Гость
Статьи
Противно, когда муж …

Противно, когда муж прикасается. Почему так? Помогите!

Я не могу понять, что со мной происходит. Мужа люблю, уважаю, нравится обнимать его, ласкать, массаж ему делать, целовать его тело. Но когда он начинает приставать с целью секса, то такое отвращение …

Жена
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Она

а что делать не знаю, и справиться с собой не получается, мысли только о нем, жду втсречи с ним, не могу работать, не занаю чем себя отвлечь, прям навязчивая мысль

Это гармоны, они нами движут, а мы этим состояним даём названия, страсть, любовь... Не факт что и ко всем последующим портнерам будет та же схема, тот же кактель гармонов, с начало страсть, потом пресняк, это мозг наш так работает

Гость

Тебе надо поглупеть и всё будет в порядке.

Гость
Гость

Это гармоны, они нами движут, а мы этим состояним даём названия, страсть, любовь... Не факт что и ко всем последующим портнерам будет та же схема, тот же кактель гармонов, с начало страсть, потом пресняк, это мозг наш так работает

Дура неграмотная пошла отсюда куда подальше

Гость
просто

Автор, вы к ниму очень привыкли. Он для вас родной и любимый...брат. А с братом секса не хочется (если вы не извращенка). Ваш мозг перестал воспринимать его запах, его флюиды как другого, постороннего человека, он реагирует на него, как на своего. А ко своим такого влечения не испытаешь. У меня также. Я замужем 2 года. Хуже того, что я семейный психолог по профессии и это все прекрасно понимаю. И я ничего не могу с этим поделать. Это физиология, а не психология. Я тоже уже год как терплю секс с мужем, когда он прикасается ко мне с целью секса, я просто могу резкое что-то сказать, или просто уйти. Я просто уже не помню, когда мы с ним по-настоящему целовались, как любовники. Мне этого не хочется. Мне противно. И страшно.

Наконец-то, выговорилась.

У меня такая же проблема,когда он чтото по дому делает мне его хочется,но когда он делает по дому нехотя и лезет ко мне,мне просто противно. Порой лежим вместе хочу мужа сама погладить,прижатся а он и 2-х минут не пройдёт начинает ко мне лезть и меня как током от его,так противны его прикосновения становятся.

Гость
просто

Автор, вы к ниму очень привыкли. Он для вас родной и любимый...брат. А с братом секса не хочется (если вы не извращенка). Ваш мозг перестал воспринимать его запах, его флюиды как другого, постороннего человека, он реагирует на него, как на своего. А ко своим такого влечения не испытаешь. У меня также. Я замужем 2 года. Хуже того, что я семейный психолог по профессии и это все прекрасно понимаю. И я ничего не могу с этим поделать. Это физиология, а не психология. Я тоже уже год как терплю секс с мужем, когда он прикасается ко мне с целью секса, я просто могу резкое что-то сказать, или просто уйти. Я просто уже не помню, когда мы с ним по-настоящему целовались, как любовники. Мне этого не хочется. Мне противно. И страшно.

У меня так же ,но мы 30 лет женаты . Да и раньше я просто выполняла долг , секс не интересует . Наверное фригидна . Раздражение к сексу и бесят руки которые лапают .

Гость
Она

а что делать не знаю, и справиться с собой не получается, мысли только о нем, жду втсречи с ним, не могу работать, не занаю чем себя отвлечь, прям навязчивая мысль

О же самое .

