Гость
Статьи
Две макушки

Две макушки

Девушки-милашки, может подумаете что это бредовая тема, но все же так хочется узнать Ваше мнение. Я у своего молодого человека (у нас с ним отношения серьезные)увидела на затылке две макушки. Когда то …

Соня
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

У моего мужа тоже две макушки

И все вокруг говорят про 2 брака

Но я в это не верю

Хотя у нас эти 2 брака уже случились: первый в загсе, второй в церкви

Гость

У меня 2 макушки, о чем не заморачивалась.. Брак был 14 лет, двое детей, и в одночасье все изменилось! Встретила, полюбила, ушла.. Второй брак гражданский.. Но любовь с первого взгляда, обычно, это не самый лучший вариант. Расстались 4 года назад. Не знаю - считается это или нет.. Но! По-моему, главное - не париться оп приметам. недавно мне сказали что 2 макушки всего навсего признак татаро-монголоидной расы!!! Хотя я гречагка! Поэтоу, Господа! Не парьтесь, и живите в свое удовольствие!

Оксана

Итак, перечисляю: завиток на лбу, две макушки, соединенные между собой извилистой "дорожкой", направление роста волос по зтим самым "дорожкам" вверху по часовой, внизу против часовой стрелки - "кто-куда, а мы в лес" :)) при этом очень четко просматриваюся зоны на голове, где волосы густые, а где совсем реденькие... И что прикажите думать-гадать?

Вот счастье нарисовалось:)) Красавицы наши- это женская натура, искать что-то в чем-то, надо обязательно заморочиться какой-то приметой... Вы сами творите свои судьбы, и если где-то не получается, то не по причине макушек...

Марта
Линн

Сообщение было удалено

У меня 2 макушки и родилась в рубашке))))

Автор, выш МЧ будет счастливым и принесет удачу вам. Я толкую это так.

Марина

У моего папы две макушки, но мама пока у него единственная жена. Ему уже почти 50.

Гость

у меня 2макушки мне еще 15))скоро будет 16))у меня есть дядя ему за 48 у него тоже 2макушки и один раз женился!)

Ира

думала, что это только мы такие особенные с макушкой на лбу)) (сын родился с двумя макушками, одна из них на лбу - этакий залихватский вихор) лично я считаю, что это печать творчества и выдающейся личности. и вообще всегда стоит верить только в хорошие приметы!

Маруся

У меня у муже тоже 2 макушки и сына родила с двумя мокушками...За сына то яне переживаю.у него своя жизнь будет,а вот за нас с мужем боюсь...у моего папы тоже 2 макушки и он был женат,развёлся а с моей мамой 25лет живёт в гражданском браке...У мужа крёсный тоже с2-мя макушками...и тоже 2 раза женат...Я всё же верю в это..

Надежда

Соня верь только в хорошее, твой избранный будет счастливым и тебя сделает счастливой.

...а эти настораживающие приметы тока отвлекающий маневр.

P.S...существует только два мнение моё и неправильное.

Мурат

У меня две макушки.вот уже 10 лет встречаюсь с одной девушкой.Мы очень любим друг друга.Скоро хотим пожениться.Как то по любопытсву показали к гадалке,она сказала что у нее и у меня будет два брака.(6 гадалок одно и тоже говорили).говорили что ваша деушка до 25 лет будет замужем два раза.ей сейчас только 23.Надеемся на лучшее.

dama-tref

У меня 2 макушки. Когда выходила замуж мама мне говорила - у тебя две макушки, ты должна быть счастливой. Прожили мы вместе 2 года, развелись. И что... Прошел год, и мы опять вместе, и снова собираемся жениться. 2 брака с одним человеком и я счастлива.

Анжела

У меня две макушки и сын родился тоже с двумя, замужем и второй раз не собираюсь, но постоянно мучаюсь в душе из-за этой мути волей-неволей, а сегодня в фильме мельком услышала что это к счастью!Искренно на это надеюсь!!!

elena

ДВЕ Маковки-это счастливчики с раздвоением личности...Неважно сколько он раз будет женат-а...и т.д и т.п...он способен всилу своегоегоизма горы свернуть...и уж поверьте если научитесь его понимать...Будете себя чувствовать очень комфорт

elena

Две макушки-это энергетический баланс..т.е.человек этот в любой момент может потерять что имеет.но как птица феникс оживает быстро...в любых сферах жизни.Например-потерял интерес к любви и тут-же сам его возобновил...причем не меняя партнера!!

elena

Но только в том случае вы будете Сяастливы с двумя маковками...если вы будете его поддерживать и понимать.НИКАКОГО ЭГОИЗМА1

Олеся

у моего мужа 2 макушки, живем чуть менее года. Брак первый и у него и у меня. Раньше до свадьбы меня как то коробила эта тема, потому что слышала про примету с 2-мя браками. А сейчас мне кажется что все это лишь выдумки. У меня тоже полно примеров про вторые браки при двух макушках, но я считаю что это все просто совпадения. Ну сами посудите сейчас в год на 100 браков приходится 70 разводов, и я не думаю что все они обладательницы таковых макушек. Кому вместе жить, они будут жить не смотря ни на что.

