Девочки, помогите! Что подарить мужу на День рождения? Каждый год мучения с этим. Запас идей исчерпан уже. Напишите, кто чего дарит.
Хочу подарить: фонарь на голову для работ по дому, лазерный уровень, лазерную рулетку, домашнюю пивоварню, антиаварийное вождение, стрельбу из лука/оружия, полет на параплане, полет на шаре, массажную накидку на кресло, набор ленивого шашлычника, покер настольный, переносной мангал с набором шампуров, набор для пикника, палатка, золотой крестик, хорошую дорожную сумку, рюкзак, полет в аэротрубе, крыша на рыбалку, камни для виски, набор для маникюра, секс-игрушка, шкатулка для нескольких часов, шлем дополнительной реальности, мужская уходовая косметика,игровая клавиатура, гайковерт, настенный турник, мужской букте (из фруктов, колбасы, или рыбы), автомобильный зонт, релакс-тапочки, атохолодильник, инонизатор в авто, автонабор аварийка, краба или лангустинов, электронасос в авто. Но хочется отметить, что я всегда стараюсь не просто подарить подарок, а сделать хоть небольшой праздник (украсить квартиру, надуть шары, сделать квест, приготовить вкусняшки в виде сердечек (салат, торт, яичницу) и т.д.), плакаты, открытки, стихи и поздравления, чтобы это было запоминающеися моментами. Можно и носки подарить так, что он будет с теплотой вспоминать этот день всю жизнь. По сути, мы практически не помним что нам дарили в праздники, но зато помним эмоции и приятные моменты, которые испытывали в эти праздники. Несите любовь, заботу и тепло, прежде всего, в свою семью и тогда все будут счастливы и благодарны Вам. Всем добра!
"Себя в эротическом белье".. да большинства здесь денег не хватит на такое белье, да и ширпотреб на вас - это никак не подарок мужу, а так, себя потешить...
Что дарить, что дарить? Да техника - те же телефоны, компьютера, планшеты, гаджеты для машины постоянно обновляются, совершенствуются, придумывается что-то новое... "ах, уже дарила", и что? носки вы ему тоже уже покупали,так что он у вас все в старом ходит? нет, наверное, когда износятся, новые покупаете... А если нет денег, испеките торт и накормите его тортом, твыкните туда ╧ свечек, а вечером минет, тут уж на вашу совесть...
Из всего перечисленного лишь миньет подходит.
Поверьте, это его точно удивит)
https://vk.com/foodbuketkrsk
Я заказала мужу один раз обложку с логотипом авто здесь
Теперь всем друзьям и родственникам там заказываю))) все довольны.
Компактный и практичный подарок, эксклюзив так сказать 👍
Улетную нашла вещь ЛовеазАрт. Это набор: краски и холст, а кисточка – это человек, его тело и нужны непременно два человека и чтобы они друг друга любили. Единственное, что когда я этот набор по почте получила, пришлось ждать две недели, чтобы его распаковать, все случая не было. Зато мысли у нас только о нем были, горячо и романтично все получилось. Картина стоит у стены, не может отдышаться до сих пор, раскаленная вся )))) и мы любим на нее смотреть, будет что в старости вспомнить. Фото – это пошло, а вот такая память это улетно)
Супер идея. Впервые слышу. Но уже посмотрела в интернете и очень понравилось. И цены хорошие.
Очень круто подарить мужчине нож. Если нет разрешения, то можно выбрать тот, который не является холодным оружием. На заводе Кизляр очень крутые изготавливается. Цены разные. Смотреть лучше в разделочных и туристических, там есть и авторские работы. Да вы посмотрите отзывы на Отзовике, там много что пишут)
Закажите двойной, или просто его портрет по фото titkovart.ru Это долговечно, красиво, всегда на виду и по цене приемлемо. Портрет- индивидуальный, оригинальный, дорогой сердцу подарок.
Дарите обувную ложку - меч, с отделкой из натуральной кожи) уже 3 года муж как ребёнок с ней играет)) вообще не жалею, что ему такое подарила) https://vk.com/kessak
Я подарила своему мужу на День Рождения мясной торт. Правда не знаю из какого Вы региона, но в нашем такие тортики продаются.
Мясной-торт.рф - вот тут покупала.
Не дешево, но тем кто любит мясо прям супер подойдет!
