Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на День рождения

Девочки, помогите! Что подарить мужу на День рождения? Каждый год мучения с этим. Запас идей исчерпан уже. Напишите, кто чего дарит.

Морковка
2 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Прикольно!

Хулиганка
Лерочка

Сообщение было удалено

А где покупали запонки и медаль?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Феррари ему подари. Что значит ничего хорошего не посоветовали. Все зависит от ваших доходов, образа жизни, интересов мужа и вообще, чего он в принципе заслужил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лепестками роз мужику??? А потом удивляются - мельчает мужик😂

Гость

Прыжки с парашютом или езда на квадрацикле

Анастасия

У мужа недавно был День Рождения, подарила ему гироскутер, покупала в интернет-магазине Eko-bike - у них много разного электротранспорта. Так вот, радуется, как ребенок! Всем друзьям говорит, что у него лучшая жена в мире :)

Гость

Моему мужу будет 45лет, что можно подарить? Хотела часы наручные, но говорят что нельзя. Помогите подобрать

Вероника

Я думаю необходимым и стильным подарком будет Мужской кожаный портфель Nazareno Gabrielli Roma Line , подчеркивает стиль делового человека. Итальянская кожа безупречного качества дополнена фирменной и эксклюзивной фурнитурой.

Гость

Скоро день рождения и у моего.(40 лет) Подарю ему карзину полную хороших кремов. Они не любят заниматься собой, но любят, когда за ними ухаживают. Придется заниматься мне его лицом и шеей, пока крема не закончатся. Видать привыкнет и войдет в привычку. А еще подарю ролик. Там будут поздравления всех его друзей, родных, даже тех, которые за 4000 км от нас. Слава богу 21 век и можно попросить записать каждого поздравление , что бы переслали на @ почту. А там уже подберу музыку, где-то урежу и все соединю. Удачи :)

Считаю, что подарок должен быть практичным. Сюрпризы - это конечно хорошо. Но оно вам надо, чтобы ваш подарок потом пылился в шкафу? Лучше спрашивать заранее, можно непрямо, наводящими вопросами. У нас с мужем все очень просто: мы всегда друг друга заранее спрашиваем, что подарить. И все всегда довольны. Например, последний раз сделала мужу довольно оригинальный подарок - мужские бермуды для похудения 120 ден (Scala) Никакой обиды, все по договоренности: жаловался мне, что потерял форму молодецкую. В спортзал очень редко ходит: дело не в отсутствии силы воли, а в банальной нехватки времени - оооочень много работает (жены офисных сотрудников, ну вы понимаете меня). И ему польза, и мне результат нравится. Вот вам практичный подарок для двоих, можно сказать))))

katya

А мне кажется хорошая идея это подарить портрет по фотографии. Делала в бигартшоп, очень красивый вышел.

Гость

Девочки я дарила мужу банер с его фото и поздравлением. Он был в восторге. Еще магниты на холодильник и кружку с его фото.

Лера

У меня каждый раз месяц размышлений, что подарить))) последнее время дарю какой-нибудь хороший алкоголь - виски, коньяк и т д. по мне очень мужской подарок. В прошлый раз дарила очень хороший коньяк Избербаш КС, муж оценил. Коньяк с выдержкой, на вкус очень хороший и бутылка и упаковка праздничные.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Мне 25 ему тоже. Дарила о чем он мечтал тату очень хотел. 8 тыс накопила очень доволен

Гость

Мозги свои....

Гость

Спасибо-программу для двоих

Фиксик
Гость

Сообщение было удалено

Подумала я значит,и решила,нет!!!! Мне ещё нужен муж. Хотя знаю,что очень хочет прыгнуть с парашютом. Дарила полет на парроплане. Тоже долго ходил,говорил,что очень хочет. И вуаля,он даже ехать туда не хотел 😀😀полетал,доволен. Подумайте,всякое бывает,лучше Часы подарить чем прыжок. Естессна кто любит мужа

Гость
Spilier

Сообщение было удалено

Спасибо за идею. Блягодаря вам мой муж получит на д.р. замечательный подарок 🎁!)

Таня

А я своему мужчине, и вообще теперь всем на дни рождения дарю звуковые зубные щетки Lebond.
Сперва себе купила, теперь не могу без неё.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Можно подарить два билета на какое нибудь событие ,типо бои без правил,может с другом сходить, или урок опасного вождения,ну и для совсем экстремальных,прыжок с парашютом.

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А ссылки не будет у вас на этот магазин? Что-то не нашла в интернете

Гость

Курс массажа. Мастер-класс по большому теннису. Купите время часа на 2 на пинг-понг и пригласите родичей или/и друзей, с чаем, пирогом!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Конечно, техника!😋

Гость
Varvara

Сообщение было удалено

Бред. Дарила и дарю ножи и действительно рад и душа в душу живем .

Алена
манька

Сообщение было удалено

Согласна с вами....читаю и в ахере сижу...бабы вы че мужикам самолетики дарите?!?!стрем полный!!!думала здесь будут путные Советы

Мария

Недавно у мужа был день рожденья, всегда мучаюсь с выбором подарка, каждый год мозговой штурм. Муж любит историю, политику. Случайно в интернете наткнулась на книгу "Icons of Russia" - понравился дизайн, почитала больше, книга популярная. Часто этот подарок дарят бизнес-партнерам. В итоге подарила ее, муж был очень доволен, внутри много актуальной информации и шикарное качество и иллюстрации. Приятно держать в руках. Я рада, что нашла ее. Теперь хочу начальнику такую же подарить.

Цветы в стекле- цветы для дома - цветывстекле.рф - представляют собой великолепное сочетание композиций из натуральных цветов и замечательным образом выполненные элементы из стекла, имеющие декоративную форму. Натуральные невянущие цветы в стекле, такие как изящные ПИОНЫ, благородные розы, композиции из экзотических и таинственных орхидей, нерине.., станут не просто замечательным настольным украшением, но способны преобразить любой интерьер квартиры или офиса. Стекло не только подчеркнет изящество цветов благодаря своей уникальной способности оптического увеличения, но и придаст всей композиции элегантный и утонченный вид. Цветы в стекле, способны хранить свои натуральные свойства несколько лет и станут самым лучшим подарком для Вашей...

Уважаемые посетители нашего магазина, многие предоставленные изделия из категории композиции в колбе могут быть скорректированы по вашему желанию, как по размерам, так и по содержанию. Так же возможно изготовление по вашему словесному описанию или вашим эскизам. По техническим вопросам изготовления и создания модели пишите на WhatsApp +79263825005 или почту t9263825005@yandex.ru после создания модели оформление заказа и продажа осуществляется через розничный магазин.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна

Лолита

Если мужчина современный, то смысл дарить современные подарки. Я иногда себе покупаю браслетики., видела там и мужские модели можно выбрать и ему и себе заодно.
http://nikastones.ru/product-category/для-мужчин/деловой-стиль/

Гость
ната

Сообщение было удалено

Часы ножи зеркала полотенца на др вообще дарить нельзя.

Во времена высоких технологий и всеобщего помешательства на предпринимательстве, мужчинам очень польстит подарок со смыслом, чтоб поддержать мужские идеи мысли и желания быть независимым и успешным в области бизнеса, даже если он работает на кого то. Отлично подойдёт theboxvip коробка с наборами на разный кошелёк с этой тематикой

Гость

что мужу подарить я не знаю вроде все есть а что делать не знаю )!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Подарите абонимент на прыжок с парашюта или полёт на вертолете.....

dmvmuz

Мда! Понятное дело что рубашку дарить как то скучно....
НО, Если подарить какой то нужный подарок и закрепить его например таким поздравлением как сделали мы, то память точно останется!
Заказывали музыкальное видео поздравление от баяниста Михаила Долгушева для родственника с Америки (он русский)
Попросили сказать пару слов и сыграть песню Лада седан ))
Получилось очень здорово и весело!
Если что, найти по имени фамилии труда не составит!
Да, стоимость вообще ниочём)

Выдумщица

Я дарю всегда эмоции: полёт на воздушном шаре, прыжок с парашютом, полёт на вертолете, купание с дельфинами и т.д. можно купить крутой квадрокоптер как вариант или заказать билборд с поздравлением

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Моему мужчине главное внимание. И не каждый любит ходить по магаз нам и выбирать себе рубашку с галстуком. Так что, да покупаем! Но в этот раз пойду за нардами.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

У меня вот подруга любовнику швабру дарила, тот был рад.

Ольга

[quote="Морковка" message_id="15591393"]11 мороженицу вкусно и приятно

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Я ездила в звукозаписывающую студию,и записала песню для мужа.....и в первые минуты его дня пригласила на танец под эту песню ...было столько!!!восхищения.....

АнтиТП
Ольга

Сообщение было удалено

Серьезно, вы ему подарили "тайку" которая подрочила ему? Пххавалхпаахлааха

Такие разнообразные варианты здесь, посмеялась от души))) Я подарила в прошлом году проектор синемуд, подарок оригинальный и интересный! Смотрит через него фильмы и футбол, частенько с собой в отпуск берем, да и для детей развлекушка классная

Ксения

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ищу очень оригинальный и неповторимый подарок папе на юбилей (ему 50). Нужно что-то не обычное. Заранее благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально! Если иметь кучу бабла можно и дом подарить!

Гость
Алина.А где скорпиона взять?

Сообщение было удалено

Класс! А у меня лев...

Анна Логинова

Подарила сертификат в магазин самогонных аппаратов и не парюсь) Правда, для этого целый квест прошла, так как на самом сайте sami-varim.ru нет конкретно подарочных сертификатов. Поэтому я написала напрямую менеджеру, рассказала ей, что меня нужно, она быстро сориентировалась в ситуации, предложила провести заказ и прислать мне купон на скидку. Я так и сделала, после чего распечатала купон, сама сделала подарочный конверт с намёком, что внутри, ну и предложила мужу отгадать на желание) Ну, и должна теперь ещё и одно желание любимому.

S.S. 113N

Я дарила сноуборд , усилитель в машину хороший , телефон, сабвуфер, тур в любую страну , кальян , снаряжения для сноуборда , кошелёк брендовый и запонки , есть такие варианты : парфюм , сумка кожаная мужская , сертификат на прыжок с парашюта , квадрокоптер , машинка , хорошие виски , коньяк , приставки Sony , x box, квест , сертификаты в магазины , спа , рубашка + ремень , хорошие кроссовки, например nike, timbaland, new balance .
( беспроигрышный вариант )

Гость
Мария

Извените))) ДОВОЛЕН)))

Тогда уже - извИните

Гость
ната

тогда подари ему красивое эротичное белье.... на своем теле...

А что правда можно? А то я заказала но в последний момент засомневалась. Все таки у него др а я себе белье покупаю)))

Гость
жора

подарите ему новую женщину.

Бред

Козява

Осилить 41 страницу, конечно, было тяжело, прежде всего потому что много рекламы. Но пару идей я всё-таки нашла для себя, за что спасибо девочкам, которые нашли время и поделились своими идеями. Поделюсь и я, может кому пригодится. Я дарила: зимнее перчатки, аквариум с рыбками, 30 пар хороших носков, регистратор, свитер, запонки, часы (не верьте во все эти бредовые приметы), шуруповерт, болгарку, ящик под инструменты и всякую мелочь, набор отверток, духи, визитницу, майку и кружку, сделанную на заказ, с изображением животного, которым я его называю, хорошую кожаную сумку, электоронную щетку, эригатор, коробку с экзотическими фруктами, прыжок с парашютом, плаванье с дельфинами, сеанс вейк-борда, тайский массаж, пижаму, хорошую подушку, набор посуды для суши, халат, тапочки, кресло, триммер для бороды, тренажор для кистей рук, шейкер для протеиновых коктейлей, книгу про греческие мифы (он любит), костюм для дома и т.д. Мы 13 лет вместе, муж любит практичные подарки, так что нужные вещи - это для него самые лучший подарок.

Предыдущая тема