Я не могу понять, что со мной происходит. Мужа люблю, уважаю, нравится обнимать его, ласкать, массаж ему делать, целовать его тело. Но когда он начинает приставать с целью секса, то такое отвращение …
эх... все высказались,а делать-то что так и непонятно(((
Как мне все это знакомо...((( нахожусь сейчас в такой ситуации только мы вместе 9 лет уже... а тот месяцев шесть живем как соседи или правильней как брат с сестрой...у меня мысли стали появляться о разводе...боюсь так жить всю жизнь...
Сергей я с вами полностью согласна.... я бы ушла ..есть одно маленькое но которому 3 года и меня это останавливает.
А у меня ТО ЖЕ самое 1 в 1. Я С МУЖЕМ ПОЧТИ 5 ЛЕТ. И у нас двое детей 2 и 4 годика. С мужем не могла спать 2 месяца и забеременела 3-м ребенком (муж после 2 месяцев голодухи мне сделал по неосторожности, фактически половое насилие, но про мужа так не принято говорить, жена просто ДОЛЖНА и все, так в обществе супружеский долг считают ). После того последнего секса не по моей воле, я уже более 3-х месяцев ТЕМ БОЛЕЕ НЕ могу с ним спать, даже когда хочу секса. Представляю других мужчин, и удовлетворяю сама себя. КОШМАР!!! Чувствую себя использованной и несправедливо это как-то: в природе ведь самка захотела самца - и БАЦ! беременна.вроде как сама легла в постель так справедливо получай беременность. А я этого наоборот НЕ ХОТЕЛА и теперь жду третьего ребенка.
Об аборте речи не стоит. я даже рыбу не могу чистить, когда она еще живая, курицу не могу зарезать, а тут дитя ни в чем не повинное..... без вопросов не смотря на фин.проблемы и отсутствие своего жилья буду рожать. а вот с мужем что делать ...... не люблю, прямо говорю, а он отмораживается и не хочет этого слышать.
Мне кажется в каждой женщине есть актриса, так вот если поиграть немного в страсть с мужем, так и сама постепенно поверишь что хочешь страстно!
Сообщение было удалено
Лучшее лекарство ,чтобы не расставаться устраивать групповой секс с проверенной парой ,поверте в совокупности ощущения воспрянут
У меня такая же история, сначала за женой бегал, обижался. Последний раз в ходе очередного дежурного секса, который у нас шесть раз в год, посмотрел на ее лицо перекошенное гримасой отвращения, я так понял ко мне. И будто внутри башки выключатель щелкнул, сам стал к ней отвращение испытывать, так что я вроде как ее понимаю, проблема в том что у нас трое детей, успокоение пока в охоте нахожу, но как сезон кончится даже не знаю что делать. Уж лучше бы все по-старому было.
Здравствуйте вот тоже решил поделиться своей историей, познакомились по интернету она с одного города я с другого.завертелось закружилось с момента знакомства живем 5 лет роспись, сын,работа иногда бывал в разъездах но тут остепенился дома работаю на заводе! Знаю что одной тяжело она в магазин устроилась и тут начинаеться самое интересное до устройства всё нормально было и секс и понежиться можно было нобеда пришла сразу устроилась в магазин фикс прайс дома начались походы к маме мол я пошла к маме скоро буду да ещё в выходной день, и так поодолжалось не долго пока не прочитал переписку в вк с её менчендайзером мол она ему пошли погуляем пошли тоси боси ну коросе сюси пуси.Тут я чуть не убил поднял по среди ночи высказал всё ей что нагорело и сказал катись в своему менчеру а меня не увидиш больше она в слёзы типа нечего страшного нету я ушёл на работу она пишет клянусь РЕБЕНКОМ что нечего небыло вернись.Вот думаю ***** ребенком своим клянеться жезь отматерил её послал на одно место , после работы прихожу разговор и тут остался я виноватым ***** ёп как всегда, простил на первый раз всё таки семья рушиться она тут ухаживать начала порядочная вся а секса нету притрагиваюсь ночью уварачиваеться, целовать начинаю отталкивает! И так секса нету около года и что теперь думаю одно трахнулсь и не раз а я оленес остался иногда на работе сяду и думаю на счёт семейной жизнью.Что наиграно в последнее время ведь когда по пробуеш что то новое не хочеться уходить к старому противно становиться ведь я что теперь не человек что ли или так предохранитель семьи?что когда сын выростит уйдёт к другому! К тому же парню?
Мы с мужем год женаты,а до этого знакомы были и встречались всего 7 мес. Он говорил,что у него не получалось долгое время с предыдущей девушкой заиметь детей и что ему нужно подлечиться,чтоб их заиметь,а пока всё безопасно,в итоге спустя 3 мес я забеременела..... Были разногласия из за наших прошлых обид и он очень держался за меня,говорил если не я,то всё,а я как обычно плыла по течению,из-за чего все мои беды по жизни...в итоге мы поженились. Я и так по жизни не особый поклонник секса,хотелось иногда,но для меня это было далеко не самое важно. а муж очень любит секс и готов им заниматься утром и вечером и это для него панацея от всех бед,проблем на работе и лучший отдых. Мне же хотелось только когда я чувствую душевный подъём,получается творить,когда что то удаётся в работе и вообще чего то достигаешь,а ели грустно и однообразие,то ни о каком сексе и речи нет. Во время беременности мне честно хотелось и мы часто занимались сексом до самих родов. А после рождения ребёнка 2 мес восстановления и потом понемногу,иногда было хорошо,но давно не хотелось и даже видео секса и прочее противно смотреть и каждый вечер и утро с ужасом жду как или по-быстрому настроиться,что это просто поиграть и всё,либо отмазаться. готова вагоны разгружать лишь бы не секс! морожусь-он терпит,мучается.понимает,но знаю он так долго не протянет,а если какую то себе страстную на стороне вдруг найдёт,хоть он и телец и очень верный и семейный по сути,то со мной будет только сухое привет пока. Мысли не мучать его и себя и развестись,малую жаль и он так не отпустит...а что ж теперь,всю жизнь так мучаться? Ещё у меня в детстве были сексуальные домогательства,не насилие,со стороны родственников,может ещё в причина в этом? И мне обидно и неприятно,когда он ко мне пристаёт,ласкает там :( Что делать,как решать эту проблему.... Во всём остальном он прекрасный муж и отец.
Уважаемые , страстные и для своих мужчин, самые лучшие! Столкнулась с , той же , ситуацией с мужем. Прочитав , всё выше перечисленное, поняла ! Если мужчина всё " бросает " к ногам своей женщины , отдавая всего себя , от этого начинает " тошнить ". А, если бы было всё по другому," бегали "бы мы следом и молились на один , только взгляд , не говоря о прикосновении и поцелуе!!! ❤️
Да... Все старо, как Мир! Почитала тему и ужаснулась сколько нас таких... Не противен, но секса НЕ ХОЧУ! Кто-то писАл, что дотрагивается только чтобы получить секс, а у меня обратное - может со своей рукой в моих трусах уснуть (просто лежит, без намеков на секс), но чтобы нормально возбудить посредствам прелюдии - фиг, просто не умеет! По-началу, я сама возбуждалась, страсть была, а теперь все. Из 6 совместных лет уже 4 мучаюсь. Я ему так и сказала - хочешь секса - говори прямо, не надо никаких неумелых потуг к моему возбуждению, я лучше сама раздвину ноги и дам. Грубо, но зато я не мучаюсь и он получает что хочет. Было время думала, что вообще стала фригидной, хотя от отсутствия темперамента никогда не страдала, скороее наоборот, но сейчас появился мужчина, с которым я поняла, что это далеко не так! Секса нет, но какой петтинг!!! Девочки, в мужчине должно быть желание делать женщине приятно. Понимают они прекрасно, что не могут нас возбудить или противны, но сами тоже делать ничего не желают!
Около двух лет назад, за мной очень бурно ухлестывал один молодой человек. Не понятно зачем для себя самой, я очень старалась его по больнее обидеть. В общей компании показушно садилась на колени к его другу, да в общем то много всего было, но на тот момент больше всего запоминался его взгляд, он смотрел без всякого укора, но с большой печалью. Прошло некоторое время, и он остыл.
Зато загорелась я. Как стукнул кто-то. Вечно думала о нем, ревновала когда он подходил к другим девушкам. Но он на меня даже не смотрел. Компания поменялась, теперь я вижу его максимум раз в два месяца. И вот уже на протяжении двух лет, я ни на один день о нем не забывала. Я не знаю что это. Я слежу за его жизнью в соц сетях, ловлю все разговоры о нем. А когда вижу, сердце бежит в пятки. ЧТО СО МНОЙ? И КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?
У меня таже беда. Не хочу мужа хоть убей, а он бедненький вьётся вокруг меня. Терпетьне имогу его поцелу и все однообразно и скучно. Говорила ему, намекала, никакой реакции. Живем 3 года, есть дочь.
Ща свою историю выложу) Интересно, у кого так было а?! Живем вместе 3-3,5 года примерно (вместе лет 5). До того как съехались все было нормально, почти каждая встреча - секс. Я девушка очень темпераментная, мне надо раза 2 в неделю минимум. Стали жить вместе и началось "я устал, и тд". Я все понимаю, на был и отпуск и тп (шутка ли, за 2 недельный отпуск 1 раз). Короче, у него стандартная схема - 1 раз в месяц, а так ему вообще не надо. Все что ему надо -
обнять перед сном, мужик считает что этим снимает с себя все грехи и баба все ему простит. Я на стенку лезла, появилась депрессия и низкая самооценка (постоянно занимаюсь физрой, но видимо гормоны в бошку бьют - медленно поправляюсь). Все по моей инициативе, + время со мной проводить вломы ему (фильм смотреть и тд).Разговоры были по душам, пыталась мягко объяснить. Последний год он вообще не парился, получаю я удовольствие или нет (как буд то заставляю. ) ПРИ ЭТОМ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ. Но как брат мать его, еще хуже- как ребенок лет 14ти по поведению. Знаю, вроде как любит, не изменяет. (Со здоровьем норм)
А теперь по теме дорогие мои, на личном опыте убедилась в способности перепрограммировать себя.2 месяца назад решила забить на все это, начала поступать так же как он. Он в телефоне - я читаю, и тд. Убрала из наших отношений прикосновения, оставила человека в покое. Итог такой - сейчас он ко мне лезет (видит, что что то не так), а мне противно ужасно. Просто поняла, что этого человека больше не хочу. Просто воротит аж, хотя и отношусь к нему тепло. Развода не хочу, думаю начать менять свое мировоззрение, вот только не получается обратно себя убедить! Теперь не знаю что мне делать, зато депрессия прошла. Полнейший пофигизм ( За ошибки прошу отдельное сорри, ибо все писалось второпях.
Сообщение было удалено
Девочки.. наверно надо мысли в порядок приводить, и убеждение, что секс - это долг или обязательства вычеркнуть надо . Надо смотреть на интим, как на нечто сокровенное, красивое, как творчество и мужа подключать к этому искусству... Иногда можно просто при свечах обнаженными полежать и погладить друг друга. . украшайте свою жизнь и жизнь близкого человека. Радости вам!!!
Сообщение было удалено
Вы помните его глаза.. как ему было больно... Простите себя.
Все старо как мир, мои дорогие женщины.
Самочный инстинкт называется эта штука. Она была есть и будет, никуда от нее вы не денетесь. Логическая цепочка очень проста: "Полюбить (секс) сильного самца мужчину, влюбится, от него родить - а вот воспитывать ребенка уже со спокойным мужем, который тебя холит и лелеет, и все к твоим ногам." Но естетственно как самца уже этого мужа-лелейщика не воспринимает женщина, хочет секса с другим...
Вот такие ломки, и каждый втрой женский пост об этом просто кричит. Все это объясняется очень просто и понять не сложно. Я очень рад, что в своем время прочел некоторое количество книг и вопрос о "любви", "загадочном женском поведении" для меня больше не стоит...
Однако легче не стало... полученные знания не гарантируют того, что ты сам не сталкнешся с этой проблемой.
Есть у меня любимая мною молодая женщина. Мы вместе уже 3 года. Но вместе почти даже и не сожительствовали. Ну и короче все по стандартной схеме - уже 5-7 месяцев как замечаю, что поцелую и прикосновения мои ей больше не нужны, от секса уклоняется.... С другой стороны чисто по женски ей очень хочется замуж и быть с мужчиной. Ей почти 30 лет. Ну семья и общественное мнению давит, сами понимаете..
Вот так ломает внутренне мою любимую женщину... И я это чувствую. Когда я это окончательно понял, то само собой появилась желание дико "оленить" - ну уделять внимание, подарки, меняться ради нее и все прочее... Но осек себя. Конечно, надо четко понимать, что ситуацию это не спасет.... "Любовь" моей женщины и ее желание таким образом не вернуть.
Вот мысленно готовлюсь к очень серьезному разговору и скорее всего расставанию... Лучше честно объяснить человеку все и отпустить, чем потом мои страдания и ее "слезы в подушку по ночам" в течение многих лет и любовники на стороне...
Вот так самочный инстинкт поломал не только вас, но и мою любимую женщину... По человечески очень жалко вас, женщин... но Природа-с(
Сообщение было удалено
Правда.
Сообщение было удалено
Kakoy ujas chto delat :((
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Стоит ..не кому не говорить)
У меня было в точности так же как и у вас. Тоже через 6 лет замужества резко отвращение к нему началось. Он до меня дотрагивался ,а меня прям всю выворачивало, до того противно было. Тоже причины не могла понять. Потом развелась все таки. Пыталась анализировать.. в начале отношений он мне не нравился категорически. Потом как то стерпелось слюбилось.. а через 6 лет все всплыло. Или просто любовь прошла.
Сообщение было удалено
Нет не бонально просто мужики видят как жоны угасаю и не хотят той любви что была раньше, а слюбовниками вы вытворяете то что с мужем нет,вот и приходит мысля о любовнице
Сообщение было удалено
Это пройдёт, когда грудь начнёт трогать любовник, а не муж. И уже не будет мешать кормление малыша грудбю когда то- у меня была такая любовница.
Сообщение было удалено
Странное понятие верностм
Почитав пост, еще раз убедился что все бабы бл.. ди)))
Девочки!!! Как мне это близко!!! Вот прям один в один! Два года вместе и последние полгода ну не хочу его и все тут! Терплю его приставания и секс с ним. А вот когда обнимает, целует, роднее не найти. И хоть вешайся. Но проблема в том, что он то хочет много чаще, чем я. А я ему дать этого не могу. Отсюда и неудовлетворенность в отношениях.
Вы не подходите друг другу!
Здравствуйте вот тоже решил поделиться своей историей, познакомились по интернету она с одного города я с другого.завертелось закружилось с момента знакомства живем 5 лет роспись, сын,работа иногда бывал в разъездах но тут остепенился дома работаю на заводе! Знаю что одной тяжело она в магазин устроилась и тут начинаеться самое интересное до устройства всё нормально было и секс и понежиться можно было нобеда пришла сразу устроилась в магазин фикс прайс дома начались походы к маме мол я пошла к маме скоро буду да ещё в выходной день, и так поодолжалось не долго пока не прочитал переписку в вк с её менчендайзером мол она ему пошли погуляем пошли тоси боси ну коросе сюси пуси.Тут я чуть не убил поднял по среди ночи высказал всё ей что нагорело и сказал катись в своему менчеру а меня не увидиш больше она в слёзы типа нечего страшного нету я ушёл на работу она пишет клянусь РЕБЕНКОМ что нечего небыло вернись.Вот думаю ***** ребенком своим клянеться жезь отматерил её послал на одно место , после работы прихожу разговор и тут остался я виноватым ***** ёп как всегда, простил на первый раз всё таки семья рушиться она тут ухаживать начала порядочная вся а секса нету притрагиваюсь ночью уварачиваеться, целовать начинаю отталкивает! И так секса нету около года и что теперь думаю одно трахнулсь и не раз а я оленес остался иногда на работе сяду и думаю на счёт семейной жизнью.Что наиграно в последнее время ведь когда по пробуеш что то новое не хочеться уходить к старому противно становиться ведь я что теперь не человек что ли или так предохранитель семьи?что когда сын выростит уйдёт к другому! К тому же парню?
Да не было у неё с ним ничего, это точно. Просто вас больше не хочет, и никого не хочет.. Очень часто женщины просто не хотят секса, так как для них это третья работа.. Офис, потом домашняя работа, и ещё ночью паши. Спать охота или просто ничего не делая отдохнуть..
Я думаю, вы не получаете оргазм и удовлетворение от самого полового акта.Возмужно муж безграмотен в сексе и не приносит удовлетворение.
Об аборте речи не стоит. я даже рыбу не могу чистить, когда она еще живая, курицу не могу зарезать, а тут дитя ни в чем не повинное..... без вопросов не смотря на фин.проблемы и отсутствие своего жилья буду рожать. а вот с мужем что делать ...... не люблю, прямо говорю, а он отмораживается и не хочет этого слышать.
Ну вот и ответ: муж не обеспечивает достаточно финансово, не обеспечил жильём, поэтому вы его и не воспринимаете как самца. Сверху ещё и обиды, что содержать не может, а детей наделал...
Автор, вы к ниму очень привыкли. Он для вас родной и любимый...брат. А с братом секса не хочется (если вы не извращенка). Ваш мозг перестал воспринимать его запах, его флюиды как другого, постороннего человека, он реагирует на него, как на своего. А ко своим такого влечения не испытаешь. У меня также. Я замужем 2 года. Хуже того, что я семейный психолог по профессии и это все прекрасно понимаю. И я ничего не могу с этим поделать. Это физиология, а не психология. Я тоже уже год как терплю секс с мужем, когда он прикасается ко мне с целью секса, я просто могу резкое что-то сказать, или просто уйти. Я просто уже не помню, когда мы с ним по-настоящему целовались, как любовники. Мне этого не хочется. Мне противно. И страшно.
Наконец-то, выговорилась.
Я, замужем уже 22 года, люблю его безумно, но только тогда, когда вижу него за работой (в хорошем смысле). Вы правы! Вроде, как родной человек.... Но, мы же любим!!! Я, не считаю себя старухой, я хорошо выгляжу, стараюсь одеваться красиво и по моде, у меня 2-е деток взрослых, и меня иногда путают с их девушками. Так почему так получается??? Он хочет, а я его нет??? Почему то я думаю, что это правда, где-то, когда то "Он" обидил!!! Спасибо, Вам!!! Я подумаю об этом!
Здравствуйте дамы!!! Прочитав тут,выборочно, Ваши сообщения, опять убедился, что ВЫ все без исключения любите ПОДОНКОВ!!!!! А, когда вас носишь на руках, заботишься и готов на все ради вас, то вы почему-то начинаете петь вот такие вот "песни". Если вам муж становится "братом", то извините, зачем вы сейчас с ним??? И все ваши высказывания, что люблю, но секс противен....все это треп.... вы не любите его....вы просто к нему привыкли....вы боитесь уйти от него.... Потому как все остальное вас устраивает. А мужику нужен секс, после трудного рабочего дня.... А он получает холодное бревно....
Нет, Серёж, все иначе! Жены, ждут большего от вас, от мужчин. Нам иногда тоже нужна встряска, иногда хочется от вас понимания, цветов этих ненужных... Но они, блин, нужны!!! А вы приходите с работы, вам пожрать и лечь, вы устали!!! А мы, мать вашу, в потолок целый день плюем!!! Это ни так!!! Мы, целый день выдумываем, чем бы вас удивить, чтобы вам такого приготовить, чтобы "вы" спасибо сказали!!! А ведь иногда так происходит, как в порядке вещей, вы даже спасибо не говорите!!!!! Вот и решайте, Сергей, кто прав, а кто виноват! Спасибо!
Как мне все это знакомо...((( нахожусь сейчас в такой ситуации только мы вместе 9 лет уже... а тот месяцев шесть живем как соседи или правильней как брат с сестрой...у меня мысли стали появляться о разводе...боюсь так жить всю жизнь...
Таточка, даже не думайте об этом!!! Вы справитесь!!! У вас есть женская мудрость!!! А если есть любовь, то и тем более, все сможете!!! Терпения, Вам!!! Не торопитесь!!!
А у меня ТО ЖЕ самое 1 в 1. Я С МУЖЕМ ПОЧТИ 5 ЛЕТ. И у нас двое детей 2 и 4 годика. С мужем не могла спать 2 месяца и забеременела 3-м ребенком (муж после 2 месяцев голодухи мне сделал по неосторожности, фактически половое насилие, но про мужа так не принято говорить, жена просто ДОЛЖНА и все, так в обществе супружеский долг считают ). После того последнего секса не по моей воле, я уже более 3-х месяцев ТЕМ БОЛЕЕ НЕ могу с ним спать, даже когда хочу секса. Представляю других мужчин, и удовлетворяю сама себя. КОШМАР!!! Чувствую себя использованной и несправедливо это как-то: в природе ведь самка захотела самца - и БАЦ! беременна.вроде как сама легла в постель так справедливо получай беременность. А я этого наоборот НЕ ХОТЕЛА и теперь жду третьего ребенка.
Да Вы моя хорошая, в первую очередь, Вам надо успокоиться! Я представляю, как Вам тяжело... И, не ругайте себя за то, что делаете... Никто не вправе Вас обвинить в этом!!! А себя простите за это, значит это вынужденная мера!!! Значит, в данный момент так нужнее! Как бы не было, может просто пропить каких то успокаивающих, типа валерьяны? Может хоть как то эти капли или таблетки Вас успокоют... Простите, если где то обидила! Удачи Вам!!!
Уважаемые , страстные и для своих мужчин, самые лучшие! Столкнулась с , той же , ситуацией с мужем. Прочитав , всё выше перечисленное, поняла ! Если мужчина всё " бросает " к ногам своей женщины , отдавая всего себя , от этого начинает " тошнить ". А, если бы было всё по другому," бегали "бы мы следом и молились на один , только взгляд , не говоря о прикосновении и поцелуе!!! ❤️
Золотые слова мудрой девочки!!!
у меня тоже было такое. но опишу ситуацию: вышла замуж - любовь, страсть все как в книжках. после 2-х лет совместного проживания начались раздоры из за быта, жилья (не было своего и проч). муж стал злоупотреблять алкоголем, уезжать к друзьям на тусовки. я обижалась, потом стала его чуть ли не ненавидеть. секс до всего этого был отличный, а потом как у автора - противно стало когда он даже прикасался. просто спали в одной кровати и все. он пытался мириться со мной. опять просил секса, но я отталкивала и он снова шел к друзьям и в бар. чуть до развода не дошло. потом я встретила человека - вспыхнула страсть и я все пустила на самотек. муж не знал. и надеюсь что не узнает. после года отношений с любовником, он мне поднадоел, секс уже не захватывал так, и страсть прошла. муж образумился, не пьет, не гуляет. у нас тихая, спокойная семейная жизнь..и меня снова к нему потянуло...вот уже 6-ой год мы вместе...и с сексом все наладилось..у меня что-то изменилось в голове, я понимаю, что ТАКОГО я и полюбила его вначале (не пьяного и загулявшего, кричащего и скандалющего), а такого - мягкого, нежного. и он изменился по отношению ко мне и стал как прежде..кризис миновал - только как то сам рассосался....все шло само собой..но сейчас я счастлива. а любовника перевела в разряд друзей. вот и все.
***, надо уметь разговаривать, чё вы не уходите раз страсти не хватает.
Я тоже считаю, что проблема в том, что у Вас в душе закралась какая-то обида на мужа... возможно вы даже знаете на что обиделись, но не хотите обсуждать это с ним...а надо бы... вот увидите сразу и секса захотите и все устаканиться... почитайте вон историю 8...в наше время секса завались, а вот родного человека найти очень тяжело...
Всё дело в феромонах мужа. Тебя не возбуждают этот запах, организм не воспринимает как мужа. А как сына, брата. Так бывает и ничего не поделаешь с этим. Это вовсе не привычка. Ощущение это некая программа тела. Ты не подвластен что-то изменить. Остаётся молиться. Было два мужа, в обоих повторение случаях.Может быть всё дело в привыкании (обонянии) запаха?
Автор, вы к ниму очень привыкли. Он для вас родной и любимый...брат. А с братом секса не хочется (если вы не извращенка). Ваш мозг перестал воспринимать его запах, его флюиды как другого, постороннего человека, он реагирует на него, как на своего. А ко своим такого влечения не испытаешь. У меня также. Я замужем 2 года. Хуже того, что я семейный психолог по профессии и это все прекрасно понимаю. И я ничего не могу с этим поделать. Это физиология, а не психология. Я тоже уже год как терплю секс с мужем, когда он прикасается ко мне с целью секса, я просто могу резкое что-то сказать, или просто уйти. Я просто уже не помню, когда мы с ним по-настоящему целовались, как любовники. Мне этого не хочется. Мне противно. И страшно.
Блин, та же самая история! И сказать не могу ему, боюсь,обидится разорвется,не поймет короче все равно
отдайся первому встречному тогда, а муж пусть пойдет соседке присунет
У меня точно также.. с первым мужем думала, что причина была отсутствие любви, но второй муж просто мой идеал и я его люблю . Спустя 2 года такие же вышеупомянутые ощущения при сексе:/ было приятно узнать, что я не какая-то больная и не одна с такими проблемами.
У меня была такая же ситуация - жила 6 лет с человеком, секса хотелось только первый год. Потом все,как тут описано - передергивало,когда прикасался, чувство родства, уважения и глубокой любви - но не страсти. Любил, на руках носил, баловал, хотел семью и детей и умереть в один день. Я же все время искала эту страсть, смотрела по сторонам, но давила в себе это чувство неудовлетворенности скорее эмоциональной, чем физической и от этого у меня были депрессии и я тоже "полжизни отдала бы" чтобы испытать влюбленность, всплекс эмоций, желание - а потом нашла, и ушла от этого "родного", казалось что это не любовь а привычка, мне нужна страсть. Теперь вот полжизни отдала бы,чтобы вернуть родного человека, и никакой секс и страсть мне нафиг не надо. А поздно:( Только путем сравнения понимаешь, кого любишь на самом деле и начинаешь ценить то,что было. А страсть можно одноразово найти на стороне, если уж совсем все плохо - но разрушать семью из-за нехватки эмоций не стоит - ну это чисто мое мнение, после пережитого.
Все верно, на страсти далеко не уедешь
А мне кажется причина в том, что вы его не любите, это скрыто глубоко в подсознании. А ваше мнение о нем - защитные мезанизмы психики. Человек которого любишь, не будет вызывать отвращение. Вы думаете, что его любите. Но задумайтесь. врать себе нет смысла...
А можно ли любить спустя 13 лет,когда за спиной осталось столько гадостей и грязи,но живем и воспитываем детей вместе,а спать не могу,нет желания,даже бывает противно,вот куда все эти чувства делись?
Бывает
Ну и у меня примерно как у вас,милые девушки...только вот больше всего достает прикосновение мужа к моей груди,к соскам(бэээээ!),это после грудного вскармливания у меня началось,откормила ребенка и все!В подсознании видать что-то перестроилось и не могу я принимать "на грудь" мужнины ласки,хоть убивай меня!
Тоже так
Да, девочки, и не знала, что столько нас тут таких собралось. Хотела сама тему создать - оказалось все уже давно в наличии! 15 лет замужем, с мужем знакома 20! Он хороший, меня любит, дочку, не пьет, не гуляет, уважает интересы других людей. Никогда не обидит другую женщину (это показатель порядочности). И меня любит сильно ,помогает во всем, выслушает всегда, ревнует вот только безумно. Ко всем. А я лет 8 назад поняла, что не хочу секса с ним. И вот как пишет автор поста - противно, и все тут. Сначала рыдала по полночи - так мне себя жалко было. Хотела уйти, но дочка его любит очень. Я сама без отца, как я могла разрушить семью? Потом успокоилась, начиталась книг по психологии, все делаю по правилам - спонтанный секс, игра в отношениях, я милая и ласковая (ну, кроме периодов ПМС, конечно). И вроде бы неплохо у нас все со стороны... Только вот с каждым годом секс все противнее, целоваться не могу с ним совсем. А он обожает секс и поцелуи! И сколько я могу играть эту роль??? А дочка любит папу, и я привыкла быть замужем, к тому же не девочка уже, 36 лет. Я не знаю, что делать. Обиды? Ну, у всех есть какие-то обиды, я не думаю, что в этом дело. Считаю, это чистая физиология. Врач? Думаю, что семейный психотерапевт, но не верю, что это поможет. Всю эту психологическую литературу я перечитала. И что? И ничего. Мне кажется, все так живут, либо разводятся. Только не все признаются в этом. Кстати, пошла к гинекологу недавно - нашел букет болезней, говорят от неудовлетворенности семейной жизнью бывает. Равно как и наши мигрени, нервы и все остальное. Может, ну ее эту семейную жизнь нафик? А? С другой стороны у мен мама одна с 30 лет. Говорит, что мучается без мужика всю жизнь, держись, мол, за мужа. Не знаю, не знаю. Жду ваших советов...
Может не ваш мужчина