Помогите разобраться в сложившейся ситуации: С мужем вместе мы 9 лет...все бы ничего,но в последнее время он все чаще стал ездить в гараж(по его словам),а вчера вечером пошел курить на площадку,взяв с …
То что он изменяет это однозначо. Прочитав пост, сразу представила как я ставлю переадресацию на телефон мужа или названивала бы его любовнице:))) После таких манипуляций мы бы с мужем точно разошлись, и думаю, по его инициативе.
Автор, ну вы неадекватная истеречка(простите если резко). Чтобы что-то выяснить надо вести себя тихо и ловко. А теперь о вашема вопросе. Подумайте сами, зачем любовнице с вами разговаривать????? Зачем? Выяснять отношения она не хочет. Слушать ваши истерики тоже. Давать вам хоть какую-либо информацию до того как они с вашим муженьком обсудят как дествовать дальше, она не будет. Своим молчанием она дает понять вашему мужу, что пытается не создавать ему проблем и дает возможность выпутаться. К тому же ей это наруку. В такой ситуации она умничка, а вы истеричка, которая еще больше бесится от того, что трубку не берут. Вы себя унижаете таким поведением, вырывать телефон, названивать. ФУ!!!!!! Будьте умнее. Женское оружие это хитрость. Что делать, это уже другой вопрос. Но нельзя демонстрировать свои слабые стороны не зависимо от того, какой результат вы хотите получить: дать пинка мужу или избавиться от любовницы.
Пушуня, разумеется каждый имеет свое мнение, но позвольте все же мне взрослой и замужней даме с приличным жизненным опытом не согласиться с Вами. Дело в том, что в первую очередь перед женой отвечать должен ее суженный, это он давал клятву любить, это он вел под венец жену, и это он ей изменил, а вот почему изменил, тут нужно искать причину, а не валить все на любовниц! Я не в коем разе не отстаиваю позицию любовниц и не защищаю их, НЕТ! Разные хабалки бывают из этой массы, есть такие, которые нагло лезут на пролом, таким нужно по носу давать (в переносном смысле), умом, мудростью надо брать, а не уподобляться любовницам, которые только и ждут, чтобы жена узнала и истерить начала, они так и ждут, когда жена начнет играть по ее правилам игры. Просто я считаю, что такие дела касаются исключительно мужа и жены, а любовница....... всего лишь любовница, от которых, как правило практически ничего не зависит. Если мужчина не хочет, то он не станет романиться и любовницы отлетают, как футбольны мяч! А, что касается грехов, ну так это ее грех (любовницы), зачем брать на себя роль небесной канцелярии?
Елена, я Вам желаю мудрости.
Елена, пробейте этот номер, узнайте, кто она такая, замужем или нет. Если замужем, то можно сделать так как гость 49. Может там еще только флирт, может до дела то еще не дошло, тогда точно сработает, если дама дорожит своей семьей. Раз она на контакт не идет, похоже, что замужем. У меня была такая же точно ситуация, что и у гостя. Сочувствую очень...
да никакая вменяемая любовница в таком случае на контакт не пойдет, и не важно замужем она или нет. Она как раз правильно себя ведет, как бы отстраняется от ситуации и оставляет помои в вашей семье. Только дуры сопливые, у которых неземное чувство проснулось, к женатому мужику, будут выяснять отноешения с женой. Она все делает правильно, а автор нет. Автор, главная линия вашего поведения должна быть такая - ви с мужем спокойно выясняете, что кто кому должен и как вы хотите жить дальше, но так, как будто любовницу вообще не замечаете, мол она, ее чувства и отношения с вашим мужем вам вообще побоку, как будто речь о собачке, которая и тявкнуть не смеет.
А мне тоже его жена пару раз звонила... А я трубку не брала, а один раз брат за меня ответил :). Из-за этой истерички 3 раза мне номер менять приходилось - она каждый вечер рылась в его телефоне! А названивать ей, Елена, смысла никакого нет, она всё равно не возьмёт трубку и номер в конце концов может поменять.
вопрос к любовнице:ты так уверенно пишешь-он вам изменяет.Мне бы хотелось узнать на основании чего вы так решили?Очень интересно!
Елена, да и так всё понятно: "стал ездить в гараж", "спрятал телефон за спину", "в отрпавленных смс было сердечко", "она не поднимает, сбрасывает вызов"... Я бы вам посоветовала успокоиться, не истерить. Пошёл в гараж - иди, дорогой, конечно, хоть на целый день. Их роман сам собой сойдёт на нет, в конце концов ей надоест быть в любовницах, свою семью захочется и бросит она его, или ему всё приестся... А своими истериками и разборками вы только портите отношение вашего мужа к вам, заставляя бегать на сторону!
Woman, зря вы так уверенно насчет измены. Автор свечку не держала. А звонки и СМС - возможно так - легкий флирт, ну или только начало отношений. У жен ведь тоже есть друзья - мужчины, поклонники в конце концов, мы тоже себе иногда позволяем "поиграть" в СМС-переписку. А бывают и такие упрямые, как прилипнут, потом не отвадишь, так что рано еще об измене, но последить стоит! Я не считаю, что автор "неадекватная истеричка", у нее сейчас стресс, она действовала на эмоциях, а вот сейчас надо включать разум. Мне вот тоже повадился звонить "поклонник", то в 12 ночи, то в 11, иногда утром. Я его совсем не знаю, он не представляется. Муж мне поверил.
Илона, как любовница со стажем считаю, что на 90 % изменяет. Иначе не наведывался бы так часто в гараж... Возможно, но маловероятно, что всё пока только к тому идёт. :-(
Автор, я удивляюсь вашему мужу. Ну и идиот... выхватила из рук... проверила.... поставила на переадресацию... ну и дурак он у вас.
Насчет вашего поведения.... не удивительно, что он в поиске - или уже нашел - другую женщины. Вы свое поведение можете адекватно проанализировать в этом конкретном случае?
Ума у вас нет. Думай те, что и как делаете.
Илона,а вы знаете как можно по номеру мобилки узнать кто такая?
╧61, вот, мой к сожалению такой же дурак. Его истеричка его ещё похлеще контролирует, а он всё терпит, как послушная скотина.
Woman ,я вижу вы о себе очень высокого мнения,а на самом деле подбираете обьедки с чужого стола.Неужели вы думаете,что он не спит со своей женой?Наивная....А если знаете,то вы просто бесплатный унитаз для него и удобный.
Всех знакомых на уши подняла, помогли люди, имеющие доступ к телефонной базе, все узнала, ФИО, адрес, ну а про то, что замужем просто на понт взяла, она повелась, испугалась, перезвонила, все конечно отрицала...Ну я другого и не ожидала.
Елена,к сожалению измена присутствует(все так и начинается).Но изменить вы уже ничего не сможете.Таких как Woman много,всех не перебьешь.
Илона,значит по номеру мобилки все таки можно узнать адрес?Мне очень надо,а остальное я бы сама узнала.Главное адрес.Жалко,что у меня нет знакомых.
67 Такая же ерунда, что и у нас?... Сочувствую... Жаль, что не в одном городе живем, помогла бы.
Woman, когда поменяете стаж любовницы на стаж жены, истерить и контролировать не будете, будете молча терпеть его измены "как послушная скотина"? Ох, сомневаюсь...
Да Илона,такая же фигня.Наверное этого никому не избежать.Правда тут у нас одна умная появиласьWoman ,но я думаю ей замужем не грозит побывать,так и будет пользоваться б\у.
Мария, опять таки вы написали свой пост из позиции-от любовницы избавиться, мужа сохранить. А Пушуня как раз таки пишет исходя из позиции-надать по мордасам обоим, послать в сад и сделать так чтоб жизнь сахаром не казалась. И знаете, я её очень хорошо понимаю. Тут пишут про трату нервов-нервы тратятся когда тебя обманывают и нутром чуешь но нет доказательств. А то что следует после-это не трата нервов, это очень приятная и сладкая месть. Сама устроила бывшему мужу и его музе такую жизнь, мало не показалось. И знаете, намного быстрее пришла в себя и намного легче это всё перенесла чем когда сидела и тихо страдала по этому поводу. Уж лучше я потрачу пол-года бурной деятельности на месть, после которой мне будет спокойно и хорошо, чем буду эти пол года реветь, плевать в потолок и собирать себя по кускам.
Я наверно уже буду скоро получать тут)))шучу, весь форум этой информацией закидала, и люди не прислушиваются. Еще сброшу, читайте и все наладится.)
"Радикальное прощение" http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Клаус Дж. Джоул ?Посланник?
http://www.koob.ru/practic_psychology/
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Гость 71, мне все же показалось, что автор не собирается избаляться от мужа! У нее совсем другая задача.
Пушуня, уважаю. Я не знаю, смогла бы я так (сразу скажу что у меня такой проблемы нет, ттт). Но люди волевые, решительные, умеющие дать отпор мне очень импонируют. Кста, считаю, что женщины, которые не в состоянии найти свободного мужика и заведомо соглашаются на роль любовницы несколько, мягко говоря, неуспешны. Они сразу начиная отношения соглашаются на вторую роль. А это не комильфозно. Я не беру в расчет девушек, которые не пылая особыми чувствами могут это делать по материальным соображениям. (у меня подруга такая есть - довольно прагматичная девчонка - особо не заморачивается).
Автор, да уважайте вы себя, не унижайтесь.
Господи, ну жены.... Мрак.... Как говорит одна моя коллега: мужики - козлы, бабы - дуры!
Автор, соберите Вы уже его шмотки и за дверь! Зачем терпеть унижения? Если любит, обратно на коленях приползет. А нет - так пусть убогие подбирают, у кого своего нет и до чужого готовы опуститься:) Удачи Вам и хорошего мужчину! :)
у меня была такая ситуация...стала замечать что муж стал позже приходить - говорил "задерживается на работе", чаще стал выходить курить, стал прятать телефон (раньше лежал на видном месте) или просто выключал его если он сам был дома. как то раз (пока спал после корпоратива) я телефон из кармана вынула и посмотрела. увидела набранные номера одни и те же и без имени. только хотела переписать, что прозвонить. и тут же прям у меня в руках приходит с этого номера смс от девушки. типа как дела, бла бла бал...получила твою почту и проч. так я стала ей смски слать в ответ от его имени. выяснила для себя - что отношения их только на стадии легкого флирта. смски стерла, чтоб не спалиться. разбудила мужа, сказала что звонил мобильник оч.настойчиво. я думала по работе - взяла , а там эта мадам. что она мне все выложила, еще меня и оскробляла. приперла его к стенке. а он - в отказ. был скандал, но потом все устаканилось. она узнала что те смски - от его жены были, не стала с ним общаться. он а думала что он вообще не женат. нервы я потрепала себе конечно, но выгнала его (для профилактики), через 2 дня (жил у друга) приполз...
кидался вноги, признался что "попутался", т.к. я охладела. секса дома нету и проч. а тут в баре познакомился....короче сначала отпирался, потом все выложил..долго я его не прощала...он все бегал. теперь все ровно. дома часто, все у нас хорошо.но держу ухо в остро..телефон он вообще от меня теперь прячет..но не так много мест в квартире (при желании можно и найти). ничего крименального замечено не было...да я и не ищу уже..живу своей жизнью. а из той ситуации - получила хороший урок. кстати, та девушка потом мне перезванивала (когда я его выгнала в 4 ночи - он ей звонил. и они поругались). она была неприятно удевлена, что я моложе ее на год и вообще не тетка в бигудях, а стройная (45 кг) и успешная мадам :))
сорри за орфографию - когда печатаешь быстро - ногти мешают:))
да и вообще думаю, что романчик с барной девкой долго бы не продлился и без моего вмешательства. (я вот в барах не завожу никаких знакомств, да и вообще там больше мужчины тусят чем женщины). а она кака я поняла - завсегдатай этого заведения. и вообще когда она мне позвонила - говорила что она не местная (боялась чтоль - не знаю), а из выхино. а оказалось что с нашего района даже! мы когда разговаривали - я как то кинула фразу что номер не так сложно пробить и проч...видимо она струхнула..
Что нужно учесть, борясь за неверного мужа?
Когда на корабле совместной жизни вы вдруг обнаруживаете надпись ╚Титаник╩
Когда выясняется, что муж √ такой милый, привычный муж √ оказался коварным прелюбодеем Когда узнаёте, что во-он та серая мышь в последнее время владеет его мыслями и и не только!..
Вот тогда и встаёт перед вами суровая дилемма √ отправиться по течению или со всем доступным арсеналом ринуться в бой. Убедиться в справедливости затеваемой войны помогут три уверенности, которые необходимо оценить и взвесить со всей тщательностью.
Уверенность ╧ 1. Муж √ сокровище.
Нужно быть самым твёрдым образом уверенной, что муж √ это сокровище.
И обладание таковым всенепременно принесёт не только удовлетворение, но и неплохие дивиденды.
Если дивиденды поступают в виде горы несвежих носков за неделю, изобретательных отговорок на ваши просьбы и постоянного ужаса √ чем кормить его, любимого? √ и обладание удовлетворения не сулит, то есть смысл притормозить с военными действиями.
Бороться при уверенности ╧ 1 можно, если это не внушённая бабушками аксиома, а доказанный совместным проживанием факт.
Уверенность ╧ 2. Избранница мужа √ мерзкая жаба.
Она как вариант может быть и бледной молью, и редкой стервой, но Теперь она вечерами мечется от окна к окну и звонит ему на работу после семи. Теперь она читает в женских журналах не про новую косметику, а про старые как мир правила семейного уклада. Теперь у неё под глазами счастливые грешные мешки на ближайшие пару месяцев. Столько (плюс-минус месяц) ему потребуется для осознания, что свою роль самца-молодца он выполнил, а свою территорию пометил.
...В общем-то и не жаба она вовсе, а бедная лягушонка В коробчонке С мужичонкой, пусть и вашим бывшим
Боритесь, если уверенность ╧ 2 не трансформируется в жалость.
Автор- все проще.Наймите сыщика,это не оч.дорого будет его расписание и фото.Для себя будете решать все точно зная нужен или нет.
Маркиза, а продолжение будет? :)
53 Мария,да все это я понимаю, что с мужем в первую очередь надо проблемы семейные решать и с ним разбираться,но повторяю,что бесят эти подруги,которые,прекрасно зная и осозновая куда они лезут и на что идут, делают невинные козьи морды и верещат,что они не при чем!
Я еще раз повторяю свою позицию,да мне плевать кому эта чужая для меня тетя подставляет свою вагину но меня поражает,как это,эта потаскуха ни при чем.А пузо свое в ресторане набивает, потом несет свой зад,кидает его в НАШУ машину,на мое место и везет свою вагину в отель или на сьемную квартиру,жрачку отрабатывать,а ДЕНЬГИ то за все это идут с НАШЕГО общего бюджета,значит эта тетя Мотя,которая мне никто и зовут ее ***** жрет и с моего кармана? А я лично не красный крест кормить неудачниц.И здесь уже идут мои интересы и интересы моих детей,и плевать я хотела,как она там меня назовет,но кровушки я бы такой,изрядно попортила!
Пушуня, но не всем же так везёт с мужьями, как вам. Мужиков нормальных мало, на всех не хватает! Вот и приходится некоторым женщинам пользоваться чужими мужьями... А что делать?.. Никто не говорит, что нам это очень нравится. Хочешь хорошо жить - умей вертеться.
Пушуня, какая Вы неумная и редкая неудачница, видимо. Что Вы так беситесь? Мне было бы наплевать на деньги, бывают ситуации, когда только секс от мужчины нужен. И если чей-то муж мне не сказал, что он муж, это не моя проблема. Заплатить я за себя и сама смогу.
Пушуня, ну что, это тоже позиция. В принципе я писала в своих постах именно о интересах, но отстаивают их по разному, если вообще случай тот, за который стоит бороться. По поводу подруг (любовниц), не спорю, тоже писала не однократно, что среди этого народа хватает хабалок.
Woman, ну с такой позицией, как у Вас можно до пенсии в любовницах просидеть! Очень типичное и распространенное мнение любовниц, часто приходилось слышать. Вообще ничего нового, увы!
Если бы мой муж был застукан на измене, я начала бы с наших с ним отношений. И какая мне разница, что там за девушка и какова ее доля вины... Да никакой. Если в отношениях двоих проблема, ЕЕ, проблему то есть, нужно решать. А если муж просто не может пропустить ни одной юбки, то надо думать было, за кого выходите замуж...
А я считаю им(мужикам) нужно той же монетой....Я бы тоже завела интрижку,чтоб не обидно было. Пусть он потрепыхается,а если ему пофиг-значит брак исчерпал себя,послать его наааааа.....небо....
Сделала детализацию его звонков....и все стало ясно,более 20-ти смс и звонков за июнь...Я не знаю что мне делать,такое состояние опустошенности,как продолжать жить с ним дальше?Он говорит:давай забудем.Но как забыть,я хочу любить и быть любимой.Но я чувствую его холодность.Почему он не хочет просто взять и уйти,бросить меня.Мне бы было легче,но жить с ним и знать,что он думает не обо мне...я не хочу так........................................................Как принять правильное решение.Может у кого-нибудь была подобная ситуация,посоветуйте пожалуйста.
Я не смогла простить. Так же говорил: двай забудем и всё у нас будет хорошо. Через полгода поняла что ВСЁ!!! Теперь у меня свои планы на жизнь. Удачи Вам!
Вот, Елена! Вы попали в самую точку. Расскажу поподробнее про себя. Сейчас меня раскручивает на секс женатый мужчина. Простите за это выражение, другого не подберу. Ему всего 30, дочке 2 годика (души в ней не чает, очень-очень любит). Я не хочу вступать с ним в отношения по разным причинам, хотя парень очень симпатичный, умный, добрый. Как он выразился, он не может представить, ╚что только с женой секс теперь до пенсии╩. Он гуляет с дочкой и смсит и звонит мне, с работы пишет по электронке мне, едет домой и то же самое, думает обо мне, он хочет секса со мной (о симпатии я намеренно не говорю здесь, заклюете и не поверите, ладно, будем только про сексуальную сторону). От того, что я не соглашаюсь, его жене легче??? Не поверю. Не дай Бог никому оказаться на ее месте Но я действительно здесь не при чем. Елена, держитесь несмотря ни на что.
в середине последнего сообщения вместо ?? кавычки.
"Почему не хочет уйти" - а зачем ему? С вами все уже упорядочено, устаканено, привычно. С ней, в случае резких движений, еще не понятно что и как. Решайте сами: нужен он вам или нет. И действуйте сами - прощайте или с вещами на выход.
Ой, Девушка 92... Не отвечали бы - не звонил бы и не смсил. Ни при чем...ни при чем...
Елена, а почему он должен бросить тебя и уйти? Ему так удобно жить! Если бы его не устраивало, он давно бы это сделал! Не парься особо, он и о той даме скорей всего не думает, он прежде всего о себе любимом думает.
А, что касается его слов "давай забудим", хм...... может быть это и разумно в некоторых случаях, но вот только вопрос, а как это сделать ЗАБЫТЬ? Лично для меня не имеют ценности люди, которые легко могу "высморкаться и пойти дальше"...... на все нужно время, да и муж должен стараться, для того чтобы хотябы попытаться вымолить твое прощение, делать какие-то шаги в нужном направлении. Правильное решение принимать только тебе, Елена,но в любом случае не мириться с такой ситуацией, проучить его. Не позволяй садиться на голову ему, пусть подумает над своим поведением. А, если он выводов никаких не сделает и будет легко прощен, то дальше ему будет очень легко жить, так же будет пытаться сидеть на двух стульях и очень комфортно себя при этом ощущать!
Fly, это ЕГО выбор - кому звонить, смсить и о чем думать. Я свободный человек и не мое дело - оберегать благополучие и верность в чужой семье. У меня своя жизнь есть. Я просто живу по человеческим законам, по совести. Конечно, конечно, во всем виновата я, не было бы меня - и был бы образцовый мушшш. Вы не видите разницы, а я вижу. Если бы мой муж вне зависимости от чьей-то-там-реакции думал, смсил и звонил другой девушке, мой выбор был бы сделан быстро и однозначно. От угла зрения на проблему зависит решение. Если удобнее смотреть так, как Вы или Пушуня - что ж, это тоже выбор.
С женатыми коллегами по работе, с соседями мужского пола тоже прикажете не общаться, что ли...
Неверному мужу - сковородкой по башке, наглой сучке, посягающей на чужое - волосенки повыдирать. Сменить прическу, записаться на фитнесс, бассейн и танцы живота, освоить хобби мужа, посещать психотерапевта. Потом завести себе любовника, год проваландаться с ним и раскаявшимся мужем. понять, что все это принять и простить невозможно, послать всех далеко и навсегда. Это мой сценарий. Ну не простила я!!!!!!!!!!!!!!!
о,Елена,у вас еще все в самом начале.Давай забудем)))Ха-ха-3 раза.А потом будет куплена новая симка,а потом еще будут упреки типа "ты чего лазила по моему телефону?"Не знаю,что посоветовать...Я успокоилась не сразу.И по телефону лазила,и любовнице смс-ки посылала.Это хорошо говорить,что надо с мужем разбираться.Конечно,я согласна.Но я с ним разбираюсь,он весь пушистый,"да там все закончилось давно",а тут от нее смс приходит с признанием в любви.Ну как тут промолчать ей в ответ.И отвечала.Не сразу угомонилась девушка.Но я готовилась к разводу вообще-то и не боялась этого,даже ждала.А вот вы если не собираетесь разводиться,тогда на самом деле лучше скандалов избежать.
В любом случае,сил вам и терпения.Любите себя прежде всего.