Стояли с мужем позавчера , ждали автобус. Рядом четверо мужиков лет по 28-30 стояли пили пиво. Один их них смотрел на меня, улыбался. Потом сказал гадость, все они заржали. Мой муж (ему 24) подошел и …
99 Ну, уж не надо обобщать, я своего мужа холю и лелею 28 лет и он ради меня горы готов свернуть, но в такой ситуации, как у автора, драки я никогда не допустила, я еще могу понять, когда идет угроза жизни или здоровью и приходиться отбиваться, но лезть ж-пой на скандал, увольте.
Что делать? Ездить на машине, а не торчать на автобусных остановках.
102
Ну и валяется сейчас этот герой в больнице.
Подумаешь, яички отбиты, подумаешь, что сотрясение.
У меня знакомый в Евпатории на дискотеке подрался, ему двинули чем-то тяжелым по башке, он в Москву вернулся, пожил недели две и умер - в голове нашли опухоль..
ССЛС
Мне и моему другу такое поведение - НЕ НУЖНО.
Софочка, это НЕ необходимая оборона. Вы не разбираетесь в юридических терминах, поэтому не надо умничать!!!!!
Я бы на месте Автора не допустила бы драки. Было дело как-то, так я все ногти сломала, когда его удержать пыталась. Мне муж нужен во-первых, здоровый, во-вторых, без судимости.
А хде аФФтор? Небось , стояла там , смотрела, а теперь на форуме ноет. Есть еще пословица - ***** не захочет, кобель не вскочет. Женщина сама провоцирует внимание мужчины к себе. Сначала стояли перемигивались, потом ей что-то сказали. Не уважаю таких, как автор
Лягушка, вот-вот. Великое счастье - в больницу таскаться и смотреть 1) на униженного мужика, у которого этот эпизод долго еще будет в голове, 2) на больного, травмированного и т.д. Тоже мало приятного. Зато самолюбие можно потешить
***, чпокаться в анал - это несколько не по-мужски
поэтому моя реплика была просто примером
не относи ее на свой счет
113
А по-моему, наоборот, по-мужски!
18 "Лезть в драку стоит только тогда, когда уверен в победе." Голый Гриша. А как можно быть увереным в победе, если ты не знаешь кто перед тобой стоит? У него может быть нож, пистолет или просто оказаться сумасшедшим маньяком-людоедом. Ну а если и полез первым, то надо было не просто ударить, а тогда сразу серьёзно калечить, чтобы уже больше не двигался.
Ну что я могу сказать, единственный адекватный вариант для нормальной женщины повиснуть на своем мужике. Остальные - идиотки, другого слова нет. Те парни проспятся и забудут, а ваш любимый человек лежит с сотрясением мозга и отбитыми яйцами. Блин начинал писать нормально, сейчас выбесился, вам стыдно должно быть за свой поступок, а вы спрашиваете что делать. Вы надеюсь понимаете, что он получил ИЗ-ЗА ВАС, или не докатилось еще?
115 А потом мужика закатают по полной за решетку, доказывай потом, что ты не верблюд, еще и деньги присудят выплачивать на лечение и на много еще чего.
17 "Муж - молодец! А Вас, Автор, поздравляю с удачным выбором!" А за что его можно похвалить? Мало того, что жене пришлось смотреть на всю эту драку (представляю как автор напугалась), так он ещё и её в опасность поставил. А если бы они потом её принялись избивать, как бы он за неё вступился избитый и поломаный на земле. Голова у мужика не варит - 100%. Мой муж более 20 лет занимается ушу и владеет многими стилями, в том числе и техникой ножевого боя, и палками, и мечом. Он без ножа из дома никогда не выходит, и в машине тоже лежит нож и железная палка. И то я не уверена, что он даже имея нож в кармане и владея боевой техникой первым полез бы в драку. А если бы и полез, то настолько продумано, чтобы меня в опасность не поставить.
Светик, 67, с такими родителями, как ваши, ничего не страшно!))) Вот молодцы, и мама от папы не отстала! По теме - муж автора либо молодой еще, непуганный, либо задира, которого любая провокация доведет до драки. Они тоже, гопота, знают кого задирать. И как правило редко ошибаются.
117 " А потом мужика закатают по полной за решетку, доказывай потом, что ты не верблюд" Лучше оправдываться у прокурора, чем молчать на кладбище.
А вообще 83 гость хорошо сказал - муж вступился не за женщину (да, разочаруйтесь, любительницы мужских побоищ за вас, "прекрасных дам), не за ее честь, а за себя. Мог бы и соображалку включить.
99, ***, драка - вообще отстойное явление, ничего романтичного не вижу...((
122, особенно когда тебя бьют, а не ты -))
116, Училка русского языка, "Ну что я могу сказать, единственный адекватный вариант для нормальной женщины повиснуть на своем мужике." - ой, ты знаешь, напомнил мне: у меня единственный случай, когда из-за меня хотели драться, был в детстве, лет в 13-14...))) Я тогда именно так и сделала - вставала посередине - а девушку было бить как-то неособо...))) Всё обошлось)))))))))))))))
123, Училк, да неважно... Я согласна с *** в том что это неромантично и неоправдано, всегда лучше найти более разумный выход из ситуации...
125, не важно?! -))))))))
Молодец! Настоящий мужчина! Повезло что не убили.
Что делать?! Мужа лечить и если муж плохо дереться,то покупать писталет,при условии,что стрелять он,муж,умеет.
Автор, во что вы были одеты, что вам так улыбались, а потом кинули в вашу сторону пошлость? Мужа жалко, конечно, но мог бы и не ввязываться.
Но если ночью вы плохо спите - приобретите черный пистолет (Шуфутинский)
Всех люблю на свете я... Все кругом свое - родное (Брат 2)
афтар, все ваш муж верно сделал... ну не хватило техники... вдвойне плюс... ибо знал что победителем не будет и все равно влез... лечите его) и как можно нежнее)
на его месте сделал бы примерно то же самое) уравняв шансы с помощью своей группы поддержки) ну или тяжелых предметов)
респект вашему мужу...
132, что за группа поддержки, призвал бы духов? тяжелые предметы это круто. Подождите мужики, пойду камень найду или палку -)))))
133, можна и духаф)) да и не важна счас или чериз пять минут)) главнае чито кравищи патом мориииии)) и руки в ней па самай локать))) аплизываишь ие)) свежатинку)) а клыки так и чещуца исчо каму нить шкурку папортить)) а проста таг за кампашку)))
134, дама тебе подстать или хомо сапиенс? -))
Трое армян х.. сосали на автобусной остановке. Не уехали, торгуют на рынке и опять сосут.
135, оть даму мавью прашу пальцами сваими не тыкать)) феичка в ОчОчках))
128 "Что делать?! Мужа лечить и если муж плохо дереться,то покупать писталет,при условии,что стрелять он,муж,умеет" То есть вы предлагаете мужу автора больше не лезть в драку, а сразу отстреливать тех, кто скажет нехорошее слово. Сурово.
Яйцами обычно армяне трясут на остановках. Неплохо перебить чурбанам.
Пара нормальных мужиков отмудохала бы ту армянскую свору. звездюлей на всех черножопых хватит.
армян вабче кастрировать давно пора
139-141, недалёкое тело, не армяне на рынках семечки грызут, а азеры. Армяне бабос такой срубают, что охренеть можно.
Гость,который неадекватный, "ВО СНЕ Кавказца избили,на следующий день он лег спать с братьями! " - это к тому,что смысл нарываться на Кавказца,если потом исход известен - смерть. Типо,самоубийство эдакое?! Ну-ну.
78 "То что произошло-всего лишь словесный пук из дыры рта пьяного убожества, а то ,чем это может закончиться-это разрушение всей вашей жизни" Полностью поддерживаю. Когда лезешь один на четверых выбор не слишком велик - парой ударов в морду обидчику не отделаешся (они то тоже сдачи дают). Остаётся либо самому их конкретно вырубать и тогда в тюрьму попадёшь, либо на кладбище отправишься, ну в лучшем случае на больничной койке. Так что мужу автора ещё повезло.
143, ужасно, как можно стать мужеложцем, из-за какого-то ссаного сна -))))
а мне мой мужчина всегда говорит,что если что чтобы я делала ноги.слабо как то себе это представляю,что он драться будет,а я убегу или смотреть стоять буду...=)
143 твой муж сосал у всех черных и потом вылил их сперму на тебя( ты рыдала и пихала его член себе в зад мерзкое кавказкое животное
Влюбленная, твой муж нижтожное кавказское животное достойное гниения в навозной куче.
не стоит уродовать себя ради какого то ссаного кавказца
армене члены сосут за семечки, азеры фигеют от блядцва армян, ничтожные твари
тупые армяне кастрируйте сами себя пока вас не зажали за тухлые яйца
влюбленная сосет у мужа, муж сосет у всех подряд. семейный подряд
Влюбленная, я над вами фигею уже во второй темке, интеллигентная вы наша!
Влюбленная, вас муж не трахает, пока его трахают?