Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить любовницу мужа?

Жила с мужем не тужила.Все прекрасно-двое детей и любящий муж.Доверяла ему на 100%.Никогда не рылась в его мобилке и карманах (даже стирала вещи его с деньгами.)Но недавно мне оказали "медвежью …

Лиляш
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиляш

Рублевка,ты полностью права,насчет Овнов.Он не сможет с ней одной жить,поэтому он и не уходит от меня.Спасибо за поддержку тебе.Я тоже надеюсь на лучшее,но все таки постараюсь сделать так ,чтобы он ушел.

Юлия

Только поаккуратнее дорогая!!!

Лиляш

Юлия,буду стараться осторожно,знаю с кем имею дело.

Юлия

Да!! но твой план в тихушку развестись мне нравиться!!!!!!

tak prosto

54 - ГОСТь, загрузите спец. программу: keylogger. Она на инглише, но, может, разберётесь. Вам дадут "попробовать" программу на 7 дней бесплатно, за 7 дней и узнаете пароли. Потом, если не хотите покупать программу, она просто у вас перестанет работать и вы её удалите с компа. Удачи.

Лиляш

Да Юлия так и сделаю,разведусь втихаря,и буду деньги потихоньку пока откладывать,до удобного случая,а случай представится я уверена.

Лиляш

157.tak prosto-спасибо за совет,попробую воспользоваться.

777

отправь бесплатное смс с компьютера от его имени типа закончились деньги и жди ответа на его телефоне

777

мне очень плохо сама в такой ситуации, никогда не писала , но не справилась с ситуацией, всю ночь не спала , как дура .всем жесткие советы давала , а сама оказалась дурой.очень жалею никогда не проверяла смс в телефоне, много работаю, на своей волне, а не смогла удержаться из-за фото и все, жду , когда проснется и будем предметно разговаривать. не спит, крутится, как уж на сковороде

777

не знаю ,что делать. как умная женщина должна была делать вид, что ни о чем не догадываюсь, но

777

КАК БЫТЬ, ЕСЛИ МУЖУ ЗАДАЕГЬ ВОПРОСЫ ПРО СМС НЕПОНЯТНОГО ХАРАКТЕРА, А ОН ВСЕ ОТРИЦАЕТ

Алена

Лиляша, у меня та же проблема. Я тоже не могу по мобильному номеру вычислить любовницу мужа. Он Козерог, но ведет себя как Ваш Овен. Хочу тоже получить совет.

Фурия

Просто зашла, ты меня умиляешь. Ах, а если у него любовь. Собери чемодан и уйди. Собери и уйди на улицу, но впринципе и на вокзале можно пожить, если муж загулял:-)

Разводиться нужно, причем мгновенно. Если любит, добьется расположения и доверия вновь. Если нет скатертью дорога. Нервы и здоровье сбережете. Делить имущество конечно нужно по совести, вместе наживали и никто не должен жить на улице.

Алена

Очень прошу ответить Машу. Я ей написала даже по электронке.

Лиляша, уйти всегда очень просто. А побороться, хотя бы для того, чтобы убедиться: ты умнее и находчивее. Ты не заслужила улицы. Такой подарок как оставить милому квартиру- слишком. У меня дочка. Я для нее справлюсь с любой проблемой. По крайней мере, сделаю все, что смогу. Легко не сдамся. Вначале было очень плпхо и обидно, когда узнала про любовницу. Хотела уйти сама. А потом сработал рассудок. И стала действовать. Очень прошу помочь того, кто знает как вычислить человека по мобильному телефону. Я не могу остаться с дочкой на улице. Квартира мужа.

Лиляш

Алена,тут все пишут всякое,а на мой главный вопрос "как вычислить любовницу по номеру мобильного" так никто и не ответил.Советуют уйти на улицу,я что похожа на больную,еще этому козлу в придачу квартиру оставить,он будет только рад.

Лиляш

Алена,ты ждешь ответа от Маши.Она мне тоже предлагала помощь,но я думаю,что ей нечего ответить,поэтому и молчит.

