Гость
Статьи
У мамы есть …

У мамы есть любовник!!!!

Я уже месяц знаю, что у мамы есть любовник. Причем судя по всему не первый год. Я живу с родителями, мне 18 лет. Учусь на втром курсе, на дневном. Пока не работаю. Всегда считала, что у нас образцовая …

Света
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Аноним
Никто

Сообщение было удалено

Валерия
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

Валерия

Я думаю что надо всё разкозать им ,в потом
Папе!!!!Мне тоже 13 и токаяже сеатуация

Анонимо

Мне 14 лет у меня раньше была жизнь очень хорошая мама с папой любили друг друга, но вдруг после несчастного случая они поссорились, и мама начал говорить что у нее есть друг человек (вся **********) Но потом я увидел что она переписывается с каким то пид**** а потом я решился набраться смелости и написал маме уйди с сайта знакомств. Но она не ушла и нашла походу другого пи***** (Подскажите что мне делать? Придти набить ему еба*** , или рассказать отцу, Я ПРЕВРАЩЯЮСЬ В ДЕМОНА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ МЕНЯ БЕРЕТ ГНЕВ В РУКИ УПРАВЛЯЕТ МНОЙ Я ХОЧУ УБИТЬ ЕГО СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ)

Гость
королева

Сообщение было удалено

А что если ты боишься если мама забеременеет

мимо шла

Сообщение было удалено

бывает, женщина ошибается и влюбляется в мужчину, который вот такой, как тот, который написал пост номер 10. шифруется хорошо. потом рождается ребенок. женщинам в нашей стране со всех углов кричат "терпи или останешься одна, а ребенок безотцовщиной". вы не знаете, какой был ваш отец с вашей матерью. не станет женщина изменять просто так. исключения, конечно, есть, но они редки. откуда вам знать, чем пожертвовала ваша мать, чтобы у вас была образцовая семья, любящий отец и счастливое детство. вы уже достаточно взрослая девочка, поэтому заткните свой эгоизм куда подальше и не суйте свой нос туда, куда не следует.

123
Гость

Сообщение было удалено

ПОРАДУЙТЕСЬ? РИЛИ?

123

ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ! И пускай она будет плохой. Лучше спросить или рассказать и будь что будет!

Сима
Даша

Сообщение было удалено

Проста

Мне 9 лет, В один прекрастный день я увидела любовника мамы она с ним целовались в него же дома( ну эт не его дом он живёт у сестры моей мамы в тайне) потом он к нам переехал, всё вроде тихо, и тут.... Я сижу за компом поворачиваю голову а мама перед ним(он лежал а мама стояла) и корочь мама начала что-то штаны снимать и мама увидела что я смотрела и типо начала подлизоватся( Мне уже надоела помогииттее....Мне всего лиш 9 и уже такое я думала мама не такая:"(( Я каждую ночь не сплю сижу и плачу в комнате своей) до 2 часу ночи..Читаю их переписки..И то что особено ранила это эта зписка( И ты меня прости.А когда у нас будет секс в следуйщем году) меня ет ужастно ранило..Папа за мамой ухаживает очень любит ...А мама как *****( незнаю чо делатть помогииттееееееееееее

Даша
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

я тебя понимаю, мне тоже сложно. Я нашла у мамы в тел. Смски с одним чмырём ,вроде она его не любит, но крч, там они писали друг другу смайлики поцелуи "солнышко" тот хмврь моб маму называл и т. Д.

Даша
Сима

Сообщение было удалено

я тебя понимаю, всё почти также.. ( Я не знаю это чувство .. Или это ревность или что-то другое. Не знаю что..

Гость

Я застал маму в коридоре стоящую раком в лифчике без трусов.Сосед лизал ей попку.

АНДРЕЙ.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я застал маму в коридоре стоящую раком в лифчике без трусов.Сосед лизал ей попку.

Пока он лизал попу, я мастурбировал ему член. Он не стоял.

