Я уже месяц знаю, что у мамы есть любовник. Причем судя по всему не первый год. Я живу с родителями, мне 18 лет. Учусь на втром курсе, на дневном. Пока не работаю. Всегда считала, что у нас образцовая …
Я, ты что соовсем сдурела какой радуйся семья она и есть семья если есть любовник пускай тогда разводиться потому что это выбор. Света я тебе очень сожелею
мне было 10 лет когда к маме приходил мужчина ! меня выставляли на улицу летом ! ...через 15 лет лет я помнил всё это ...и к маме у меня было сильное сексуальное возбуждение от воспоминаний !...
многих мужей возбуждает когда у их жён есть любовники
Сообщение было удалено
и что тут такого что маму *** кто то ???
Света, это первый для тебя "взрослый" опыт
Возьми себя в руки и веди как обычно
Теперь ты знаешь, что жизнь не только белое и черное но и полутона присутствуют
Дай родителям самим разобраться в их отношениях
ее
[quote="Любаня"]Знаете как плохо...мама завела любовника и на меня нет совсем врямяни... по телефону постоянно говорят даже ночью..мнпе очень тяжело...
и у меня тоже самое(((((((((( очень плохо
Катя 12 лет мне кажется ,что у мамы есть любовник я прихожу звоню ей она 3 раза не берёт трубку потом перезванивает и говорит я по делам уехала !А потом сказала я в банк поехала ...........Я не знаю девочки подскажите как мне проверить если у мамы любовник ??ААААААА??Пожалуйста!!ПОЖАЛУЙСТА
"У моей мамы тоже есть любовник, моложе ее лет на 10. Мне 30, маме - 48, а ему - 38. И вы знаете, все нормально, мы очень хорошо все втроем общаемся, даже отдыхаем вместе. Мама незамужем. Как он появился, мама сразу стала такая красивая, аж помолодела))) Я рад за неё!"
Я даже завидую Сергею (это мамин любовник, а маму зовут Катя), он с такой женщиной красивой любовью занимается)))
я вас понимаю !!! меня зовут настя и вся эта история началась два года назад меня тошнит при виде их всместе
мне 22 года,у меня есть сем"я,а так же у меня есть 2 младшых сестры и тоже обе замужем и имеют сем"ьи.Наша мать сошла с ума на 39 годе своей жизни,всю эту фигню я заметила 2 месяца назад.Мы с мамой вместе работаем,в разных сменах,и моя мать с задрыпаной домохазяйки начала превращатся в чуть ли не модель,сидит на строгой диете,красит волосы,стрижется,покупает дорогую косметику и одежду.Когда я говорила с сестрой,она мне сказала что мол "мама со своим хахалем вообще забыла о внуках"!я была в шоке!!!потом сестра подробно мне все розказала,и оказуется знали обе моих сестры об этом,и почти весь рабочий колектив,одна я была как лохушка.Я поговорила с мамой,она все ето подтвердила,она гуляет с отцом предпренимателя нашего предприятия,у него тоже есть семья а мама хочет идти к нему потому что папа ей материально ничего не даст.Они прожили в браке 23 года,и вот на старосте лет имея 3 дочек и трех внуков,ей захотелось нового %.уя,незнаю что делать,папу жалко,да и мне противно....
Знаете, то что я щас напишу, относится к тем людям, которые говорят НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ и др. Ребят, если у вас такого не было, можете даже не лезть с тупыми советами. Мне 14..столько пережила. позже расскажу. Почевствуйте себя на месте Светы и многих других ребят. Вас приятно??? Представьте свою маму рядом с вашим соседом, с которым она под окнами целуется! Нравится?? Так вот и нам, детям, не нравится. Вы поймите, что это не только рушит семью, но и губит нашу психику! между прочим, даже ученые доказали, что те семьи с детьми, которые разводятся на глазах у ребят, а потом ещё и загуливают..то знаете что??..у этих самых детей складывается в жизни то же самое! Вам нравится?? вы этого хотите?? Так вот, если хотите, оставьте всё и опустите руки. Можно сразу сдаться..
Теперь ближе к истории. К моей и Светиной. Где то год назад я оставляла тут сообщение что моя семья рушится, потому что мама гуляет..я многого недорассказала. МОИ РОДИТЕЛИ РАЗВЕЛИСЬ! окончательно. это ужасно! у кого такое, те поймут, какого это. Мой папа, в доказательство себе, поставил видеокамеры в квартире и всё таки однажды увидел, как мужик заходит к нам, обнимая маму, и проходят в комнату. Меня это больше ем взбесило. Хорошо что папа узнал!! он короче наугрожал ему, всего наговорил, и любовник от мамки отстал! это так круто было) Моё счастье тогда было невероятным. Ну вот...а мама, наоборот, естественно узнав об этом, нашла повод, как говорится, и подала на развод. Сколько я её не отговаривала, она говорила "Видеть его не могу! Страшно бесит меня! Да пошёл он.." и др. В итоге развелись, хотя первое время, около 6 мес. она без подозрений "уходила по делам, и на рынок"...
Сейчас мы живём отдельно, отдельно папа-один, отдельно мы. Только папа мне всё время звонит, говорит что любит маму и интересуется, не ходит ли она опять на сторону. А Я ЖЕ ВСЁ ВИЖУ! Она же опять!!! Второй уже!!!Я охерела,простите меня. Ну я не могу же правду сказать, всё отговариваюсь там..И знаете, вот только что...мама пошла на похороны в соседний дом, а после на пир типо, как бывает обычно. Ушла она в 14:00...время 22:30...Я случайно посмотрела в окно..и вижу.. она стоит перед нашими окнами, и целуется!!! Я в такой злости была.....скинула шторы даже! и уплакалась. Решила сюда зайти, написать. и мало того, он сосед, и его дом я вижу. ну вот они поцеловались и пошли к нему домой...и знаете, свет горит только в спальнне!!!!!!! ЭТО МОЖНО ЛОГИЧЕСКИ ОБЪЯСНИТЬ???????????? Ну у меня слов нет!!!!!!!!!!разве так можно??????????(мамины родители при почти таких же обстоятельствах развелись..всё сходится)..вот что мне делать? мне стыдно не то что в глаза смотреть!!! я видеть не могу!!!!!!!
мне 13 4 месяца назадя узнала что у моей мамы есть любовник ..я прочитала её сообщения в телефоне его зовут слава меня бесит он хотя я его даже не видела ...мама с ним болтает по 40 минут раздражает...она оворит что я пошла с юлькой поговорю ...а сейчас опять поехала наверное с ним...папа постоянно на работе приезжает в 8 вечера он приезжает а она опять с "юлькой"пошла болтать а вчера я увидела её письма в контакте с этим славой ....я хочу тебя о т.п помогите мне
Даша,я тебя хорошо понимаю:у меня почти также все только папы нет,так вот...Раньше мама была...Ну не знаю...Доброй что-ли а потом у нее появился "парень" ну я конечно не была против маминого счастья но однажды она ПРИВЕЛА ЕГО ДОМОЙ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С НИМ...в общем сижу я в зале смотрю телек,потомзвонок в дверь.Мама открыла дверь там мужчина какой-то пришел (причем без ноги по колено)я так же сидела в зале они пили чай.Дальше я полностью переключила свою внимание на телевизор,и не заметила,как они ПОШЛИ В СПАЛЬНЮ так как я этого не слышала-я только тогда поняла,когда...УСЛЫШАЛА МАМИНЫ СТОНЫ!у меня чуть срыв не случился спальня была так близко и я слышала все!!!!на тот момент я проголодалась-заболел живот-я пошла на кухню в холодильнике пусто,чая даже нет.В общем просидела я так в зале еще два часа.Наконец,когда они вышли я залезла под диван,чтобы мама не видела слез.Она его проводила,дальше я весь оставшийся день просидела за диваном в слезах в голове у меня был дикий псих...
Вечером мама сказала стелить постель-ложиться спать-я психанула и сказала что (кстати заперлись они в МОЕЙ СПАЛЬНЕ НА МОЕМ ДИВАНЧИКЕЕЕЕ!!!!!!!!) спать не буду на ЭТОМ!Она:ты все слышала да?...ДА,КАК Я МОГЛА ЭТОГО НЕ СЛЫШАТЬ!?!?!?ну тогда я с ней поругалась-но это не закончилось:за последние пол года у нее было ТРИ ПАРНЯ и сейчас с еще одним.
Она мне надоела мне все это уже поперек горла я не могу этого терпеть когда она к парням на ночь уходит я до трех часов ночи сижу вся в слезах,и крассная как помидор...
понимаю
УБИЛ КОММЕНТАРИЙ - "ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МАМУ". ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?? ЧТО У МАМЫ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК? ИЛИ ТО, ЧТО ОНА ТАЙНО СТАВИТ СВОЕМУ МУЖУ РОГА? ДА, У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ, И Я ЗНАЮ, КАК ЭТО БОЛЬНО. ТАК ЧТО ЕСЛИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ НИКТО НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДЕЛА ДРУГИХ И НЕ ДАВАЙТЕ ТАКИХ НИЧТОЖНЫХ СОВЕТОВ.
У МОЕЙ МАМЫ КАКОЙТО ЛЮБОВНИК ОНИ СТОЯЛИ ПОД ДВЕРЬЮ А Я СЛУШАЛА ПОТОМ МОЯ МАМА СПИСИЛАСЬ И УДАРИЛА МЕНЯ ОН НЕ КОГДА МЕНЯ НЕ ТРОГОЛА А СЕЙЧАС ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Я УЖЕ УСТАЛА
Мне очень плохо
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, у меня похожая история, но но мама скрывает от меня
Мне 9 лет, у мамы любовник, папа моей подруги. Мне очень плохо, я страдаю, не знаю что делать, мама по моему забеременела от него. Как быть?Подскажите
Мне 13 лет! У мамы есть любовник! Он не живёт с нами но ездит отдыхать с нами , а папа об этом не знает по скольку он очень любит маму! И уверен в ней на 100% ! Мы с мамой и ним ездим отдыхать всё время , не только летом а месяц через месяц, мама говорит что устаёт от городской суеты и мы уезжаем. Я живу в интернете! Или гуляю с друзьями , приглашаю их в гости! Но самое ужасное что когда мамин любовник с нами то на меня из 100% уделяется только 20% угадайте кому мамина ласка отдаётся в 80%!!! Когда я выхожу из интернета я начинаю плакать! Я так хочу что бы было всё как прежде что бы мамочка любила папочку, что бы мы семьёй ездил отдыхать! Но я понимаю что этого никогда не будет! И самое обидное что мамин любовник не обеспеченный, нет дело не в том что он не покупает мне всякие прибамбасы, а в том что мама берёт у папы сумасшедшие суммы и отдаёт всё любовнику! Не подумайте что я жадная просто папа работает с одним выходным в неделю и иногда он и в выходной идёт на работу что бы дать маме денег! А мама этого не ценит и покупает дорогущие очки, костюмы своему любовнику! Помогите мнееее пожалуйста! Что мне делать??? У меня нет сладкого детства! Пожалуйста дайте мне ответ!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. Я не знаю. Ах мамы (((( должны думать о психике детей! Я читала что из за таких маминых по ступках дети вырастают убийцами, маньяками, наркоманами!!!
Лдл
В начале года мы с семьей обсуждали возможность дать мне жить самостоятельно и начать свою личную жизнь. У нас есть загородный дом, приняли решение, что я помогу его отремонтировать (дать деньги без возврата, конечно, все-таки родители) и как только все наладится, то родители туда переедут. Они на пенсии, помимо пенсии у них есть деньги за сдачу в аренду 1 комнаты в коммуналке и квартиры в Подмосковье.
Ремонт очень сильно затянулся, где-то нужно было укреплять стены, прокладывать горячую воду и так по мелочам. В общем, с марта по август шел ремонт. Но мама перестала быть заинтересованный сперва нас навестить, когда есть такая возможность и уже разговоры о том, что папа переедет к ней стали все меньше и меньше. Потом папа откладывал свой приезд к маме, он не поехал с ней делать ремонт, он этого не любит и мало чем помогает по дому. Он стал ходить по поликлиникам, по одним анализам ему рекомендовали сделать операцию по чистке сосудов, но при этом строгий запрет на выпивку. Стоит сказать, что папа этим злоупотребляет. После первых двух операций (всего их 3) врач сказал, что пиво нельзя, но водку можно. Папа приехал к маме, она ожидала, что он оценит ее старания, но все 2 недели, что он у нее был он постоянно пил и спал, ни на что не обращая внимание.
Потом у меня начался отпуск, я приехала ее навестить и узнала, что один из строителей ее любовник. У него есть жена, по его словам с неадекватной психикой, три дочери, которых он никогда не оставит и будет поддерживать. С мамой у них был уговор, что встречаются, но из семей не уходят. И если у него в семье ничего не изменилось, то у нас кардинально. Папа заболел еще хуже и ему нужен уход, мама не собирается возвращаться и ухаживать за мужем, потому что у нее личная жизнь, я весь день на работе и только и делаю, что отсылаю деньги то маме, то даю папе. У меня есть младший брат (младше на 2 года), он живет отдельно с девушкой и палец о палец не ударил помочь маме с ремонтом или отцу. Его, как впрочем и родителей, оправдание, что он никому не помогает, что ОН живет один и с девушкой, поэтому им нужно больше денег. А то, что я за свой счет отремонтировала дом во многом себе отказывая, что содержу родителей, несмотря на то, что они сдают комнату и квартиру и этих денег я не вижу, не считается. По их мнению я еще живу с ними и якобы значит за их счет. Но когда брат взял кредит и от того, что он ведет вольную жизнь ему не хватило внести последний взнос, то я ему дала деньги в долг. Долгое время не понимала, что меня используют, а сейчас это стало так явно.
Мама устраивает свою личную жизнь, папа ни о чем не догадывается или догадывается, но молчит.
Папа не любит тот город, где загородный дом и не хочет туда уезжать, как только стало видно, что ремонт закончился, потом начались все походы по больницам.
Мама не собирается возвращаться, громко говоря и чуть не стуча по груди, что у нее там ДОМ и она не может его оставить.
Брат живет своей жизнью в квартире девушки (отдельно от родителей), но как только узнал, что я хочу тоже жить самостоятельно, то сказал, что я в этой квартире не прописана и если я кого-нибудь приведу, то он со своей девушкой сразу же переедет.
Поэтому так и стало: папа один в двухкомнатной квартире, мама в загородном доме, брат в отдельной квартире.
Я стала обсуждать другие возможности, я захотела переехать в квартиру в Подмосковье, жить там неудобно, но хоть подальше от этого дурдома и от этих людей, которые думают только о себе, но мне запретили, потому что от этой квартиры основной доход. Это я понимаю. Стала думать о переезде в комнату в комуналке, но в других комнатах живут совершенно незнакомые люди и мне сложно представить как я буду делить ванну по утрам с тем неизвестным парнем и его мамой или девушкой, по каким часам мне можно приходить на кухню, а когда нет.
Поэтому родители мне просто и ясно сказали, что если хочешь жить самостоятельно, то снимай себе квартиру. Учитывая, сколько я отдала на ремонт у меня не осталось накоплений да и зарплата у меня не настолько высокая.
Я не знаю, как мне свыкнуться с этой мыслью, что той семьи, куда я могла придти и посоветоваться больше нет и что каждый просто старается отжать свой кусок, а тот кто не нужен должен уйти.
Жить я с ними больше не могу. долгое время я находилась в стрессе из-за своей работы, полтора года я была на успокоительных, утренний ритуал был не с чая/кофе, а с валерьянки и мне нужно спокойствие, которого в моей семье больше нет.
Моя мама переписывается с кем то говорит что с тётей но в переписке она пишит я посмотрела пока она спала (Господи почему ты не понимаешь я не хочу быть другом я тебя люблю но не взаимно)ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Эли права, ребят, у моей мамы тоже есть любовник, и мои родители развелись, и это ужасно, не судите те, кого это не коснулось! Пишу со слезами на глазах, мне 13. И я такое увидела и такое пережила, Света, Эли, я вас очень понимаю, это просто ужасно, ещё моя мама беременна от этого ублюдка, я нашла тест, что делать не знаю, может к папе уйду..