Алена

Лиляша, я из Херсона, мне 37 лет. Обращалась в детективные агенства, у нас их немного. Но не одно не берется за такую работу. Написала по электронке "Почти детективу" из Киева, который предлагал тебе помощь. Он тоже молчит.Пересмотрела кучу сайтов и форумов на эту тему. В большом городе (Москва, С.-П., Киев) детективы это легко делают. У них есть выход на правоохранительные органы. В провинции это сложно. Варианты позвонить ей от имени оператора, сферы услуг и т.д. мне не представляются возможными, по крайней мере, сейчас. Знаю, что ей за 30 лет, думаю, она не скажет о себе данные по телефону. Тем более, она знает, что про нее знаю. Напиши, пожалуйста, про маячок.

Лиляш

Алена мы почти соседи,я из Одессы.У нас есть детективные агенства,но я пока не обращалась.Этому детективу из Киева я не писала,думаю,что все вранье,если бы они знали как помочь,то написали бы на форуме.Конечно,если она не дура,то никаких данных по телефону она не скажет.Вы бы сказали???Я бы нет.Маячок-это такая услуга в Киевстар,бесплатно оформляется,но это вы должны установить с телефона мужа,когда он спит,например.Я своему поставила,так периодически проверяю,но там указывается только улица,а номера дома нет.Но я когда мне надо могу проследить на какой улице он чаще бывает.

Гость

50, ну Вы и шутница (или шутник?) ))))))))))))))))))))))))

Гость

я , конечно, не читала все посты по теме....но отвчче на последннее..так сказать..свои 5 копеек....дефчонки, маячок и др. сред-ва порслушки и подглядки...это незаконно...вот поэтому вам и не отвечают....
купить их можно на любом радиорынке...вычилить баб можно элементарно....номер-можно по базе узнать кто владелец и его пасрот данные...по ним -адрес...по адресу...лицезреть её...и строить козни воотчию)))

Алена

Гость, все говорят элементарно. Но реально никто ничего не может предложить. Предложите конкретно по какой базе узнать. С благодарностью воспользуюсь советом.

Лиляш

171.Гость,Маячок это акция Киевстара,все законно,у меня все работает,когда нужно узнать где он показывает.А то,что баб вычислить можно элементарно,я с вами несогласна,кто вам даст такие сведения,это только с разрешения прокурора,можно по базе данных вычислить.

Алена

Лиляш, я обращалась в Киевстар, они рассказали про маячок. Но только каждый месяц на мобильник мужа будет приходить уведомление, что с такого- то номера (т.е. моего)подключена эта акция. Как ты поступаешь с этим моментом?

Лиляш

174.Ничего страшного,приходит раз в месяц,а я могу проверять когда захочу.Я ему сказала.что просто подключила эту акцию на всякий случай.И даже если я не проверяю,то сообщение все равно проходит.Так он успокоился.

Надюша

Первую страничку с комментами осилила и последнюю.
У меня ситуация похожая - у мужа на работе постоянные романы - он у меня охотник по натуре... Кстати кто-то тут про козерогов говорил - ну так вот он козерог...
На днях полезла архивы на компе чистить - наткнулась на его переписку в одноклассниках (только на сайте он все сообщения сразу стирает! а если поискать на жестком диске - все открытые странички остаются :) - договаривался на завтра с новой сотрудницей после работы в бар сходить и она ему свой телефон дала.
Я могла бы и выследить, тем более знаю где работает, как зовут и как она выглядит, да только ребенка маленького не с кем оставить.
Ну так я взяла и позвонила этой девочке и очень по-доброму попросила ее не домогаться до моего мужа. Сказала что я второй раз беременна и ни мне не мужу не хочу трепать нервы. Но говорила я очень вежливо! Девочка извинилась и обещала отвалить. Ну а потом я позвонила мужу и сказала чтоб вечером он не на свиданку ехал, а домой вещи сгр***** потому как заявление о разводе его уже ждет.
Он естественно стал на меня наезжать что я по его переписке лазила, но я просто трубку повесила и телефон отключила. Вечером приехал вовремя (с ней не стал встречаться) попросил прощения и сказал что понял что был неправ. Целый день он на работе на нервах был и думать больше ни о чем не мог.
Во всем признался (с наводящими вопросами конечно).
Заявление о разводе лежит на полочке, а я второй день смотрю за его поведением и просекаю его местоположение по навигатору...
Сложно жить вместе если не доверяешь. Так что иногда лучше развеститсь. И не обязательно фотки любовницы предъявлять детям для того чтоб оправдать себя. Если вы им все на словах объясните, то они и так поймут.

