Жила с мужем не тужила.Все прекрасно-двое детей и любящий муж.Доверяла ему на 100%.Никогда не рылась в его мобилке и карманах (даже стирала вещи его с деньгами.)Но недавно мне оказали "медвежью …
200. Поиск на компе (обычно в меню "пуск").
Навигатор - тоже штука скверная... Вчера вот смотрю по навигатору - едет хрен знает где и какого черта он там делает!?
Звоню, спрашиваю: "Ты где?". Он: "Я домой еду там-то там-то". И говорит совсем другой район... Ну и что я должна сказать? Что у меня навигатор показывает что ты в другом месте?! (он его просто вообще отключит). И что мне делать???!!!
Приехал задержавшись на час и говорит: пробки страшные!
Вот хоть бери и головой об стену бейся!
Если бы знала что с другой - выставила бы вещи, но у меня ни одной зацепки нету!
На телефоне пусто, на компе пусто... Или все стирает или просто это все та же девка с его работы - звонить не надо - подошел и договорился...
Или я уже такая мнительная что у меня мания и психоз...
201. Сама сижу и думаю что делать...
Есть ее номер, знаю как зовут и как выглядит - и все! Что толку-то, за руку не поймала...
Думаю может сегодня подъехать к работе мужа за часок до окончания рабочего дня. Муторно конечно - переться хрен знает куда, ребенка придется оставить маме, дождь на улице собирается... Не знаю. Может соберусь с силами и доеду...
203.У меня та же история с маячком,вычислить его можно,но ничего не докажешь.Я ему говорю"ты был там то и там то",а он отвечает"твой маячок не правильно показывает".Единственно как можно поймать,если долгое время показывает один адрес,подьехать на такси и проверить.У вас Надюша та же ситуация,что и у меня.Но только я ее не видела,а очень хочется.
Вчера выбралась таки из дома - оставила деточку маме и поехала... Думала в художественный магазин съездить, а потом мужа у работы "дождаться" - посмотреть один или как...
Сразу как я в машину села он позвонил - Спрашивает: "Ты где?".
Ну я сказала что за красками и всякими нужными мне вещами еду... Он спросил не дождусь ли я его с работы и я ответила что нет... Вообщем он мне еще раз 5 перезванивал пока я в магазине была и в кафе сидела кушала!
Он видимо перестремался что я уехала, а его не предупредила. К концу дня стал молить меня о том чтоб я подъехала к нему на работу и вместе тогда бы домой поехали! (может думал что я с кем-нибудь встречаюсь? :)))
Первый его вопрос при встрече: "Ты меня еще любишь?".
Я прям чуть со смеху не померла! Говорю: "Конечно люблю!", а он: "Мне кажется что у тебя кто-то есть и ты прешься надо мной...".
Вот и пойми этих мужиков!
И сегодня весь день названивает. может наконец-то понял что был не прав?! Надолго ли?...
Лиляш, а вы не пробовали стать "посвободнее" и "посамостоятельнее"?
Помнится мой бывший говорил мне: "Ухаживать за своей женой - как охотиться за жаренной дичью!"... Так может просто не быть "жареной"!? А давать мужу такого фору... Типа он домой пришел, а ужина нету. И так ласково ему на ушко: "Ой, прости милый - у подруги засиделась (по магазинам бегала/ на маникюр ходила/в театре была/ездили с ребенком в зоопарк и т.п.)". Причем смотреть на него влюбленным взглядом, чтоб он чувствовал что рядом с ним - хитрющая лиса и все время боялся выпустить вас из вида или оставить на выходные.
Я стала понимать что зачастую женщинам (в том числе и мне) бывает лень заинтересовать в себе мужчину - стать ЖИВОЙ дичью, за которой, кстати, может охотиться не только ваш муж... Мужики на падаль не ведутся. Для себя я понала что мало выглядеть отлично и ухаживать за собой - надо еще и быть мобильной и почаще выбираться куда-нибудь без мужа.
206.У вашего мужа чуйка что надо.Раз позвонил значит почувствовал что что-то не так.Я и так достаточно самостоятельна,хожу где хочу и когда хочу,но вечером всегда дома.Сколько живем ни разу не готовила ему завтрак,а он мне кофе в постель носит,но это ни о чем не говорит. Да и дома он практически не ест,только раз и то поздно,когда домой приходит.Мы с ним целыми днями не видимся,только рано утром и поздно вечером.Так,что у меня не находится времени его соблазнять.В течении дня мне не звонит(или очень редко),не беспокоится где я,наверное уверен во мне на 100% или плевать ему на меня.Так что,вот такие дела.
Да-а-а... Мой не готовит совсем - только на прошлой неделе сам яичницу пожарил! Я в шоке была - прям так и сказал: "Я сам!". И звонит 2 раза в день с работы...
Все мужчины разные, конечно... но ваш муж - прям аномалия какая-то - и не знаешь с какой стороны ухватить! А квартира, я так поняла его?
208.Да,такие как мой муж экземпляры редко встречаются.Мне не повезло.Квартира общая,если бы была моя.то давно бы его выгнала,даже если разведусь,то он все равно не уйдет,будет еще хуже.
Уйти не уйдет (хотя кто знает), но можно же разменять квартиру! Вы об этом не думали?
У меня-то проще гораздо - муж живет у меня (у меня дом и квартира, а у мужа 2 квартиры и дача), так что если что - только машину ему отдам и пендаля под зад... и ничего делить не надо. От этого чувствуешь себя увереннее. Правда я не работаю и завишу от него финансово, но в крайнем случае буду жить на алименты и могу сдавать квартиру...
210.Можно разменять,но это столько мороки,да и квартира хорошая,жалко менять.Вам конечно проще,раз он живет у вас,то и все права вам в руки.Он должен быть тише воды,ниже травы,раз на вашей территории.Пока с разводом повременю,столько терпела и еще потерплю до лучших времен,ведь на горизонте пока нового ничего не появилось,а в никуда не уходят.Конечно,еще ни одна женщина без мужчины не пропала,так что вас не должны пугать финансовые трудности,тем более есть на что жить...
Надюша, если вы чувствуете, что у мужа кто - то есть, значит это правда. Интуиция - железная вещь. Я тоже почувствовала сразу, хотя доказательств не было. Возникает прямо таки звериное чутье. Сама себя не узнаешь. Первый раз в жизни чувствую себя такой беспомощной, от этого злость еще больше. Никак не могу найти вариант, как вычислить эту сучку и умыть своего подлеца.Лиляша, Вы правы:в никуда не уходят. От этого все наши проблемы.Так бы коленом под зад и .....
Понаписалаи аж на страниц, а так ничего и не придумали...
понаписали аж на 5-ть страниц
212.Алена,вы правы если женщина умная,то она сразу почувствует,что что-то неладное с мужем,но вот доказать и поймать большая проблема.От этого бессилья с ума сходишь.
212. Ну что касается чутья - согласна на все 100%!!! Иногда даже и повода нет никакого, а чувствуешь что что-то неладно.
Лиляш, в никуда не уходят, конечно. НО!
Вполне возможно что год за годом вы будете говорить себе: жила столько лет и еще потерплю, а прекрасные ваши годы будут уходить как и шансы найти другого мужчину, завести новую семью и родить еще детей. Тратить жизнь на неблагодарного козлика который вас не стоит - зачем?!
А то что просто ждете удобного момента - так это просто самообман.
Представьте что у вас полные руки вялых и подпорченных яблок. А вдалеке - яблоневый сад. Чем скорее вы выбросите тухлые яблочки - тем легче и быстрее дойдете до яблоневого сада и сможете набрать спелых свежих яблок. А если ваши руки так и будут заняты - то новые яблоки вам некуда будет набирать. Так и в жизни - хотите чего-то нового - избавляйтесь от старого.
По крайней мере, на мой взгляд - лучше одной чем с дер*мом.
А что дает этот маячок? Только боль самим себе причиняете. Доказательства предъявить невозможно, а знать и молчать...По-моему еще хуже.
217.Да,только боль себе причиняем,вы правы.Знать и не суметь доказать-это ужасно.
ну въ же знаете, на какой улице она живет? а у него машина есть, попробуйте проехаться по улице, позаглядывать, где машина его стоит. Сузите круг поиска. а потом и самой можно покараулить или попросить когото.
219.a-я уже думаю по этому поводу,просто дело в том,что он там бывает поздно,она его принимает(1-2ночи),неудобно,если бы днем,то без проблем.
Лиляш, а какая у Вас цель, Вы добиваетесь развода?
Попросите кого -нибудь из знакомых позвонить мадам (желательно мужчину, что тот то и тот то не сможет встретиться в ближайшую неделю, уезжает, а позвонить не может или там в больницу срочно попал или придумайте что -нибудь. И посмотрите реакцию том конце провода, будет ли непонимание или спасибо, что предупредили.
221.Маруська-я хочу поймать его на лжи,а то он звереет и обвиняет меня во всех смертных грехах,кричит,что я больная,все себе придумала,а он весь такой невинный.Ну и ,естесственно,потом развод.
222.Гость-нет.это не проканает,сразу догадается что что-то не так.
Лиляш, вы так ничего и не предприняли? во терпение
Лиляш, пора как-то действовать! В такой ситуации у меня мозг начинает работать в извращенном режиме и если я что-то задалась целью выяснить, то обязательно выясняю. А вы так долго тянете, как у вас нервов и терпения хватает? пора уже прижать его к ногтю!
225.Зуброффка-сама удивляюсь своему терпению,но пока не получается.Надо основательно подготовится.
226.Наталья-не могу пока,сама уже извелась.зная,что он продолжает с ней встречаться.Но,поспешишь-людей-насмешишь.Он такой гад осторожный,да и на машине.Это только надо детектива нанимать.
Лиляш,айяйяй, ну как же вы так? ДЕВЫ, Лиляш,это Мила из темы " Что ждут любовницы от женатых мужчин", спалилась она там. Лиляш, почему вы тут тогда не даете полную картину происходящего у вас в семье? зачем народ за идиотов держите?
И не забудьте здесь упомянуть,что у него уже была любовница,ажно цельных 7 лет! Это по поводу вашего "Доверяла ему на 100%." Блин, зачем было городить такой огород". Объединили бы обе темы в одну,а не играли тут в Штирлица.
Мила! Или Лиляш? Как обращаться то? Ты бы мозгами то лучше пошевелила, а не сидела на форумах до усеру. Нам вчера надо было данные получить человека по мобильному номеру. За час всю информацию получили. И не трендел никто на форумах: Скажите, помогите!. Просто это все на самом деле. Для тех у кого есть мозги и друзья и связи.
Ответ на вопрос "как ......... по мобильному номеру" - звоните на этот номер и спокойным деловым голос: Служба безопасности Инвестсбербанка (название банка любое) в целях информационной безопасности назовите ФИО и дату рождения! Вариан проверенный много раз, сбоев не давал! Мила-Лиляш Вы все таки определитесь, что вы хотите, а то почитаешь форменное раздвоение личности!
228.Зашла вот сегодня посмотреть как тема развивается, еще одну тему Вашу почитала. Теперь вот не пойму, говорите "извелась",не уж то за 7 (да уже получается за 8)лет не привыкли? Знаете, некоторые люди не могут жить без ощущения, что они жертвы обстоятельств. Если бы вы действительно хотели, то давно бы уже разрулили ситуацию. И доказательств у Вас, к стати говоря, предостаточно. Это даже глупо отрицать. Скорее всего проблема в том, что вы не решили для себя, чего Вы действительно хотите в сложившейся ситуации. Расходится - это очень сложно, нужно немало сил и нервов, не у всех хватает мужества. Думаю, что это Ваш случай. Извините, если чем обидела в своих высказываниях
Даже возникла такая мысль, что Вы смирились давно с таким положением вещей, а на форуме просто изливаете душу, оправдываетесь сами перед собой, за то, что могли бы сделать, но не сделали в силу отсутствия доказательств. Но кому доказывать-то? вы уверены в измене, что еще то нужно?
Гость, а Вы злая. Вы же тоже на других форумах кометрарии пишите. Я не могу вычислить человека по мобильному. У меня нет в этой стране связей и сильных знакомых. И родственников нет в Украине. Попыталась найти детектива, а они не берутся за такую работу в провинции. Вот и прикладываю мозги каждый день, но результата нет. Знаете как, подскажите. А не хотите - не судите. Правило бумеранга работает постоянно. Я это уже точно знаю.
Почитала я и поняла что мало мы тебе Лиляш нужны со своими советами! Только без обид! Это как говорится "а Васька слушает и ест".
У меня вчера мужу опять эта дура написала, так он вообще без всяких слов прям при мне ее отшил и даже не отнекивался.
Он знает что Я МОГУ! А ваш муж знает что вы - не можете ничего сделать, кроме как терпеть дальше и смиряться! И то что "квартира хорошая менять жалко" - это только отмазки! Неужели вы сами этого не понимаете?!
Вы ухватились за своего муженька и не представляете как вы будете жить отдельно от него, а он с другой будет! И то что хотите его за руку поймать и "носом натыкать".
Да я уверена на 100% что поймай вы его на месте с этой лохудрой - он бы выкрутился, а вы бы облитая грязью поперлись домой и ждали бы его как ждете последние 8 лет!
Перестаньте врать себе - ваши проблемы только от этого.
Чем дольше вы остаетесь с мужем - тем меньше у вас шансов что-то поменять, а не наоборот! Подумайте.
235 Алена, а вы с мужем на эту тему не говорили? Что он-то?
