Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не …
ну че
МАРИ!!!
Не слушайте никого - лучше горькая правда!
Кому как, а мне бы кто сказал - я бы только благодарна была. Мужа люблю очень, но еще больше люблю правду. А жить и думать что ты лучшая, любимая, холеная-лелеиная, а на самом деле тебя муж за дуру и лохушку держит дома на привязи - на фиг надо! Сколько хороших и добрых сидит дома и детишек растит, кушать готовит, а их мужья, кобели паршивые и не ценят их вовсе. Уж лучше разойтись и найти себе нормального мужика или вообще одной быть чем так - размениваться на ***.
Удачи вам! Надеюсь жена вас поймет и будет вам благодарна, а ее муж-козлик будет всю жизнь жалеть о своих скотских поступках и предательстве!
IR, а вы, как мне кажется (только без наездов всяких!) жалеете о своем прошлом и тяготитесь вашим браком - у вас и чувство вины перед мужем и злость что раньше было лучше. Только разные все! Вы замуж вышли и на нашли своего счастья в этом, а я - нагулялась так, что мне с мужем теперь просто замечательно... Раньше хорошо было, а теперь еще лучше.
IR, а вы замуж зачем выходили? по любви или еще почему?
И еще, IR, а если бы вы узнали что мужу вас не хватает и на стороне у него есть девушка - ну такая как вы несколько лет назад - ваши чувства?
Надюша вот когда с этим столкнетесь все будет не так как вы пишете
замуж выходила по большой любви. и все ок.
я знаю что моему мужу меня более чем хватает...
хе
Да,я тоже считаю,лучше чтобы эта женщина знала,может не обозлится,наверное ,догадывается,что он не только фигню зеленую курит,но и к девочкам 18 лет не ровно дышит.Только ее знакомая пока не ответила,наверное,считает,что жены ее друзей не должна все знать-они семьями дружат.
Всю ветку не читала,просто отвечу на вопрос по теме. После 10 лет брака,чувства увы притупляются.Хочется новизны,и если люди друг другу понравились,так что им мешает?Многие любовницы и не хотят из семьи уводить.Зачем? Стирать,готовить - на это жены есть. Их интересует досуг,внимание и секс!
1640, ну да)))) То-то же на форуме не переводятся ветки типа: "Почему он с женой не разводится"? "Как развести его с женой"? "Обещал жениться, а теперь..." ну и т.д., из той же серии:) 99% любовниц хотят на место жены, это аксиома. А мужики сейчас все норовят нахаляву - самому побольше взять, поменьше дать. В результате - темы типа: жена ездит на дорогой иномарке, а я на "Жигулях" и пр. Максимум - в кафе или в кино сводит - вот каковы сейчас 80% "героев-любовников"! Правда, обещают вот-вот развестись. И "разводятся"...годами. И соглашается на такое женщина не от хорошей жизни - выбора-то нет:)
Я не говорю о "рублевских" любовниках, я говорю о среднестатистическом российском "герое-любовнике"))))
Читаю и не перестаю удивляться. Как будто пишут дети малые. Мужики полигамны! И все тут. Походите по этому форуму, загляните на другие, оглянитесь вокруг, погуглите, поищите статьи по данной теме. 99% мужиков изменяют! Не всегда, не постоянно. Есть такие, кто еще не успел:) Но по жизни мужики изменяют практически все. Или нет, не все. Если не считать изменой разовый перепих - ну там, где-нибудь на корпоративной вечеринке или в командировке. В поезде где-нибуь... ну и т.п. И что? рушить семьи из-за этого? Ну, тогда надо вообще упразднить институт семьи. И во имя чего? Во имя того, чтобы, разведясь с вами, мужик женился затем на другой, а потом и ей начал изменять? Нет уж. Просто мужчина должен обеспечить ТАЙНУ своих похождений. Чтобы жена искренне считала, что у него - никогда, ни с кем и ничего... и в мыслях не было))))
1641,прально говорите, хотят) Большинство по крайней мере. Не с самого начала конечно, но когда вся "врастаешь" точно. Я хотела, и рубашки стирать и все остальное. Получила, теперь хочу обратно)))) шучу. "И соглашается на такое женщина не от хорошей жизни - выбора-то нет:)" ...не соглашусь. Есть еще женщины которые любят и ждут,ждут и любят. И параллельно отвергают очень неплохие партии, потому что просто не видят их в упор. Я бы не смогла так, но все разные.