Лиляш

176.Надюша,а как вы по навигатору его проверяете? это так же как по маячку?

Надюша

Я не знаю что такое маячок... :((
Просто у него мобила - Мегафон и там есть функция навигатора. Приее подключении на телефон мужа приходит смс и он должен отослать подтверждение, что он не против чтобы я в любое время могла определить его местоположение. Ну естественно это смс я отослала за него пока он в душе был, а потом еще одна приходит что услуга подключена (стираете с его телефона принятые и отправленные вами смс).
Ну а теперь я со своего телефона или интернета могу в любой момент узнать где он находится а он даже не знает об этом :)
Но только это поможет если он уезжает из офиса на свиданку, а при служебном романе на рабочем месте - толку нет.

Надюша

только не первый раз у нас с ним такая заваруха выходит. Он понимает че творит уже потом... А сразу-то у него от азарта и флирта мозг отключается и он себя не контролирует. Это видать у всех мужиков такая особенность характера - охотники они... :(((

Надюша

Кстати чтоб узнать чей номер телефона - есть сайты в инете!
Там забиваешь номер и потом надо отослать смс на опред. номер (ок. 30р.) и получить пароль доступа к сайту - заходишь и пробиваешь номер.

Надюша

если надо пробить номер - вот сайтик нашла http://podzor.com/
Только не знаю есть ли там ваш оператор связи.

Лиляш

178.Поняла,маячок и навигатор одно и тоже,та же самая система.Я также установила его как и вы.Просто ему все равно раз в месяц приходит сообщение,что я определяю его местонахождение,даже если я не проверяю,все равно приходит.

Лиляш

179.Надюша,я так поняла,что вы из России.А я живу на Украине.Попробую войти на этот сайт,но вряд ли там есть оператор Киевстара.

Лиляш

181.Надюша, я проверила этот сайт,там нет оператора Киевстара.Может,ты знаешь еще какой-то сайт?

Надюша

Я поищу и напишу если что-то найду. Кстати у нас в навигаторе смски не приходят - только 1 раз когда подключаешь - и все... :)

Надюша

Посмотри здесь:
http://hacksms.narod.ru/
http://www.naseg.ru/connection/communications-services/2.html
Первый вариант, на мой взгляд - надежно, но дороговато...
А второй - там несколько объявлений - надо писать и узнавать у кого сколько это стоит, но я думаю что выйдет дешевле.

Надюша

Позже еще посмотрю - может что-то лучше найду...

Лиляш

185.Это хорошо,что в навигаторе не приходят сообщения,а Киевстар постоянно шлет.так он теперь когда куда-то намыливается выключает телефон.

Гость

Лиляш,а вы подложите ему левый телефон с навигатором.Если он на машине это проще сделать

Лолка

Надюша....извини пожалуйста...а не могла бы ты рассказать где можно посмотреть эти архивы???

Лиляш

189.гость для чего мне подкладывать левый телефон,я по маячку и так определяю где он находится.

Надюша

190. Есть два варианта:
1. Если не виста стоит на компе - то проще (XP, или более ранние версии Windows).
В поиске вводишь название инет-странички (той, на которой предположительно сидел муж (например "odnoklassniki") ну или название любой другой странички открытой ранее в инете, например "mail.ru"). У тебя появляется список страниц и ты смотришь в какой папке лежит страничка, открываешь папку и смотришь: там будут все странички в том виде в каком их открывали и время когда они открывались.
2. Если стоит IExplorer (на любой ОС), то устанавливаешь автономный режим в свойствах, и открываешь странички из журнала (он в той вкладке где и "избранное"). На выскакивающих сообщениях жмешь "автономно". Только из журнала муж может странички стирать, тогда - первый вариант.
3. С вистой сложнее, потому как папку с хранящимися архивами искать только в ручную, причем поиск ее не покажет (файлы не под именами страниц). И еще виста дробит страницы на отдельные файлы - замучаешься искать и просматривать... Так что точное место расположение файлов на висте дать не могу - все индивидуально.
Если не IE, а другой браузер, то проверь настройки - чтоб загруженные страницы сохранялись (да и в IE, тоже надо проверить эту функцию).

