Гость
Статьи
как вы узнали о …

как вы узнали о любовнице

Девочки, расскажите о совем опыте. Кто как узнал о любовнице мужа. И как муж отмазывался.

lola
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя сестра узнала о любовнице, когда застала ее прямо в своей постели. Реакция мужа была классикой жанра: это не то, что ты думаешь! Аргумент прозвучал особенно эффектно, т.к. перед этим мы с сестрой минуты две наблюдали их пыхтение и кувыркание. Сестра сразу же поехала подавать на развод. Недавно я ее спросила, не жалеет ли? Она ответила: нет, потому что жить с клинических дураком намного хуже. Только клинический идиот мог притащить любовницу в семейную постель.

гостья

мой муж,когда я нашла смс "я тебя люблю" от любовницы и такой же ответ от него,мне ответил "Это не то,что ты думаешь".Однако,небогатая фантазия у мужиков)))

Маринэ

Да вот это круто, а знаю ситуация у знакомых такая была : жена нашла в кармане у мужа чек на телефон (положил деньги через терминал), и позвонила по этому номеру, а ты говорит кто этому человеку , я говорит подруга , а та говорит а я жена, договорились о встрече (жена с любовницей) не знаню что там было, но он с женой развелся

"Добрые" люди рассказали, город небольшой, все друг друга знают!((((((((((((

Анелла

когда я застала своего молодого человека у другой девушки, он мне сказал, что к ней поехал разговаривать. У неё видите ли, кругозор шире чем у меня.

Счастлива в браке

Мой муж встречался с девушкой возле нашего подъезда,потом где-то с ней гулял, а мне говорил, что это у него "приязнь" и "отдушина" в жизни. А потом он к ней ушел со словами: "Я с ней поживу немного, потому что очень люблю, а если не понравится, то вернусь к тебе". Вы будете смеяться, но он действительно захотел потом вернуться. Сказал, что дома ему будет лучше. Я так смеялась!

Снежана Денисовна

6,и вы приняли его?

Счастлива в браке

Нет, конечно. :))) Я сейчас с новым мужем, а он так и живет с мамой.

Гость

6, Жесть))) У меня подобный кадр был. Встречались несколько раз, только завязывались романтические отношения. Однажды приходит ко мне на свидание с засосом на шее! Я спрашиваю, мол, что за дела такие. Он отвечает: "Пока я нахожусь в состоянии выбора. Есть еще кандидатка. так что вы боритесь за меня. А я выберу потом лучшую" УЖАС. у меня мигом отпало желание с ним встречаться. Неужели такое мужичье само не понимает степень своей тупости???

Млять

Фигасе!!!!!!!!!!!!

Лора

9, жесть...

Гость

я нашла у парня смс девушке - он там договаривался о встрече. я спросила - это кто такая, он начал тупо отмазываться, а потом через 30 мин. предложил расстаться, я в шоке была! но что за девушка была я так и не узнала

Reka

Прочитала смс у мужа в телефоне: "А я сейчас расслабляюсь в ванне и очень по тебе скучаю". Отмазка мужа была неоригинальной: Это коллега с работыы. Был послан в сад. Затем развод. Сейчас он на той купальщице женился.

Гость

13, и вам стало хорошо?

Ф

Ф

Гость

я нашла длинный светлый волос в ванной (а я брюнетка с короткими волосами)

а я

а я со своим ссорилась по сотовому, он в порыве гнева бросил трубу да так, что "отбой" забыл нажать, затем я слышу как он набирает телефон своей любовницы и начинает с ней ворковать, я весь этот разговор милый да еще с обсиранием меня и словами "да ладно , эта дура ни о чем не догадывается" слышала, когда надоело, положила трубу и перезвонила и в деталях пересказала весь их разговор)))) отмазывался так: это моя бывшая девушка, всё не так как ты думаешь, просто ностальгия одолела, хотел разговором вспомнить было)))) расстались конечно)))

а я

п.с. любовницу набирал с домашнего, если непонятно

Кока

А мне приснилось, что он мне изменил на 23 февраля. Я это от себя гнала, но просто стало какой-то навязчивой идеей - лезет и лезет в голову эта мысль, и дата 23 февраля. Я недельку так пожила, птом в лоб спросила - ну и как вы с Оленькой покувыркались 23 числа? Он так опешил, что даже отмазываться не стал.

19, вот она - женская интуиция. спрашивается, почему в другие моменты она молчит?

Кока

Я до этого случая считала, что у меня интуиции вообще нет. А потом оказалось, что оченьдаже есть, и именно на вот такие вот вещи. Он меня обмануть вообще не мог, все знала. Но есть вещи, о которых лучше не знать. Я 2 года была с ним несчастна, наконец-то выгнала.

Волшебная

Увидела что она ему звонила. Что было очень странно. Прижала к стенке-а я как гестапо,всё и признал.

А мы с МЧ 2 года жили ГБ, до этого встречались 4 года. Любила его так, как никого и никогда до этого, и уже никогда так не смогу, ТАКОЕ бывает только раз в жизни... И его убили. Что пережила, все мое. Родители у него пенсионеры, всю организацию похорон, поминок и т.д. взяла на себя, и потом еще почти месяц жила у него, т.к. мама его сама меня просила об этом... (потом, правда, он резко квартиру сдали, так что остатки своих вещей я увозила уже при чужих людях, - но это уже так, a propos). Но для меня кошмар был, когда его мама спустя где-то две недели после его гибели сказала мне, что он, оказывается, последнее время встречался со своей бывшей девушкой, причем с интимом (их связывали давние отношения, и она его то бросала, то опять вспоминала)!!! Ну вот я не понимаю, до сих пор не могу понять, ЗАЧЕМ??? мне надо было об этом говорить?!!! У меня такое состояние было после ее слов, как будто со всего размаху мешком с песком огрели, в ушах гудело, перед глазами туман, так плохо и больно, хотя я думала, что больнее уже не будет... оказывается может... Как будто он меня из могилы ножом в спину...

гость

Polosothka может наврала тебе? Бывает же! Сочувствую. Счастья тебе!

Спасибо! С тех пор прошло уже 6 лет, у меня очень хороший, действительно любящий муж, и сыну скоро 3 годика! ))) Просто тема навеяла, вспомнила, и как волной окатило...

гость

Чужие волосы, другого цвета, другой длины, у меня не такие. Куча чужих волос в моем доме!!! Так и не признался, и уговаривала и истерила. Через пол года начала звонить по ночам . Достала! Приехала ко мне, все рассказала. КАк я все это перенесла не понимаю....

гость

Простила. Живу с нам. Иногда вспоминаю, больно, хотя прошло 6 лет.

так лучше знать об измене или не "выбивать" признания? меня такая новость бы подкосила, зато дала бы повод побыстрее расстаться и начать новые отношения...

Гость

я нашал смски невдусмысленного содержания в его мобиле. был послан в сад. сначало отпирался - что вообще не понимает о чем речь, потом признался. подала на развод - валялся в ногах. сейчас все ровно. пока живем в месте. простила, но доверия нет...и больно...

Гость

а я нашла смс в телефоне ткого содержания "мне чень понравился твой член"..))))сейчас самой смешно,а тогда(это было года 4 назад) оыдала и истерила.потом выгнала его..)))

Метелица

А если любишь и не хочешь расставаться?! Что простить?? или делать вид что ты ничего не знаешь? Я тоже нашла у мужа в телефоне ну не смс а номер бывшей его девушке, кода спросила зачем он тебе нужен? Он просто сказал: что мол это старый!! Но все же потом его переименовал:)))) ну я ж нашла и ему пришлось удалить!!!

Метелица

31 жесть просто:)))

юлия

обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Перезагрузка! Перерождение!

Приснилось. Что муж перешагнул через меня лежащую в постели.
Через неделю узнала об измене с одной старш.медсестрой, живущей в 1-й комнате барачного типа вместе с взрослым сыном и невесткой.
Узнала случайно: он говорил что едет в командировку и будет завтра после обеда. Декабрь. Гололёд. Переживая как доехал, позвонила ему, он думая что сбросил звонок, наоборот принял. И я услышала всё, что происходило в дешёвом гостиничном номере нашего-же города.

Гость
Перезагрузка! Перерождение!

Сообщение было удалено

Ух ты! По телефону определяете местоположение гостиницы и стоимость номера? А женщину он по должности называл?
"Товарищ старшая медсестра, пошире ноги!"
А может это просто была производственная гимнастика?

Гость
Анелла

Сообщение было удалено

Обычная история. Куда ж Вам со вторым размером против её пятого.

Гость

обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­dex.ru

Гость

Скрытый чат в вайбере

Гость

Стал меньше уделять внимания в постели-верный признак появилась любовница.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

анна

Здравствуйте,ну у всех по разным причинам это ,вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать мужа, и подруга посоветовала парня мне, он и ватсап и смс с прослушкой все мне предоставил с супружеского телефона так что обратитесь, может и вам поможет Виктор почта его pochtowiyp@yandex.ru

Lala

Я нашла смс от любовницы у мужа в телефоне типа "зааай. У меня пмс".
Ответила ей мол говори что между вами, у нас все равно развод будет. На нее даже злости ничего такого не было, просто правду хотелось услышать, знала что вранье будет со стороны мужа. А она зассала и тут же замолчала. Читает и не отвечает. Хотя взрослая баба, лет 37 сейчас. А я тогда щеглиха была, 19 лет.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: