Гость
Статьи
Измолотили мужа на …

Измолотили мужа на автобусной остановке!

Стояли с мужем позавчера , ждали автобус. Рядом четверо мужиков лет по 28-30 стояли пили пиво. Один их них смотрел на меня, улыбался. Потом сказал гадость, все они заржали. Мой муж (ему 24) подошел и …

Анна_23
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Квир

52

Вы за что меня оскорбляете???

Сейчас *** - это вариант НОРМЫ поведения!

Гость

СТО, доказано, что лучше орать пожар, или чо то вэто роде безопасное для окружающих, но которым поглазеть охота

Конечно,со стороны мужа поступок благородный,но не разумный.Выхаживайте мужа,внушите ему,что он герой в ваших глазах и впредь старайтесь избегать таких историй.Я,например,даже если мы с мужем идем,видя какую-то сомнительную компашку,просто стараюсь избежать- мне срочно надо в магазин за углом,например,или пройтись по другой улице или просто говорю,что мне компашка та не нравится и давай ее обойдем...

***, гомосятина безпонтовая, иди отсюда и не воняй

Гость

53,вот и топай отсюда,тебе нормальное мужское поведение все-равно не понять.

Квир

53

Нормальное - это какое, извините?

КУКУ

35- он и то и другое и много еще чего..

Квир

Да, мне нравится носить хорошее, качественное нижнее белье, нравится курить хорошие дамские французские сигареты! Я вообще мечтаю о Париже всю жизнь!

Гость

Надо было... не надо было... Чо теперь-то? После драки кулаками не машут.

Гость

"Сейчас *** - это вариант НОРМЫ поведения!"

То-то их периодически избивают. Бьют за норму и "по норме".

Квир

62

У меня друзей неоднократно избивали!

Светик

А нахрен он полез, сам виноват, если бы был и правда умный ваш муж, не затеял бы драку, ведь он первый начал, ну и что, обидели вас, пропустили бы мимо ушей, а так - ваш муж виноват!

Светик

У моих родителей тоже драка была на отдыхе, в отеле. Соседи слишком шумели (телек) у себя в номере. Ну и папа мой (бывший боксер), стал говорить им, чтоб потише сделали, он уснуть не может. 5 раз наверно повторил, и соседям это надоело и черещз балкон пролезли к моим родителям. Они ж не знали с кем связываются, идиоты)))) Мой отец так их избил, что один чуть не погиб, слава богу, пронесло, ударился головой обо что-то. Это он с парнями дрался, а мама с девками, которые тоже с парнями были. Ну мама там тоже отколошмятила их. После этого случая, эти соседи отдали в номер родителей телел свой ( у них не было), и прощения просили. Мой отец, если ударит, то насмерть! Один удар заканчивается накаутом для противника.

Светик

Эти мудаки-то думали, что связываются со стариком каким-то, который заткнеться..не тут то было!

Гость

***, тот что для тебя п***** норма,для общества до недавнего времени было уголовное преступление,сажали вас и петушили по-черному.

Гость

А где автор?

Мотя

67 да ну... еще из за муда-ков каких то не дай бог в тюрьму сесть...

Мария

Позволю себе быть злобной.. Умиляет меня подобное "геройство", похоже на мальчишество, дурь несустветная. Ну надо же хоть чуть-чуть соображать, что стоят рядом четверо лбов, нарывающихся на конфликт, ну развлекуха у этих уродов такая, зацепить кого-нибудь и начать заворушку. Муж ваш автор повелся как мальчишка, вопректи здравому смыслу и инстинкту самосохранение. Лучший способ не причинять своему здоровью вред - не геройствовать. Ну сказали они что-то, да и хрен с ними, это обыкновенная шобла, грязь под ногами, что еще на ЭТО внимание обращать? Фи.. Я бы если честно даже бы не обернулась, кстати это самый лучший способ продемострировать пренебрежение и призрение - не обратить внимания.. А вашему мужу захотелось драйва - он его получил.. В следующий раз будет умнее.. Никакого внимание на этих отморозков обращать нельзя, также /а пусть в меня полетят камни/ на вопли из кустов тоже не надо обращать внимание, если конечно шкура собственная дорога, а если не дорога то можно геройствовать до потери пульса. Потом народ это оценит.. Посмертно..

Мотя

Однажды у нас драка в компании была.. Ну не страшная)) В боулинег были, с другой компанией че то не поделили ребята, сама не поняла.. С моим МЧ дрался другой МЧ - один на один, ну так че то возились просто на полу.. а я того МЧ каблуком в *** била)))

Булавка+

Не понимаю подобного мальчишеского героизма. Будет урок впрок. Надеюсь сделает правильные выводы.

Элси

Убилась бы но не позволила своему мужчине в драку лезть с пьяными. Вот прям повисла бы на шее, или еще как. то за идотский героизм вообще! Мне мой мужчина нужен здоровым а не сомнительным героем.

Шапокляк

О сколько хероев на этой ветке .Только зачем они брюки надели,им бы больше юбчёнки подошли.Нашелся таки один настоящий мужчина,муж автора.Знал что силы не равны ,но отстоял таки честь своей женщины.А эти бы наши ,которые тут на женском форуме, про свои подвиги врут, сопли бы стояли на кулак мотали.Ничтожества.Автор лечите своего мужчину,раны и боль, закаляют мужчину,а шрамы украшают.Здоровья ему и счастья.Передайте ему от меня поклон и уважение.А между прочим пиво пить в общественных местах у нас запрещено.Уже только за это этих чмырей с остановки в ментовку можно было сдать.Что б не мешали нормальным людям отдыхать.

Гость

мдаааа

Гость

19-такой тип поведения допустим,когда у вас есть козырь.Опыт ведения рукопашного боя,нож,пистолет или шапка-невидимка.А когда ничего этого нет,а есть только четверо расторможенных молодых жеребцов,ищущих повода поразмяться- никакой "базар" проблему не разрулит-дело происходит не на стрелке мафиозных группировок,а на остановке между люмпенами.Здесь вы,как более трезвый(разумный) член пары ,должны моментом взвесить опасность сложившейся ситуации- вероятность для вашего любимого человека до конца дней остаться инвалидом,и всеми мерами удержать его от опрометчивых шагов.То что произошло-всего лишь словесный пук из дыры рта пьяного убожества, а то ,чем это может закончиться-это разрушение всей вашей жизни.Фактически,на пустом месте.По ничтожнейшему поводу.Для Радуги 38-разница громадная,кто первый начал причинять физические повреждения.Это называется даже не амооборона-поскольку МЧ нанёс повреждения гражданам в ответ на словесный выпад.Это то,что называется "непропорциональный ответ".А вот они могут аппелировать к самообороне.Цивилизация,панимаш,это только ваши отбросы типа Вась и СЛО живут (на словах) по понятиям зоны.А мир цивилизации живёт по понятиям закона.Удар кулаком-неадекватная ответная мера на словесный понос.ОТ слов инвалидами не остаются.

Тори

я согласна с виражением "нет аф томата - сиди и не пиз...ди." Мой муж бил с пец подразделении, но точно знаю, что на четверих пяних мудаков он би не полез без своего Глока. Автор, вихаживайте мужа и впредь будьте разумнее.

Tori

sorri za translit

У меня однажды была подобная ситуация с первым мужем.Молодой,кровь кипит..Я просто очень вежливо,с улыбкой попросила их не портить нам праздник(23 февраля).А еще недавно было...Праздновали ДР моей подруги в клубе.Муж позвонил,сказал,что уже едет за мной,собирайся вообщем..Ну я и пошла,думаю,подожду на улице,а то духота такая в клубе..Времени 11 часов.Оделась,направляюсь к выходу и тут меня останавливает пьяный мужик."Девушка,вы меня до такси не проводите?"Я отвечаю очень вежливо-"Мужчина,извините,у меня сейчас муж сюда зайдет,он,боюсь,может неправильно может понять наши провожалки.." И иду дальше,он меня догоняет и так зло-"Девушка,я сейчас в таком состоянии,что запросто ему глотку перегрызу,не верите?" Я через силу улыбнулась и ответила-"Мужчина,конечно верю,но не стоит-я его люблю сильно и этого не переживу!" Он замолчал даже и я спокойно вышла.Кстати,при всем этом разговоре присутствовал охранник,но даже не вмешался.Столкнулась с мужем в дверях,ничего ему не стала рассказывать,пока мы не отъехали..Он,конечно,начал кипятиться..типа,надо было мне сказать,да я..:)) Его здоровье для меня гораздо важнее всего на свете и эти геройства мне не нужны,насмотрелась на них еще в первом браке..

Автор,в милиции обязаны будут принять заявление,только вряд ли их найдут.А на будущее- постарайтесь в таких ситуациях сглаживать конфликты.Даже в ущерб самолюбию.Мужа Вашего,конечно,жаль..

Гука

Уж простите меня, уважаемая автор, но Ваш муж совершил глупость. Какого фига полез защищать попранную женскую честь один против четверых мужиков? Хотел показаться в Ваших глазах этаким благородным рыцарем? Не лез бы первый с кулаками, не попал бы в больницу, все очевидно. Он думал, что на его рукоприкладство, мужики извинятся и пристыженные уйдут восвояси?

Гость

82-он не думал.Он действовал по программе,заложенной в его подкорку с детства-а она гласит,что в данном случае защищаешь не столько попранную честь женщины,сколько свою- ведь именно его оскорбили тем,что в его присутствии стали посягать(пусть даже словесно) на его спутницу,это закон джунглей.А тем того и надо было- они хотели веселья,они его и получили.Вывод-не идите на поводу своих инстинктов.Вы люди,а не приматы.

Гость

81-моя жена ОДНА в НОЧНЫЕ клубы не ходит...Что уже экономит нервы-как ей,так и мне.Вы изначально спровоцировали ситуацию, вам же её было и спасать.

84.Рада за вас:)))))Я в любом бы случае ее спасала-одна или не одна.

Maribu

Я вот тоже не понимаю, зачем вы его отпустили драться? Если бы мой реагировал ударом в челюсть на каждое замечание в мой арес-то его, наверное, убили бы просто. Одно дело когда пристают. Но на слово дстаточно словом ответить, причем я бы сама так ответила!! Я сама всегда гашу такие ситуации. Не стоит здоровье или жизнь моего МЧ челюсти какого-то отморозка

12

А эк пидорня отслуживших в армии не любит! Читала неуважаемого Квира, чуть не уписалась от смеха.

Гость

76 А если бы мужа автора эти недочеловеки инвалидом сделали или убили одним ударом ножа? Я стараюсь никогда не ругаться здесь на форуме, но ты дура, Шепокляк.

анонимус буйноцветущий

Анна, 23 - вы сами во всем виноваты .Даже если уже драка (хотя вы могли этого не допустить!), то что вы делали в этот момент? нужно было кричать, звонить в милицию, самой лезть в драку было бы еще глупее, но звать на помощь, бросать камни, бутылки в этих мужиков. да и вообще, захотелось быть принцессой, за которую бьют морду? - вот и ходите теперь в больницу лечить яички!

Квир

voullez-vous

Квир

Вообще я подумал..

Нужно было бы девушке на самолюбии сыграть, типа, сказать что-то вроде "Ну ты смелый хамить, когда вас четверо. Наверно, если б десять было, был бы еще смелей", или что-то в этом роде. Ну, люди искали драку и твой парень их интересы удовлетворил, получается так.

Я подумываю о том, чтобы прикупить себе травматический пистолет "Оса", потому что у меня травмированная нога и я не могу защитить себя от быдла. А быдлу всё равно, больной я или здоровья, они же хотят безнаказанно поиздеваться.

Квир

76

Твоего парня бы искалечили, может быть, насмерть, может быть, оставили бы инвалидом. Да, рыцарь, да, твое самолюбие удовлетворено, ах, защитили мою честь. Это вё хорошо, но потом ты бы его бросила, ну, не сразу, а через месяцок-другой, и нашла бы другого, здорового, чтобы твою честь защищал уже он...

Андрэа Стаккато

Блин, ***, я фигею. Рассуждаешь здраво. Совершенно согласна. Блин, дуры не понимают, что если их парень не призер по греко-римской борьбе или не имеет черного пояся по каратэ, то такое ,,общение,, может закончиться для него инвалидностью.

Квир

Меня в юности раз на улице отметелили.

Свалили на асфальт, человека четыре били. Я думал - сейчас рывком с земли встану - хрен с два, не получилось. Оказывается, не дать человеку подняться с земли очень легко - нужно просто ударить его ногой по ребрам... :((

ССЛС

Аффтар, муж молодец! Снимаю шляпу, настоящий мужик.

Посоветуйте ему, как поправится, купить газовый баллон или получить лицензию на травматику.

ССЛС

А все, кто говорит, что надо было умыться,пройти мимо или сделать вид, что ничего не произошло - терпилы и скот.

Квир

95

Давай, давай, советуй ей..

В следующий раз его просто убьют, и ей придется искать себе другого мужа.

Андрэа Стаккато

Муж -молодец, автор - дура. Удержать нужно было. Мужики в таких случаях вообще головой не думают.

Квир

Вот за это я и не люблю женщин. 90% из них совершенно не жалеют своих мужей, им вообще по большому счету на них плевать, лишь бы деньги в дом приносили. Сломался один - найду себе нового, несломанного ;)

Андрэа Стаккато

***, не все. Статистика мужчин такая же (. Большинство женщин не жалеет. Но в данном конкретном случае виновата автор. Если видит , что четверо незнакомых нетрезвых мужчин проявляют к ней нездоровый интерес, могла понять, чем дело кончится. Отошли бы, такси б взяли, в магазин зайти, как тут писали, блин, да мало ли отмаз. Когда мой парень порывается набить кому-нить морду за меня - честь ему и хвала, но до драки я не допущу. Он мне нужет здоровый, а не в больнице в гипсе

мяу

мой экс бы точно не полез в драку. труслив был. даже с одним, даже если это знакомый. но тут конечно перебор...надо ему было головой думать..4 против одного!

ССЛС

Кстати.

***, вот тебе пример настоящего МУЖСКОГО поведения - начистить (или хотя бы попытаться) морду той ***, которая смела вякнуть какую-то гнусность про твою супругу.

Гость

Жизнь в России - жизнь по понятиям. Обидили - тут же ответь (без учета обстановки, численного превосходства врага). Иначе - не мужик... Запомните хорошую восточную пословицу - убегать бесславно, зато безопасно!

Гость

Отсутствие реакции на эти провокации...

Спасут здоровье Ваше в хре..ой ситуации.