Гость
Статьи
Две макушки

Две макушки

Девушки-милашки, может подумаете что это бредовая тема, но все же так хочется узнать Ваше мнение. Я у своего молодого человека (у нас с ним отношения серьезные)увидела на затылке две макушки. Когда то …

Соня
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у мня две макушки,,волосы не густые,,слышала у кого две макушки у тех двое сестер или братьев у мня две сесттры,,у подруги две макушки у нее два брата)

леле

у моего 3 макушки

Кирилл

У меня на голове три вихра! на мокушке, на челке прям в центре, и на затылке слева! парикмахеры меня ненавидят)))

Морфеус

1 - люди нормальные, управляемые, у матрицы на 1 поводке.

2 - опасные, своенравные, у матрицы на 2х ремнях.

от 3х - может рвануть, забрызгает всех, 3 ремня, матрица нервно курит.

Виктория

У меня и мужа,тоже по две макушку,женаты пока первый раз,и я,и он,но я переживаю тоже за эти поверья!У моей мамы две макушки,замужем третий раз,у отчима так-же две,женат соответственно тоже второй раз!Но я себя успокаиваю тем,что возможно мы ещё повенчаемся,и это в нашем случае будет вторым разом!Но ещё думаю сходить к экстрасенсу,по этому поводу!!!

Prohojii

у корейцев две макушки означает трудный характер у человека, научно макушки указывают на активные участки головного мозга вроде то есть два таланта! у меня тоже две макушки я чемпион РК по троеборию выступаю за сборную РК по вольной борьбе и чемпион своего города по кикбоксингу и армреслигу и еще отлично рисую!) ya ne kuryo prosto kartina s mujikom)

Prohojii

Морфеус popadis ti mne i jizn tvoya veseloi stala bi!

Гость
Prohojii

Сообщение было удалено

Не бросайся словами. Что касается макушек, у меня их 3.

Гость

Венчаться надо и никаких суеверий!!!!!

ПМ

Соня, не верь в эту примету (суеверие), все зависит от Вас самих, любите и дорожите этой любовью - искренная любовь все победит ! ! !

Prohojii
Гость

Сообщение было удалено

Пошол к черту!

Sheshen!

whahahah bez b!))

верный ответ!!!молодец!!!
Мышь скуластая

Сообщение было удалено

Гость

у меня две макушки!!! Живу в браке уже шесть лет. Кто его знает, что будет потом, Тоже неоднократно слышала, что если две макушки, значит два разных хахеля. На мужчину перевести!!!! Причём они у меня такие, что в какую парикмахерскую не приду, только и слышу "Девушка у вас две макушки, два раза замуж выйдете".

настасья

у меня с мужа тож самое!!!!венчайтесь!))))))))))

Лайм

Как это две макушки? Змей-горыныч?

Екатерина

У моей мамы тоже 2 макушки, ей 55 лет, и то, что есть поверье 2 раза выйти замуж-это всё ерунда, у неё 1 брак и больше замуж она не собирается! ))))))

Мира

у моего мужа одна макушка и тем не менее мы развелись и сейчас благополучно устраивает свою личную жизнь,так что приметы сбываются если в них верить.

Гость
Линн

Сообщение было удалено

Я тоже так слышала

Вася

у меня две, бывшая говорила, что я инопланетянин))

Эльвира

и у меня 2 макушки, мы с мужем даже венчались. не помогло! сейчас в разводе, и есть ребенок. мама говорит что будет у меня 2 брак. ей так сказали еще в роддоме, увидев меня, так что, вот так вот. надеюсь 2 брак будет счастливым!))))))))))

натали

выход один....кто верит про два брака и у кого две макушки и тот кто дорожит своим браком....надо еще и венчаться.... думаю это и есть два брака...

юля

Сонечка, все у нас в голове, не нужно себя заранее расстраивать, все будет хорошо! Любовь сильнее всех примет. У меня родители прожили 50 лет вместе, умерли в один день в автокатастрофе, и у мамы и у папы по 2 макушки было. Не переживайте. Дай Бог вам счастья!!!

гость

http://liniya-udachi.ru/articles/eto-interesno/makushki-na-g​olove-raskrytie-pravdy/

Ласка

Это же вихри и завитки девчонки!!! А у меня на черепе головы две макушки как будто череп по середине помялся, рукой только чувствуется. Представьте себе что вы надели на голову ливчик и две шишки. Я незнаю как и у кого это спрашивать. Может вы как то видели?

Гость

Это просто старые былины:-) кто то верит кто то вообще нет у меня две макушки но я еще ни разу не женился и живу в гражданском браке так лучше будет=D

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже 2 макушки,в браке 16 лет,и мальчики- двойняшки.Мужа очень люблю.

Гость

Природу то не обманешь)Да поможет вам Бог

Гость
darinka

А вот у моего парня 3 макушки. Говорят сколько макушет, столько раз и женится. он уже разок в браке был....блин может стоит задуматься...????

А в интернете пишут, что у кого 3 макушки будет домашним тираном. Думаю это все бред! Это просто особенность - у каждого своя

Гость
ррр

У моего мужа тоже 2 макушки...я у него первая жена....про примету слышала, но я в них не верю, так что поживем увидим.

Ну как? Не развелись? :)

Гость
ррр

У моего мужа тоже 2 макушки...я у него первая жена....про примету слышала, но я в них не верю, так что поживем увидим.

У моего мужа две макушки и у сына тоже. Его родственники смеются что 2 раза будет женат. Не хочется верить в это

Гость
Таня

У моего мужа тоже 2 макушки и у сына 2 макушки.Тоже переживали по этому поводу. И нашли выход-первый брак был в загсе,второй -собираемся на 5-тилетие (живем уже 4 года) венчаться в церкви!!!

У Вас точь в точь как у нас. Тоже у мужа и у сына. Только мы гражданским браком живём вот уже 6 лет

Гость
настя

у меня у мамы 1 макушка и замужем тока один раз была а у папки 3 и он 3 раза ))) у моего мужчины 2 макушки , он был уже женат и возможно второй раз ениться на мне ))) кстати тока вчера это обсуждали , что бабушка ему всегда говорила что раз 2 макушки будешь 2 раза женат ))) я в это очень верю ...))

Глупая это не два брака считается! Это означает что будет жить в двух семьях!!!

Гость
Айдар

не пережывай у меня 2 макушки в браке 10 лет нечего все бывает и вопше мы с женой по задиакам не подходим. Но живем нормально.

У моего уже бывшего мужа было 2 макушки, отжили в браке 14 лет, в прошлом году развелись а в этом он женился во второй раз на другой женщине.

Гость
dama-tref

У меня 2 макушки. Когда выходила замуж мама мне говорила - у тебя две макушки, ты должна быть счастливой. Прожили мы вместе 2 года, развелись. И что... Прошел год, и мы опять вместе, и снова собираемся жениться. 2 брака с одним человеком и я счастлива.

Повезло)))) супер!!!

Гость
гость1

У меня две макушки. Начиная с моей сознателной жизни в семье были постоянные ссоры ругони, отец пил... в финансовом плане обеспеены прилично. но не в деньгах счастье. С девушками никгода не складывалось. (не ***). но уже огромное время не хоче иметь с девушкаой (ни с какой) близких отношений. На счет двух свадеб-помеому полный бред. на счет счастья - тоже бред. прожил четверть века ....... ничего счастливого в жизни не нашел. (только качалка 5ть дней в неделю и интернет игры все свободное время) раньше жил по другому. жизнь в один момент сломалась. В бога не верю. В жизни ничего интерестного не вижу. (КАЖДОМУ СВОЕ)

Очень жаль(( Желаю Вам обрести вторую половину, смысл и счастье в жизни, пусть удача сопутствует Вам!!!

Гость
Хрумка

И у меня две макушки..и вот, развожусь с мужем...:((( Как раз на эту тему и нашла этот топик про макушки и количество браков.. Теперь остаеться только надежда на вторую макушку..и второго, окончательного, мужа :)

Вышли замуж?

Гость
Гость 1

Счастливый будет с двумя макушками!

А почему тогда говорят так что женат 2 раза будет ?

Гость

ушки девичьей рогатки венка наилучьшей черте характера заплыли за буйки на байкал

Гость

У моего деда 2 макушки - и два брака
У дяди тоже две - 1 брак официальный , а второй гражданский
Вот и у меня 2, но я пока даже не замужем 😅

Гость
Анюта

А я знаю другое,что будет двойная жизнь.Кто-то из вас в жизни примет какое-то решение,которое круто поменяет всю вашу жизнь,перевернет с ног на голову. Заметьте,это не есть плохо и переживать по такому не стоит.Многие великие люди меняли свою жизнь коренным образом.

У меня две макушки,прожили с мужем 30 лет ,работала библиотекарем, развелись, и по непонятным причинам,я стала рисовать картины,устраивать выставки и стала художником! Другая жизнь! Второй раз замуж не вышла.. вот вам и макушка!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: