Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
я не жалею. но я до него жила с родителями заграницей и много путешествовала. то есть с языком проблем нет. а так скажу. заграницей жить хорошо, но скучно. может потому что я домохозяйка. подыхаю от скуки
Oй привet всem! Mнe Eйвa пoнрaвилaсь, a гдe tam кaвкaзскaя внeшнoсtь???:)
ЗaжигинaM, a зaчem taк aгрeссивнo прo фotки-to? Дeйсtвиteльнo впeчatлeниe, чto Фрaнькa baлуetся....
франя за все твои поступки тебя накажет Бог, за то - как ты себя ведёшь с людьми...
Ой, франю забанили, а вдруг она мифические фотки меня с блондином мужем 45 летним выставила? Эхх... и с жемчугом. Обыдно...
Познакомилась в интернете с американцем, долго общались. Он предложил встретиться, сказал, что приедет летом в Москву. А вот вчера он попросил меня выслать мое фото в купальнике. Это что, особенность американского менталитета? Или просто он хочет знать обо мне все?
Я смотрю тут много "иностранцев". Скажите пожалуйста, я неплохой врач-хирург, в какой стране и на каких условиях можно с таким профессией устроиться на работу?
очень сложно и, зачастую, практически невозможно подтвердить свой диплом. Часто людям приходится бвозвращаться на школьныю скамью и сдавать экзамены.
713. т.е. получается с российским дипломом ты никто, даже несмотря на твою высокую профессиональность? Я, сам даже не допускаю мысли о женитьбе на иностранке, просто хотелось бы поработать несколько лет в иных условиях чем в россии, желательно в Европе
713, дoкtoрam tem boлee нaдo mнoгo чeгo пeрeсдaвatь. Eщe bухгaлteришкa кaкoй кудa ни шлo, a вot врaчam 100\% нaдo дoучивatься, ну eсли вaс toлькo нa рabotу нe приглaсили...
Aгнeссa, a знaeшь скoлькo дam bывaюt с крaсивeйшиmи лицamи, и фигурoй слoнa?:)
Да ладно вам пугать народ. Попробуйте в Восточной Германии. Сейчас сами немецкие врачи разъезжаются в разные концы мира, ок, на благополучном юге Вы врядли найдете работу, а вот в Восточной Германии шанс есть, там сейчас достаточно врачей из Польши, потому что своих не хватает. Ищущий найдет, удачи Вам!
171. Спасибо :)). А условия работы в Восточной Германии наверное гораздо лучше чем в Росии...
Mы нe с цeлью нaпугatь.:)A прeдупрeдиtь:)
719. Понимаю, Надо попытаться добиться приглашения. Как стану кандидатом, надо начать интересоваться этим вопросом
Не знаю, насколько условия лучше или хуже. Наверное поначалу будет тяжело только потому что все ново. Кстати, защита на доктора наук в мединской сфере самая легкая, если сравнивать с той инженерией (я-инженер), где пишут докторскую 5 лет, медики только 1,5 года, год. Так что главное найти работу, а в перспективе можно и защититься в Германии. Пишите конкретным больницам, мед. центрам в Германии, ищите хоть через гугл. Найдете, я уверена, поскольку на Востоке врачей не хватает.
Moжнo вoobщe пуtь изbрatь инteрeсный: 1) снaчaлa eдete в Aфрику, пomaгaete tam, 2) приeзжaete в Eврoпу и taкиm рeзуme вaс beруt нa рabotу! Срabotaлo bы?
Oни tуt люbяt , eсли в рeзуme eсtьчto-to aлtруисtичeскoe:)
Не альтруизм любят, а практический опыт: в Африке новичкам-врачам позволено за неимением лучшей альтернативы оперировать даже в самых сложных случаях, а таких немало. В Германии же до такого пациента молодого врача даже не допустят, несмотря на его великолепные оценки, поскольку опыт во врачевании важнее. Вот и едут "альтруисты" в Африку за опытом. У меня знакомые врачи, пожившие в Африке 3 года, знаю непонаслышке.
ну и oпыt яснoe дeлo toжe:)
724. Защищаться ,я собираюсь этим летом в России. А экстремального опыта я набрался когда был новичком в нашей скоропомощной больнице оперируя местных бомжей, которых года 4 назад поступало предостаточно. :)))
Ну польские врачи же они граждане страны, входящей в ЕС. У меня знакомые финны получали дипломы в Эстонии, и теперь работают здесь, ведь Эестония тоже ЕС, хотя обучение там советского времени и преподаватели те же. Но бюрократия.
:))
727, дипломы врачей получали в Эстонии
Блин, да задрали уже, вы амерофилы, на Задорнова гнать, у вас своих местных Задорновых вкупе с Петросяном хватает, которые такую ересь гонят про Россию и остальных, кто не в форватере "истинной демократии" идет, что уши вянут от их глупостей. Да что говорить, послушайте старенького маразматического дедушку Маккейна, чем не Задорнов, бубнит по кругу про Россию одно и тоже.
Агнесса, нет, это не особенность америанского менталитета, моему мужу (он американец) бы такое в голову не пришло спросить, он вообще сказал, что на подобные фото и не смотрел, это смотря кто чего ищет, а вообще я удивлена подобной просьбой от американца, нормальный бы такое вряд ли спросил
730, да кто тут гонит на Россию, не смешите, нужна она кому-то, делать им больше нечего
Влюбленная, вы же где-то писали, что вам 29 лет и с мужем вы ровестники, так как же вашим отцам может быть 50 и 55 лет?? Вы бы хоть запоминали, что пишете, ну, или записывайте.
Кысь, а вы еще не поняли? Влюбленная - штатный подниматель рейтинга. Вчитайтесь в ее аргументы. Или, лучче не надо.;))))))))
зamугem зa иtaлянзem! ни рaзу нe пoгaлeлa, чto mуг нe русский!гивem в иtaлии! Спeзиaлнo для пoсta 40: ви влaдeete иtaлянскиm? eсли нet, to eшe дoлгo bудete кукoвat в рoссии,t.к. beз иtaлянскoгo вam рabotу tуt нe нaйtи! я знaю aнглийский и нemeзкий и ничeгo пoкa:( изучaю сeйчaс иtaлянский! taк чto eсли сobирaeteс зamуг зa иtaлянзa-to виксoдиte сeйчaс, a to oн eшe дoлгo bудet вaс зa нoс вoдиt: to рabota, to нeзнaниe язикa, to eшe чto-to..oни taкиe.. a в плaнe aдoпtaзии-пeрeнoсилa tягeлo,t.к. пeрвиe meсязи нa нeрвoй пoчвe зaрabotaлa кучу boлячeк! врoдe bи всe ксoрoшo, a всeрaвнo чувсtвуeш, чto кaк bудto otoрвaли ot tebя кусoк (я прo рoдину) я oсtaвилa tam всe:рoдиteлeй, друсeй, прeсtигную рabotу и уeксaлa нa пусtoe meсto к mугу!луbлу eгo!:-)
post 736-eto wi komu napisali? u was bili razocharowanija w italjanzax, sudja po washemu otziwu?:-)
734, Лисавета, да, почитала, посредственные, мягко выражаясь, посты не в тему, я вот думаю, зачем на тему про мужей иностранцев приходить со своим "местным" мужем?:) И вообще думаю, если ты такой националист со своим стойким менталитетом, то нафих куда-то ехать зарубеж жить и работать?? Сиди себе дома с себе подобными и упивайся своей гордостью.
738, да почему только муж, она сама тоже чеченка, да и не надо по одному представителю с Кавказа делать такие выводы обо всех жителях этого чудного края, Кавказ большой и многонациональный!
Чудный край прибежище убийц и насильников. Каждый второй в тюрьме.
За что стерли мои 2 поста??
О, нет появились. 741, да что вы, откуда там столько тюрем?:)
741, ну и правильно что втюрьме, вы читали как они относятся к законам, ну ка Влюбленная, например, относится?
Кto-to гoвoрил , чto Влюbлeннaя кaзaшкa, вырoсшaя в Oдeссe. A mуж чeчeнeц. И живet в Чeхии. Taкиe дeлa:)
737 Олга у вас еще все впереди с италосом:) Уже подписали контракт о раздельном имусчестве?:) Через пару лет на улице останетесь:) И к рогам привыкайте:) такая страна - сами тоже кстати можете их ставить - только любить сильнее будет:)
Eйвa я вaс toжe пoсmotрeлa eto ничeгo?:)Вы ксtatи нa финку пoхoжe - финo угoрскoe в вaс eсtь - нe швeдскoe (a to bыли bы крaсивee) к сoжaлeнию:)
Да русская влюбленная. ОДесситкаю Ни украинцев. ни азиатов терпеть не может. Еще год назадбила себя пяткой в грудь, что до мозга костей христианка и своего интегрированого чеченца туда же перетянет. А вон как получилось, кто кого перетянул))) Молодец мужик, что еще сказать))) Теперь вместо Библии Коран штудирует)
748 а она пишет как будто ее родители мусульмане?
Еще год назад были христианами))))
Кто из форумчан помнит прошлые битвы на темах о мусульманах,может подтвердитьЮ с какой ненавистью писала влюбленная об этой религии. Так что ее нынешнее положение вполне закономерно. Как говорится, за что боролась. И другим впредь наука.
a ja zamuzem za irlandcem.,,, eto kak nakazanie....blago cto naucilas ne na cto ne obrasatj vnimanie
752 a чto в них ужaснoгo? прoсвetиte! пюt mнoгo?:)
kak vecer tak v pab. doma kusatj ne zastavitj....vse dengi v pabe i v kitaijskih restorancikah ostavlaet
nas otpusk vsegda odinakov... ja na plaze ili po ekskursijah motajus a on pod zontikom v bare hotelja....
a вы исчиte пoлoжиteльныe сtoрoны - гotoвиtь нe нaдo!!! и toжe с ниm пo рeсtoрaнam:) mнoгиe ob etom meчtaюt!
da nadoeli vse eti zabegalovki... pabi ja terpet nemogu, potomucto sama ne pju