Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не …
1681.Любашка,что же вам непонятно?Я не стремлюсь сохранить семью,наоборот не могу от него избавиться.Чего-то он не уходит к своей любимой,где счастья через край,видно там все таки обычный примитивный трах...Любил бы ее давно ушел.А что же это за счастье у любовницы,подбирать обьедки с чужого стола-это счастье,и зная,что он после нее придет к жене и ляжет под бочек и будет секс.Да,да дорогие любовницы у мужа с женой всегда есть секс,они вас всех просто обманывают,говоря,что годами с женами не спят,это же смешно...А вы наивные верите...
Мне от женатого любовника нужен только секс, мне всего 22, серьезные отношения мне не нужны, тк я занята карьерой, времени и желания просто пока нет.
Сплю с заместителем директора своего управления, у него симпатичная молодая жена, почему он спит со мной мне не интересно, я просто получаю то, что хочу.
Иметь женатого любовинка это плюс, тк это всегда отношения в удовольствие (хотя это трудно назвать отношениями), единственное, что меня беспокоит то, что мой ко мне сильно привязался, звонит постоянно, даже когда мы не можем встретиться, пытается перевести отношения в более серьезное русло, а мне это не надо, он меня старше на 10 лет и вообще он мне кроме как в качестве "удовлетворителя" не нужен
Ждут, что хоть этот хоть иногда будет нормально сексом заниматься.
1685.Алина,дорогая,видно плохи ваши дела,раз в таком возрасте приходится трах.... с старым женатиком.Что,никто больше не кинулся?Сейчас вам хорошо,но через пару лет ,когда ваш муж будет вам изменять с такой же Алиной,посмотрим,что вы запоете.А это будет обязательно....
я тоже встречаюсь с женатым и люблю его очень сильно.я незнаю как выкинуть его из головы.
Странная тема:) Как что надо - чтоб трахал хоть кто-нибудь, пусть уже хоть и женатый))) Не все красотками родились, не все достойно вышли замуж:)
Секса, дорогуша, секса такого, чтобы соседи стучали. Женатики по нему изголодавшиеся ох какие резвые =))
Мила...не умаляю ваших достоинств как жены, но все таки - в любовнице ищут то, чего нет в жене..Вы хоть раз задумывались чего в вас не хватает вашему мужу и попытались ему это дать? А может быть вы терпите все это только потому, что боитесь разведясь оказаться в статусе свободной женщины? Боитесь потому, что не сможете найти себе мужчину хотя бы в статусе любовницей? Быть любовницей сложнее чем быть женой - он с ней только по любви. А с женой его связывает еще много чего... Вы неуверены что найдется мужчина, ценящий вас только за ВАС САМУ а не за выгоду, которую он имеет от вас как от официальной жены?
1691 Эх, как закрутила то... Ни одного ответа , одни вопросы.
Автор, да известно чего ждут. Мужчин нормальных меньше - они нарасхват независимо от штампиков.Слишком много наркоманов и ЗЭКОв. Ну а вдруг чего обломится. А если повезёт и жена начнёт много ошибаться, то и не куском, а целиком достанется. Вот того и ждут. Каждая по своему.
"Что ждут любовницы от женатых мужчин?"
Ответ - страстного секса. непринужденных отношений, интриги.
Женатые например более чисты в плане интимной гигиены (в смысле венерической).
Женатый в постели вытворяет то, что жене не делает. С женой - кончил, на бок и захрапел, а с любовницей по 2-3 раза и как правило с куни.
Но это относится к женам только к тем, которые позволяют так с собой обращаться, т.е. которые все это терпят и молчат в тряпочку.
Мила, вы просто тряпка, вы сами себя не уважаете и поэтому муж вас ни во что не ставит, если любил бы - не изменял. Вы мужа поломойка, кухарка, стираете его носки и трусы и т.д. и ему так удобно. В общем вы домработница.
А ваш муж и его любовница развлекаются....
Неужели вы себя так не уважаете?
Нельзя жить с мужиком, который предает......, еще и знать об этом... кошмар какой то! Господи, какие мы все, бабы- дуры!А любовниц осуждать не надо, все ищут счастья и любым способом...... всем нам наплевать на соперниц, как бы они не назывались! А чтоб быть любовницей одного мужчины, да еще и так долго......он любил ее просто и все, ираз у него такие связи длительные, значит он не просто кобель гуляющий, он подсознательно ищет другую женщину, как бы это жестоко, Мила не звучало он не любит вас, ему просто удобно с вами ПОКА, он как только найдет все таки, что нужно ему, он обязательно от вас уйдет....... Даже если брать в расчет, что все они кобели..... то кобели любящие и боготворящие своих жен изменяют во первых ОДНОРАЗОВО...... и дрожат потом всю жизнь от страха, что жена ни о чем не догадалась!
Всем приветик! Помогите советом. Встречалась с женатым мужчиной, через 5 мес.он ушел от жены и ребенка, которому 1.5год., стали снимать квартиру, не понятно из-за чего ругались, он не русский. Жена постоянно просила вернуться, доставала звонками. Она пылинки с него сдувала, ни чего не спрашивала, он домой в 5 утра кажд.день приходил, она молчала, еще и кушать всавала накладывала, она на 10лет старше его. В итоге он вернулся через 2недели к ней, хотя я уверенна чувств к ней нет, говорил из-за мамы..видимо из-за каких-то благ и комфорта. Стали опять просто встречаться, в итоге месяца через 3 опять ушел от нее, отправил маму на родину, стали снимать квартиру. Прожили месяц, трудности с деньгами были и т.д. в итоге на 8 марта ох ходил к другу где их хотели померить, пришел и сказал, что ворачиваюсь в семью, что скучает по дому, что там его квартира. Предложил опять так же все время быть вместе, но ночевать к ней. я конечно отказалась. Но не знаю как это все пережить. Безумно люблю его, мы были так счастливы, куча общего, во всем устраивал, надышаться друг на друга не могли, отказались от всех друзей, я бросила всех подруг..всегда вместе были. А теперь пустота, я одна.жить не хочется..как выйти из этого состояния? что делать?
Здравствуйте Мила и все остальные!Как вы не понимаете,что женат не женат?нет никакой разници гулять будет одназначно!!!!!!Изменять это у них в крови!!Понять могу тут каждую,была замужем,никогда не подозревала,что муж от меня гуляет,но и нигде не посмела бы уверено это утверждать(любая умная баба посмеялась бы в мой адрес)Потом случайно познакомилась с женатым мужчиной будь проклят тот день и влюбилась.через некоторое время он меня вынудил развестись,потомучто сказал что одна женщина не может принадлежать двум мужчинам!Жену мне его жалко потомучто все праздники и ночи он со мной!понимаю что поступаю непрвильно,но ничего поделать не могу!Такова реальность нашей жизни!НИКТО НЕ ВИНАВАТ НЕ ЖЕНА НЕ ЛЮБОВНИЦА ДА И САМ МУЖЧИНА ТОЖЕ,ТАКИЕ ВОТ ОНИ ГАДЫ!А ЧТО МЫ САМИ ЛУЧШЕ?
Почему-то Мила все пишет, что любовниц бедных используют, что все брака хотят, а многим просто хороший секс нужен, женщинам тоже нужен хороший и разный секс и все и не надо придумавать, какие-то козни и что они страдают, что мужчина женат. Да это же, наоборот, очень хорошо, значит ты свободна и может мутить параллельно еще с 2-3 и получать подарки, внимание и секс, вуаля, а жены путь служанками будут.
ХХХХаааааа,служанкт это хорошо,вот у моего у жены именно такая позиция,но хочется большего,чтоб он ушел с концами,Но еще больше хочется ибавиться от этой проклятой любви!Да ну их на фиг всех...рано или поздно все это будет эпизодом в нашей жизни,так что живите и как говорится кайфуйте))))удачи!
А я просто полюбила, и думаю о том, зачем мне эта кара? Я ведь хочу своего, а не чужого.
И дети у него есть, и не хочу я у детей его забирать. А просто всё так вышло.