Алена.
сергей

Сообщение было удалено

Вы правы. Мой муж сам мне нашел. Трахает. Мужа разгружаю. Он не женат. Его перегружаю. В семье отношения нормальные.

Аня

У моей Мамы тоже есть любовники,при чем 3-4,и молодой и зрелый есть.но это ничего не изменил уже 4 год.Она получает удовольствие от них,с ними гуляет,пьёт,иногда ночует у них.От меня не скрывает.как я понимаю от папиной недотрахи все это возникает.(Папа работает программистом,так сказать ботан в очках))

Ксения
Света

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даун или да?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать Однажды меня Моему отцу и он узнал Она обещала исправиться но совсем недавно Когда мы приехали на дачу когда они были пьяны папа отошёл А мама мы тогда были сестрой мама выгнала нас из комнаты и позвоню в голову мужику и мы сестрой слышали такой разговор я так хочу тебя а моя мать отвечала Я хочу тебя давай я скажу мужу будто меня вызывают срочно в командировку а на самом деле поеду к тебе Он согласился Но теперь я сейчас хочу когда мама придёт с работы тая и обо всём расскажу и просто выйду из дома на время пусть подумает о своём поступке

Гость18
Я

Сообщение было удалено

Ух ты, как радостно, твоя Мама спит с чужим мужиком! Это же предел мечтаний!

Аноним
НЕЗНАКОМКА

Сообщение было удалено

жизненное ***. У меня она еще и ебеться, а говорит что на работе.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

2 уебка родилось

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня вообще мы в деревне спать легли и я где-то в 2 часа ночи слышала что они делали в соседней комнате. Я встала включила по всему дому свет и вышла на кухню. И через минуту зашла обратно в дом. Там я услышала что они копошатся в веранде , ну и я пошла открывать веранду но они закрылись. Ну потом я маме говорю что я слышала , а она мне говорит мол я в туалет хотела сходить , а ты тут свет везде подключала , меня бедную испугала ! Пойдем спать , а сама ещё в окно выглядывала и рукой кому-то показывала , ну типо иди . Я тоже в ее телефон залезла и я там такое увидела. Я сейчас из-за школы в деревню не еду , но как посмотрела они там каждые выходные тусуются.
И не надо меня обсирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 13, и меня зовут Настя. Я в деревне была и в 2 часа ночи проснулась и слышала что они там делали. Я их застукать хотела , но что-то мне помешало. Я ей утром тонко намекала , а она мне говорит.
-Ты шо дурачка штоли? Как ты себе это представляешь что я в дом мужика привела?
А я ведь это все не с потолка взяла. Я и его голос слышала.🤦

Гость
Даша

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое . Я зашла в ее Вайбер пока она была в заливе и читала ихнею переписку. Так там смайлики я тебя люблю, а это хмырь ей ещё писал мол люблю тебе очень сильно и не хочу тебя терять. И тоже солнышко , когда встретимся . Я смотрела на сайте инфу с ее телефона он ей там писать начал. Она ему пишет что ребенок в телефоне сидит , а он всеровно писал , ну не дибилизм ли ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ты не правильно говоришь! У ребенка с психикой будут проблемы. Этот любовник разрушает семью! Она делает правильно!☑️

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

У моего папы нет я точно знаю,а у мамы есть я точно знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в точь точь такая проблема

Гость
Анонимо

Сообщение было удалено

Такаеже проблема

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Я тоже плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе повезло у тебя хоть мама не беременна от другого я прочитала это в ее заметках но хуже он ее бьёт она писала что даже не может переодеться при детях потому что у не по всему телу синяки она по среди ночи едет за своим пьяным любовников у него даже есть семья и есть сын она ещё маленький а уже весь с синяках я каждый день рыдаю в подушку из-за мамы но я не решаюсь рассказать все папе

Гость

Жаль тебя, я тоже догадываюсь, что у мамы он есть...

Гость

привет, все родители не идеальны. Я тебя понимаю твою ревность, волнения. У моей мамы есть любовники. Один раз я их застукали с одним, я читала переписки (только не надо сейчас осуждать) я знаю их имена, это Просто ревность и не надо лезть наверное в чужую жизнь не все родители идеальны как я повторюсь это ихняя жизнь личная жизнь вот вот и что хотелось бы напоследок сказать Удачи тебе попытайся с мамой поговорить на эту тему попытайся и понять её чувство когда ты сама вырастешь и будешь мамой и тебе надоест один человек То есть твой муж то ты начнёшь искать других чтобы просто пообщаться может быть можешь просто с ним построить новую личную жизнь от того просите Ну это уже твоё решение я тебе ничем не могу подсказать......

Айка
настя(((

привет!у моеймамы есть тоже любовничек!она про меня забыла и я по вечерам плачу!((((

У меня тоже такая ситуация, мама общается с одноклассником, увидела переписку с ним в Ватсаппе (не специально, она просила что то сделать там, незнает некоторые функции там), называет его всякими ласковыми словами которыми она не называла папу, мне больно, так как уже как 25 лет они вместе жили. У меня две сестренки, не знаю что делать 😟😥

Гость

Это ужасно, когда кто-то из родителей предает семью. А особенно , если ты ребенок... Случись у меня подобная ситуация как у автора, или у ребят которые тут пишут- все бы рассказал, и не стал бы жить с ****ствующей стороной. (Жертвовать семьёй ради секса ....)
Мне 24 и я мужик, спортсмен 107кг. Но читая все эти случаи,чуть не заплакал. сердце кровью обливается, очень жаль детей.

Гость

Это не страшно! Это жизнь. Возможно, общение с любовником помогает вашей маме жить! Не осуждайте! Любите родителей))) и не надумывайте лишнего - про предательства и прочее. У всех есть свой скелет в шкафу!

Гость
Гость

Тебе повезло у тебя хоть мама не беременна от другого я прочитала это в ее заметках но хуже он ее бьёт она писала что даже не может переодеться при детях потому что у не по всему телу синяки она по среди ночи едет за своим пьяным любовников у него даже есть семья и есть сын она ещё маленький а уже весь с синяках я каждый день рыдаю в подушку из-за мамы но я не решаюсь рассказать все папе

У мамы был роман, чуть не развелись с отцом когда мне было 11. Дружили семьями, наша и любовника. Сначала все было в рамках дружеского общения, но через какое-то время мама вступила в близкие отношения с любовником. Поначалу она скрывала и никто не догадывался, потом и я видела недвусмысленные моменты и отец с ней ругался, слухи были. А дальше все зашло наверное так далеко что мама не могла скрывать и уже не оправдывалась. Она призналась что у нее близкие отношения с любовником. Отец сказал ей чтобы прекратила их, а она сказала что не может и готова на развод, знает что виновата. Был скандал, они стали решать с кем останутся дети - меня, как старшую, хотели отдать отцу а сестру оставить с мамой либо мы обе остаемся с мамой если отец будет помогать. Но разводиться они не хотели, они любили друг друга. Просто возникла такая ситуация что мама увлеклась другим мужчиной и никак не могла это прекратить. А потом оказалось что мама беременна. От отца или любовника не знала. Отец уже поостыл да и мама решила что он прав и надо прекращать встречаться с любовником. Время шло а нужно было решить, будет мама рожать или нет. С отцом она советовалась, но решила сама не рожать, вдруг все же разойдутся. После аборта маме было не до отношений. Брак не распался, с отцом помирились. Почти год все было спокойно, но потом опять мама стала встречаться с тем же любовником. Теперь она отношения хорошо скрывала от отца, он не догадывался да и другие люди тоже, хотя бабушка подозревала и я. Бабушка хорошо знала свою дочь а я видела как возбуждена мама когда собирается в отсутствие папы куда-то сходить, принимает душ, одевает красивое белье. Я почему-то не волновалась что мама может опять забеременеть (маме во время аборта вставили спираль и она больше не могла забеременеть, но это я узнала когда уже повзрослела). А потом мама сама смогла прекратить отношения с любовником, но на это ушло 2 года.

лол
Гостья

ты махровая эгоистка!Не смей вмешиваться в личную жизнь другого человека! твоя мама не монашка, а женщина! если она родила тебя, это не значит, что она теперь прокаженная.
Когда же эти эгоистичные выросшие дети поймут, что вся жизнь мамы не должна вокруг вас вертеться!!! В жизни много другого важного, а не только деток-эгоистов ублажать при этом забив на себя и своё личное счастье.

Хренца пососи ***.

лол
Валюта

Света,у Вас юношеский максимализм.Это свойственно для вашего возраста.

Главное ничего не говорите отцу и не высказывайте маме! Это их личная жизнь.Конечно всё это неприятно,но так случилось.

Сама то Вы не бось такая, нечего тут выгораживаться.

Крейзи
вредина

знаете, у меня дочь-тинэйджер. и если бы она посмела лезть ко мне с разговором на тему моей приватной жизни, а тем более требовать объяснений - однозначно получила бы щелчок по носу, поскольку моя личная жизнь - НЕ ее дело. ребенок действительно часто не знает (а по хорошему, и не должен знать) всех подробностей личной жизни родителей. если родители поддерживают сказку об идеальной семье, заботясь о чувствах ребенка - это их выбор. и не стоит детям лезть в ту сферу, которая их не касается. займитесь, автор, своей личной жизнью. мама с папой вполне в состоянии разобраться в своих отношениях без вас. и, скорее всего, уже разобрались и договорились

А вы поймите, что ребёнок переживает безумно, когда его семья которая его вырастила потихоньку рушится это ломает ребёнка

Гость

Такое бывает

Гость

Все в порядке и ты такой будешь. Мы с папой давно маму вдвоем долбим. У меня мама испорченная.

Гость
Гость

Какая потасканная!

Гость
Гость

Все в порядке и ты такой будешь. Мы с папой давно маму вдвоем долбим. У меня мама испорченная.

Всмысле?

Алина

С чево ты взела што у тваей мамы есть любовник а побробуй за ней паследить
Застукаеш их вместе в пастели то значит у нее есть любовник

Алина

В смысле все в парятке ты сама мне сказала !!!!

Гость
Гость

Порадуйтесь за маму и не лезьте не в свое дело.

Мама тоже не правильно делает что у него любовник есть и не стыдно маме😏

Гость

У моей мамы тоже есть Любовник
Тот раз Папа улетел в другой город и они там занимались любовью и это их дело

Гость

Да, может быть ваш отец давно импотент, а жена рядом живая, ей полноценной жизни хочется, секса. А может муж уже не может, вот возможно она и завела любовника. Просто так женщина не посмотрит налево.

Гость

Привет это не нам судить как есть мама так надо любить уважать мама ангел может быть муж виноват потому что для девушки нужно смотреть как цветок ухаживать за ним больше внимания любить и секс без этого не жизнь мы сами виноват за все не надо от мамы обидеться моя мама была такая я знал 5 Лет что есть маме любовник это хорошо любить маме уважает кто-то даст ему любовь и секс это нормально надо любить как она есть я очень сильно люблю уважаю маму

Гость
НЕЗНАКОМКА

Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!! У МЕНЯ МАМА ХОДИТ ПО РЕСТОРАНАМ С КАКИМ ТО ДЯДЬКОЙ,Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,И ЗНАКОМИТЬ ОНА НАС НЕ ХОЧЕТ,ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ДОЛЖНА МЕНЯ КАСАТЬСЯ! А МЕНЯ ВСЁ РАВНО БЕСИТ ТО ЧТО МОЯ МАМА ГУЛЯЕТ С КАКИМ ТО ДЯДЬКОЙ, НЕПОНЯЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ! Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА,ДЕНЬ ДВА С НЕЙ, ЧТОБЫ ОНА КАК ТО ПОНЯЛА, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА С НИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!ЧТО ДЕЛАТЬ?

Соболезнования мои, у меня так же, ничего с этим не поделаешь