там и семьи никогда не будет, возраст тут не при чем.

Разум

"А мужику главное чтоб его любили, а не заморачивали себе и ему голову какими то заморочками. Уходили от всех и всегда, поводы разные, где нет любви и нет понимания - там и семьи никогда не будет, возраст тут не при чем".

Мы любим!!! Но у нас нет общих детей, а это и есть единственная причина раздумий на тему его ухода в поисках другой ради рождения его собственного наследника. И когда же еще пытаться мужчине в уже 35 лет сделать это? Других причин расстаться нет! Поэтому после отъезда моих взрослых детей и появился вопрос: или я рожаю (а я не могу!) или может быть пожить отдельно, а он попробует найти новую жизнь с той, которая родит. Все цинично просто, мне и ему понятно, НО КАК ОЖИДАТЬ ЭТОГО И ЖИТЬ С ЭТИМ ТЕПЕРЬ? Вроде на время притихла идея с моим переездом, но я не знаю - на время это или нет...

Дед Максим

296. Разум |

Детьми ни одного мужика не удержишь. Уходят и от жен , где двое , трое детишек. Дело вовсе не в этом. Вы наверняка сами живете с этой навязчивой идеей, которую и вдолбили в голову своему мужу. А представьте , каково жить с женщиной, которая тебя отталкивает сама, пусть при этом и преследует якобы благородные цели. Ну разойдетесь вы, Где гарантии , что в другом браке у него могут появиться дети? Почему Вы думаете , что сами все разрушив, станете по отдельности счастливы? Почему вы женщины решаете все за мужчин? Примеров, где в семьях нет детей, становится все больше и больше.Просто Вы зациклились на проблеме возраста, это стало паранойей, и выдвинули основной завуалированной проблемой - рождение детей..

Гость

Вполне понятна злоба некоторых молодых дам, что их более старшие "подруги" порой более востребованы и более успешны во всем)))) Наш шеф красавец мужчина, многие девушки в офисе пытались и так и сяк соблазнить , обольстить его. Тем более знали (как это обычно бывает в женском коллективе) и перетирали его 11-летнюю разницу с женой. Думали старуха, сидящяя на шее мужа со своим детьми, осуждали , сплетничали, стреляли глазками и бросали томные взгляды на 40летнего шефа. И как то в офис заехала необыкновенная мадам, вся с иголочки. Внешнего вида лет 30 - 35 не более.. Все ахнули, После этого язычки у нас в офисе прикусили и перевернули свои беседы в рассуждения о любви и семейном счастье. Может подумаете , что жена шефа сама обеспеченная и на этом стоится их 20-летний брак?))) Огорчу и в этих ваших фантазиях))) Как оказалось дама совсем не москвичка даже, из провинции , обычная училка с ребенком., муж позволил ей не работать вообще, занимается домой и собой. Так что вот такие истории любви . И ясное дело , что молодые девушки одиночки остаются в недоумении, невостребованные и злые.

И правильно тут написали, если бы все выбирали по каким то критериям партнеров, то никаких любовных романов с древних времен и не было бы. Любовь не терпит условностей.

Худой любит толстую, маленький - высокую, умный -дуру, красавец - уродину... ахи и охи Какой кошмар))). А о душевных качествах кто нибудь думает еще в этом мире? Видимо таких уже мало.....

Гость

296. Разум | К Вам хочу обратиться. Вы своими высказываниями, вообще ставите под сомнения существования бездетных пар?(Я моложе мужа , мы 23 года в браке..... ну не дал Бог детишек... что ж мне вешаться надо было и похоронить себя в статусе одиночки, чтоб не "отнимать" плодовитого самца у плодовитых самок?Мой муж любит меня еще сильнее, понимая как важно прежде всего для меня самой радость материнства. У Вас есть детки и это счастье. И я боялась и я переживала муки того, что не могу подарить ему потомство.Но он не оставил меня из за этого столько лет, и я уверенна в нем и в будущем. Так что это только Ваши страхи, и не говрите о них в категоричной форме мужу. Поверьте , мужчины не животные , как тут писали , и они способгны более тонко чувствовать и переживать. Вам всего 46 лет, как я поняла? Так это еще даже и не повод отчаиваться. А если муж захочет уйти и он ставит только рождение ребенка причиной.. это жестоко. Значит и не любовь это вовсе и даже не уважение.Не терзайте себя мыслями - "если бы я родила , у нас все было бы по другому.." Во первых сами себя загоните в угол, во - вторых, если мужчина захочет уйти , его ничто не остановит - значит не ваш мужчина рядом. Любите и уважайте себя

Разум

"Так что это только Ваши страхи, и не говорите о них в категоричной форме мужу. Поверьте , мужчины не животные , как тут писали , и они способны более тонко чувствовать и переживать"

Огромное спасибо всем, кто отвечает мне!!! Да, вы правы - я сама вытащила этот страх и озвучила мужу...И получила то, что получила - он стал думать о том, что могло быть, если бы...НО!!! Сейчас как будто все вернулось на круги своя, и он планирует то, что мы будем делать вместе: в июле дома продолжаем ремонт в коридоре, в конце августа едем в гости в деревню "малой народности"на рыбалку, сплавляемся по реке в начале сентября, зимой 2012 будем в столице...

Разум

"Вам всего 46 лет, как я поняла? Так это еще даже и не повод отчаиваться. А если муж захочет уйти и он ставит только рождение ребенка причиной.. это жестоко. Значит и не любовь это вовсе и даже не уважение.Не терзайте себя мыслями - "если бы я родила , у нас все было бы по другому.." Во первых сами себя загоните в угол, во - вторых, если мужчина захочет уйти , его ничто не остановит - значит не ваш мужчина рядом. Любите и уважайте себя" Я тоже не представляю, как можно расстаться тем, кто любит и сламать самим то, о чем мечтают иметь в семье и любви большинство пар!!! Значит эксперимент с уходом может быть связан и с любопытством новых познаний мира других женщин...Се ля ви

Разум

Я не получила ответа, что делать, если...Наверное, и не получу. Может быть и правильно - зачем еще этими ответами давать себе повод поддерживать жизнь возникшей "проблемной идее" и не бояться крутых перемен. Ведь я этих перемен не хочу...