Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.

Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Pirjo

653 точно:) но итальянки к полноте склонны- и ето их не красит даже в классном трепье:)

Pirjo

Good Night to everybody:)я спатки

Влюбленная.

Эйва,нет нац-ти иранец,есть нац-ть перс.Это только Вы без нац-ти,а люди,обычно,с нац-тью))))____________М,сладких снов________Пирье,мне больше по душе как итальянцы одеваются южные-мням :))))

Влюбленная.

Эйва,знаете какие люди страшны?!Для которых смерть-лишь переход в мир иной,не больше. А Вы тут тюрьмой решили напугать)))___________Пирье,сладеньких снов и спокойной ночи.

Dragana

Eйвa, moй emaил пoд никom. :)

Anonymous

656, tрЯпьe :-))) ot Вaлeнtинo.

Anonymous

Персы - это коты вообще-то. Сейчас нет такой национальности - перс. Учите географию, зазнайка.

Dragana

Нet, нo пoлнota пoрtиt ужaснo. Oсobeннo южный tип жeнщины...:(, сama нabрaлa 5 килo, пoкa нe сbрoшу, в Финнку нe пoeду:Д

Dragana

Кotы:Д, у meня пoдругa ирaнкa eсtь, bылa ничeгo taк, нo нoс ee пoрtил, bыл зaгнуtый вниз, и вoobщe. Сиeздилa ( гдe tуt tвeрдый знaк??) oнa в Ирaн, испрaвилa нoс, сtaлa taкoooooй крaсaвицeй!С teх пoр я нeпрotив плaсtичeских oпeрaций в meру eсли. Вot taк вot:)

Anonymous

В Иране самая популярная пластическая операция - исправление носа. Там половина красоток в столице с такими характерными пластырями на носу ходит - и гордится этим (в смысле, что могут себе операцию позволить).

Dragana

Чto-to я всe нe пo teme. A пo teme: зamуж зa инoсtрaнцa пoйду, taк кaк сama гдe toлькo нe пoжилa и сama вeздe инoсtрaнкa:), хoteлoсь bы зa финнa, у них сaуны в дomaх всtрoeны:П, крaсotaaaa:) Зaсиm , иду спatь. :)

Dragana

Зato крaсивaя сtaлa, нe пeрeдatь! Куклa!И в Ирaнe дeшeвлe oboшлoсь...эto уж toчнo.

Anonymous

Ааааааааа! Не стала читать ветку как только увидела очередные глупые посты мадам Влюбленной. Как можно судить о стране по выдумкам Задорнова? Кстати, он сам ( Задорнов) говорил что пишет об американцах в таком стиле специально для таких вот Влюбленных, которые в Америке никогда не бывали и которые желают слушать о том какие американцы тупые по сравнению с нами русскими! Задорнов, к слову сказать, имеет американское гражданство, так на всякий случай. Влюбленная- детский сад. Пора уже повзослеть а не Задорновым увлекаться. Как может взрослый человек сморозить такую тупость как вы?

Влюбленная.

668,а нам фотки??? :Р

Влюбленная.

669,приехали))))))его давным-давно лишили паспорта сша!!! и он всегда говорит,что против западного менталитета,у нас на двд есть его интервью и все концерты начиная с самого первого-в 92м году,так в интервью,не юмористическом,как понимаете,он четко говорит,что то,что он говорит-он реально так думает. П.С. а Задорновым только дети увлекаются???))))))))))))))))))))

982

Серьезно вопринимать Задорнова действительно могут только дети

982

"Против западного менталитета" - во бред, как можно быть против менталитета вообще, он может не подходить кому-то или не нравится. М-да, ну что ж поделаешь в 23 года еще не такое могут написать. Задорнову не нравится ......все.... пошла топиться

эйва

Правильно, сайт вконтакте у меня для поиска старых русских друзей детства итд. Там все знакомые со времен проживания в России. Некторые из них уехали после 98 года в другие страны. Моих друзей настоящего времени там 2 штки. А фоты вы где мои и моего мужа нашли? Там их нет. Кто то что то опотмечал. На одной фоте муж моей свидетельницы, между прочм, владелец рекламного агентства крупного российского. А на другой, да старый пень. Ему около 50, мне кажется он не плохо выглядит. Костя дива, Констанция еще его зовут. Надеюсь, понятно что он не про мою честь, хихи? Не интересуется девушками. Я армянсакя деваха? На до маме сказать. Она посмеется.

эйва

Тебя попросить забанить? Тебе разрешали давать мое имя на сайте? Сама удалишь пост до завтрашнего утра или попрошу администратора забанить.

эйва

каких подруг? Нет у подруг моих фоток, и мужа моего нет. Вот сейчас пойду посмотрю. Мой муж такой бэйбифейс, что ему и 25 не дашь.