Гость
Дура

У меня была такая же ситуация - жила 6 лет с человеком, секса хотелось только первый год. Потом все,как тут описано - передергивало,когда прикасался, чувство родства, уважения и глубокой любви - но не страсти. Любил, на руках носил, баловал, хотел семью и детей и умереть в один день. Я же все время искала эту страсть, смотрела по сторонам, но давила в себе это чувство неудовлетворенности скорее эмоциональной, чем физической и от этого у меня были депрессии и я тоже "полжизни отдала бы" чтобы испытать влюбленность, всплекс эмоций, желание - а потом нашла, и ушла от этого "родного", казалось что это не любовь а привычка, мне нужна страсть. Теперь вот полжизни отдала бы,чтобы вернуть родного человека, и никакой секс и страсть мне нафиг не надо. А поздно:( Только путем сравнения понимаешь, кого любишь на самом деле и начинаешь ценить то,что было. А страсть можно одноразово найти на стороне, если уж совсем все плохо - но разрушать семью из-за нехватки эмоций не стоит - ну это чисто мое мнение, после пережитого.

Ты точно свой ник оправдала...
Как понимать найти на стороне?
Что ты собираешься сохранять, если уже эмоции в другом месте ищешь? Какая тебе семья, если ты готова предать её и мужа предать...
Что за 21 век....

Гость
Литаль

Кто ж вас просил, дорогие девочки, переводить его в категорию брата. Вы б его еще в отца превратили. Или дедушку. То-то вам было бы тошно с ним в постель ложиться! 5-просто, хорош семейный психолог, основное правило знать - и игнорировать. Удивляюсь и еще удивляюсь. Что ж такие все извините бога ради неграмотные.

Мужчина сам виноват!!!

Гость
Бусинка

45 согласна, что форум действует разрушающе на мозг. недавно заметила, что когда читаю о чьих то проблемах начинаю их находить и в своих отношениях. Развивается паранойя.... Но пообщаться то хочется :)))

Давайте создавать позитивные темы - например: не почему я не хочу мужа, а что я должна делать, чтобы муж меня хотел :))))

Заботиться о себе, баловать себя, прмнить про потребности, быть благодарной себе и миру за ВСЁ.

Гость
Дура

У меня была такая же ситуация - жила 6 лет с человеком, секса хотелось только первый год. Потом все,как тут описано - передергивало,когда прикасался, чувство родства, уважения и глубокой любви - но не страсти. Любил, на руках носил, баловал, хотел семью и детей и умереть в один день. Я же все время искала эту страсть, смотрела по сторонам, но давила в себе это чувство неудовлетворенности скорее эмоциональной, чем физической и от этого у меня были депрессии и я тоже "полжизни отдала бы" чтобы испытать влюбленность, всплекс эмоций, желание - а потом нашла, и ушла от этого "родного", казалось что это не любовь а привычка, мне нужна страсть. Теперь вот полжизни отдала бы,чтобы вернуть родного человека, и никакой секс и страсть мне нафиг не надо. А поздно:( Только путем сравнения понимаешь, кого любишь на самом деле и начинаешь ценить то,что было. А страсть можно одноразово найти на стороне, если уж совсем все плохо - но разрушать семью из-за нехватки эмоций не стоит - ну это чисто мое мнение, после пережитого.

Благодарю Вас 🙏

Гость
муж

а что делать мужу, которого жена, без видимой причины перестала хотеть? не раэрушайте себе мозг дамы! если искать способ обновить отношения, он найдется. нет любви без секса, а секс без любви это не серьезно. расставайтесь, чтобы встретиться. 10 лет с женой. каждый день утром с ней расстаюсь, весь день - как полжизни. вечером уже скучаю, тороплюсь домой. она милая, любимая, нежная, желанная. Что это? Я ничего не делал "ососбенного" для того чтобы любить ее.
и я стараюсь показать как она мне дорога, но не всегда получается аккуратно.

Ну-ну)) а она потом пишет на таких же форумах, и искусно делает вид, что ей "всё нравится". Хорошо значит делает вид, раз вы так уверены, что "всё хорошо"

Гость
муж

алаверды...
сейчас подумал что этот форум == пустой, и даже вредный ресурс.
Это как в медицинском справочнике находить у себя симптомы всех подряд болезней.
для 43 СОВЕТ (здесь как я понял большая редкость) если хотите сохранить СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - никого не слушайте, и на форумы не ходите. разбирайтесь ВДВОЕМ. ведь в ваших отношениях важны только ваши, а остальные все == побоку. КТО ВЫ ВСЕ, ЛЮДИ?

Господи, чел, это повальная проблема, алё, гараж! Со временем вы нам становитесь противны и мы пытаемся хоть как-то разобраться в чём причина. Даём вам из жалости и с отвращением, смирись, бро

Гость
Серж

Здравствуйте дамы!!! Прочитав тут,выборочно, Ваши сообщения, опять убедился, что ВЫ все без исключения любите ПОДОНКОВ!!!!! А, когда вас носишь на руках, заботишься и готов на все ради вас, то вы почему-то начинаете петь вот такие вот "песни". Если вам муж становится "братом", то извините, зачем вы сейчас с ним??? И все ваши высказывания, что люблю, но секс противен....все это треп.... вы не любите его....вы просто к нему привыкли....вы боитесь уйти от него.... Потому как все остальное вас устраивает. А мужику нужен секс, после трудного рабочего дня.... А он получает холодное бревно....

Ну, сорян, Бро, природа видимо такая

Гость
xxl

Что-то он не так не делает,на что вы все 6 лет закрывали глаза,но уже допекло.

А может дело в тебе, а не в нём?!

Гость
Бусинка

45 согласна, что форум действует разрушающе на мозг. недавно заметила, что когда читаю о чьих то проблемах начинаю их находить и в своих отношениях. Развивается паранойя.... Но пообщаться то хочется :)))

Давайте создавать позитивные темы - например: не почему я не хочу мужа, а что я должна делать, чтобы муж меня хотел :))))

Ничего вы не сделаете что бы муж вас хотел ,если у него пропало к вам влечение ,многие просто не хотят признавать это и страшно лицемерят .

Гость
просто

...сапожник....без сапог...

Гость
Психолог

А мне кажется причина в том, что вы его не любите, это скрыто глубоко в подсознании. А ваше мнение о нем - защитные мезанизмы психики. Человек которого любишь, не будет вызывать отвращение. Вы думаете, что его любите. Но задумайтесь. врать себе нет смысла...

Я в общем 9 лет с мужем. Половая жизнь уже 7 лет. И я его терпела 5 лет. Это же надо. Как это ужасно. Как будто тебя насилуют 🥺🥺🥺. В конце концов я развелась с ним

Гость
Vlada

Да, девочки, и не знала, что столько нас тут таких собралось. Хотела сама тему создать - оказалось все уже давно в наличии! 15 лет замужем, с мужем знакома 20! Он хороший, меня любит, дочку, не пьет, не гуляет, уважает интересы других людей. Никогда не обидит другую женщину (это показатель порядочности). И меня любит сильно ,помогает во всем, выслушает всегда, ревнует вот только безумно. Ко всем. А я лет 8 назад поняла, что не хочу секса с ним. И вот как пишет автор поста - противно, и все тут. Сначала рыдала по полночи - так мне себя жалко было. Хотела уйти, но дочка его любит очень. Я сама без отца, как я могла разрушить семью? Потом успокоилась, начиталась книг по психологии, все делаю по правилам - спонтанный секс, игра в отношениях, я милая и ласковая (ну, кроме периодов ПМС, конечно). И вроде бы неплохо у нас все со стороны... Только вот с каждым годом секс все противнее, целоваться не могу с ним совсем. А он обожает секс и поцелуи! И сколько я могу играть эту роль??? А дочка любит папу, и я привыкла быть замужем, к тому же не девочка уже, 36 лет. Я не знаю, что делать. Обиды? Ну, у всех есть какие-то обиды, я не думаю, что в этом дело. Считаю, это чистая физиология. Врач? Думаю, что семейный психотерапевт, но не верю, что это поможет. Всю эту психологическую литературу я перечитала. И что? И ничего. Мне кажется, все так живут, либо разводятся. Только не все признаются в этом. Кстати, пошла к гинекологу недавно - нашел букет болезней, говорят от неудовлетворенности семейной жизнью бывает. Равно как и наши мигрени, нервы и все остальное. Может, ну ее эту семейную жизнь нафик? А? С другой стороны у мен мама одна с 30 лет. Говорит, что мучается без мужика всю жизнь, держись, мол, за мужа. Не знаю, не знаю. Жду ваших советов...

Не знаю, все мои подружки 40+, кто без мужей остался по разным причинам- ни одна замуж не хочет! Все расцвели, собой заняты, дети выросли!

Гость

По больше видела наверное

Гость
Дура

Измена

Гость
просто

И что делать с этим?

Гость
РОС

У меня такая же история, сначала за женой бегал, обижался. Последний раз в ходе очередного дежурного секса, который у нас шесть раз в год, посмотрел на ее лицо перекошенное гримасой отвращения, я так понял ко мне. И будто внутри башки выключатель щелкнул, сам стал к ней отвращение испытывать, так что я вроде как ее понимаю, проблема в том что у нас трое детей, успокоение пока в охоте нахожу, но как сезон кончится даже не знаю что делать. Уж лучше бы все по-старому было.

Человек сам устраивает себе ад на земле...

Гость
Беладонна

Девочки, если вам неприятно, когда мужья к вам прикасаются, неприятен секс, то о какой любви вы говорите вообще? Секс конечно не основа семейного счастья. но не последняя составляющая. Конечно глупо надеяться, что страсти будут гореть как в медовый месяц, но что противно было...Да, отношения со временем переходят в другую форму, но на сексуальной привлекательности это не отражается. Да, может не так часто хочется, но чтоб противно. Может быть вы изначально не любили своих мужей, возможно была сначала слепая страсть, принятая за любовь, а поом вроде и человек хороший, жалко бросать, кто еще так будет ко мне относиться, одной то плохо вот так и получилось. Привычка это вообще зло из всех зол: и свое настоящее счастье можно пропустить и человеку жизнь испортить (блин, вот если узнаешь, что с тобой сексом занимаются только из жалости и что ты человек хороший, так лучше бы сразу послали, честнее было бы)

Дура

Частый гость
Дура

Что ты такое советуешь? То тебе секс не нужен, лишь бы человек родной был рядом. А то говоришь - найдите страсть на стороне на разок. А как ты "родному" человеку в глаза потом будешь смотреть?

Гость

Вам пора развестись и жить в осознанном одиночестве

Гость
Частый гость

Что ты такое советуешь? То тебе секс не нужен, лишь бы человек родной был рядом. А то говоришь - найдите страсть на стороне на разок. А как ты "родному" человеку в глаза потом будешь смотреть?

Гость
Гость

Человек сам устраивает себе ад на земле...

Гость
Гость

И что делать с этим?

Гость
Гость

Господи, чел, это повальная проблема, алё, гараж! Со временем вы нам становитесь противны и мы пытаемся хоть как-то разобраться в чём причина. Даём вам из жалости и с отвращением, смирись, бро

Гость
Гость

Ну-ну)) а она потом пишет на таких же форумах, и искусно делает вид, что ей "всё нравится". Хорошо значит делает вид, раз вы так уверены, что "всё хорошо"

Гость

Я замужем 13 лет ,вышла замуж не по любви ,а просто сбежать от проблем, которые с детства в семье
.У меня мама русская а папа( не буду писать кто именно) но мусульманин .В связи с этим все время ко мне было привзятое отношения (мягко говоря).Не буду вдаватся в подробности, но жизнь была не выносима.Муж дважды делал мне предложение, первый раз я отказала,второй раз я была так морально вымотана что в надежде там найти понимание, любовь и гармонию согласилась.Человек старше меня на много лет,обещал как говорится звезды с неба ,а по факту как всегда. Он знал что я его не люблю и я и не говорила ему , и вместо того чтобы сделать так чтобы у меня появились сувства к нему человек сделал все чтобы меня отвернуло от него.Он был первым мужчиной у меня и даже в первую брачную ночь на мою фразу что мне больно, человек вместо того чтобы просто как-то морально поддержать, успокоить, сказать что-то приятное
сказал: "И что мне тоже больно ".
Эту фразу спустя даже столько лет я не могу забыть.И потом в сексе человек просто делал свое дело ,получал удовольствие и все, что чувствую я его не интересовало. Он мог напится и дома просто все переломать не оставив ни стула ни стола дома,разбитым телефонам нет счёта. Я первое время даже боялась сказать что хочу развестись, не его а своей семьи ,что будут говорить что нет,вышла замуж все терпи и молчи. Потом как-то после очередного скандала я сказала что я развожусь тут слезы сопли прости и все такое.Ну короче в итоге у нас 4 детей ,планировали только первого, и то хотел первого он,уже через 6 месяцев после свадьбы отправил меня к врачу .Не буду вдаваться как так получилось что их четверо, но просто мне во первых было 19 лет, голова не работает ,что как сделать ничего не знала,дети в то время были моим единственным утишением.Хотя в один период у меня опять был срыв ,я набравшись смелости решила развестись и узнаю что я беременна третим.На оборт я не была готова,да и он,а дети маленькие мы решили попытаться сохранить семью.

Гость
Гость

Я замужем 13 лет ,вышла замуж не по любви ,а просто сбежать от проблем, которые с детства в семье
.У меня мама русская а папа( не буду писать кто именно) но мусульманин .В связи с этим все время ко мне было привзятое отношения (мягко говоря).Не буду вдаватся в подробности, но жизнь была не выносима.Муж дважды делал мне предложение, первый раз я отказала,второй раз я была так морально вымотана что в надежде там найти понимание, любовь и гармонию согласилась.Человек старше меня на много лет,обещал как говорится звезды с неба ,а по факту как всегда. Он знал что я его не люблю и я и не говорила ему , и вместо того чтобы сделать так чтобы у меня появились сувства к нему человек сделал все чтобы меня отвернуло от него.Он был первым мужчиной у меня и даже в первую брачную ночь на мою фразу что мне больно, человек вместо того чтобы просто как-то морально поддержать, успокоить, сказать что-то приятное
сказал: "И что мне тоже больно ".
Эту фразу спустя даже столько лет я не могу забыть.И потом в сексе человек просто делал свое дело ,получал удовольствие и все, что чувствую я его не интересовало. Он мог напится и дома просто все переломать не оставив ни стула ни стола дома,разбитым телефонам нет счёта. Я первое время даже боялась сказать что хочу развестись, не его а своей семьи ,что будут говорить что нет,вышла замуж все терпи и молчи. Потом как-то после очередного скандала я сказала что я развожусь тут слезы сопли прости и все такое.Ну короче в итоге у нас 4 детей ,планировали только первого, и то хотел первого он,уже через 6 месяцев после свадьбы отправил меня к врачу .Не буду вдаваться как так получилось что их четверо, но просто мне во первых было 19 лет, голова не работает ,что как сделать ничего не знала,дети в то время были моим единственным утишением.Хотя в один период у меня опять был срыв ,я набравшись смелости решила развестись и узнаю что я беременна третим.На оборт я не была готова,да и он,а дети маленькие мы решили попытаться сохранить семью.

Через несколько лет,очередная попытка развестись ,опять я беременна оказалась. В это раз я сказала я делаю оборт.Он не говорит ни да ни нет,но сам меня отвез к врачу на оборт,там во время узи я понимаю что я не смогу этого сделать, что у меня их и так трое,я столько ради них терплю а ради этого что не смогу.В итого и четвертого я ролила.А когда ребёнок подрос он ему сказал а знаешь мама хотела сделать оборт я не разрешил.Хотя тогда он меня спросил а почему ты не сдела оборт на что я сказала я не смогу
Прошло еще несколько лет ,в один день я просто забрала детей и ушла к маме,там мы пробыли 2 месяца ,он потом пришёл извинялся ,говорил что все изменится и все такое.Причина была что моя мама развилась с моим отцом ,с которым они жили более 25 лет ,за эти годы было много измен с его стороны но у них была любовь и она его прощала а тут была последняя капля она развелась с ним.И мой муж сказал что я не должна общаться с мамой из-за того что она развелась ,она должна была еще по терпеть все бы наладилось. Вообщем это мы решили больше он не лез в мои отношения с мамой.Но на это у меня ушло 2 года .Прошло еще пару лет я опять забрала детей и уехала, в этот раз больше года мы жили отдельно, я подала на развод. Денег детям он не отправлял пока не назначили алименты.

Гость
Гость

Через несколько лет,очередная попытка развестись ,опять я беременна оказалась. В это раз я сказала я делаю оборт.Он не говорит ни да ни нет,но сам меня отвез к врачу на оборт,там во время узи я понимаю что я не смогу этого сделать, что у меня их и так трое,я столько ради них терплю а ради этого что не смогу.В итого и четвертого я ролила.А когда ребёнок подрос он ему сказал а знаешь мама хотела сделать оборт я не разрешил.Хотя тогда он меня спросил а почему ты не сдела оборт на что я сказала я не смогу
Прошло еще несколько лет ,в один день я просто забрала детей и ушла к маме,там мы пробыли 2 месяца ,он потом пришёл извинялся ,говорил что все изменится и все такое.Причина была что моя мама развилась с моим отцом ,с которым они жили более 25 лет ,за эти годы было много измен с его стороны но у них была любовь и она его прощала а тут была последняя капля она развелась с ним.И мой муж сказал что я не должна общаться с мамой из-за того что она развелась ,она должна была еще по терпеть все бы наладилось. Вообщем это мы решили больше он не лез в мои отношения с мамой.Но на это у меня ушло 2 года .Прошло еще пару лет я опять забрала детей и уехала, в этот раз больше года мы жили отдельно, я подала на развод. Денег детям он не отправлял пока не назначили алименты.

За это время я познакомилась с молодым человеком, он на пару лет младше меня, но внешне мы выглядим на один возраст. Все какбы хорошо у нас было и он говорил что хочет жениться. Но я очень боялась, все таки у меня 4 детей, а он тоже развёлся, от прошлого брака дочка. Но он хотел детей, я как бы хотела бы ребёнка от любимого человека но все же мне кажется мой лимит исчерпан.Так же думала что он все же не осознает всю серьёзность того что он будет воспитывать чужих ему детей да ещё и не одного. И я боялась что вдруг что не так пойдёт опять развод, это будет сильный стресс не только мне и моим детям.Да ещё он не гражданин РФ ,хочеш не хочешь добрые люди говорили а вдруг он изза гражданства и все такое.Это тоже внутри теребит.Вообщем в один день объявляется бывший муж : "я не думал что ты правда разведешься со мной
Я тебя люблю жить не могу."
Я сказала что у меня в жизни есть мужчина, на что он сказал ,ничего ради детей давай пожалуйста попытаемся сохранить семью.Вот он тебя бросит что ты будешь делать потом.Так несколько месяцев он ходил за мной, сидел у подьезда в машине 24/7.В итоге под давлением семьи если честно, (типо вот ты не кому не будешь нужна с 4 детьми,а он видишь изменился,детям нужен отец,у тебя никогда не будет семьи)ну все в итоге я сама решила попробовать восстановить семью.В загс я все еще не пошла,и не хочу.Но живем в одном доме,но я уже понимаю что я не могу так, хотя он сейчас совсем другой, уже наверное месяцев пять,все делает для меня, а мне уже это не нужно. Мне не приятно чувствовать его дыхание, ощущать его прикосновение.Я не знаю стоит ли дальше пытаться .Почему раньше нельзя было быть человеком, а сейчас мне уже ничего помогает, не получаю никаких эмоции. Ладно если просто нет эмоций у меня не приязнь какая-то
Даже раздрожение.Не знаю как быть.

Ева
Гость

Все старо как мир, мои дорогие женщины.

Самочный инстинкт называется эта штука. Она была есть и будет, никуда от нее вы не денетесь. Логическая цепочка очень проста: "Полюбить (секс) сильного самца мужчину, влюбится, от него родить - а вот воспитывать ребенка уже со спокойным мужем, который тебя холит и лелеет, и все к твоим ногам." Но естетственно как самца уже этого мужа-лелейщика не воспринимает женщина, хочет секса с другим...
Вот такие ломки, и каждый втрой женский пост об этом просто кричит. Все это объясняется очень просто и понять не сложно. Я очень рад, что в своем время прочел некоторое количество книг и вопрос о "любви", "загадочном женском поведении" для меня больше не стоит...
Однако легче не стало... полученные знания не гарантируют того, что ты сам не сталкнешся с этой проблемой.
Есть у меня любимая мною молодая женщина. Мы вместе уже 3 года. Но вместе почти даже и не сожительствовали. Ну и короче все по стандартной схеме - уже 5-7 месяцев как замечаю, что поцелую и прикосновения мои ей больше не нужны, от секса уклоняется.... С другой стороны чисто по женски ей очень хочется замуж и быть с мужчиной. Ей почти 30 лет. Ну семья и общественное мнению давит, сами понимаете..
Вот так ломает внутренне мою любимую женщину... И я это чувствую. Когда я это окончательно понял, то само собой появилась желание дико "оленить" - ну уделять внимание, подарки, меняться ради нее и все прочее... Но осек себя. Конечно, надо четко понимать, что ситуацию это не спасет.... "Любовь" моей женщины и ее желание таким образом не вернуть.
Вот мысленно готовлюсь к очень серьезному разговору и скорее всего расставанию... Лучше честно объяснить человеку все и отпустить, чем потом мои страдания и ее "слезы в подушку по ночам" в течение многих лет и любовники на стороне...
Вот так самочный инстинкт поломал не только вас, но и мою любимую женщину... По человечески очень жалко вас, женщин... но Природа-с(

Охренеть! Мурыжил "любимую" женщину три года, зная, что она хочет замуж. А теперь жалуется, что она с ним близости не хочет.

Гость
кира

у меня тоже было такое. но опишу ситуацию: вышла замуж - любовь, страсть все как в книжках. после 2-х лет совместного проживания начались раздоры из за быта, жилья (не было своего и проч). муж стал злоупотреблять алкоголем, уезжать к друзьям на тусовки. я обижалась, потом стала его чуть ли не ненавидеть. секс до всего этого был отличный, а потом как у автора - противно стало когда он даже прикасался. просто спали в одной кровати и все. он пытался мириться со мной. опять просил секса, но я отталкивала и он снова шел к друзьям и в бар. чуть до развода не дошло. потом я встретила человека - вспыхнула страсть и я все пустила на самотек. муж не знал. и надеюсь что не узнает. после года отношений с любовником, он мне поднадоел, секс уже не захватывал так, и страсть прошла. муж образумился, не пьет, не гуляет. у нас тихая, спокойная семейная жизнь..и меня снова к нему потянуло...вот уже 6-ой год мы вместе...и с сексом все наладилось..у меня что-то изменилось в голове, я понимаю, что ТАКОГО я и полюбила его вначале (не пьяного и загулявшего, кричащего и скандалющего), а такого - мягкого, нежного. и он изменился по отношению ко мне и стал как прежде..кризис миновал - только как то сам рассосался....все шло само собой..но сейчас я счастлива. а любовника перевела в разряд друзей. вот и все.

Ну и дура ты

Гость
просто

Как психолог,подскажите,возможно ли что пропала любовь?у меня тоже самое,только с мужем уже 13 лет вместе.Сейчас думаю о разводе

Гость

Такая же ситуация.И да причина банальна-отсутствие любви с моей стороны.

Гость
Гость

А можно ли любить спустя 13 лет,когда за спиной осталось столько гадостей и грязи,но живем и воспитываем детей вместе,а спать не могу,нет желания,даже бывает противно,вот куда все эти чувства делись?

По первых, из за того что женщина устает на работе, а потом во вторую смену пашет дома плюс дети, ни то что секса не хочется...жить не хочется. Вот если бы мужчина организвал женщине защиту от тяжелой работы, нанял домработницу или няню то у женщин появилась возможность и отдохнуть и привести себя в порядок, в салонах красоты и т.д а вечером после шопинга...ничто так не возбуждает женщину как деньги и брилианты!
Во вторых, если женщина не кончает...а по статистике только 20% умеют кончать с мужчиной то зачем и заводиться если результат один...плачевный. Несмотря на то что мужчины кончают в 100%. Поэтому, нужно записаться на курсы и говорить о том как вам нравиться, а не о том что совсем не нравится.
Люблю всех! Удачи!

Гость
просто

Ну и бред

Гость
Sonrisita

Об аборте речи не стоит. я даже рыбу не могу чистить, когда она еще живая, курицу не могу зарезать, а тут дитя ни в чем не повинное..... без вопросов не смотря на фин.проблемы и отсутствие своего жилья буду рожать. а вот с мужем что делать ...... не люблю, прямо говорю, а он отмораживается и не хочет этого слышать.

Вот такая же и у меня история , еще и говорит что убьет себя 😒

Гость
Психолог

А мне кажется причина в том, что вы его не любите, это скрыто глубоко в подсознании. А ваше мнение о нем - защитные мезанизмы психики. Человек которого любишь, не будет вызывать отвращение. Вы думаете, что его любите. Но задумайтесь. врать себе нет смысла...

Здравствуйте вот такая же причина мне противно когда муж прикасается ко мне. Уже не говорю о сексе. Что делать?

Гость
просто

Вы придумываете причину вы просто его никогда не любили.
Как и я своего.

Гость
Кареглазка

А у тех, кто просто не хочет мужа и у кого пропало к нему влечение (без отвращения) всё еще проще) Основное буйство гормонов, вызывающее страсть и влечение к человеку приходится на первые 9 месяцев отношений. Потом еще года два можно продержаться на технике в сексе (при условии, что партнеры подходят друг к другу физиологически и у них притирка в этом плане прошла успешно)..А потом усё..фенита-ля-комедия... Влечение исчезает..Поэтому-то и считается, что первый кризис в продолжительных отношениях приходится как раз на период примерно 3 года от начала сожительства.

Я с мужем с 2006 года. У нас 3 детей. Секс всегда качественный ) надо пережить это разговаривать. Съездить в путешествие.

Гость
просто

6, я вот правда люблю, он самый лучший, но вот наверно это уже дружеская любовь...

Господи, как же хочется той страсти и того влечения, как в первые месяцы знакомства... Полжизни бы за это отдала, у меня самый идеальный муж на свете: не ревнивый, неприхотливый, верный, хорошо зарабатывает, его обожает моя мама, моя свекровь от меня безума, руки золотые, сам готовит, детей хочет безумно, сейчас нам дом строит, любит меня, на руках носит, балует, короче, потокает всем моим капризам... А я к нему как к другу. Ужас, жалко его и себя. мне 26 всего...

Наверно, слишком хорошо - тоже не хорошо... Имеешь что-то одно, теряешь другое...

Здравствуйте.За 6 лет что то поменялось? Вы вместе?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема