Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
Не, мы заходили, но я или не заметила или фурора не произвела.
Ну плatьэ удaлoсь, Eйвa!:) У meня пoдругa выхoдиt скoрo зamуж, taк oнa рoсta сoвсem maлeнькoгo, фoгуркa крaсивaя, нo выbрaлa tot жe сamoвaр...oн ee eщe meньшe дeлaet:(..хotя moглa bы taкoe плatьe зaкaзatь!
Я люблю чтобы не так как у всех. Мне платья вообще никакие не нравились. Перемучалась страшно. Перерыла все магазины, интернет. Но потом нашла фотку такого платья и поменяла цвета.
Рeзульtat нa лицo:)
Подставлять задницу за зеленые бумажки - себя не уважать
186, eto вы к чemу?
ради чего еще за этих ламериканцев выходят? чтобы ничего не делать и чтобы было все сразу, мульены и брильянты. чтобы задницу свою в тепле пристроить на иностранных пляжах
Tуt дaжe teх, кto зa ameрикaнцamи зamужem, и нetу...рaзвe чto Фрaнчeскa..
ehhh...ne nraviatsa oni mne pochemu to, a tak bi vishla zamuj, za amerikanca-to :)
Ну почему нет, есть , я за американцем замужем, очень довольна, мужем я имею ввиду, а страна ......это отдельная тема
Ангина, американцы разные бывают, так же как и все остальные
1457, а что такое ламериканцы? Новый вид какой?
460,так наверное , я ж не спорю, мне не попадались ::)
Лameрикaнцы-eto лatинo-ameрикaнцы,я taк пoниmaю.Taк вot я зamужem зa лameрикaнцem,живem нe boгato,дaжe чуtь нижe,чem срeдний урoвeнь.Я сama пaшу,кaк лoшaдь.Eto,я к tem obрaшaюсь,кto зaявляet,чto mы сюдa зa дeньги зamуж выхoдиm,или жoпу зa зeлeнниe пoдсtaвляem.Я у сebя нa рoдинe жилa в дoсtatкe,из boгatoй сemьи,a сeйчaс срeднeнькo.Taк и зa кaкиe пo вaшemу дeньги я вышлa?Eсtь eшe и чувсtвa,кotoрыe taкиm,кaк вы нe знaкomы.
ПO-moemу, лatинoameрикaнцы taкиm oсobыm boгatсtвom нe влaдeюt. Ну, eсли срeдний урoвeнь.
Мне плохо, хочу домой, но не пускает иностранец сволочь.
ламериканцы = американцы - жирные ламеры, жующие чизбургер
1467 ладно, если переходить на клише, то вы по идее сеичас сидите в шапке-ушанке и глушите водку?
1466Девочка, зачем тебе такое *** с которым тебе плохо? хватай паспорт, деньги на билет и езжай домой. начать сначала еще не поздно.1464Отучаемся умничать, какие чувства мне знакомы а какие нет. Предлагаю не переходить на личности. :) В голове у многих клише иностранец = богатый, хотя это может быть лузер с голой жопой, невостребованный у женщин в своей стране. А некоторые русские даже на такое кидаются.
брр
1467, а Вы кроме чизбургера еще чего-нить знаете вообще?
1471, вижу слово чизбургер попало прямо в точку )))
1472, ну Вы настолько примитивны, что смешно. Вы что, думаете здесь другой еды нет окромя пресловутого чизбургера, ну и кто тогда деградирует?
1473, не зеркальте пожалуйста на других свои примитивные качества, все ваши последующие реплики предсказуемы ) сходите лучше с вашим непримитивным иностранцем в макдональдс )))
О! Да! Куда же ей, в отличии от вас, могущей элегантно со своим русским пойти пелеменей с борщем налупить. Странные наезды вообще.
1474, судя по высказыванием примитивны здесь Вы, изначально я Вас не оскорбляла, вообще, что характерно, не трогала, это Вас тут заклинило на чизбургерах, изголадались так что-ли? Так у вас Макдональдсы тоже вроде есть, в чем проблема то?
Не ужели не понятно, что данная тема заканчивается очень предсказуемо. Дамы, который замужем за иностранцем хотят показать, как им хорошо живется. Естественное желание. Только этим не стоит хвалиться на сомнительного качества форумах. Ну а россиянки...выливают на иностранок ушат грязи, "че типа, хвалитесь, нам и внашем болоте нормально".
1476, "ну Вы настолько примитивны, что смешно" это вы первая попытались неумело подколоть, а на подобные слова в свой адрес говорите оскорбление))) Так что за чизбургером идти вам.1475, про борщ и пельмени никто и не отрицал, имеет право сказать! :))) как и я имею право сказать про чизбургер и жареный на прогорклом масле бигмак.
gap, ну а что ушат ) одно дело выйти за обеспеченного иностранца, а другое дело прыгать в другое болото, но чужое, уплетать в макдональдсах бигмаки и приспосабливаться к чужому менталитету.
на обеспеченных иностранцев местных голддигеров хватает, на кой им по инетам жен искать. Ну а если по любви, да с перспективами , как я , то самое то. Я бы никогда не вышла за старого, страшного в деревню, лишь бы уехать. В Питере и Москве сейчас можно жить намного лучше, чем в какой нибудь европейской или американской деревне. Вот взять например мой подруху Эйву, мужик зарабатывает 32 тысячи чистыми (хехехе), она думает, что это хорошо, квартируха сьёмная, сама дома сидит. На кой такаое невостребованное сучшествование.
1478, ну где уж нам до Вас, Вы, очевидно, гораздо лучше осведомлены и про чизбургер и про бикмак (который у вас, бедные, бедные, жарят на прогорклом масле), так что мне Ваш чизбургер не покатит, я за чем-нибудь другим схожу (ну если Вы не возражаете)
И вот интересно, если иностранец, то сразу должен быть шибко обеспеченный или богатый, а то, что просто человек может быть хороший, умный, порядочный, который вас любит почему-то просто опускается, во всем почему-то надо видеть только плохое
Ооо!!! Франюха с гормонами забитыми мозгами пришла. Ты зарплату моего мужа то где уже надыбала? Тоже в вконтакте? У подруги моей было в комменте написано? Во деваха! Кстати, 32 тыс. в год зарабатываю я. Но это не ваших долларов, а евро. Это минимум 40 тыс в год. Сколько там1,5 доллара 1 евро?
франя, хватит уже Эйве завидовать :))))))))))))
хехе Эйва тута сидить безвылазно, безработица. Ты сама писала муженёк 50 тыс. получает, минус 36 процентов в налоги отдаёть, вот оно и будя 32 тысчонки в год. У нас столько после универа первый год некоторым специалистам платят, да и то многие еще подумають прежде ,чем на такие гроши пойти. Мой муженёк например инженер, и у него стартовая зарплата 150К. Хе-хех-хе А ты дома сидишь, видать работюхи не найти.
Да, я на этой ветке писала в посты 345 про наши зарплаты. А Франя все никак от зависти н е остановится. Смотри, не полпни, а то и так разнесло, а еще от зависти пухнешь.
Зато у тебя огромный живот и нет могов, муж, убивший десятки, дай бог людей.
да, посмотрела франины фотки. обжоржаться, там под каждой фоткой обращение к участникам форума :)))))))))) maaan, get a life :)))))))))) а дом с басеейном это вообще отпад, он у вас надувной? гыг
ну у нее другой жизни ж нет. Кто с ней, такой на головку бо об будет общатся?
Стартовая зарплата 150К ......в жизни не поверю
ой а семейка эта, вайт треш на фотах, это мужниы родители? семья даунов.....пардон, ну просто смех да и только :)))) американ дрим йопт буагагага
Ага, после 4 лет обучения на бачелор. А наша семья совсем в нищете, 2700 муж в месяц и я 1900, евро, не долларов. Ну Франя ж евро и в глаза не видела. Куда ей, она кроме своей Алабамы ничего уже 10 лет не видела.
Не верь, мне то. Сименс отправил моего мужа работать менеджером проекта в Мексику на год, платят ему 150тыс. в год. Так чта. хехехе
гыгы http://www.youtube.com/watch?v=1xWv8tbAutg
франя кто из них твой муж? признавайсо :))))
Эйва, Алабамы точно я не видела, а тебе бы не мешало на биржу труда сползать, а то бушь усю жисть в сьёмной квартирухе болтацца. Ну ладно ты иммихрантка, но муженьку то твоему стыдно в 40 с чем то снимать угол.
хехе то был наш дом, который мы купили будучи студентами, ныне ужо его продали, в Бостон переехали и новый купили. Так чта продолжай от зависти на хавно исходить. хехе
гыгыгыгы так чему завидовать? мужу и родственникам - даунам? или домикам с надутыми бассейнами? :))))))))))))))
я бы позавидовала дому в Orange County, за пару милликов, и то не факт, я дома не люблю, не сельского я типа девко :)))))
да в сабёрбии Оранж Каунти живуть те, кто не может себе позволить приличный дом в Лос Анжелесе. Там у мене живёть одна подруха, замужем за реднеком старым. хехехе Не ты ли бушь?