Амина

Я знаю , что "две макушки" - это настоящий бес! Вредный , противный , напористый , сложный характер.

У меня , у дочери , у мужа - у всех по две штуки! У всех очень непростой характер.Сами присмотритесь)) Напишите ответ , мне интересно.

А по поводу 2 раза замуж или жениться - чистой воды развод))) Настоящий бред. Есть люди , которые всю жизнь живут и меняют супругов.

Вот мне хотелось в интернете найти специализированный ответ на этот вопрос , к сожалению не нашла ничего. Кроме детского форума и этого.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Амина

Я знаю , что "две макушки" - это настоящий бес! Вредный , противный , напористый , сложный характер. У меня , у дочери , у мужа - у всех по две штуки! У всех очень непростой характер.Сами присмотритесь)) Напишите ответ , мне интересно. А по поводу 2 раза замуж или жениться - чистой воды развод))) Настоящий бред. Есть люди , которые всю жизнь живут и меняют супругов. Вот мне хотелось в интернете найти специализированный ответ на этот вопрос , к сожалению не нашла ничего. Кроме детского форума и этого.

Григорий

Есть версия что наличие двух макушек означает более равноправную работу полушарий мозга. Как известно у большинства людей доминирует одно из полушарий. Что касаемо браков, то вероятно это зависит от осознания человеком своей "двойственности". Если он разобрался во взаимоотношениях внутри себя - определил каким полушарием он будет на работе, а каким в семье, и исходя из этого выбрал работу и спутницу жизни - все будет хорошо и сразу. Но важно разделять и удерживать соответствующее состояние - а это очень не просто. И ещё для справки: перемена доминирующего полушария (биологический ритм) происходит каждые ~ 90 минут.

Сергей

имею две макушки...женат на одной любимой девушке 12 лет...имеем сына 11 лет...разводиться не собираюсь...наша семья противоречит всем гороскопам т.к. по зодиаку все мы овны, что вообще не совместимо....брак считаю счастливым,жалоб не имею и даже не парюсь об этом. считаю что иметь две макушки это счастье

Сергей

единственное что могу добавить о себе: не могу сидеть на месте...всегда чегото не хватает...очень энергичен...

Гость

Какая может быть макушка на лбу???

макушка - верхняя часть головы.

Юлия

У меня у молодого человека тоже 2 )). Слышала все предложенные версии и ещё что будет двойня)) И надеюсь на это)) Не переживай Соня всё будет хорошо))

Ираида

У мужа 2 макушки, счастливо живём с ним уже 11 лет и никогда количество макушек меня не волновало. Характер нормальный, но никаких особых творческих талантов или везучести я за мужем не заметила. У его дяди тоже было их 2 штуки: он до самой смерти прожил с одной женой, был очень верный, однолюб.

Сын у меня родился с 3-мя макушками. В общем, это передается по наследству и с женитьбами никак не связано. Только стричь не удобно, всё время вихры торчат.

Александр

У меня 2 макушки и мне 22. Пока не женат. С детства слышал много мнений по этому поводу. Кто говорит что очень умный, кто про 2е женитьбы, про счастливую жизнь, даже что двойня будет... Лучше не верить в это, а жить и не заморачиваться:)

элина

у меня две макушки. я замужем второй раз и очень счастлива в браке.

Игорь

У меня тоже 2 макушки, 1,5 года назад развелся и вот думаю теперь женюсь ли снова, еще год назад допускал что сделаю это только со своей бывшей женой теперь не уверен что вообще этого хочу, так или иначе советую не парится потому как мне кажется что где то наверху наша жизнь предрешается, я не просто говорю были предпосылки поверить в это!

Ирина

Всем привет!!!Я замужем, у меня первый брак у мужа тоже.У него две макушки сыну 5месяцев и тоже две макушки.ГОворят у кого есть две макушки будет счастлтвым,а то что два раза женится я в это верить не хочу.))))))))))))))))000

юрий

у меня две макушки.Пока только второй раз женат...Бабуля мне говорила ,что буш два раза жениться,так и вышло...Вторая жена такая,что хоть третью макушку заводи))))

юрец
Александр

Сообщение было удалено

42 года .Двойни не было,счастья особо не замечал..А вот женат второй раз...

