Че то я не знаю, то ли у меня тараканы в голове, то ли дурью маюсь, но в любом случае все равно обидно. В течении дня муж никогда смс не отправляет или не позвонит просто так, узнать как у меня …
Мотя, лет мне уже 30 :) я конечно не хочу чтоб он мне по 10 раз на дню названивал, это через чур, по моему, но один раз можно. Или если я на девичник иду, ухожу часов в 8 и прихожу обратно часов в 12 ночи - не фига, ни смс "как вы там проводите время" ни звонка - ни черта нет. Всем девченкам мужья звонят или смс-ят. Как то сказала ему, а что ты мне даже не позвонишь? Он грит, а че я буду звонить, ты весело проводишь время, а я буду звонить, как будто контролирую тебя. Вот такая фигня.
Если он вам не звонит и не пишет,значит у вас все плохо,он вами не интересуется.Надо что то предпринять,Если звоните вы и он вам отвечает,то это хорошо,продолжайте так делать.
Мотя, лет мне уже 30 :) я конечно не хочу чтоб он мне по 10 раз на дню названивал, это через чур, по моему, но один раз можно. Или если я на девичник иду, ухожу часов в 8 и прихожу обратно часов в 12 ночи - не фига, ни смс "как вы там проводите время" ни звонка - ни черта нет. Всем девченкам мужья звонят или смс-ят. Как то сказала ему, а что ты мне даже не позвонишь? Он грит, а че я буду звонить, ты весело проводишь время, а я буду звонить, как будто контролирую тебя. Вот такая фигня.
Может у мужа кто-то есть помимо Вас, кому он звонит и пишет?
И мой муж тоже не звонит и смски не отправляет мне тоже обидно и он вдругом городе если я звоню ему то он всегда занит
Автор, хотите совет? Каждый день в одно и тоже время, ОДИН раз в день (это важно), звоните ему сами, и говорите пару нежных слов, так в течение 3 месяце. После этого перестаньте звонить... Он сам начнет вам звонить раз в день. Все это называетс яманипуляция... Не интересно, пусто, но работает.... Но после этого будьте умницей, не просите его звонить еще чаще, два раза в день, например :)
4 дня хватит...с 3 я пожила так и приучила звонить спросить как ты и почему не звонишь
Автор, хотите совет? Каждый день в одно и тоже время, ОДИН раз в день (это важно), звоните ему сами, и говорите пару нежных слов, так в течение 3 месяце. После этого перестаньте звонить... Он сам начнет вам звонить раз в день. Все это называетс яманипуляция... Не интересно, пусто, но работает.... Но после этого будьте умницей, не просите его звонить еще чаще, два раза в день, например :)
Только один раз? А если будет возникать необходимость звонить по какому то поводу? Воздерживаться? И если следовать тому,что написали как делать в течении месяца,не примет ли за что-то несуразное такое поведение?!
6 - "если он говорит что занят, то мы прекращаем разговор" - но до этого ему надо ответить на телефонный звонок, не так ли? :) По-моему телефон стоит использовать для личного общения ЕСЛИ нет другого способа. А так - лучше по делу и смсками, "Адрес - ул. Ленина, д.1!", "код ячейки - 12345", "вася, жмурик в багажнике - куда его?" :)
А если сутки прошли и не звонит муж? Мы в разных городах
Посоветуйте пожалуйсто муж на вахте любит меня сильно но меня неостовляет мысль что у него кто-то может быть .Как мне быть что делать?
Изменяет конечно, не нужно его на вахту отправлять, пусть рядом работает... мой родственник так делает , жена думает он любит её очень , но он конечно любит но своё тварит , на вахте постоянно и ребёнок на стороне про которого жена даже не подозревает, если чесно жалко её, но ничего не поделать ...
Я смотрю нас много( ... печально конечно и страшно. Я говорила ему об этом, он ссылается на занятость, но ведь я тоже занята и работа у меня по серьёзней, но всегда нахожу время чтобы позвонить ему хоть раз в ответ слышу ,,как ты, всё норм, ладно мне некогда,, и всё такое , надоело уже что так всё... реально всё для него делаю , работаю и дома всё успеваю , и внимания ему придостаточно по вечерам... вот сегодня ему специвльно ни разу не позвонила и он не звонит... короче решила нафиг буду больше времени себе уделять)
А вот у нас такая ситуация у нас не большие сложности с финансами и мужу пришлось меня с ребёнком отправить к родителям и так мы живём уже на протяжении 2рого месяца звонит редко Ксения 30 недель беременности можноскозать не интересуется а у нас будет близнецы вот последний раз звонил 3-4 дня назад разговаривали в течения 2х минут затем он сказал позже перезвоню и так прошло уже 4 дня
Какой кошмар
Я вас прекрасно понимаю
У него кто-то есть 💯
Вам многие писали что женщины звонят и пишут когда скучно-это не так. Если вы скучаете, чувствуете одиночество то вы желаете услышать любимого вам человека через звонок или смс. И это нормально!!! Просто не все это делают, кто-то вообще вместо того чтоб позвонить/написать смс сидят в сетях/ютубе и т.д... и при этом потом говорят что были заняты, но это не так просто не имели желания и чувст чтоб это сделать.
Я мужа заставляла писать мне в ответ на "доброе утречко любимый" и он мне присылал по началу не хотя "доброе утречко любимая" а спустя 6 месяцев уже не мог без этого😅🤭а если забывал то писал извинения и желал мне доброе утречко 😏 Как в фильме "Ищите Женщину" фраза "при хорошей жене и мужчина становится человеком"😅😏🤭🤗
все это зависит от человека! мой бывший муж был простым менеджером и вообще не звонил мне, когда я сама звонила - то грубо говорил что ему некогда, поговорим дома (домой при этом приезжал черт знает когда)!! а сейчас мой МЧ - гендир одной немалой компании и звонит мне постоянно! 5-6 раз в день! чтобы только услышать мой голос - стоит с пробке -звонит, на обеде -звонит. так что, уважаемые, кто говорит что дело в занятости - это все фигня! у меня у самой бывают деньки, когда ничего не успеваешь по работе, но я ВСЕГДА найду несколько минут в день поговорить с действительно любимым мной человеком.
Верно!!!!
Согласна с автором. Женщине, жене надо чувствовать что о ней думают, и радость доставляет пару нежных слов по телефону в разлуке, хотя бы один раз в день.
Я тоже всегда считала, что написать СМС или по вотсапу сообщение, позвонить, спросить как дела не займёт много времени. А для женщины это очень важно, ощущать себя нужной и желанной. Мужчины такие и есть в своем большинстве. Пока ухаживают, пищут, звонят даже ночью. А как завладеют женщиной, меняются здорово. Становятся прагматичными, занятыми, безразличными. Я прожила с мужем, не поверите, 40 лет. И до сих пор нет-нет да и приходит в голову мысль о разводе. Тоже звонит уже давно и тлько по делу. Но даже в 60 хочется заботы и внимания. Хотя бы раз в день...
Мой точно такой же(( Я бы на его месте позвонила. Пробовала делать точно так же, так не получается ж блин(( Мне и вправду интересно с кем он и как он. А ему... пришла домой и ладно, как будто... Хочется надеяться, что у других не так (
здравствуйте у меня такая проблема я замужем 15 дней и мой муж уехал на вахту не пишет и не звонит пишет только утром и то вечером на пишет я спать и не пожелает сладких снов волнуюсь переживаю вся и каждую вахту званил писал говарил ласковые слова после свадьбы очень сильно изменился не знаю что делать своей бабушке звонит каждый вечер а мне нет
Не работает,пробовала
У нас походу один муж)))сижу и завидую,как всем на корпорате хоть раз да позвонят,а некоторых даже у дверей ресторана ждут,чтоб в корпоративной эйфории не уехали дальше кутить)а у меня тишина,ему пох,что я и как и вернусь ли домой вообще)не любит наверное,приспособленец
Просто он не хочет ему безразлично нет желания даже узнать где вы и как …скорее всего пишится с другой и там важнее а тут нет желания ..пришел с работы поел поспал утром на работу ..тут надо в колокола бить полное равнодушие не считает нужным тратить и секунду
вообще взаимность должна быть,интересоваться о второй половине в течении дня это норма,но когда игнорят,делают вид что не заметили или забыли,то зачем жить вместе ради статуса? это мое мнение.. у нас также с мужем,т.е. я и пишу и звоню в теч.дня,а ему я думаю нас... ть с высокой горки(( устала уже так,теперь начала сидеть на сайтах знакомств,я считаю я не виновата что он и дома не обращает на меня внимания,поэтому и встречаюсь(не постель конечно) и общаюсь с др.парнями
Мой муж может не звонить по 4 дня
И у меня также…. Понимаю, что не нужна, когда звоню может не ответить и не перезвонить, ватсап от меня не читает,хотя заходит в сеть…. Нет комплиментов, ласковых слов, люблю не говорит…. Когда спрашиваю, ты меня любишь, он про то говорит а тебе не понятно 😳 чувствую себя ненужной и не любимой, как прислуга, кухарка и нянька 😭😭😭