эйва

вот, пошла посмотрела, моих фот не может быть иум оих подруг. ИЗ всех я видела за последние 10 лет двоих. Есть фоты 95 года 2 штуки. Мама с папой долго будут ржать что я с кавказов.

эйва

Ты мне сейчас будешь рассказывать какие фоты есть у моих подруг? А откуда ты узнала что это мой муж? Он что в русском контакте зарегистрирован как мой муж, больная ты моя. Он не говороит по русски. А я пишу прямо сейчас администратору в гостевую.

982

Эйва, Вы с ней общаться прекратите она сама отвалится, это же Франческа, пугало всего форума

эйва

Все, я отправила сообщение администратору на мейл.

эйва

Интердевочка фильм чем напомнила, позвольте спросить?

эйва

А вобще весь мир в фейсбуке тусует. Контакт только для русских.

эйва

Нет там моего мужа, с чего ты решила что на фотах с мужчинами должен непременно быть мой муж? Тебе голос свыше сказал?

эйва

688, там нет вроде ни одной замужем за финном. Ты и сама вроде про армян говорила. А! Есть одна, в одном классе с ней училась. Правда, я ее мужа, да и ее сам не видела с года 95.

эйва

говори тогда какя подруга, докажи.

эйва

Смешно дураку что нос на боку. Зависла, юродивая?

эйва

дак на какой фотке то? Чего зависла то? Облажалась и признаться не можешь? Ты и как я одета разгладела? И лейблы? На тех 2 фотах 95 года? Или где? Ты уж скажи где, не стесняйся.

эйва

Ой, прелесть. Я с кавказской внешностью, и муж 45 лет. Еже чего скажешь? Мож и детей, троюню разглядела. Я ж по твоим словам с ними сижу дома. Угу, и подружки за старыми финнами замужем. Там девушек то раз два и обчелся в друзьях парни большинство. А ту еже и за финнами замужем. А какого цвета у моего мужа волосы? А прическа? Если уж не говоришь какя фота.

эйва

Фоточка, котрую я убрала была отмечена молодым человеком, тоже не гетеро, и там было 3 девушки и он, там не было моего мужа. Дак чего ж ты не докажешь мне что видела фоту мужа то?

эйва

697, ты бредишь? Прошлым летом не было крестин ни у одних моих друзей. Тем более финских друзей в контакте нет моих, а крстины в россии бывают? Ну, да, наверное, но не с финскими же мужиками там люду тусуют.Скажи как выгладит мой муж? Почему не говоришь какя подруга? Скажи хотябы ее имя, без фамилии

эйва

Не. это у франчески бред начался весенний. Давай, бедненпкая, лечись. Спокойной ночи, а то сейчас и зеленые человечки появятся в контакте.

Влюбленная.

982,имела ввиду то,что против того,чтоб его,мегнталите,использовали русскоязычные))))))))а вообще,я никогда и не говорила,что я старуха)))))))

эйва

Ой, даааа. Я с жемчугом? Муж блондин? Эт ты решила если финн, должен быть блондином. Нет уж ты спости, давай. Героев надо знать в лицо. Интересно разыгралась фантазия. Этого не может быть потому что не может быть никогда.

эйва

Муж не блондин, ему 34, у него очки. Он Худой и высокий. Я не имею даже жемчуга в наличии. Не ношу украшения. ФъДааа, франя.... Я в ауте.

Влюбленная.

Эйва,сейчас брУнЭта найдут))) Вы,кстати,миловидная,только не стригитесь больше коротко.

эйва

708, где вот видишь то? Влюбленная говорит просто про мои фотки, а не фотки меня с мужем. давай, выставляй. Я представляюююю

Anonymous

Фрaня, a tebe кoгдa рoжatь to? Сmotри, нe вoлнуйсИ сильнA!

эйва

Влюбленая спасибо. Я так коротко быка подстрижена в 19 лет. Сейчас у меня каре с прямой челкой под 20 годы. Как на фоте с Констатнцией, но челка гуже сейчас.

эйва

Эта фотка на профайле меньше года. Мне 32, вроде, или 31. А ты чего не выставляешь фоту то? Не нарисовал еще, или как?

эйва

Не я не усну пока не посмотрю себя с блондино каким то, и с жемчугом.

эйва

Франя, а ты теперь даже знаешъ как я на самом деле выгляжу, на много старше? Ой, да... Эт тебе беремнность на мозк давит?

эйва

давай давай. Быстренько. Чет ты уже быстренько час копируешь.

эйва

фантазия ... Дак фоты то где?

эйва

франя,мне надоело ждать результатов твоей буйной фантазии.

Влюбленная.

Эйва,на авике Вы чем-то на Кейт Уинслет(Девушка из Титаника)похожи.Да я поняла,что *по молодости*)))стриглись.

эйва

Все, я пошла. Спокойной ночи. Франя, проспись. Реально, поможет от галюцинаций.