Я хочу от него ребенка, хороший красивый мужик, без меня жить не может, ни в чем мне не отказывает, и жена его в курсе наших отношений...... а вот замуж не хочу, по крайней мере за него, хотя он об этом первый заговорил "может мне развестись?", я оставила эту реплику без коментариев........ не хочу носки стирать, его родственников принимать и т. д., тем более у него даже квартиры нет, живут с женой и ребенком на съемной
рожу ребенка, и пошлю куда подальше.....
1637 IR, Я не спросила хватает ли Вас мужу...
Я попросила Вас представить ситуацию, что Вы узнали о том, что у мужа есть девушка на стороне. Ваши эмоции?
Может и я столкнусь с вашей ситуацией - я в жизни вообще ни о чем не зарекаюсь!
Просто интересно мне что вы будете испытывать - все же мы живые люди...
Я в браке счастлива. Мужа сама выбрала и отбила. Правда иногда у мужа случаются флирты - он до этого имеет слабость (но не изменяет - уверена.).
Я не собираюсь ему изменять и не прощу его измены. НО! Даже ему никогда и ничего не обещаю, а уж не то что себе. Не зарекаюсь.
В детстве в меня был влюблен маленький соседский мальчишка - говорил что женится на мне :) на 10 лет меня младше!
А вот встретились недавно... Молодой мужчина в самом расцвете сил!
И я реально испугалась за себя, потому как поняла что мальчишка-то отличный и смотрит на меня явно не очень просто ;) сложно не ответить взаимностью!
Предложил встретиться, но я отказалась - сказала ребенка не на кого оставить.
Просто я реально понимаю что не хочу поступать с людьми так, как не хочу чтоб поступали со мной...
Я и любовницей была в свое время, но когда узнала что девченка беременна - сразу ушла... И надеюсь что моему мужу тоже будут попадаться (если уж будут) такие вот честные любовницы как я :)
1643 Хорошо когда мужик сходил на лево, погулял и понял что жена-то все равно лучше!
Но так чтоб жена ничего не узнала...
Правда у меня с этим сложно - у меня такая интуиция зверская - что я все кожей чувствую, да еще и логика железная - муж говорит у меня в голове супер-процессор и называет меня НКВД :)
Просто я очень быстро складываю в голове все факты (вроде опоздания на 15 минут, не ответил на телефонный звонок, странно себя ведет и т.п.), да еще и у моего мужа для меня все на лице написано - так что пока не разу ему не удавалось меня провести...
1623.Мари-Говорить не надо,она ничего не сможет изменить и будет жить с этим камнем на душе.Ведь недаром говорят-меньше знаешь,крепче спишь.
1648.Надюша-женщин провести очень трудно,у нас очень сильно развита интуиция.Если бы мужики могли красиво гулять,то и женщины жили бы в неведении и считали себя счастливыми.
Почитала вас здесь, моя подруга замужняя,когда у нее встал выбор узнать правду о муже, она отказалась. Сказала: "правда хорошо, а счастье - лучше..." Кому что...
Надюша "Я попросила Вас представить ситуацию, что Вы узнали о том, что у мужа есть девушка на стороне. Ваши эмоции? )))))) А можно и я отвечу? Эмоции отрицательные. Но это было бы пол беды. Беда в том, что "среднестатистическому герою-любовнику", не имеющему обычно достаточно средств и времени, лень поискать просто незнакомую девушку "на стороне". ))
ОБЫЧНО эти горе-любовники находят себе любовниц..... в своём же болоте! И это самое что ни на есть противное!