Меня зовут г-н откровенным Раймонд . Я буду любить поделиться своим свидетельством для всех людей в этом форуме потому что я никогда не думал, я буду иметь мою подругу обратно , и она так много значит для меня .. Девушка я хочу получить жениться оставил мне 4 недель до нашей свадьбы для другого человека. , когда я позвонил ей, что она никогда не отвечал на мои звонки , она удаляется меня на ее ***.when я пошел на свое место работы она сказала своему боссу , и все в ее офисе , что она никогда не хочет видеть меня .. я потерял свою работу в результате этого , потому что я не мог заставить себя больше , моя жизнь была с ног на голову , и все не шли гладко с моей жизнью ... Я попробовал все, что я мог сделать, чтобы иметь ее обратно , но все ничего не вышло , пока я не встретил человека, когда я еду в Африку, чтобы выполнить некоторые хозяйственные операции , разрабатываем несколько лет назад .. Я сказал ему, моя проблема , и все прошли через в получении ее обратно и , как я потерял свою работу .. . он сказал мне, он собирается помочь мне ... я не считаю, что в первую очередь , но он поклялся, что он поможет мне , и он рассказал мне , почему моя подруга оставила меня , а также рассказал мне некоторые скрытые тайны . я был поражен , когда я услышал , что от него . он сказал, что заклинание для меня, и я буду видеть результаты в ближайшие пару дней .. Могу ли размещение этого на форум для всех, кто , что заинтересован в выполнении этого человека за помощью . Вы можете отправить его на этой электронной почты ; priestebafortaresolutionshrine@hotmail.com я не могу дать свой номер , потому что он сказал мне, что не хотят , чтобы его беспокоили многих людей по всему миру .. он сказал, что его письмо в порядке , и он ' будет ответил на любые электронные письма как можно скорее .. надеюсь, что он помог тебе тоже .. удачи его по электронной почте ; priestebafortaresolutionshrine@hotmail.com
Меня зовут г-н откровенным Раймонд . Я буду любить поделиться своим свидетельством для всех людей в этом форуме потому что я никогда не думал, я буду иметь мою подругу обратно , и она так много значит для меня .. Девушка я хочу получить жениться оставил мне 4 недель до нашей свадьбы для другого человека. , когда я позвонил ей, что она никогда не отвечал на мои звонки , она удаляется меня на ее ***.when я пошел на свое место работы она сказала своему боссу , и все в ее офисе , что она никогда не хочет видеть меня .. я потерял свою работу в результате этого , потому что я не мог заставить себя больше , моя жизнь была с ног на голову , и все не шли гладко с моей жизнью ... Я попробовал все, что я мог сделать, чтобы иметь ее обратно , но все ничего не вышло , пока я не встретил человека, когда я еду в Африку, чтобы выполнить некоторые хозяйственные операции , разрабатываем несколько лет назад .. Я сказал ему, моя проблема , и все прошли через в получении ее обратно и , как я потерял свою работу .. . он сказал мне, он собирается помочь мне ... я не считаю, что в первую очередь , но он поклялся, что он поможет мне , и он рассказал мне , почему моя подруга оставила меня , а также рассказал мне некоторые скрытые тайны . я был поражен , когда я услышал , что от него . он сказал, что заклинание для меня, и я буду видеть результаты в ближайшие пару дней .. Могу ли размещение этого на форум для всех, кто , что заинтересован в выполнении этого человека за помощью . Вы можете отправить его на этой электронной почты ; priestebafortaresolutionshrine@hotmail.com я не могу дать свой номер , потому что он сказал мне, что не хотят , чтобы его беспокоили многих людей по всему миру .. он сказал, что его письмо в порядке , и он ' будет ответил на любые электронные письма как можно скорее .. надеюсь, что он помог тебе тоже .. удачи его по электронной почте ; priestebafortaresolutionshrine@hotmail.com
мпепнр
наталья акатьевна скажите пожалуйста сколько вам лет?
девочки скажите пож. что делать если мама уходит в ресторан с мужиком и там они болт. на инт. темы. а приходит она в 3-ем часу ночи. я реву в подушку.
Сообщение было удалено
Вот если бы у мамы был любовник, я бы оправдала маму. Женщины просто так не изменяют.
А вот если бы у папы любовница - все, козел, предатель и мерзавец.
Сообщение было удалено
Ошибка Вашей мамы в том, что она с детских лет вышла замуж и понарожала вас ЭГОИСТОВ. А могла бы пожить для себя и только сейчас первого ребёнка рожать. 39 лет это ещё совсем молодая женщина, которой хочется любви, ласки и страсти. Молодец она, что сейчас за себя взялась, стала красоткой и берёт от жизни лучшее. Респект и уважение вашей маме.
Сообщение было удалено
ты махровая эгоистка!Не смей вмешиваться в личную жизнь другого человека! твоя мама не монашка, а женщина! если она родила тебя, это не значит, что она теперь прокаженная.
Когда же эти эгоистичные выросшие дети поймут, что вся жизнь мамы не должна вокруг вас вертеться!!! В жизни много другого важного, а не только деток-эгоистов ублажать при этом забив на себя и своё личное счастье.
Сообщение было удалено
сама *****, кто ж тебе виноват. Кто везёт - на того и грузят.
сама ДУPA кто ж тебе виноват. Кто везёт - на того и грузят.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
вот не надо свою маму списывать в утиль, она женщина и хочет ЖИТЬ, а не доживать. Для вас ваша мама просто ресурс, она должна на вас пахать, внуков ждать и не иметь никакой своей жизнью. Видимо по жизни мама слишком старалась для своих деток, что её совсем ценить перестали, решили мама должна знать свое место, мда ...
Я тебя понимаю, сама же задаюсь таким вопросом. Что же маме не нравтся в нашей семье, и какого же ума человек намеренно в это лезет зная о 17 летней мне? Получилось так что я случайно нашла фото в мамином телефоне, очень расстроилась а пожже спросила маму, зачем ты так поступаешь. Ничего вразумительного я не услышала, но она говорит что действительно любит его. Прошло 2 месяца, по началу я чет им портила но потом надоело. Ее жизнь , ее проблемы. А я скушаю тортик) и вам советую отложить, само решится.
у маей мамы тоже любовник он работает на пасту в мамлютке я когда с мамой преижала в мамлютку ночью этот пришол ночью и трахался с ней а я все слышала но когда ана пашла в кафе у видела ево с другими бабами ана типа абиделась на нево он два раза званил но ана сказала нет не пращу а утром когда мы поехали домой ана сказала может позвоним кайрату говорила ана и какоета ащущение ужас и ана сидит в другвокруге и ржот как лошадь но я потсмотрела а это подруги вдруг мама зашла в друг вокруг и написала дабился чево хотел и я втот мамент раслабилась уууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррааааааааааа у мамы нету этова урода и талстика хоть бы бох прачел это и прастил за все
Мне 12 и я заподозрила что у моей мамы любовник тк к:она болтает с кем то по пол часа я думала ну подруга и тд,но потом стала замечать что она произносила в разговорах мужское имя и тд
Потом мы с мамой менялись телефонами (из за учёбы)
Так вот я посмотрела историю и ужас!!!!
" Что делать???я замужняя женщина и у меня любовник " и тд ....
Я охерела как будто нож в спину,серьёзно!!!😔
Не знала что делать не могу ведь я к ней подойти и спросить мама у тебя есть любовник????
У меня есть сестра и я показала историю,и тк к она меня старше и решительней она подошла к ней и показала скрин истории...
Мама сказала это не я,для подруги и тд....
Я мечтаю увидеть этого ублюдка и убить его😓😓😓
Папу положили в больницу,по этому я не буду ему говорить об этом тк к ему нельзя волноваться ....😭
Каждую ночь думаю об этом и тихо реву в подушку чтоб не кто не видел...
Мама стала уходить якобы с подругами....
Потом я зашла к ней в телефон и увидела какой-то номер под именем " ))) "
Там были сообщения " У меня щас обед.... Я хочу тебя" и тд😭😭😭😭
Вообще не знаю что делать не представляю жизнь без мамы или папы....
Помогите!!!😩
Не понять вас ребят,думаешь все так хорошо,не у кого нет ни любовниц ,ни любовников,и вдруг узнаешь о таком...И как в это можно не лезть?скажите?Надо сначала все хорошо узнать,а потом уже действовать
Мне 9 лет, В один прекрастный день я увидела любовника мамы она с ним целовались в него же дома( ну эт не его дом он живёт у сестры моей мамы в тайне) потом он к нам переехал, всё вроде тихо, и тут.... Я сижу за компом поворачиваю голову а мама перед ним(он лежал а мама стояла) и корочь мама начала что-то штаны снимать и мама увидела что я смотрела и типо начала подлизоватся( Мне уже надоела помогииттее....Мне всего лиш 9 и уже такое я думала мама не такая:"(( Я каждую ночь не сплю сижу и плачу в комнате своей) до 2 часу ночи..Читаю их переписки..И то что особено ранила это эта зписка( И ты меня прости.А когда у нас будет секс в следуйщем году) меня ет ужастно ранило..Папа за мамой ухаживает очень любит ...А мама как *****( незнаю чо делатть помогииттееееееееееее
Сообщение было удалено
Мне 13 лет,я Настя,у меня мама примерно лет 7 назад завела себе любовника,он постоянно приходит к нам когда папы нет дома,иногда он приходит для того что бы извините за вырожение,трахнуть её,они это делают на кухне и думают что я не слышу,сейчас я меншала им весь день провела на кухне с ними чтобы они не сделали это.папа оставил иашину и поехал с утра на работу и вы представляете...Ему так преспичило,что ни пошли типо в магазин,а я слышала разговор,они пошли ***** в машине в -20.Мне очень жалкоо папу иногда так хочется рассказать папе обо всём!!!Ведь он работает на двух работаз что бы мы хорошо жили!! ;-;
Мне 12 лет. Узнала что у мамы есть любовник и теперь мне страшно что родители разведуться.Папа ничего не знает.Помогите!Как мне отвести любовника от мамы.