Я увидела ее смс - она называла его ласковыми именами и выражала сожаление о том что не разглядела его раньше, что она рада что он о ней помнит и теперь уже точно его общение она не потеряет. Она знает что он женат. Я поговорила и с мужем и с ней. Они оба утверждают что они просто дружески общаются. Она говорит, что не стоит волноваться, что она его уводить не собирается. Но я не верю. По крайней мере с ее стороны не дружба, а влюбленность и явная. Муж не видит в этом общении ничего страшного, говорит что ему с ней просто интересно и отказывается его прекратить. У нас начались проблемы в отношениях. Я стала нервной. Старалась объяснить ему что это мне неприятно. Это мой второй брак. Первый распался как раз из-за "подруги" мужа по аське и смс. Неужели история повторится? Мы поговорили с мужем на эту тему. Может быть я виновата и ему со мной скучно? Но он ответил, что это не так. В данном случае, могу уверенно сказать, что причина не во мне. Вобщем-то я могла бы закрыть глаза на это и пусть общаются дальше. Но сердце кровью обливается, и ощущение обманутости не покидает и как будто я третий лишний. Словно я только для стирки, готовки, уборки и секса. А она для души? И чувствую, если я ничего не предприму, то он постепенно увлечется ею, пусть даже платонически. И они будут дружить,а мне придется скрепя сердце терпеть ее постоянное присутствие в нашей семье. Как долго это может продлиться?
Автор, я думаю, что у подруги действительно далекоидущие планы, и она - судя по всему, не дура. Сочувствую Вам искренне. Думаю, стоит все-таки настоятельно и спокойно открыть глаза супругу или поставить вопрос ребром. Это неуважение к Вам, в первую очередь...
Не верю. Разводка.
автор, принимайте меры какие-нибудь. таких подруг не бывает, сейчас увлечение платонически, а позже секс, далее любовные и чувственные отношения. это как всегда, обычная история. а то, что муж и она вам говорят, просто чтобы вы не мешались в их общении. а что она вам должна сказать: ой, извини, больше не буду. пока что может у нее только в планах его окрутить, и у нее получится. вашего мужа постепенно может затянуть, и тогда уже будет поздно что-либо делать.
да и муж если с ней далее общается, несмотря на ваши упрекания, значит ему нравится это общение. но вам то не может же сказать: она мне нравится и общаюсь с ней. он вам просто сказал, что все норм. как будто они глупее вас. такие истории в реале сплошь и рядом, даже если это и разводка.
Автор, ну так все жёны рано или поздно оказываются в такой ситуации. Вы не знали, что ли? Терпите или разводитесь. Большинство терпят, и рассказывают подругам, как у них всё прекрасно в семье. Кстати, не факт, что эта женщина хочет у вас мужа "увести". Может быть, поразвлекается и забудет. А муж следующую найдёт. А вы закрывайте на это глаза и обслуживайте его, ведь для современной женщины главное - удержать мужика при себе.
Автор, вы правильно делаете, что беспокоитесь. Я сама, к сожалению, побывала в такой ситуации. Могу сказать одно, если он продолжает свое "дружеское" общение в ущерб спокойствию и благополучию в семье, то это уже " не просто так поболтать". Потом эти смс буду приходить утром, днем, ночью.... звонки. У нас до встречи не дошло, т.к. она в другом городе (хотя 200км и не расстояние по большому счету). Не хочу вспоминать то время, тяжело все это. Так что, автор, лучше перебдеть, чем не добдеть.. и быть терпеливой. тут кто окажется умней (истерить много и громко это не выход)
LenOK, то есть вы, зная, что ваш муж влюбился в другую женщину, всё равно с ним живёте? Зачем?
Абизян, ваш сарказм не совсем понятен)))) можно, конечно, развестись. Найти другого, но тот будет говорить не так (кушать, петь, пукать... и т.п.) И каждого гнать в сад))) глядишь, прынц таки найдется.....
Абизян, а кто вам сказал, что он влюбился?? Я и сама могу в инете пошухарить, смс и т.п. с мужчинами. Да, мне интересно, это заводит, возбуждает. Причем тут влюбиться. Если влюбляться в каждого, сил не хватит на себя любимую. Не сложно выйти замуж, наамного больше труда потребуется жить вместе долгое время (хотя мы не 10 лет женаты, хз как дальше сложится)
На разводку похоже, потому что смущает фраза: "Это мой второй брак. Первый распался как раз из-за "подруги" мужа по аське и смс. Неужели история повторится?" - странное совпадение...
Вообще-то у меня был интернет-роман с одним парнем из др. города. Правда, когда-то мы были знакомы, еще давно, детьми. Он женат был, я на тот момент не замужем. Просто мне это приятные эмоции доставляло... Но потом все закончилось. Так же стремительно, как и началось. Я ему писать перестала, потом замуж вышла ( я уже собиралась к тому времени) уехала отдыхать с мужем, и недели 3 не появлялась в аське. Когда вернулась, он мне только один раз написал, где-то пару месяцев спустя ( я не удаляла его из аськи), пообщались, я сообщила, что замуж вышла, и после этого он затих, и мы больше не переписывались. И хорошо, что все закончилось. А то наломал бы мужик дров. Он ко мне уже приехать собирался из Питера в Москву))). А я, честно говоря, просто развлекалась. Правда, он мне нравился немножко. Но, я мужа своего люблю. Да и он жену свою тоже, на фига чьи-то отношения портить из-за интрижки?
а вы тож найдите себе такого "друга". можно не асечного, чтобы муж не подумал что это месть, а с работы, к примеру... и весело болтайте с ним по телефону.
что ни тема то разводка
99,99%, что такая "дружба" перерастет в более глубокие чувства и ваш муж от вас уйдет. Я бы на вашем месте предложила мужу жесткий выбор - или я , или она. Третьего не дано.
развелись вы не из за подруги а из-за своей ревности, заметьте та девушка очень спокойно и методтично делает ему комплименты, она для него источник света, умиротворения и тепла, а вы стали злобной нервной и ревнивой, теперь подумайте с кем приятнеее прводить общество??
Если муж поддерживает общение, то он уже нацелился на отношения с этой девушкой. Или эти отношения уже имеют место быть.
С высокой вероятностью эта дружба может превратиться в адюлтер. Однако, в зщиту мужчин и их подруг. Являюсь подругой двух жентаых мужчин. С одим мы дружили еще до его знакомства с его женой, но по факту вступления в брак жена стала категорически против того, чтобы муж общался с женщинами подругами. Как это изменило нашу дружбу - да никак. Мы теперь не звоним друг другу в полночь и по выходным, не виделись года полтора, но близкими людьми от этого быть не перестали.
Второй друг уже был женат когда мы познакомились, не могу сказть что в нашем общении не присутствует доля флирта, но за три года за рамки флирта мы не выходили. Опять же мы бережем душевное спокойствие жены и не переписывамся в глубокой ночи, в то же время мой муж совершенно спокойно относится к нашему общению и я от него не скрываю наличие друга -мужчины
Автор без истерик, но блокировать подругу надо..., ставьте рамки т.е. говорите мужу, что вам неприятны поздние звонки и смс . Мой муж писал смс своей школьной подруге, она вскоре развелась с мужем и стала настойчиво к себе моего мужа звать, а он офигел, говорит я просто молодость вспомнил, а глупости делать не собирался. Сейчас они не переписываются или очень редко. Попробуйте с ней разговаривать и тупо советовать найти свободного парня, если она начнет оскорблять вас, то вот и повод жестко настоять на прекращении общения мужа с ней. И ещё срочно поменяйте облик- стрижка, цвет, чаще себя радуйте. Удачи!
14, но ведь злобной и ревнивой она стала как раз из-за появления той девушки...
.
а ели выставить жесткие рамки общения?Я, например, настояла на том что дома никаких асек, писем с теми кого не знаю, с работы приходить вовремя, а в остальное время -свободен.Но если где - то что- то то тоже свободен.
Автор, ДА, Ваш брак повторит себя. и ДА, это по Вашей ответственности и это зависит от Вас. Вы изначально - нервные, раздражительные,ревнивые, хотите ограничить свободу мужа. А она нет. И он к ней уйдет, если Вы себя не возьмете в руки и не станите любящей, доверчивой, и спокойной с кем бы он не общался. Диагноз - к психологу! Лечить комплексы, страхи и ревность :) А потом Вы сами будете смеятся насколько смешно себя вели по отношению к любящему Вас мужу.