Когда соблазняются на близких подруг жены, на её сестёр или на коллег. И так чаще всего и происходит.
Так что мало того, что жена узнаёт про измену мужа, так она ещё узнает про измену ближайшей подруги (родной сестры, родственницы, кузины, приятельницы). И вот это бьёт сильно по психике. Чувствуешь себя обмазавшейся в чужих какашках по самые уши.
И при этом уже невозможно всё списать на "все мужики-кобели". Потому что вдруг понимаешь, что и твои ближайшие "сёстры по полу" тоже далеки от образа благочестивой Эльзы.
Если ещё разумом это можно понять (мол все живые люди, не роботы), то сердце такое не принимает и не прощает.
Поэтому преже чем клеймить мужиков позором, неплохо бы нам между собой разобраться. Какого ляда тебе понадобился муж сестры (подруги)? Что, других мужиков на свете нет? Что так сильно между ногами запекло, что не удержаться? Ну и как это называется?
Короче, сплошное свинство. А вы говорите мужики...... А сами-то?
Мда, вы еще здесь? Мне мысль в голову пришла. Нехорошая. Ну, это как водится))) Я, это, хотела сказать вот что: а ведь вы сами осуществили выбор за свою собственную жену. Как вы думаете? - что было бы для нее предпочтительнее: иметь в мужьях изменщика или - так уж и быть, заниматься сексом пару раз посреди недели вне собственной потребности?... Таки смахивают ваши адюльтеры на мошенничество, увы. Как бы это сказать помягше: ну, не интересами жены вы руководствуетесь, размещая свои сексуальные потребности в оффшорных зонах))..
Афигеть, сочувствую. Экие у вас подруги и мужчины.
1653 хлоэ здравствуйте))
так я ,вроде, не говорил ,что тупо руководствуюсь тем "мне а бы шо, лишь бы жене было комфортно(С)- нет.. я видимо падонак, но я получаю кайф от новых сексуальных впячатлений. .. хлоэ- продолжаю снимать шляпу от вашей логики и ума.
1653 - думаю что ей было бы предпочтительнее "терпеть секс чаще"... но..я бы не получал от этого такого кайфа...вот так вот)
о, мда. вы еще на эту ветку заходите?:)
1657 здравствуйте кошак) не просто хожу, даже почитываю)
здрасьте, а я уже побаиваюсь. очень уж агрессивно тут. мила не отжигает, а просто бросается на всех у кого другое мнение. впрочем и на других своих ветках она такая же. так что потихоньку перебралась я на другие веточки. вот маша одесса меня всегда радует и повышает настроение:))
1659 )) маша одесса на меня не эррогирует) предложил ей погулять в аркадии- проигнорила) видимо я не в ёё вкусе))
ха-ха, так надо предлагать ресторан-цветы-подарок ( правда черт её знает что она под ним подразумевает) и тогда.... будет новый пост на радость всему форуму:))
www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU
эх люди как вы зря тратите нервы поберегите эти же нервы для себя а то вашим мужикам ***** и на вас и на ваши же же нервы кобыль кобылем останеться а ***** сучкой есть такая пословица если ***** не захочит то у кабель не вскочит
жизнь такая суровая штука вы еще не кто не знаете где куда и когда попадет в такую же приятную для многих ситуацию а языком трепать все хорошо трепят как сказано как у вас кто то про унитаза вспоминала как раз ей дома некогда свой унитаз прмывать и как она говорит ***** и куда не надо нос всевать или втыкать потому интересуеться всякими сплетнями пускай все и все хоршо она промоет и свои же мозги а потом пускай учит всех и упрекать
ну и что все мужики оссобенно росияни они за бутылку всю свою родню продадут а что вы удивлены тем что то она гуляет то он изменяет никому не надо доверять говорят вот мы такие друзья утром а вечером кто с кем и за что спят с друг другом не знают если спросить у них они вам ответят а нам все равно а вам зачем интересно что вам не чем больше заняться и т д
я например рада что ваши мужики гуляют почему вы если мне спросите я вам отвечу потому что вы не даете тово что он от вас требует а если он у вс голоден от секса они же наши мужики не в чем не годные мудаки и пид и они идут туда где их и накормят и напоят чем что есть на этом свете грязью и *****м потому что любой нормальный человек мужчина или женщина если у них хоть есть капельки ума будут делать все в мерке и осторожно а кому жить и жизнь кажеться в розовом цвете что пошлите всех на все четыре стороны и на все четыре буквы может я ково нибудь обижу но пардон что поделать хочешь не хочешь надо быть жертвой ато всегда красные розы тоже надоедливым становяться
1666.вика-ты кто по национальности?А то 10 ошибок в одном слове.
Вика, идите учитесь грамоте, а не читайте нам тут морали. Бред!!!!
Вика, а Вы сами-то поняли, что написали???)))
да пошла ты сама
вика, я вам так отвечу...кнарвдегущалалпонурриртаргинннапрвнурадрщроенварытфивпвапрврвовлстмтмтанарарововнкрарыдыдыдараранененыауухшдрлоорнарыоцыофц...от так-то
Девушки!Мне за 40 , сама реалльно очень богатая,ОЧЕНЬ любила мужа.Ушла.По извесной причине.Пусть каждый будет счастлив как хочет!!!!
Девушки!Все в вашых руках!
Женщине зачастую удобнее иметь женатого любовника. Все неприятное в отношениях - это дома, а с ней только любовь и праздник. И так на работе устаешь, по жизни проблемы решаешь, и т.д. А тут о мужике заботиться не надо - он за тобой ухаживает и заботится. Это относится и к свободным и к замужним женщинам. Так что про голодуху автор зря.
1674, да... только существует один досадный фактор - ВРЕМЯ. Оно работает против таких женщин. Сегодня легкие, ни к чему не обязывающие отношения кажутся "любовью" и "праздником". А завтра ясно - тебя просто трахают без обязательств. И все.
1666, я и не сомневалась, что такие, как вы, рады неприятностям жен. Вы злитесь на жен, потому что никак не можете попасть на их место. Потому что никакому нормальному мужику в здравом уме и в голову не придет, что вы годитесь на что-то еще, кроме как на то, чтобы иметь вас во все дырки. Жалко вас.
1675 -А при чем здесь время. Я же и пишу о том, что многие любовницы поддерживают именно такие отношения сознательно. Зачем какие то взаимные обязательства. В жизни может быть отдушина, почему отказывать себе в удовольствиях, а если оба заботятся о своих близких, то жены ничего и не узнают. Я как раз не оправдываю, а поясняю. И в других форумах уже писала, что хватит относиться к любовницам так предвзято. Вдруг окажитесь на их месте. Ни дай бог, останитесь одна, нового мужа не захотите, а мужчина все равно по жизни нужен (секса и романтики всем хочется, да и гвоздик прибить кто-то должен), вот тут то и заведете, как многие, женатого любовника. И будете рады что Вас трахают без обязательств (без обязательств с Вашей стороны).
Ну если женщина-***, то пусть уж кто-нибудь будет. А если ты красивая- то нафиг этот женитик понадобился. Вокруг много мужчин одиноких и красивых!
Я. раньше то же глаза закрывала.а как глянула на себя в зеркало,,,, Да пошел он нафиг. я себе сейчас такого мужичка отхапала!!! Сама я теперь холостая. а нашла женатого. Но в мужья его упаси...
Я полностью согласна с Марусей!
Как бы ни хаяли любовниц, мне более непонятны такие жёны как Автор! Любовницы Вашего мужа хоть какое-то время счастливы, пользуясь им, а Вам-то все это наблюдать на кой? Мечтаете сохранить мифическую семью, а для кого, простите? Для общественного мнения?