Алена

Надюша, проверила сайты, где можно вычислить человека по мобильному. На одном очень дорого. Другие объявления работают по России. Есть объявление по Киевстар, но в коментариях он (т.е. контактное лицо Михаил) названан лохотронщиком. Информация подтвердилась. Может, подскажешь еще сайты. А если есть идеи свои - поделись.

Лиляш

192.Мой вообще не сидит за компом,его дома не бывает,утром уходит,а вечером приходит,так что эти варианты мне не подходят.

Гость

Лиляш, Вам проще найти знакомую (знакомого) в компании сотовой связи или задружить с кем-нибудь из них... подарочек какой-нибудь... я через мальчика знакомого узнала, незаконно конечно...

Надюша

193. Сайты поищу еще вечерком. Найду - напишу. А у вас только телефон любовницы и больше никаких зацепок? Может есть место где их застукать можно?
194. Это я для 190 ответила, а что ваш муж за компом не сидит - это я уже поняла... жаль :)
P.S. Вот читаю и все думаю - какой это ужас! Столько женщин, и у всех одно - страх и паника либо желание "предъявить" факты на развод...
просто когда с тобой такое, то даже и не задумываешься что у кого-то может быть так же... а бывает :(
А так хочется просто и спокойно жить и не волноваться все время что у тебя стул из-под ж... утащут!

Надюша

Кстати, вспомнила тут случай, как я помогла подруге мужа застукать... Правда это не всем подойдет, потому как есть бдительные мужья и любовницы... но смеюсь я до сих пор!
Вообщем у подруги муж загулял и на телефоне у него стал появляться некий номер.
Я пришла к ней в гости вечерком и спрашиваю: "А где муж?". Она: "Задерживается с работы. Небось опять со своей телкой шляется где-нибудь"... Я спросила есть ли у нее номер этой швабры и подруга сказала что номер есть, но ее или нет - не знает - просто он без имени на телефоне записан и муж часто по нему звонит когда жены рядом нет.
Вообщем я со своего номера позвонила на номер той девке и она трубку сняла.
Я говорю: "Здраствуйте! Простите за беспокойство, это очень срочно. Я юрист Михаила. (а можно сказать что с работы или из отдела кадров и т.п. - сами знаете на что можно провести мужа). Он сказал что если его номер отвечать не будет, то что бы я перезвонила на это номер. Если он рядом с вами - дайте пожалуйста ему трубочку, а то его номер не отвечает". Ну и эта лохушка дала трубку мужу моей подруги и я ему говорю: "Здравствуйте, Михаил! Это вас беспокоят из адвокатской конторы. Вам надо будет подъехать и подписать некоторые документы." Он спрашивает: "Вы кто, какие документы?". И тут я отдаю трубку подруге и она орет во всю: "Документы на развод, козлище ты такой-сякой"...
Вообщем свиданку мы ему испортили и подруга развелась с ним... :)))
Правда особо наглые мужья могут говорить что это номер сотрудницы по работе, а он на работе задержался и т.п., но это уже мелочи если действительно решила развестись..

Лиляш

195.Да,Гость я об этом уже думала,но как назло не попадаются знакомые.

Лиляш

197.История интересная.А моего мужа будешь с телки стаскивать и тогда он не признается.Вообще-то говорят,что если муж скрывает от жены свои похождения налево,то он боится ее потерять и не хочет причинять ей боль.А есть и такие мужья,которые в открытую гуляют и жена ничего не может сделать.Вот это ужас.

Лолка

Надюша..опять туплю...в каком поиске набираешь..?.остальное всё вроде ясно...

Алена

Надюша, да,у меня только номер мобильного этой *** и знаю как ее зовут. Больше ничего.Перепробовала разные варианты, ничего не получается. Детективное агенство отказалось по номеру что - то делать.Пока других вариантов нет.