Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

650, да врут они :)) В России никто совместно и не рожает почти, а рассказов-то, рассказов, и страшилок всяких :)) Как в пятом классе про секс или роддом. Я не в России живу, поэтому имею возможность спрашивать об этом у людей, кто действительно через это прошел, а не услышал, что бабки рассказали на лавочке.

Евка

656, вот-вот.

Anonymous

651, далеко не всегда муж стоит в головах, иногда его просят то ногу подержать, то еще что - видела студенткой. рассказы моих знакомых тоже чего-то стоят и не меньше ваших.

Евка

658, ясно, что Вы не рожали. а нога на потугах где?? когда она задрана? у меня муж около головы стоял и за колено придерживал

Anonymous

659, я о том, что все равно есть шанс, что муж увидит, что там происходит.

Евка

664, мой увидел, чего-то все в порядке

Anonymous

666, я и говорю, вам повезло, но везет так не всем. людям незачем врать, из пустоты эти рассказы не берутся.

Anonymous

667 при чем тут мракобесие? сейчас просто мода вместе рожать, но она пройдет, вот увидите.

Anonymous

651, муж стоит в изголовье и ничего не видит!Это какой наивной надо быть? А что женщина когда рожает, она такая длинная, длинная как змея? Или может быть её туловище в одной комнате находится, а ноги в другой? Обьясните как тоакое возможно

Anonymous

660, вот я и говорю, что рассказы знакомых на форуме это не аргумент. Читайте научную литературу (из зарубежных журналов), если конечно знаете английский.

Anonymous

Черт, ну не дуры мы, психика у них слабая, бедненькие не выдержат. А когда мой после аварии мне прокладки менял при менструации, сама не могла, это как. И на сексуальное влечение никак не повлияло, оба обожаем секс в разных видах, ругаемся-ненавидим порой друг друга, но хотим. У нормальных сексуально здоровых людей на секс ничего не влияет. После моих родов, шва, секс просто офигительный. После родов чувствительность значительно увеличилась, хочу его как кошка. А он постоянно меня хочет, не всегда правда получается, ребетенку всего 7 месяцев:-)
И ему всегда было плевать брею я ноги или нет, хотя, к слову сказать, я даже с гипсом или во время беременности делала необходимые косметические процедуры, маникюр-укладка, я просто обожаю наряжаться-краситься. А если вас муж любит только в кружевных трусиках и с бритыми ногами, то это опасненько, все мы стареем, через 20 лет трусики-танга будут смотреться крайне нелепо:-) А все это от того, что вечно в России считается, что мужики - слабый пол, их меньше,типа, хотя статистика говорит обратное уже давно, меньше только после 60-ти, мрут быстро:-( И вбивает общественное мнение это в голову, живем хуже, чем арабские женщины, порой. Многие все на себе тащят, а их мужики еще и нос воротят, как же, бедненькие. А в арабских странах никогда женщину, родившую ребенка, не оставит муж одну, будет колесом вокруг нее плясать. А у нас, зачастую, что. Уважать надо мужчин, а не жалеть. А то они у многих жен вечные дети, но это - личный выбор каждого. Так что, Евка, я с вами:-)

Anonymous

673, ))))) видимо у тех, кто считает, что не видит, именно так и есть

Anonymous

Евка, тут даже писала одна девушка, что муж её тоже хотел присутсвовать, она не сопротивлялась, он пошел и тоже охладел!
Что на это скажешь? Женщина, должна сама принимать решения, хочет ли она чтоб муж был или нет? Если обои хотят, то тут все равно риск есть...Дойдет до тебя это лил нет, тока по себе не суди. ОК?

Anonymous

674, я смотрю, вы на статьи из зарубежных журналов прямо молитесь, а что делать с рассказами реальных людей? закроем на них глаза, как будто не существует, раз не соответствует результатам научных исследований?

Anonymous

-*гламурными

Anonymous

673, неужели если вы попросите своего мужа не смотреть туда и просто помочь вам, он все равно, нервируя вас и увеличивая ваши страдания будет подглядывать?

Anonymous

680,ну если "обои" хотят,то да))

Амалия

"Быки, ой кто это, я еще такая молодая, это видимо из вашего окружения и т.д." - нельзя быть такой примитивной. Не позорьте своими убогими заключениями мужа-директора. Про быков и их систему ценностей любой (неважно молодой или не очень) знает хотя бы из анекдотов (как, например, про Брежнева или Чапая). А вот идиотизм, что если муж не видел все в деталях, то он волосатый и потный и забивает на жену и детей - простите, но это полная клиника. Вы просто непроходимо тупы. Самая натуральная колхозная бабища. И истерика, затянувшаяся на два дня, как раз у вас. Каждой бочке хотите быть затычкой. Только поскольку ни аргументации у вас нормальной нет, ни остроумия - выглядите вы полной лохушкой, эдакой местной юродивой. ****** А теперь свободна!

Евка

680, то есть, типа раздельные роды - риска нет, а совместные - есть?

Евка

Амалия, Вы прекрасны! Нежнее и милее девушки Вас никогда не видела! Дай Вам Бог счастья, 10 детей и волосатого мужа!

Anonymous

675, он присутсвовал на ваших родах? Скажу так, прокладку поменять, попу подтереть, это не сравнимо по сравнению с родами...Усеки это, а то так и помрешь не просвещенной

Евка

Ля, по-моему, не Вы, кто-то раньше писал...я просто уточнила. что ссылки были на крайне большое кол-во гомосексуалистов на западе, видимо, из0-за совместных родов, я это опровергла тем, что у них "себя" находят еще в подростковом возрасте

Лада

Выскажу свое субъективное обобщенное имхо
1) совместные роды допустимы только при желании мужчины. Обработка его, внушение категорически недопустимы.
Желание мужчины зависит от: типа личности (и зрелости личности), степени желанности ребенка, отношений в семье (отмечу: нежелание мужа быть при родах не говорит автоматически, что он плохо относится к своей жене)
2) При желании мужчины крайне желательно, или даже обязательно, его обучение √ т.е. что он может делать, чем он может помочь и пр. и пр. Т.е. он должен не только ХОТЕТЬ, но и быть ГОТОВЫМ.
3) Вытекает из первого пункта. Кто-то выше писал, что это только некая категория женщин, которым помогает, когда их за ручку держат. Я скажу иначе: есть мужчины, от которых есть польза (сори за утилитарность терминов) везде: и на производстве, и в быту, и на кухне, и в постели и роддоме и в детской. Только их, увы, мало таких :-)
Думаю, достаточно

Евка

Лада, по-моему, классно!

Anonymous

Ой, врач-аспирант, вы лучше помолчите, знаем, мы вас, врачей:-) Моей сестре сказали, что детей не будет, а у нее трое. А муж-врач-это вообще в большинстве случаев источник стресса для беременной жены:-)Проверено на дядях-тетях различных врачебных специальностей. У подруги муж-врач охладел и без присутствия на родах, это как объяснить? Замуж вообще выходить опасно, развестись можно?

Anonymous

699, так конечно можно охладеть и без совм. родов рождние ребенка вообще меняет жизнь и ситуация в семье и так крисизная. Но этого увы не избежать, так можно же этот стресс как совм. роды избежать к чему это все усуглублять и без того накаленную обстановку. Обьясни мне

Anonymous

евка 702, приятные люди это наверняка те, кто за совм.роды? :)))

Лада

711 Евка, ну теперь вас вообще четвертуют :-) :-) :-) :-)

Евка

713, хрен им, не догонят:))))))))))))))))))

Anonymous

для 693, не-е, мои 15-ти часовые роды - это цветочки по сравнению с тем, что было после аварии, не дай бог вам такое пережить. Да, он был на моих родах. Еще вспомнила, перед уходом в декрет, а я работала до последнего практически, скакала, как огурец:-) Я по роду деятельности общаюсь часто (вернее уже общалась, счас в декрете) с топ-менеджерами крупной компании (у нас работает около 17000 человек) у многих наших вице-президентов трое детей, так вот, двое из них в приватной беседе агитировали меня за совместные роды:-)Так что, если муж прошел с вами всю беременность, почитал-походил-посмотрел и не против, то почему и не родить вместе. У меня много знакомых здесь и зарубежом, никто пока еще не развелся на этой почве, пар десять-пятнадцать есть, чем не плохая выборка:-) Но они правда все среднего и выше уровня доходов. Я знаю, как рожала сестра моего мужа, после таких одиночных родов, когда на нее орали все кому не лень, лежала в коридоре, чуть не умерла, всем было наплевать, хоть денег врачу и заплатили, правда не по контракту, я считаю это ошибка была. Она второго ни за что не хочет. Вот так мы все и вырождаемся, потому что во время беременности многие берегут своих волшебных мужей, не напрягают, на роды -не мужское дело, ребенок - типа тоже сугубо женское занятие, плюс экономическое положение большинства декретниц, вот и считается у нас семья с тремя детьми - многодетной. Так и вымрем, если не будем считать беременность, роды и ребенка - нормой, а не жуткой болезнью и проблемой, куда мужу ну просто ни-ни. Ну, вот, высказалась и раскланиваюсь, не очень люблю такие бесполезные дискусии, просто задело за живое, за державу обидно, вырождаемся, а тут проблемы на пустом месте:-)

111

Евка, а вы перед компом случайно не мастурбируете, вас так заводит эта темка.Мужу до вас скорее всего нет ни какого сексуального интереса, я думаю , увидеть такую пилотку, да еще и не один раз.Бабки у него есть нашел наверное себе девочку не рожавшую и веселится с ней . А вам отстегивает ради приличия, а может из жалости, а вы тут всем хотите втюрить, какая вы крутая.

Anonymous

718, ну что вы, тут все свечку держат, вы не знали? )))

Anonymous

ой, вырождаемся, нашла причину, вырождаемся мы потому что появились аборты и ОКи прочие защиты

Anonymous

111, не опускайтесь до оскорблений

Евка

720 +1:))

Anonymous

эта фраза меня покоробила, Многие берегут своих мужей... Я лично не беспокоюсь за его психику, а беспокоюсь за свой вид, который я и сама не хочу смотреть! Когда вы идите в туалет, вы берегете чужую психику или потому что вы знаете что вы не впригодном виде и вам стыдно! Ясен пень вам за себя стыдно, вот так же должны быть и роды для женщины, ей должно быть неприятно, что муж смотрит на это.

Евка

728, чаще такое случается вообще без отношения к родам...

Anonymous

картина на самом деле ужас у меня 3 месяца ни на кого не стояло

Anonymous

Все отпишу тоже свой последний пост и уйду! Вообще по жизни я уважаю каждое мнение и каждый имеет право на свой выбор, в любом вопросе, кроме одного, а это именно Про совместные роды, Я думаю почему, ведь я вроде не конфликтный человек и никогда не спорю, каждый имеет свое умозаключение и я его уважаю! Но почему когда заходит вопрос о совмесстных родах во мне все противится. Я поняла, что это противится мой женское начало! Такое ощущение, что этот процесс не должен видеть мужчина, это как будто инстинкт такой, А в самом деле так оно и есть. и если женщина берет с собо мужчину на роды она нарушает некий закон, делает это идя против природы, оттуда всё это мое и дргих женщин негодование!Ведь даже когда кошка рожает, кот отходит от нее и не видит её, и неспокойный такой становится, но ему и в голову не приходит что нужно подойти и сидеть рядом с ней. А если подойдет, она ему так лапой двинет что ему не поздоровится! Как не суди у нас у людей есть инстинкты как и у животных, Лучший пример мужчины, не хотят идти туда, как не крути, словно природа сама в них это вложила! Ведь не спустого место пошло это наречье не мужское это дело "рожать"! Конечно есть мужчины которые идут добровольно, но это чисто из человеческого любопытсва!

Anonymous

Давайте девочки мирится, просто если будет стоять вопрос о совместеых родах, то не будем никого агитровать за и против, пусть будущие пары сами решат этот вопрос и не смотрят на какую нибудь позитивну статистику из английского журнала или негативные случаи из вумен.ру, пусть каждый прислушается к себе и примет выбор партнера. Все удачного дня и досвиданье

Ella

Я рoжaлa вmeсte с mужem - в Ameрикe, 11 лet нaзaд. Кaк-to сamo сoboй mы сoглaсилис, чto bудem вmeсte. Пeрeд рoдamи я крaсивo улoжилa вoлoсы, сдeлaлa maкияж. Рoжaлa beз oслoжнeний, с obeзboливaниem. Дeржaлaс спoкoйнo и с юmoрom. Mуж дo сих пoр гoвoриt, чto eto bил oдин из сamих зameчateлних momeнtoв в eгo жизни. Дoчку срaзу дaли emу в руки. Пoкa я прихoдилa в сebя, oн ужe знaл и вeс и рoсt. Oн сam otнeс дoч в пeдиatричeскoe otдeлeниe. Пomeнял eй сamий пeрвий пamпeрс. Бил сo mнoй всё врemя, пotom звoнил свoиm рoдиteляm и ХВAСTAЛСЯ чto oн bил нa рoдaх! Никaкoгo oхлaждeния нe bилo - нaoboрot! Дoч oboжaet, o рoдaх и moeй beрemeннoсtи вспomинaet с удoвoлсtвиem. Taк чto ot жeншини toжe зaвисиt, кaк вeс etot прoсeсс пoдat.

Inna

Ну все же и от мужа может быть польза при родах, мой мне помогал и держал ногу, потому как держать обе ноги сил у меня уже не было. И когда первый раз встав я начала заваливаться в обморок он меня тоже вовремя поймал, а так бы валялась на полу пока кто-нибудь не зашел, т.к. палата одноместная у всех

Inna

И никакого охлаждения не было, он еле дотянул 4 недели после родов вместо рекомендованных 6-ти недель

Лео

738 - просто блевать тянет. Бабы, ну хоть бы постеснялись такое писать, противно!

Inna

740 -а вот это уже Выши проблемы и только Ваши. В лщнце концов это женский форум и проблемы обсуждаются Женские

Inna

740 и если Вам так противно от держания ноги то вообще непонятно чего Вы здесь то делаете

Дорис

Лео - это жизнь, увы... А в обморок можно упасть и дома, без всякой беременности и родов. Вас это шокирует?

Евка

Лео такая нежная и тонкая особа! Отстаньте от нее, нелюди!:))

anna

Девочки, милые, только что посмотрела на yotube процесс родов... До просмотра была уверенна что с мужем пойду...сейчас думаю как бы родить без своего собственного присутствия. Я сама секса теперь не хочу...

Ластик

Прочитала я тут тему - все ругаются. А знаете, каждый должен решать сам для себя. Лично я еще не рожала, но точно знаю, что на роды пойду только вместе с мужем. Хотя до замужества думала, что роды сугубо женский вопрос, и мужчинам там делать нечего. Но теперь изменила свое мнение, потому как в этом мужчине я уверена на все 100\%. У меня всю жизнь были очень болезненные месячные - и в обморок могла упасть, и на стену от боли лезла. Так только муж на живот руку положит - сразу легче становилось. Всегда. И потом - я страшная трусиха. И вообще ни в какой мере не приемлю хамства. Я точно знаю, что если кто-нибудь мне при родах грубое слово скажет - буду рыдыть в три ручья. Зачем мне такие потрясения? А для всех, кто сейчас начнет кричать, что мужчины слабые, что мой меня точно кинет после такого зрелища. Знаете, если мой муж (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), ко мне охладеет от зрелища, как рождается его первый ребенок - мне такой мужчина и даром не нужен. Я достаточно зарабатываю, чтобы ребенка и одна поднять, без малейшей помощи с его стороны. И муж знает, что если он меня так сильно оскорбит - я его мигом родительских прав лишу, а для него это худшая угроза. И потом, так уж получилось, что мой муж в бытность свою студентом подрабатывал лаборантом операционного блока. И приходилось ему на своем веку и роды принимать. Так что, надеюсь, особого потрясения для него не будет. В конце концов - никто не мешает ему на сам процесс в коридорчик выйти :)