Отличный набор для барбекю и шашлыка https://www.avito.ru/rostov-na-donu/ohota_i_rybalka/nabor_dlya_shashlyka_podarochnyy_nabor_dlya_shashlykov_2025234878?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Примерно такой
Я недавно нашла один сайт, где всегда выбираю подарки, делюсь https://giftica.me/page/chto-podarit-muzhchine
Деревянный пистолет, стреляющий резинками. Резинкострел называется. И детям и взрослым зайдёт, и безопасно) В инсте видела.
Я своему мужу последний раз кальян подарила, раньше либо в клубе любили покурить, либо заказывать на дом приходилось, а теперь вот дома свой есть, + он безумно красиво сочитается с интерьером.
До этого были: печатка серебряная с ониксом и золотыми вставками; поездка в город где мы познакомились (Ужгород), заранее купила билеты, сняла шикарную квартиру на 2е суток (с джакузи)), по приезду заказала суши и вино, и, самое главное, он ни о чем не знал до приезда на вокзал; беспроводные наушники "jabra" очень классные кстати, он тогда хотел себе из более бюджетной серии взять, сам мне как раз подарок подарил, и ему не хватало, а я отговорила, мол, зачем хреновые покупать, если можно подождать немного и купишь себе хорошие, а купила сама ему) еще дарила телефон, но тут он знал, потому что, хоть мы и помешаны на самсунг, модель тоже чем новее.. но как оказалось нам нравятся разные серии, мне А, ему - S, так что не зря решила посоветоваться. Еще дарила кожаный бумажник, но это просто так, заметила что его начал трескаться; еще дарила смарт часы, тоже самсунг. Ну, я в эротическом белье это скорее не подарок а сюрприз, который устраиваю без повода, как и романтический ужин. Надеюсь, кому-нибудь будет полезно
Автохолодильник. 11 тысяч в домотехнике. Обьем 42 литра.
Тут можно найти идею для подарка
https://t.me/joinchat/PEDpQhs_c8dhY2Qy
Я стараюсь дарить только нужные подарки, зачем дарить то, что потом не принесет никакой пользы и будет фактически барахлом. Мне понравилась идея футболки с принтом, причем ведь можно собственный принт сделать как например в интернет магазине Teestore и такая вещь фактически будет уникальна!
Вообще я раньше всегда запаривалась с подарками. Потом поняла, что лучший подарок друзьям это деньги. Люблю когда мне дарят деньги и сама в основном всегда дарю. А там пусть человек сам решит, что купить себе. Другое дело если мужу дарить. Я не замужем, но своему мч ( не на день рождения правда, а просто порадовать) вчера подарила браслет. Вот такой https://korsas.ru/. Что думаете? Он вообще любитель подобных штук. Так что радуйте своих вторых половинок, девочки)
У меня муж собирает коллекцию макетов оружия, во многих магазинах делали заказы.
И на подарок я решила поискать какой нибудь новый магазин с более хироким ассортиментом.
https://mmg-shop.ru
Очень понравился ассортимерт, удобная оплата ,доставка которая подойдет любому.
И главное нашла тут, то что искала .
Я мужу дарила полет в аэротрубе и фонтан шаров. В СПб заказывала тут https://capitansharik.ru/na-prazdnik/shary-na-den-rozhdeniya/dlya-muzhchin/, по качеству сервиса и шаров все устроило.
Ой, девочки долго искала очередной подарок. И ремни из кожи дарила и романтические вечера и подарки по его запросам в итоге нашла ребят https://xo-xo.ru/ каждый раз могу предложить что-то новенькое и интересное.Рекомендую :)
Жена постоянно жаловалась, на не хватку мест в багажнике, откопал для себя очень удобную штуку и места много не занимает и все компактно https://catcut.net/s/hbgR
Девушки,что можно можно подарить мужу на д.р.,но проблема в том,что у нас 5-ти месячный ребенок,мне особо по магазинам не поездить,а живем вдвоем,через пару недель день рождение,а я уже всю голову изломала что подарить,так и ничего и не придумала,не подскажете что можно сделать своими руками быстро и не дорого??))
Вот здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге.
Советую ВСЕМ!!!!
на Ладожской,в ТК Июнь на первом этаже,есть услуга-фото на кружке,футболке,мозайке,фартуке и т д. так вот я там сделала подарочек фото мужа на пивной кружке !!!!! он был в восторге ,а мне то как было приятно;)))))))))))
Лучше, чем этот сервис нигде не найдёте. Здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге.
я думаю самый лучший подарок будет это личная книга где ты сможешь самостоятельно составить её и стоит такая совсем не дорога и быстрый и легкий период доставки)) ссылка вот))сам покупал и не раз)
http://www.skazkipro.com/order.php?code=FSOG00
А я думаю, можно подарить простой сувенир, ну или, если есть финансы, подарить авторскую работу. Лучше, чем этот сервис нигде не найдёте. Здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге.
Я своему собираюсь подарить на 26 лет все и сразу, что он очень любит и что ему очень надо - плоскогубцы, диск Макаревича, виски, книгу Маленький принц. Ну а в квартире повешу растяжку "С днем рождения" и приготовлю пирог со свечами )
А я думаю, можно подарить простой сувенир, ну или, если есть финансы, подарить авторскую работу. Лучше, чем этот сервис нигде не найдёте. Здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге.
Не знаю девочки - я уже всё передарила. Может мой список кому-то поможет...А может кто-то поможет мне...
Мобильный телефон, МР3 плеер, наушники Шенхайзер, блутуз гарнитуру - хэндфри, електробритва, кошелек, Репродукции машин (маленьких), ремень.
Фотоапарат у него есть профи, часы дорогие, рубашки/галстуки не носит. Да и вообще вещи дарить не хочу принципиально. Банально - всё равно что носки подарить(
И вот - ДР на носу. Из техники всё есть, из одежды тоже...А еще ДР будем встречать с родителями с обеих сторон... Что ж его дарить - я в панике...
А я думаю, можно подарить простой сувенир, ну или, если есть финансы, подарить авторскую работу. Лучше, чем этот сервис нигде не найдёте. Здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге. И ещё можете как нибудь скинуть эту ссылку парню, здесь очень красивые букеты и БЮдЖеТнО.
Согласен бред. А я думаю, можно подарить простой сувенир, ну или, если есть финансы, подарить авторскую работу. Лучше, чем этот сервис нигде не найдёте. Здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге. И ещё можете как нибудь скинуть эту ссылку парню, здесь очень красивые букеты и БЮдЖеТнО.
Я дарила уже много чего, поэтому пишу что знаю: Пауэрбол(маленький тренажор для кистей рук); массажная накидка на кресло!!!! Очень нравится всем мужчинам!; Плавание с дельфинами(круто, но не всем по карману); Сертификаты подарочные типа(двоём в зорбе, мастер класс на двоих в суши и т.д); компьютерный стол или кресло; флешку; Веб-камеру; релакс-тапочки с шариками внутри; Настольный футбол (подруга мужу купила, так теперь за уши не оттащить))))))
Девочки, всех чмоки, чмоки)). Лучше, чем этот сервис нигде не найдёте. Здесь есть сувениры и авторские работы www.flowersspb.com. И доставка всего 320р. Своему парню здесь заказала авторскую работу "СТРЕКОЗА". Он был в восторге. И ещё можете как нибудь скинуть эту ссылку парню, здесь очень красивые букеты и БЮдЖеТнО.
всем привет! сама не знаю, что подарить...вот зашла к вам вдохновиться, но ничего подходящего не нашла...не лю заезженные и не нужные пылесборники...в прошлом году подарила копию с оригинала газеты советского времени от его даты рождения с полным соблюдением статей того самого выпуска 41г. назад..ну, и + торт (отл пеку) ОН был в восторге...ранее дарила билеты на футбол матч + пекла сама всякие снеки с собой...ему оч понра...да, я и сама не против футбола...но, елки, в этом году прям ничего так и не придумала оригинального...ааа... советуйте!!!
Есть отличная и оригинальная идея подарка - эксклюзивное изделие из эпоксидной смолы с неповторимым дизайном от @art_by_lily_smirnova
Куклу-шарж https://instagram.com/amoremiodoll?utm_medium=copy_link
Ну если ничего не подходит, то можно что-то оригинальное съедобное подарить, точно лишним никогда не будет. Я недавно своему мужу подарила букет из раков на 1,5 кг (обожает просто их). Видели бы вы его лицо, когда курьер приехал. Но если ваш муж раков не любит, то можно хоть из чего сделать. Заказывала вот тут https://tribuketa.ru/catalog/muzhskie-bukety/ . Доставили оперативно, дак еще и бесплатная доставка была. Подарок мужу по душе точно найдете))
Можно подарить картину вышитую крестом. Наборы для вышивания продаются, в них все необходимое. Ничего сложного, хоть на первый взгляд может так показаться, там есть подробная инструкция. Можно на заказ и даже портрет его по фотографии. Обычно где продаются наборы там же есть такая услуга, особенно в России. Но конечно это нужно зараннее сделать. Сама дарила мужу картину вышитую своими руками - был в восторге.
Наталья,вы такая умница. Это самое достойное из всего предложенного. Возьму на заметку
Я своему подарила глобус-бар, как-то и он был таким счастливым, его нужно было просто видеть. Плюс стоит у нас дома и так солидно выглядит. Но саму идею позаимствовала на одном сайте про подарки. Если мне муж в течении года не говорит в скользь, чтобы он хотел я смотрю там список подарков. Может тоже найдете, что-то для подарка мужу.
Я своему подарила глобус-бар, как-то и он был таким счастливым, его нужно было просто видеть. Плюс стоит у нас дома и так солидно выглядит. Но саму идею позаимствовала на одном сайте про подарки. Если мне муж в течении года не говорит в скользь, чтобы он хотел я смотрю там список подарков. Может тоже найдете, что-то для подарка мужу.
Задумалась совсем ! Забыла подсказать сайт https://giftpodari.ru/
Самый лучший подарок для мужа это без отказный хороший секс
Во времена высоких технологий и всеобщего помешательства на предпринимательстве, мужчинам очень польстит подарок со смыслом, чтоб поддержать мужские идеи мысли и желания быть независимым и успешным в области бизнеса, даже если он работает на кого то. Отлично подойдёт theboxvip коробка с наборами на разный кошелёк с этой тематикой
Очень круто подарить мужчине нож. Если нет разрешения, то можно выбрать тот, который не является холодным оружием. На заводе Кизляр очень крутые изготавливается. Цены разные. Смотреть лучше в разделочных и туристических, там есть и авторские работы. Да вы посмотрите отзывы на Отзовике, там много что пишут)
Мой любит всякие головоломки, поэтому особо не приходится думать над подарком. Один из последних подарков быди джазл пазлы - отличная вариация пазлов, но в оригинальной круглой форме, порядковой (сложнейшего уровня) сборки. У них и качество исполнения высочайшее, и сама сборка отлично помогает тренировать память, внимательность, при этом, расслабляя и избавляя от тревожных мыслей.
Я напишу сюда ответы Ларисы на моё признание в любви ей и её отказ. Переписка шла по почте. Всем приятного чтения, форумчане, ставлю пробу пера, чтобы пропускали.
- Лариса, здравствуйте! Я проф бси (профессиональный борец с инопланетянами) давно хотел с вами поговорить!!!!
- О чем поговорить? То что боритесь с инопланетянами мне крайне не нравится. У них есть хорошие. Зелёная расса. Я принимаю только если борьбу с плохими.
Выучитие мелодию и сыграйте ее на фортепьяно
Дарила зажигалку за 5500. не оценил, валяется в углу на окне, каждый раз когда вижу обидно. покупала антирадар, скажу что рад был, хоть и дорогой всё-равно придупреждает уже когда его засекли. наши гаишники тоже не дураки. радары под углом ставять. дарила дарц, прикольно, но надоел уже через 2 дня. лежит там же где и загижалка (в том же пыльном углу) пылесос в машину (не пользовался ни разу-на мойке машину чистит, самому лень, даже коробку еще не отрывал не разу:)зато оценил автохолодильник (размер маленький, питание от зажигалки в машине+зарядка от розетки 220). в нашу жару летнюю прям то что надо. через 1,5 недели опять день рождения у любимого, голову ломаю что ж еще подарить чтоб в углу не валялось :)
Подари ему совесть сука, что бы ценил каждый подарок от любимой, я бы *** че подарила потом
Фруктовый набор. Оригинально, разнообразно и вкусно. И оформление можно подобрать строгое, как раз для мужчины.
Я из всего прочитанного ничего интересного не нашла. И что теперь делать? Мой муж плачет что у него нет хороших инструментов и ещё ему нужны вещи новые зимние но это и так все купиться да и как то не ловко я себе так покупаю а ему на праздник смешно . Вот теперь и не знаю
Если говорит что нужно , значит просто хочет и нужно, ничего что на праздник , просто может сертификат в Henderson , не знаю на сколько у вас рассчитан бюджет на одежду , но если тысяч 50 туда - то очень даже неплохо и стильно получится