Юлия

У моего двоюродного брата 2 макушки, я когда его вижу обычно ржу, потому что он похож на забавного чёртика если вовремя к парикмахеру не сходит. Но ему уже почти тридцатник, женат не был и не собирается, хотя женским вниманием не обделён:).

Смерть

Надежда, первое мнение твоё и неправильное, а второе мнение моё и правильное: одорённые люди выделяются умом, а не приметами на теле! вы думаете сигматы (для тех кто не знает, это когда на теле возникают кровавые буквы или символы, причём происходит это не по воле человека) возникают только у избранных? тогда кто избран? у Христа же не возникали... думайте господа и дамы о чём говорите...

Смерть

*Стигматы

фекла

у меня 2 макуцшки, мой муж бил гейтс, отсосите разводицца не собираюсь

юрец
фекла

Сообщение было удалено

Так ниче и не понял .-кого все таки бил ***?мужа или тебя и кто у кого отсосать должен Муж у *** или ты у мужа?или ты у ***???а *** Би???

Тата

А у меня после беременности над лбом появилась так называемая "макушка", волосы покругу расти стали. Пока единственная проблема это как с челкой справиться :)))

Гость

сегодня две макушки скурил, прет так что аж сюла залез..

Гость
Шаман

Сообщение было удалено

Ты про телегонию слышал? Это когда один отец генетический, а второй информационный - тот что был первым!. Вот и получается два в одном. Вот вам и 21 ВЕК!

Эби

У меня две макушки. И у моей тети тоже. Никогда об этом не парилась, а когда выросла стала думать. Но я в это стараюсь не верить, все зависит от вас!

DeNis

Все это ***! Девушки, если у вас две макушки вы можете выйти один раз замуж, а одна - раз десять! у кого две макушки точно будет счастлив!

Гость

у моего папы, у меня и теперь у моей дочери по две макушки. замужем ни разу не была

...=*

все будет хорошо !

мила

Даа, я тут не нашла ответа(конкретного((((()...

У моего мужа тоже две макушки....

Мы в браке уже 14 лет, двое детей (12 и 8 лет) что же еще может быть?

Вроде все хорошо, как же дальше???

Ольга

У моего парня тоже две макушки, я тоже слышала что ето означает что он два раза женится, но мене в ето переубидили! В основном ето обозначает что человек будет счастлив и вироятнось багатцва, но и ето ещё одно..ето может быть что когда беренема мама сыном или дочерью, ето вероятнось зависти но не более!!!

Айрат

У меня две макушки))), живем с женой уже 21 год)))), имеем двоих очень хорошеньких и умных детей))) (сейчас оба студента пристыжённых ВУЗов, на бюджете))))). Раньше тоже задавался вопросами на счет своих двух макушек. Перелопатил кучу литературы в библиотеке, тогда еще интернета не было. Как то раз помог одной старушке перейти дорогу, а она мне в зак благодарности говорит: мол вижу у тебя две макушки, (хотя осень была, как под шапкой увидела не знаю), сделай две свадьбы и будешь жить хорошо. Так мы и поступили 1-ую сыграли в деревне (жена у меня деревенская), по божьем канонам, а вторую в городском ЗАГСе, согласно этикету светских обычаев делового оборота. Знания древних тоже нельзя сбрасывать со счетов)))). Ну и самое главное чтобы в семье соблюдали п.3 ст.19 Конституции РФ, где: Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Желаем всем "двухмакушечникам", здоровья,счастья, любви и понимания. Прожить со своей женой долгую счастливую жизнь))) состариться и умереть на одной подушке в один день и в один час.)))))

Айрат

Извините, в тропях, сделал опечатку вместо пристыжённых ВУЗов - (читать престижных ВУЗов) - далее по тексту))))).

Еще раз всем "двухмакушечникам" удачи не зависимо у кого они у мужчин или у женщин.

Ну и еще настоящие мужики должны ценить своих жен за то , что они подарили им детей)))))

Ирина

а скажите пожалуйста у меня у мужа 4 макушки, это плохо?? у нас дочь родилась и у неё 2 макушки!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст а у меня 2 макушки,сегодня это узнала,у парикмахера,про браки ерунда я уже 3 раз замужем,

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

Маришка
Luxusmaus

Сообщение было удалено

Ваш текст не это не правда что волосы густые по этому две макушки,вот на моем примере я была в браке один раз, сейчас выхожу второй раз.