А никто ни в чём не виноват. Любая женшина хочет любви, а не секса и не денег в первую очередь, сознайтесь сами себе. Просто случай не позволяет всем иметь своего мужчину. А я думаю, ведь я красивая, а никто на меня не западает, да и мне никто не нравится. А мне, не знаю с какой стороны посмотреть, ешё или, уже 27 лет и я тоже хочу детей, но понимаю, что от него нельзя. И чувствую, меня к нему тянет и поняла, что влюбилась. А я благодарна судьбе, что он появился в моей судьбе, потомучто уже не верила, что смогу полюбить. А теперь, я знаю что смогу когда-нибудь полюбить так же кого-то, как его. Только надо здраво думать, и помнить, что он не твой, а не всегда получается, к сожалению. Мила, простите нас, сук. И не давайте себя так обижать. От такого мужика я бы ушла, потомучто нормальный мужик, не позволил бы себе того, что бы жена узнала о любовнице. Вам надо что-то сделать, чтобы он опомнился или предать его, что бы он знал, как это хреново. В личных, сердечных делах трудно что-то посоветовать.
А мысль о том, что возможны чувства не приходила Вам в голову. Очень рада за Вас что у мужа были связи и вы это знаете. Просто напросто ваш муж слабый человек, он живет страхами и предрассудками. А вам с ним хорошо от того, что у него ни мнения нет своего ни желаний, н чувств.
В том то и дело,что любовницы не стелятся под таких как ваш муж,они получают удовольствие от таких кабелей,как физическое так и финансовое. Особенно финансовое. А вот вы стелитесь перед таким кабелём,ложитесь с ним в постель после других женщин... И это ЖЕНА??? Жена должна быть для мужа на первом месте,он должен оберегать семью от скандала,беречь ваши чувства. А он...?? И не надо писать то,в чём ни черта не понимаете. Тоже мне жена. К любовницам лучше относятся.
а почему обязательно надо ждать от него чего-то вот хорошо вместе и хорошо, может надолго а может нет. Измена очень неприятна но происходит абсолютно со всеми с кем-то раньше а с кем-то позже. Кто-то из них ради денег идет в постель к женатому а кому-то просто хорошо с ним вот и все, больше ничего ненужно, наслаждаются данным моментом. Со временем чувства остынут.
а если это любовь?...я имею ввиду любовь женщины к мужчине...если она без него не может жить, и даже мысли о вас заставляют разбываться ее сердце каждый раз с новой силой. тем более вы же тоже женщина. должна же быть какая-то женская солидарность.
если у женатого мужчины отношения с другой девушкой больше, чем 2 месяца, это уже совсем не секс!!!!!!!!!а если счет на года, то тем более!
Сообщение было удалено
Представьте, тоже привычка.У моей подруги любовник уже 15 лет. Встречаются раз в неделю ради секаса, все довольны.
Да ничего я (любовница) не жду, просто люблю, за то какой он, за то, что предпочитает секс со мной а не сней! Она стирает, убирает, а мне достается любовь, шампанское, подарки, нежность и любовь!
ты не понимаешь тех с кем изменяют... за то они не понимают тебя... ты с ним живешь, зная, что ты у него не одна... при том что ты именно жена, а не любовница... такое унижение... не так ли? а если тебе нравиться такая жизнь, зачем же ты на нее жалуешься? а по сути если мужик женат, разве он не мужик... он может дать все что и остальные... любовь и ласку... и кстати, если он состоит в браке это не значит, что он любит свою супругу... есть множество других обстоятельств почему он женился... а не бросать ее еще больше причин... так что думай нужна ли ты ему... или просто для того, чтобы было... просто задумайся!!!!
ох, Мила, тема у Вас настолько щепитильно-неприятная..но начну по порядку, итак давайте определимся и расставим приоритеты, вы замужняя, и соответственно ваши мысли и слова подкрепляются только тем что он ваш муж, не более, так же здесь есть не замужние девушки, у которых на ваш счет наверняка только одни мысли, типо как она может это терпеть? на что вы им спокойно отвечаете, - Легко он ведь мой муж, уходить от меня не уходит, а они эти девки подстилки, и как они вообще могут спать с вашим мужем? и это понятно ваши мысли выгораживают его, обратите внимание вы ругаете только девушек, а про мужа не слова, хотя в вашей ситуации он главное зло, и корень неуважения в первую очередь к вам, эти девушки для него любовниц и они знают об этом, вы же его жена, которую он должен любить ценить, уважать, и даже не помышлять о ходьбе на лево. Так же вы наверняка спокаивате себя мыслью что он от вас не уходит, а почему он от вас не уходит? где вы живете? какой у него заработок? есть ли у него собственное жилье? еще множество вопросов бытового характера я могу задать, и скорее всего ответы будут означать его некую зависимость от вашего брака, хочу обратить внимание, необходимость не в Вас а именно в соцально-бытовых условиях. То что вы спокойны к его гулянкам, так же говорит о том, что вам особо не куда от него бежать, как не крути, по-нормальным меркам нашего времени муж изменяет значит стоит бежать от него, ну конечно сначала попробовать отучить его от этой вредной привычки, а потом бежать сломя голову.
Мила и вспомните себя до брака, каковы ваши мысли были по поводу измен мужа? и посмотрите какую трансформацию они приобрели сейчас.
И все таки мне хочется защитить не Вас а именно девушек, зачастую бывает не из за денег начанаешь встречаться с женатым, а именно из за безумно сильного чувства, все люблю не могу, и в этот момент выкидываешь из головы его жену, и то что такие встречи по маральным меткам не допустимы, нужен только он, и как тут быть? ни как свято верить в то что он уйдет из семьи и у вас с ним будет своя семья, тут же со всех сторон на меня могут полететь камни со словами на чужем счастье счастья не построишь, изменивший раз изменит снова, и тд и тп, но почему в такие моменты забывается о том, что люди в браке, далеко не всегда действительно половинки одного целового, очень велик процент ошибочных браков, где оба не счастны, но когда появляется третья, все она разрушитель, не стоит перекладывать ваши не удачи, на других, корень всего в себе, и в вашем партнере.
И конечно если ваш муж гуляет от вас то проблема только в вас!
Сообщение было удалено
Если мужчина любит по-настоящему, он не будет гулят. Если он позволил себе любить кого-то другого-то вы ему не дороги. У вас нет чувства собственного достоинства. Мне вас жаль.
слушай а каково жить с таким мужем то?
и с чего ты решила что с голожухи? не мужики ли инициаторы? хоть одна нормальная посмотрит на женатого мужчину? да ни в жизни! пока он сам на неё не посмторит!
Что вы набросились на женщину? Не думаю, что из-за измен стоит мужа бросать, если бы все так делали то браков почти и не осталось бы!!!!!!!!!!Подумаешь спит там с кем-то на стороне, это все проходящее. Просто некоторые дамы путают любовь и любовниц! Любит то он жену и ее детей!!! Мила,за себя скажу что мне нужны только деньги женатых мужчин! Конечно есть девушки которые влюбляются, но это уж их проблемы, надо мозгами шевелить и думать с кем встречаешься!!!
девушки,подскажите мне пожалуйста,что мне делать и решать,я сильно люблю женатогоя ничего не прошу у него,переодичность встреч после моего увольнения с работы месяца,мне трудно писать,до сих пор скрываю что-то от кого-то,хочу забыть его,помогите советом,не могу больше,у него двое детей,я должна быть твердой,а нахожусь как мямля,не хочу ему мешать,хочу умереть от всего э
этого...
А у меня тоже любовик. Иностранец. Мы с ним встречаемся раз в год, а денег он на меня истратил уйму. И я даже сказала, что не буду с ним встречаться больше, пока он не бросит жену. Но если будет нужна его помощь, то он ее окажет дистанционно. А про жену говорит, что мечтает чтобы она бросила его или умерла, так как не может бросить ребенка сам, потому как предательство перед ним..
А кто-то говорит, что любовница-это унитаз. Все индивидуально
Больше всех впечатлил МДА.) В голове сразу возник вопрос, неужели у нас столько легких на подъем женщин, которые хватаются за случку с первым попавшим мужиком бесплатно? Здесь есть такие, аууу.
Бегать по разным женщинам 5 дней в неделю сложновато для работающего мужика. Поиск наверное всё рабочее время занимает. И не привычки МДасик боится, а того, что у него низкая самооценка и второй раз с ним секс никто не хочет! В жене он Женщину так и не разбудил. Может кто-нибудь другой за него постарается и разбудит. Вот тогда он на рогах закрутится и научится доставлять удовольствие жене. Жалко женщину - всю жизнь без оргазма, да еще и с блудливым козлом!
Мила,мы не стелимся под женатых,мы просто можем влюбиться.Я встречаюсь с женатым уже 4 года и я его безумно люблю.Мне с ним очень хорошо.Я уже перестала ждать,что он будет со мной.Но все равно я с ним встречаюсь.Просто не могу его отпустить.И в моем случае он сам сделал первый шаг,чтобы начать встречаться.Я на тот момент в это просто не верила,а потом все закрутилось.Здесь нету виноватых,просто наверное мужики ищут в любовнице то,чего нет в жене.А уйти от жены бояться.Бояться ответственности.
А я считаю, что во всём бабы виноваты. Выпусти на маршрут автомобиль с пустым бензобаком, как ты думаешь, далеко ли он уедет? Надо же рано утром топливо-то сливать, вот и пусть он пустом баке попробует.И ежедневно причём. Хотя я сам на маршрут частенько выезжаю с баком, заполненным под горловину.
Сообщение было удалено
любви ждут, что ж ещё?
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
ФУ
Сообщение было удалено
А то, что вы чужую семью рушите ?( он, понятно, сам и тд и тп ) но а вы? Любовь? мечтаете устроить свою жизнь за счет других? Жить на чужом горе?
Автор! Согласна с вами! Никогда не стала бы встречаться с женатым мужчиной! 1.это унизительно. 2. занчит мужик, дурак ( извините меня, атвор)и женщин не ценит.3.Всегда нужно ставить себя на чужое место. Я бы не хотела, что бы какая-то курица вешалась на моего мужа, я бы страдала. А старданий я никому не жеаю. А любовниц мне жаль. Особенно тех, у коо все же получается увести мужика из семьи. Рушат жизнь исебе в первую очередь.
Девчонки, тут не обсуждение, а женский бокс какой-то. Ну понятно что каждая права, и каждая правее))).
Мила, я вам искреенне сочуствую, у меня была безумная любовь с очень кобелистым кобелем. Сейчас уже 12 лет прошло, могу спокойно обсуждать эту тему. А тогда я реально считала, что это нормально типа, ну конституция у него такая)).
И тогда я тоже придумавала себе разные теории, что я самая любимая, а это все шлоепунь и унитазы, и находила ей подтверждения. Кто ищет-тот найдет. Или что он такой жентельмен, на него вешаются, а он отказать не могет))).
Да, мы были в ГБ, незаконные мы, у нас общий ребенок и слава богу, сейчас больше ничего общего)).
Любовь прошла, выводы остались. Делюсь.
Можно ругаться хоть как и кричать о ЗАКОННОСТИ брака, но склонность к мазохизму есть у Вас - Вам же от нее и плохо (и мужу тоже) с ней и стоит поработать. Но! Только в том случае, если Вы, Мила, хотите что-то изменить в своей жизни. Вы можете этого не хотеть. Вам может не понравится Ваш же муж в его верном варианте. Вот он весь твой, добиваться не надо, престно и неинтересно. И такое бывает. Но в любом случае стоит разобраться именно в себе - зачем именно Вам такие отношения. Вам, а не его любовницам. У них там у каждой своя цель, и свое о нем мнение, Вам от этого мнения не жарко не холодно не станет.
Он не скрывает от Вас любовниц, потому что уверен, что Вы никуда не денетесь. Вы сами попустительствуете этому. Думаю, он также в курсе, что вы лазаете по его мобильнику и компу.
И вас обоих это устраивает. Это ваше право, и девчонки тут не при чем. Если подобная ситуация Вас все-таки достала, то стоит разобраться ПОЧЕМУ вы все-таки хотите жить именно с этим мужем на ТАКИХ условиях.
Не говорите, что верных нет. У меня был верный муж, я тоже тогда не гуляла, но брак это кстати не спасло)) менталитеты больно разные и взгляды на семейную жизнь.
Как только Вы сами поймете для чего Вам это нужно, какая тут скрытая выгода (жалеть себя, ругать любовниц, считать себя выше - я Законная, они так - грязь под ногтями, я замужем, они одни по праздникам и т.д. ну суть я лучше, они -хуже, потому что..), Вам сразу станет легче.
Даже если ничего не измениться, тут все-таки стоит посмотреть с другой стороны.
И отвечая на вопрос. Что же ищут любовницы. Если не брака.
Многих девчонок устраивают именно свободные отношения. Для здоровья, да романтической атмосферы, без всяких там стирок носков, готовки ужинов и прочего быта.
Никакого навседа с ним не хочется. Так пусть будет. Женатик в этом случае действительно удобнее - замуж не потащит.
У вас тоже есть плюсы, и это далеко не штамп. Вы ему родной человек. Вот Ваш плюс и минус кстати. Ему с вами не надо подпрыгивать. Можно расслабится и получить свою порцию тепла и удобства. И хорошего привычного секса.
Тут тоже одно другому не мешает. Икра икрой, а щи щами.
В плюсе прежде всего ваш муж. У него и адреналинчик на стороне, и дома сухо и комфортно.
Что тут делать - решать Вам. Вариантов тут уже много предлагалось.
Елси подытожить. Цели любовницы могут быть такие:
1. Романтик без обязательств. А праздники на будни на натягиваются, это всем известно. Тут женатик - идеальный вариант, ибо получаешь длительные отношения, но быт у каждого свой и общий не грозит. Да это временно, но именно временность и устраивает. Тот же адреналинчик. Такие девчонки тоже заинтересованы в том, чтобы не афишировать отношения.
2. С голодухи или из-за низкой самооценки. Мол свободных нет, мне уже за.., пусть хоть так и так далее. Ну тот же мазохизм.
3. Любовь. Может просто любить и быть готовой встречаться на таких условиях, пусть на таких, но с НИМ.
4. Мужик нравится, хочет его себе, а он, зараза, несвободен. Надо прибрать к рукам - вот таких Вам стоит опасаться. Это дамочки зубастые, знают что делают. Остальные Вам не страшны.
Но судя по ситуации 4-х у вас не было. С чем и поздравляю.
А я и жена и любовница. Поэтому, обручальное кольцо на пальце любовника только в плюс.
Сообщение было удалено
Леночка,
значит в ваших глазах он увидел, что ему не надо прилагать особых усилий, чтобы иметь тот секс, которого жена не хочет иметь и в то же время наслаждаться влюбленной женщиной.
Сразу убил 2 зайцев. И всем хорошо.
Если бы вы были когда - то приличное время женой - вы бы так не рассуждали.
Приветик, девочки, вот читаю вашу дискуссию. И как то не по себе стало. Моя история следующая: Познакомилась с парнем, начались отношения, стали практически вместе жить, проходит год, и я просто решила проверить его, сказала что узнала, ты женатый. Вы бы видели его лицо на тот момент, я до последнего думала, что это происходит не со мной. Просто так на ровном месте попался. И при этом хочу отметить, что повода и подозрений он не вызывал. По его словам с женой вот вот разводятся, и я поверила. Проходит еще год, на этот раз я решила снова поймать и сказала, что видела твою жену (хотя ни раз ее не видела в глаза), беременной. И снова в точку. Тут я решила окончательно порвать, и в моей жизни началась черная полоса, преследования, звонки, приходит на работу, позорит везде как может. Это все делается для того, что бы вернулась. Но это конец. Я о его жене подумала, бедная девушка и так в жизни ничего хорошего не видала, не сомневаюсь, что еще и получала. Больше чем уверенна она знает про меня и не может ничего ему сказать, так как полностью зависит от него, вернее от его денег.
Как вам сказать. Кому то нужен спонсор, кому то секс. А вообще любовницы несчастные жнщины поверте мне............