Я просто проанализировала все ситуации которые у меня случались и поняла, что всегда (!) в разговоре с мужем находила истину и всегда он со мной соглашался и признавался что был не прав... Если бы он вел себя подругому (скрывал/отнекивался/говорил что не мое дело), то давно бы был послан!
Попробуйте искренно признаться мужу что подозреваете его в измене, ревнуете и очень волнуетесь за ваши отношения. Я мужу так и сказала: "Мне тяжело жить и бояться. Я постоянно на стреме. Если ты не сделаешь все, от тебя зависящее чтобы я чувствовала себя в безопасности и стабильности, то я не собираюсь тратить остатки своих нервов на жизнь с тобой."
Я считаю, что если измена первая или просто флирт или роман на стороне, то развод - самое простое средство. Гораздо сложнее разобраться и вместе разрешить эту ситуацию, выйдя из нее победителями, но стоит попробовать - не отдавать же своего мужа первой встречной!
А уж если измены постоянные или "тяжелый" роман на стороне, то развод - единственный выход., потому как мужчина вас просто не уважает!
Женщины, уважайте себя! Не позволяйте мужчинам унижать вас и считать за наивных терпеливых дурочек - любая женщина должна быть хотя бы немного стервой!
Лиляш, тогда я тем более не понимаю необходимости ловить его на гарячем. Если Вы хотите развода, идите и подавайте заявление в суд. Остальное - его проблемы. Совместно нажитое имущество в любом случае придется делить через суд. Я сильно сомневаюсь, что даже если Вы его поймаете, он дико раскается и уйдет к любовнице с одной зубной щеткой, правильно?
231.Гость-а какого вы сидите на форумах,вся такая деловая и крутая?
232.Постела-этот вариант не проканает.не такая она дурная,чтобы свои данные давать кому попало.Неужели непонятно,сдесь я хочу найти человека по номеру мобилки.При чем сдесь раздвоение личности?
233.Наталья-вообще-то если честно,хочу развестись,но он все равно не уйдет,и будем жить как соседи,наверное еще хуже будет.
234.Наталья-не все так просто,всего не напишешь,места не хватит,я сжато все обьяснила,наверное поэтому многие и не поняли.
235.Алена-не обращайте внимания на Гостя,я думаю там одни понты,ничего она не может,сама то и дело лазает по всем форумам с утра до вечера.
236.Надюша-зря вы так ,я ко всем советам прислушиваюсьПросто не у всех все так хорошо получается как у вас.Мне не повезло,у меня ситуация более сложная.но со временем думаю получится все.
Лиляш,зачем тогда Ту тему создавали? какой интерес? мужа не любили и не любите, ну мало ли к кому он там шастает. Вас же это не должно трогать вроде как. Или инстинкт собственника? сам не ам и другим не дам?
238.Маруська-а черт его знает.как он себя поведет в этой ситуации.Но все равно так хочется поймать,он мне как то сказал,когда поймаешь тогда и будем говорить.Но развестись конечно можно,пошел и подал заявление,но а что дальше,он же все равно с квартиры не уйдет.
245.Гость-Как зачем,там совсем другой интересующий меня вопрос.Я хотела услышать мнение любовниц,как они к этому относятся.Люблю не люблю,но он мой муж по закону,и меня это задевает,все таки не посторонний человек.Хочет гулять пусть открыто скажет и свалит,так нет одно вранье.
Автор, а вы что ничего не заработали за время сосуществования c супругом, и вот ради своей халупы в многоквартирном курятнике готовы на жертвы?
Фу, если ради этого вы бодаетесь - это плохо. Вы все годы семейной жизни чем занимались-то? Вы спросите у своего мужа, в открытую, может он квартиру все же вам оставит, в память о совместно прожитых годах. Сделайте первый шаг, тот, который ждете от него, ну только почему-то я не уверена, что вы пойдете на этот шаг, как же - вашему мужу откроется ваше истиное лицо, вам было бы удобнее сыграть не ЕГО чувстве вины перед вами, типа ему будет за что предъявить. Ептыть, от эт жысть.
Лиляш,вы серьезно?? "Пока с разводом повременю,столько терпела и еще потерплю до лучших времен,ведь на горизонте пока нового ничего не появилось,а в никуда не уходят" вот это мрааак! т.е. без штанов вам вообще жизни нет? вам надо не кого-то другого искать,а СЕБЯ. Ибо история будет повторяться у вас в каждом браке,пока вы не пересмотрите свои ценности.
О... и еще забыла кое о чем. А после развода вы на какие средства собираетесь проживать? Поделитесь, если не секрет.