Че то я не знаю, то ли у меня тараканы в голове, то ли дурью маюсь, но в любом случае все равно обидно. В течении дня муж никогда смс не отправляет или не позвонит просто так, узнать как у меня …
49, сама чуть не уписалась, когда прочитала. Утром, разумеется))))))
Абсолютно не знаю, как реагировать на совершенно невовремя пришедшие смски типа "я тебя люблю" или "я соскучился" или (убицца вообще) "что ты сейчас делаешь? совсем про меня забыла?" (да не забыла я! ну просто есть же масса других дел, которые надо успеть переделать и про которые надо подумать). Ну вот что на это всё надо отвечать? чтоб в тему было????.... Чтобы не ставить людей в дурацкое положение тоже не пишу такого. И вообще как-то думается - всему своё время. Ну вот встретились вы после работы - пожжжалста! - время разгоуворов, нежностей и т.п. А на работе надо работать, во время всяких запутанных дел - стоит переключать голову на них, а не на "котик-светик-мусик". Иначе просто ни там ни здесь не успеешь. Исключение правда есть... Когда, например, половинке плохо или напряжно очень (т.е. поддержка нужна) - тогда не грех и позвонить узнать, как и что. А в целом ... нах-нах...
Мы с мужем тоже по делу звоним. В коенце дня - чтоб сообщить, кто во сколько дома будет, надо ли чего в магазине купить. А просто так муж не любит созваниваться. иногда, редко правда, можем по мылу что-нибудь милое написать дург другу. Я, кстати, тоже далеко не всегда люблю, когда мне на работу звонят. Помню как-то с бывшим. был выходной день, а мне пришлось на работу выйти. И вот шеф рычит, комп глючит, каждые 15 минут немцы трезвонят (у них не выходной был), короче, как осьминог 8 руками за все хватаюсь. И тут мне МЧ названивает, мол, ты скооооро, я соскууучился...И так 3 раза подряд. Пока меня не съел взглядом шеф и я не наорала на МЧ, чтоб перестал звонить. ну не понял человек по-хорошему.
Налицо несовпадение в эмоциональном аспекте...
Ты не единственная страдаешь! Согласна с Наташей (10)!Тоже так делала! А если не звонить вообще ему (набратья терпения, даже если очень хочеться) несколько дней (недель) - он сам начнет волноваться, что ты забыла о его существовании. А вообще неплохо в течение дня написать хотя бы одну SMS самой( и звонить не надо) - ему будет приятно! Успехов!
..Сначала я думала,что это от того,что мы страшно далёкие ,чужие друг другу люди,поэтому..Но теперь понимаю,что всё в точности наоборот.Мы постоянно на одной волне с ним,и нам нет необходимости СПУСКАТЬСЯ на вербальный уровень общения...Возможно чужие люди и нуждаются в смс-ках и подобной коммуникации,но мы - нет.С первых же дней.Да,мы пробовали соответствовать стандартам,но получалось какое-то кривое зеркало,и мы от него отказались.Подумайте над моими словами.
очень понимаю вас, автор. До мужа у меня был товарисч, который и звонил по 10 раз и смс слал постоянно ( он был женат и очень любит девушкам вешать лапшу на уши, в т ч и мне), что это казалось нормой, приятно конечно когда тебе и слова красивые и такая забота ( хотя конечно это только видимость),Когда вышла замуж, очень переживала что муж никогда не звонит, а уж про смс и говорить нечего, сомневаюсь что он вообще умеет их отправлять. Са просто так, я сама звонила и смс писала, но ответы были такого плана : например я пишу - " как ты там, мой дорогой ?Домой собираешься ? " а в ответ - "ок". Ну в общем пару лет я пострадала, иногда даже плакала, а сейчас так привыкла, что когда муж мне иногда просто так позвонит - теряюсь, недоумеваю и даже не знаю что сказать. Даже это меня как-то нервирует, говорю - чего звонишь ? дома поговорим. Так что ко всему можно привыкнуть. Главное понимать, что красивые слова - это лишь слова и ничего более, поступки, как уже тут говорили, гораздо больше значат.
Работает.
очень обидно когда он берет трубку и говорит " я занят" но при это когда звонит он ты всегда должно быть рада...
Вы ему стали просто безразличны,ему все равно где вы и с кем.Пора подумать о любовнике....
Звоните и пишите мами со временем он к этому привыкнет и сам будет звогить! ПРОВЕРЕНО!!!
А я понимаю автора, мне мой тоже только по делу звонит. Дело не в звонках или смсках, а в том, что если это беспокоит нас, значит мы не чувствуем большой заботы и внимания с их стороны, хотя бы элементарного интереса. Ведь в первый год отношений все это было и набрать спросить как ты было не лениво.:(((
Я Вас очень понимаю. Та же ситуация. Для меня это свидетельство прохлады в отношениях. Неизбежной на определенном этапе. А вот можно ли все вернуть к истокам-вопрос.
А меня раздражает когда муж названивает (каждый день по нескольку раз) т. к. мешает общаться с любовником. Нарушает нашу идилию
У меня точно такая же ситуация! Я дома, он не позвонит; я на работе-он не позвонит; я у подруги-он не позвонит! Он названивать начинает только в том случае, когда придёт с работы и нужно перед ним создавать суету: подогреть кушать, налить чаёк, принести книжку и т.д. В общем любит повышенное внимание к своей персоне, но при этом не считает, что этого хочу и я!!!
Я думаю не стоит осуждать автора, говорить что она неправа и всё такое, как видите все люди разные, кто-то согласен с позицией мужа, кто-то с позицией автора, я вот к примеру считаю так же как автор, мы с ней в этом похожи, и таких людей много, кому-то нужны эти звонки, смс с признаниями, с вопросами "как дела?", а кому-то нет, конечно это мелочь, но приятно, кто-то притирается к человеку, который думает по этому поводу иначе нежели он, привыкает, кто-то говорит об этом постоянно как ему не хватает нежностей и внимания, кто-то просто ищет такого же "сумасшедшего", который сам будет звонить и писать в течение дня, тут уже выбор каждого) просто повторюсь ещё раз ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, тут не может быть шаблонов)
Я согласна !!! Обидно когда муж не звонит без причины!!!! Мужчины мы стараемся, любим Вас, тормозки собираем, хорошо выглядем, детей в сад в школу........!!!!! А Вы в 7 пришли ж.... на диван ..... и как всегда у вас все не так.... Поменятся бы с вами на пару месяцев (во всем, а можно пару месяцев после родов и пару после лет пяти малышу) и тогда посмотрим!!!!! Кривосычек всегда найти можно, но не более чем на 1-2 недели (потолок)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЯТЬ БАЛЛОВ:))))))))))))
DST
| 23.06.2008, 18:06:07 ну это оригинальная смс прикольно!
странно ,что так много женщин,которых раздражает внимание их мужей!!!! из какого же теста вы сделаны? неужели внимание любимого мужа может раздражать? а вот мне не хватает этого внимания и когда он звонит,я очень радуюсь и нахожусь в отличном настроении...что же здесь плохого,если вами интересуется любимый человек? замороженные какие то женщины пошли
обидно, когда муж на работе звонит знакомым девушкам пообщаться, а домой только по делу
Мне муж тоже не звонит.ну и хрен с ним.
А я люблю своего мужа и пишу ему смс
16. Мой муж никогда не позвонит лишний раз и не напишет, говорит что работает. Я сначала тоже названивала сама. А потом как то забылась и не позвонила, так он сам перезвонить и спросил почему не звоню. Мы сами их приучаем что мы будем звонить. А то что ты на корпоративе или где то отдыхаешь, мне мой как то сказал если бы я не доверял, то названивал бы.....
И у меня такая же ситуация. Вот лежу больная, так он за целый день даже не позвонит не спросит как дела. Обидно до слез. Хотя после работы вроде бы внимательный.
Такая же история. В конфетно -букетный период звонил и писал по 100 раз на день... и спокойной ночи и с добрым утром, а сейчас смс жалкой не дождешься за день, а с друзьями переписывается днем постоянно, даже с общими подругами иногда.
Пробывала сама писать и звонить,а он всеравно не звонит сам,только если что то нужно. Конечно обидно. Одного звонка бы было достаточно, 2 мин в день всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а зачем ему вам звонить и писать? Вы же не любовница с которой он видится пару раз в неделю.Он с вами и так каждый день видится дома,бытовуха по телефону ему не нужна.
Девушки, который тут "пели" про то, что им по фиг, что им не звонят и не пишут хватит обманывать себя и успокаивать себя тем, что вам это безразлично! Любая женщина, сколько бы лет она не была замужем хочет от своего любимого ВНИМАНИЯ! И не хотеть звоночек и смс может только равнодушная, та, которой муж надоел.
Господи, проблемы. Нечего делать что ли? Ну напишите, позвоните сама
Сообщение было удалено
а зачем?
Да))) мой раньше тож и писал и звонил. а сейчас как старые супруги .Мало стало ласки, внимания... Мой в игры играет или спит... Скандал пришлось закатить, но помогло не надобно.Короче странная роль быть женой. Со временем все становится грустно.... очень меня это огорчает,даже сильную боль приченяет. Короче разводится надумала, завязываю с любовью. Буду одна-хочу халву ем хочу пряники...
Сообщение было удалено
Согласна с вами... Это значит,что уже не все время думает, аж из штанов выпрыгивает а как -то уже не так
Автор, я вас прекрасно понимаю! У меня та же история... Год как вместе, недавно поженились... И сколько вместе, столько и были эти разговоры про "мало звонишь, мало пишешь "...Муж объясняет все тем, что просто не любит этого всего! Но я считаю, что когда кем-то дорожишь, то нет ничего сложного просто позвонить и поинтересоваться как вообще день прошел, все ли хорошо, жива ли вообще!сколько пыталась донести ему это - все бесполезно. Остается мириться с этим, если любишь, раз уж им так трудно сделать для нас такую малость.
Посоветуйте пожалуйсто муж на вахте любит меня сильно но меня неостовляет мысль что у него кто-то может быть .Как мне быть что делать?
Надо понимать,что есть разные темпераменты и не быть эгоисткам!Я интроверт,и позвонить для меня-это целое событие!! только и слышу :"почему не звонишь?". для меня это как обязаловка,а от этого давления звонить совсем не хочется!! Может у кого такие же мужья.не стоит на них обижаться!
Сообщение было удалено
вы как-будто про моего мужа пишите((( Я нашла выход,заведу себе приятеля, не буду навязываться,решу проблему нехватки внимания сама
Угу,да.я вам вот чего скажу ,если не звонит Вам значит звонит кому то Другому.продолжайте дальше утешать себя тем,что не не нужные звонки без повода и бла бла бла в этом духе.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Надо воспользоваться.
Сообщение было удалено
Согласна с автором. Женщине, жене надо чувствовать что о ней думают, и радость доставляет пару нежных слов по телефону в разлуке, хотя бы один раз в день.
Знаете я с супругом прожила 11 лет. И так хотела сохранить семью,романтические отношения.
Пыталась поговорить о наших с мужем отношениях. Он отвечал .что я пустые разговоры веду. А это очень важно !В итоге я подала на развод. Надоело быть жертвой!Сначала для родителей.потом для мужа и в итоге для детей. А сама о себе не думаешь полноценно. Трое детей у меня. Почему женщина всегда любит!Почему быт её не ломает по отношению к мужу! Почему женщина всегда отдается без остатка! Чувства её те же. А вот этим полигамным яйценосителям вечно надо угождать...Если женщина и хочет чего то. То она же единственная ваша женщина. Что о шубах и сапогах возмущаться?!Это же материя ,зачем мужику деньги только ради женщины!Ну что вкм сказать. Достало .что все в дом приходят пожрать.посрать .помыться и привести себя в порядок .переодеться в чистую и глаженую одежду. А вы .как прислуга и верная собачка,кстати исполняющая желания и т.д.Развелась я и счастлива с другим человеком. Даже на свободе побыть не дали. Замуж позвали с тремя детьми. Жду четвертого в свои 42. Жизнь в ваших руках!
Автор, вам скока лет?)) а самой позвонить или написать не пробовали, если есть желание???))))) Я сама звоню, но тоже редко, когда на работе скучно.. И мне мой тож далеко не всегда звонит. Восновном по делу... Я вобще особо не звонила и бывшим в теч. дня.. Это нормально.. А подружка рядом сидит на работе - по 10 раз на дню звонит то маме то МЧ и ей тоже.. Второй мама звонит по 20 раз на дню.. У всех по-разному, в этом нет ничего такого..
Да причем тут самой то звонить?Не хватает человеку внимания,что непонятного
А вот у нас такая ситуация у нас не большие сложности с финансами и мужу пришлось меня с ребёнком отправить к родителям и так мы живём уже на протяжении 2рого месяца звонит редко Ксения 30 недель беременности можноскозать не интересуется а у нас будет близнецы вот последний раз звонил 3-4 дня назад разговаривали в течения 2х минут затем он сказал позже перезвоню и так прошло уже 4 дня
А вот у нас такая ситуация у нас не большие сложности с финансами и мужу пришлось меня с ребёнком отправить к родителям и так мы живём уже на протяжении 2рого месяца звонит редко Ксения 30 недель беременности можноскозать не интересуется а у нас будет близнецы вот последний раз звонил 3-4 дня назад разговаривали в течения 2х минут затем он сказал позже перезвоню и так прошло уже 4 дня
Ваш муж лузер, бегите от него....
Знаете я с супругом прожила 11 лет. И так хотела сохранить семью,романтические отношения.
Пыталась поговорить о наших с мужем отношениях. Он отвечал .что я пустые разговоры веду. А это очень важно !В итоге я подала на развод. Надоело быть жертвой!Сначала для родителей.потом для мужа и в итоге для детей. А сама о себе не думаешь полноценно. Трое детей у меня. Почему женщина всегда любит!Почему быт её не ломает по отношению к мужу! Почему женщина всегда отдается без остатка! Чувства её те же. А вот этим полигамным яйценосителям вечно надо угождать...Если женщина и хочет чего то. То она же единственная ваша женщина. Что о шубах и сапогах возмущаться?!Это же материя ,зачем мужику деньги только ради женщины!Ну что вкм сказать. Достало .что все в дом приходят пожрать.посрать .помыться и привести себя в порядок .переодеться в чистую и глаженую одежду. А вы .как прислуга и верная собачка,кстати исполняющая желания и т.д.Развелась я и счастлива с другим человеком. Даже на свободе побыть не дали. Замуж позвали с тремя детьми. Жду четвертого в свои 42. Жизнь в ваших руках!
У меня всё как у вас, только 14 лет в браке и 1 ребенок, как решиться на развод
У меня тоже самое
Здравствуйте, я тоже обижаюсь на своего, поэтому слушаю лекции Торсунова, все просто, нет любви, мы с тобой любим, а они просто пользуются ею, ведь когда любишь и часа не можешь без любимого голоса.
Мой муж в другом городе не звонил уже месяц что делать у меня четыре детей уехал с другом по делам как разборки незнаю там
Мотя, лет мне уже 30 :) я конечно не хочу чтоб он мне по 10 раз на дню названивал, это через чур, по моему, но один раз можно. Или если я на девичник иду, ухожу часов в 8 и прихожу обратно часов в 12 ночи - не фига, ни смс "как вы там проводите время" ни звонка - ни черта нет. Всем девченкам мужья звонят или смс-ят. Как то сказала ему, а что ты мне даже не позвонишь? Он грит, а че я буду звонить, ты весело проводишь время, а я буду звонить, как будто контролирую тебя. Вот такая фигня.
Согласна, это очень обидно, ситуация один в один