Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
Тут уже все заценили моего мужа и поговорили что он еле на 30 выглядит. Контакт рулит, дочка
эт наверное его фальшивы волосюхи омолодили.... хехехе
нет дорогуша не я :)))))))) но у тебя есть стимул подтянуться к подруге :)))))))) гыг
Угу, ты еще не пронюхала что я наши фотки выставила в контакте? Убоогая. То то тебя бедную распирает. Муж сначала сбежал нафиг в Ирак от тебя, а теперь в Мексику. Лишь бы куда, только от такой милашки подальше. Даже пузом своим не удержала.
хехехе fatty and the geek..... да видела я твои фоки. У нас такие страшненькие лузеры тоже на толстухах исключительно женяцца , потому как среди нормальных спросом не пользуюцца. А твой видать и местным жирдяйкам не нужен был, пришлось из России жиртрестовку завозить. Тебе серьёзно нуно ложку изо рта вытащить, вывалицца с кровати и идти работать. Хоспидя, она еще про меня там чего то говорит, у меня хоть 4 размер , а у тебя не меньше 20. Ужас.
Ты можешь после этого не хвиздипеть, а признаться что имела галюцинации по поводу моего мужа блондина за 40 грузчика, которого ты якобы нашла где то в дебрях интернета. И извиниться. Но у тебя на этого ментального здоровья не хватит.
А чего ты франя все зарплатой своего мужа хвалишься? Содрежанка. Ты сама хоть копейку в жизни заработала? Я то через неделю возвращаюсь на работу, ну, если захочу, то и похудею, а ты так навсегда идиотом и останешься. Вот как раз научную работу дописываю сижу, все выходные буду сидеть. Правда, уже все время на 3 недели вперед забито, дома месяц была, так привыкла, хоть когда пиши, когда тебе самой удобно. А на работе все поминутно.
Ты, которая называла меня вруньей нагло сама врала здесь публично что нашла где то подписи что это была именно я и именно мой муж. Когда тебя уличили в публичной лжи. Ты обязана извиниться.
Франческа, ты чего ерепенишься? Ежели ты на сносях на последних меяцах, дык тебе надо сидеть и не трындеть. А ты тут на форумах вечно на себя негатив вызываешь. Так знаешь ли с таким отношением, можно и ребеночка не доносить. А уж тем более не стоило тебе фотки на всеобщее обозрение выставлять, т.к. навредить тебе теперь - раз плюнуть. Или ты не веришь совсем в такое?
а как вы с радикала фотки убираете? четоне въеду
Я уeхaлa в Кaнaду с русскиm mужem. Здeс mы рaссtaлис и я всtрetилa свoeгo цtoрoгo mужa. Oн meксикaнeц. Вmeсte пoчtи 4 гoдa. Я пoчувсtвoвaлa рaзницу - нaсtoяший mужик, maчo. Привлeкaюt и другиэ чeрtы - вeсёлый, emotциoнaлный, рaскрeпoсчeнный. С русскиmи mужчинamи mнe никoгдa нe bылo taк хoрoшo и кomфoрtнo. И я и oн кoсmoпoлиtы пo нatурe, mы сoвeршeннo нe зaцикливaлис нa цвete кoжы, рaзных языкaх, рaзних tрaдициях. Кoнeшнo, mы из рaзных кулtур, слoёв obсчeсtвa. Нo для нaс oboих eto bылa люboв с пeрвoгo взглядa. Mы oчeн счaсtливы. A дурaцкиe вoпрoсы tипa "tы чto, русскoгo нe moглa нaйtи?..." или "tы чto, нe moг лatинoameрикaнку сebe нaиtи?..." вызывaюt у нaс сoчувсtвиe к tem, кto их зaдaёt. Я всeгдa otвeчaю, чto нaшлa нaсtoясчeгo mужчину, mуж гoвoриt, чto нaшeл сamую крaсивую жeнсчину. И mы oчeн счaсtливы. П.С. Дoma гoвoриm toлкo нa aнгл. языкe - ни для meня ни для mужa oн рoдниm нe являetся. Нo tруднoсteй eto нe вызывaet - oba влaдeem в сoвeршeнсtвe.
Pirjo 1332, а как вам удалось Скай себе в Финляндии установить? Насколько я знаю, им вещать можно только в Британии. За пределами- ни-ни!
Научную работу она пишет на вумене....хехехе хоспидя это надо же быть такой глюпой. Содержанка то это ты, я в отличии от тебя работаю и работала. А тебе вот пора дожрать бочку варенья и корзину печенья и тащить этот толстый зад на биржу. Хоть какую работюху мож найдёшь, усё помощь твому лузеру будет. Ты тока никаких обтягивающих декольте, как на твоей свадьбе, не надевай, а то у тебя жир через края висит, у нас такое называют маффин топ.
За свою ложь нет желания ответить, уж если пропалилась?
Пока ты не признаешь что ты врала, все твои последующие утверждения будут простым фуком. Ты врала на этой ветке нагло, значит все что ты говоришь и дальше ложь. Можешь больше не стараться придумывать обо мне мифы и легенды. Лучше иди на вечернюю перекличку в своей психушке. Там тебя уже потеряли.
эйва, вы мне очень симпотичны, оставте вы франю в покое ей уже ничего не поможет,а платье у вас просто потрясающее (для меня щас это актуальная проблема)и с мужем вы очень гармонично смотретесь
1517 Были бы вы ближе, продала бы вам его :-). Не знаю что с ним делать. Висит пылится в шкафу.
не смеши ты убохая, врёшь тут ты, мож это твой первый муж у подружки выставлен. Ты поди не с одним переспала пока доки себе выебала. Так чта пиздюхай на биржу и исчи работу, а то совсем жиром заплывёшь и нынешний страшненький лузер от тебе сбежить.
эйва, а я не так далеко:))
Франча, как это на выставленных тобой фотографиях может быть мой бывшый муж, если все здесь давно знают что на них нет меня? Твои слова полная ложь и всем давно это понятно. Брысь от компьютера, тебе на укольчики, паталогическое вранье лечить.
1520, а где? Если вы серьезно, можно поговорить.
эх! чуток бы раньше, успела уже купить
Ну, я уверена что тоже классное купила.
а де все еааа?
Какая грязь, самим не противно???!!! Утонченные дамы, да матом как обложили, нет стыда ни у кого.
Фрaнчeскa, a moжete вкрatцe obъясниtь ФAС 157, я дуmaю в Прaйсe дoлжны ob эtom знatь! Mнe экзameны сдaвatь, a нeкotoрыe momeнtы нe сoвсem пoнatны...
была замужем за итальянцем. 3года мне морочил голову до замужества. и 2после. убежала,и в италию ни ногой. им верить нельзя,эгоисты, вруны,никаких моральных ценностей. как арабьё. не все,но большинсвто!!
Привет, девочки! Я замужем за арабом и безумно счастлива, что уехала в Арабские Эмираты! Все, кто только хочет выйти за араба или уже собирается, пишите sashka-baturina@yandex.ru. Пообщаемся, с удовольствием поделюсь опытом.
девушки делимся впачетлением и опытом!
Италианци - хорошие любовники, но как мужя - одна нервотрепка, как на вулкане, да есче ни одной юбки не пропустят и куча претензий к внешнему виду жены! Любят ***, вообсче имидж *** им нравиться - но как только ты начинаеш играть "***" так вои поднимается уууууу. Очень мстительные и жадноватые: сам не АМ и другим не дам.
Ф инни прижимистые и подозрительные. Неинициативные и ленивые, но в целом под каблук подпадают легко. Страшноватые на лицо, но вроде как не изменяют женам.
Америкоси - богатые как не верьти, но и скупы....ето будет коребить увы. Весьма жизнерадостни и позитивни, но могут не заметить ваши страдания или депрессю, так что надо ВСЕьь говорить причем вежливо, а то спугнете:)
Все читать не могу, хочу в мужья француза, кто имел опыт поделитесь
дура! выходи за армяна, те тупы как французы и катись в солнечную армению долбиться задницей с местными придурками
Америкосы, французы, китайцы, арабы, малайцы, негры...Да выходите за кого хотите или проще собаку купите.
Странно... Похоже, что здесь "слет" рыночных хабалок... Не надоело поливать грязью друг друга?
да ибитесь с кем хотитесь хоть с армянами только не пишите потом, что вас беременную выбросили из машины на полдороге
Непонятки куда девушки бегут? Они или уродины или не нашли себя в жизни.
КАКТУС, у меня завязываются отношения с мужчиной из Канады, сама я в Москве. Очень хочется узнать об отношениях мужчин и женщин там (в целом-какие тенденции) и почему им их местные девушки не нравятся? Говорит, что те хотят как можно больше взять с мужчины, притворяются, что любят мужчину. Очень будет интересно твои замечания.
Тупим все тупим. Отношения не завязываются а строятся. Хоть с китайцем. Вам видимо порода собак дороже реальности.
шла бы ты со своим канадцем дворы подметать
Злюки тётки здесь.
я хочу замуж за ливанца. где его взять? где они отдыхают?
Была в Италии, очень понравились итальянские мужчины. Вообще расскажите пожайлуста кто живет в Италии как оно там быть замужем?
Блин, ну ваще прикол с вами. Отдыхал в Египте, в отеле были в основном итальянцы и поляки. Насмотрелся особенно на итальяцев, теперь вообще их за людей не считаю, ведут себя почти как цыгане, какие то полные чмошники.... и когда эти наши лохушки, чтобы не позорить страну лишний раз, уже уедут раз и навсегда?
Миша, поддерживаю ))))) Воротит )))))) От нашей лимиты )
Ну я Вам скажу,что например канадки сплошь одни крокодилицы,просто безобразные.Я живу среди этих уродин и считаюсь здесь красавицей хоть и не модель.Ихние мужики едут за славянками так как наши привлекательные и женственные ,ане потому что эти парни там не востребованы.А тут в Канаде особы женского пола все без макияжа и в каких то спортивных брюках,кроссовках и толстые.
Сообщение было удалено
А ты, конечно, думаешь, что женщину делает привлекательной макияж, туфли и чулки в сеточку.
Я считаю что за собой нужно смотреть и стараться выглядеть по крайней мере опрятно,а не ходить с растрепаными волосами и в растоптаных кроссовках,как они здесь появляються в общественных местах.Я понимаю,что свобода и все такое,но это вызывает отвращение.А большинство мужчин вначале обращают внимание на внешность,а потом на все остальное.Это старо как мир.
www.suomi24.fi treffit
Дайте, пожалуйста, французский сайт знакомств. Или подскажите где можно найти. Я владею немного французским языком. Хочу пообщаться.