советую мужа поставить в известность что вы ЛУЧШЕ И ЖЕНА.Я бы послала и поставила вопрос ребром.Что за ***?
у меня было подобное инет-знакомство, но я вовремя поставла точку.Какая гарантия что он сделает все правильно? В любом случае риск адюльтера есть.
22+ 1
Имхо, к психологу. Иначе муж действительно уйдёт, но не к ней а от вас.
а вы не боитесь, если она скажет ему ВЫБИРАЙ, он выберет не ее. бывает так, что людей тянет друг к другу, не взирая на обстоятельства, у него будет желание продолжить те отношения, пока они как будто зависли в воздухе, и не закончены, то есть оборвав их сейчас он будет думать о том что бы было, если..., потом всю жизнь! Если есть силы смиритесь с тем что она есть, и станьте интереснее для него, заинтересуйте, и как можно меньше говорите о ней. возможно тогда и он к ней интерес потеряет:)
Да, неприятно. Но, все-таки думаю вам не стоит излишне волноваться, это всего пока виртуальное общение. Попробуйте расспросить супруга об этой девушке, кто она, чем живет, чем она его привлекла. А может вам с супругом попробовать вместе с кем-нибудь еще познакомиться по аське или самой пообщаться с этой девушкой не по поводу супруга, а просто так по-дружески? Скорее всего она просто одинокий человек, которого можно пожалеть, страдает от недостатка любви, общения и мужского внимания в реальном мире! И не забывайте, что законная супруга вы и живет он с вами, а не с ней!
Автор, очень может быть, что и вообще ничего нет. У меня у самой 3 друга по переписке уже.... ой не знаю сколько - лет 5. В глаза их ни разу не видела, фотки двое выслали (по своей инициативе), я не высылала. Познакомились - в чате и на форуме. Тематика - врать не буду - абсолютно любая, от высшей математики до интим-тем, но именно как с друзьями-подругами. Живут все за тридевять земель. 100% я с ними никогда не увижусь - даже желания нет - и всех это устраивает, но сама переписка много даёт.
Я как раз своего МЧ увела из отношений с помощью аськи и смс... так что боритесь с такими "подругами". С другой стороны, если мжчина не захочет, то никуда не уйдет
Сочувствую вам. Думаю, что стоит спросить мужа для чего вы ему нужны, неужели ему с вами не интересно... и все в таком духе... но думаю если вы ему не откроете глаза на ту девицу, то вы его потеряете! нос к верху - и в бой! удачи. Хотя, если в вашей жизни уже это вторая ситуация, то может стоит задуматься - почему? Из счастливых отношений ни один мужчина не будет искать женщину на стороне.
У меня такая же история точь в точь!!! Ток он с ней знался 4 года до меня и они просто общались по смс!!! И до сих пор общаются ! И пишут друг другу приятные слова!!!! Меня это убивает...........
Автор, очень-очень вас понимаю. Сама такое проходила. Так вот, в этой ситуации меня до сих пор удивляет, что мужу говоришь, что такое отношение напрягает, а он делает честные глаза и гворит, что "это просто общение". На чувства жены наплевать.
Они оба спокойные, дружат, так сказать "платонически", а жена - нервная истеричка.
Автор, похоже и этого мужа придется гнать в шею. Я сама развелась недавано. Достал муж вот такими "дружескими отношениями" с тетками. Просто я сама себя спросила:"Зачем мне муж, который эсэмэсится (в широком смысле) с другими тетками?". И послала его на три веселых буквы с его телефоном и "дружбой".
Автор, я решила затаится в такой ситуации и перестать обращать внимание на эту "дружбу". Сама лапочка, дома чистота, секс по три раза на дню. А сама в течении трех месяцев проверяла телефон. Так вот, эта парочка настолько обнаглела, что "наверное, осталось им только сексом в моем присутствии заняться. Потом спокойно предъявила мужу их переписочку и разошлась с ним. отрывала по живому. Но ни разу не пожалела о разводе. Лучше сейчас, пока молодая и ребенок маленький.
Согласна с постами 22, 23.
После таких вот "дружеских переписок" предложила мужу развод. Он, знаете ли, предпочел меня, то есть жену, а не подругу.
Я бы ставила вопрос ребром: "мне это не нравится. я не нахожу себе места и стала нервная-раздраженная. кто тебе важнее?". Все.
И еще раз поговорила бы с девочкой наедине "по-женски, по секрету". И мило бы так попросила отвалить. Просто объяснить ей что вы очень ревнивая и переживаете, извиниться передней, но попросить больше с вашем мужем не общаться. Может поймет?!
Ну и еще: старайтесь быть с ним максимально милой и ласковой, но посамостоятельней.
Если будете его "игнорировать" - он может перекинуться к ней, а если "обволочете" его, то он тоже может захотеть стать "посвободнее".
Я знаете как делала - готовила покушать, наводила порядок и уезжала по магазинам, в гости к подруге или еще куда, причем когда звонил муж говорила что-то вроде "милый-любимый, забегалась-устала-забыла позвонить. Когда домой - не знаю - еще дела. Ну если встретишь меня - хорошо, если нет - я и сама доеду на такси или машину поймаю." Пару раз и он стал за мной носиться как ошпареный.
А вообще опасная ситуация... Я бы стремалась и нервничала-ревновала на все 100%!
Наверняка он её пёр =) так что всё xD
Знаете точь в точь моя ситуация,как буд то мою жизнь описали,сначала я ссорилась по чорному с мужем,потом начала с ней ссорится,а потом поняла что это горохом об стенку,вот вы некоторые тут говорят разводится надо вопрос ребром она или я,бред сумашедшего,для него она как игрушка,новая, яркая,и чем больше вы ему говорите нет не играйся в эту игрушку тем больше ему это нравится+таинственность встреч или общения.он чувствует себя героем романа где вы в первую очередь на подсознательном уровне выступаете как разлучница его флирта(по его мнению)и он от вас больше и больше отдаляется,вы для него как поседневность,а она как лучик света в его темном царстве,постарайтесь ситуацию перевернуть с точностью наоборот,я опишу как я боролась с этой чумой по имени соперница,первое что я зделала это попыталась денек хорошо отдохнуть без него.тоесть подружки,поход в басейн,по магазинам что бы угомонить свой пыл,пофлиртовала с мужчинами при этом обрела уверенность в себе что я еще ничего.дальше подружилась с некоторыми людьми мужского пола в инете но не для того что бы отомстить а просто пообщатся ,и зделала выводы что это инетересно и увлекательно,моему мужу было чудно что я больше не спрашиваю как там Света,или что то вроде как ну что уже сказал Свете с добрым утром,я нашла новое увлечение занялась веб дизайном,собой,дочерью,забыло про них совсем,это было очень трудно у меня часто возни кали картинки как они встретились или как мило общаются,но я сразу выкидовала их из головы,я все начала по-новому,обрела новые интересы и даже муж заметил что я изменилась.что я новая,интрересная,я отбросила все темы касающихся милый что сегодня готовить.милый что постирать.милый как твоя работа,и все вопросы и разговоры о быте,прежде всего появилось слово я и мне,я хочу это мне надо то.Да правда он не перстал с ней общатся но искорку в глазах по отношению ко мне я заметила,это и ежу было понятно что я его заинтересовала не только как жена а как личность
И запомните что прежде всего от нас все зависит,и легче всего сказать если я ему дорога то он выберет меня.увы нет.для того что бы удержать любимого мужчину прежде всего надо себя не потерять,ведь мы женщины творили историю пусть даже за спиной мужчин,проявите фантазию,любите себя и вас полюбят.Удачи вам в ваших начинаниях,любви в семейной жизни,будьте всегда цветущей и радуйте своих близких))))))))
и если у вас возникнут вопросы то пишите на мой мейл tana_kiev@list.ru
хватит терпеть такое неуважение... возможно вы сами виноваты, дали понять, что вы от него никуда не денетесь и он делает, что хочет...
привет
приветик русак
как дела
уменя была похожая ситуация, да что была, она тянется до сих пор. живем с мужем 8 лет, дочь-первоклассница. 2 года назад у него появилась подружка (18 лет, мужу - 30), тоже были смс, ночные звонки. но он поступал по-умному - удалял смс и на ночь выключал телефон. сейчас с его стороны к ней ненависть и неприятие, она злится, пакостит, в контактах пишет ему любовные письма, в общем, сопли и детскимй сад. преодолеть все это помог психолог - мой очень хороший друг. он помог нам взглянуть на себя с другой стороны и увидеть нас, прежних , какими мы были 8-9 лет назад. так что мой совет - поможет только специалист. удачи
ПРИВЕТ
Если это кому-то интересно. В том году я открыла тему "У мужа появилась подруга по аське и смс" Спасибо всем за все ответы и добрые и не очень. Это НЕ РАЗВОДКА. И именно изза того что с первым мужем была ситуация подобная, я и всполошилась. а если бы у меня не было того "печального опыта" то наверное и не заметила бы как у меня мужа увели бы. Или лучше сказать попытались бы увести. Разница лишь в том, что первый муж просто разлюбил меня к тому моменту, когда появилась "подруга", а может и не любил меня, а просто когда то встретились два одиночества. Пожили и время закончилось. Семья распалась. а ситуация с "подругой" была просто катализатором. А вот второй муж перестал общаться с той девушкой совсем, именно испугавшись потерять меня, не кухарку, уборщицу и так далее, а именно как любимую женщину. Я по глазам увидела, что осознал проблему. Он сам мне сказал, что не думал что всё это так серьезно обернется и что на него нашло. Он не влюблялся в ту девушку.Флирт скорее был с ее стороны, а он отреагировал по мужски прямо. Не хотел ее обижать может, или не видел ничего страшного в этом. Ну психология мужская такова наверное. Не знаю. Когда они перестали общаться, единственное сообщение от той девушки поступило аж через полгода - она вышла замуж. Вобщем случилось то, что я ей и говорила - не тяните чужого мужчину из семьи и вскоре найдете своего. как бы это не звучало странно и невероятно, но она вышла замуж за своего кажется новоприбывшего соседа по лестничной площадке. муж с ней теперь не общается. и у него нет никаких таких "подруг". та девушка живет очень далеко в другом городе. встречи тайком исключены. а у нас с мужем другие заботы и планы. обычная семейная жизнь. я не слежу за ним, не перебираю его смс и сообщения в аське, но я вижу, что у нас семья, и у меня нет сейчас тревог на душе. Спасибо за понимание.
Вчера я узнала, что у моего мужа не просто подруга по аське а подруга по аське-сотрудница по работе. Он с ней общался уже давно, писал ей такие вещи, которые мне никогда не писал, а что самое обидное обсуждал с ней меня и мои увлечения. Мы женаты 7 лет, у нас растет годовалый малыш. Я вся в заботах о малыше и доме. Когда я спросила а я???? Он ответил со мной ему удобно, а она для души. После его слов я плачу второй день и никак не могу успокоится. Ребенок подходит и гладит, прислоняется ко мне, жалеет. Как мне жить дальше с таким грузом??? Предложила развод, считает эту мою идею глупой. Как же мне жить?
О том, что у мужа подруга по аське узнала случайно, ей 20 лет, мужу 45, переписка длится 2 года, живут в одном районе, иногда бывают встречи, она приходила к нему на работу. Сейчас он работает в другом городе, приезжает редко, но все равно встречаются, привозит ей подарки, она дает ему поручения. Переписка игривая, но не совсем интимная. Он говорит, что все ерунда- для поддержания тонуса, а я здорово переживаю. Она в курсе всех событий в нашей семье. Вчера опять встречались, договорились о встрече по телефону и он убежал. Уверяет меня, что обсалютно честен, но 2 года скрывал факт подруги. Где же тут честность? Когда я узнала.. он спокойно парировал, что это ерунда и есть еще одна подруга. Сегодня утром пришло сообщение от другой, слегка почитала историю сообщений... другая умнее, тоньше, играет очень грамотно.. она опаснее. Раньше никогда не проверяла его почту, чат, телефон, скайп. Проверив, обнаружила следы везде и постоянно. Как себя вести-не знаю. Стараюсь держаться спокойно, но получается с трудом. Иногда накатывает так, что жить не хочется. Мы женаты 21 год. Рвать отношения не хочется и терпеть сложно. Дайте совет, умные люди.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.