Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Anonymous

agava [42001415], к вашей дочери у него совсем другое чувство, не потому что вы рожали вместе, а потому что вы сами ответили, что у него второй брак, и отношение к вещам( я не про ребёнка, а в целом к жизни) у него другое.

Anonymous

Коханочка [85772131],Если бы да кабы во рту выросли грибы. Мы говорим про конкретный случай. Не надо домыслов.

dune

Ханами, я еще не рожала. Но то, что видела на нескольких видео вызвало во мне крйне негативные эмоции. Но это у обычных женщин так, а у вас, ясен пень, наверное все было гламурненько.

Inna

И потом, ну кто, кто Вас тут заставляет, не хотите, рожайте в одиночестве, кто б возражал

dune

А утверждаю я потому что видела несколько видео с (не паталогическими) родами. Не думаю, что у кого-то это может выглядеть гораздо эстетичнее. (в том числе и у меня)

Anonymous

а мой муж был дома с моими родителями, и переживали. и никаких девочек.

Anonymous

я работаю в мужском коллективе и слышу их разговоры, знаете, порой даже обидно становится, как много они пакостей выливают на нас женщин.

Anonymous

2196, а знаете, как им обидно, когда они сюда на форум ненароком заходят, а тут про них хорошего мало)))

Разная

2197 Знаете как то ездили в поездку на дальние расстояние, водители менялись. И в какой то момент подруга моя была за рулем, я рядом с ней развлекая ее чтобы она не засыпала, а ее муж лег поспать на заднем сидении. ну мы с ней и разговорились: о машинах, о работе, политике, валютном рынке.. Через час муж не выдержал: говорит, когда вы мужиков обсуждать будете? Я так надеялся послушать что вы про нас думаете, а вы о ерунде какой-то треплетесь!

Valerianne

dune, кто обзывает? Наоборот, все говорят, что совместные роды - частное дело каждой конкретной пары. Мы вовсе не агитируем никого рожать вместе - нас просто удивляет - откуда столько негатива к тем, кто пережил совместные роды? Как рожать - интимное дело каждого...

Valerianne

Привет, Чебурашка!

Продавец слонов

Anonymous [98875440], статистика разводов и неверности в браке давно для всех должны стать аргументом против семейных отношений:), какие уж там совместные роды.

Anonymous

2209, а просто он сам по себе не гулена по характеру. связи на стороне, любовница, моя знакомая, появились после 2-х родов, совместных (первые были не вместе). за сим удаляюсь, счастливо.

Продавец слонов

Anonymous [98875440], так это Вы про сейчас знаете, т.к. знакомая, а про то, что до того было - не было, Ваши домыслы, жена-то и про сейчас уверена, что никого нет:) В тихом омуте....

Дорис

Inna - Вы кино смотрели? Нет, я так полагаю? И что дает Вам в таком случае право комментировать мои выводы? Я, кажется, не спрашивала, что и как происходит у Вас. Просто поделилась впечатлениями, да, они оказались негативными. Если Вы не поняли - лично к Вам они никакого отношения не имеют, и к Вашему мужу тоже. Кстати, с почином Вас - Вы еще много раз услышите, какие у нас хорошие мужья. Лиха беда - начало :))) Для информации - в Америке была, и о ней очень высокого мнения, особенно, после того, как пришлось иметь дело с Европой. Вы плохо читаете мои посты, или, пардон, плохо понимаете, я много раз писала о своем искреннем к ней почтении. Best personal regards from Russia :-))))

Inna

2212, согласна на все 100\%

Inna

Дорис, да кино это конкретное я скорее всего не смотрела, я живу здесь уже 8-й год, думаю что за это время можно что-то понять и увидеть. Козлы, здесь тоже имеются, так же как и везде, но отношение к семье у мужчин (нормальных) очень трепетное, семья стоит обычно на первом месте

ляля

Девочкам, которые очень волнуются о своем браке - Где вы такое бесценное г... нашли, что теперь так за ним трясетесь? Когда в семье все ок, то никто не думает о том, как ее эту семью спасти - а если есть чувство тревоги, то тут две, по-моему, причины-1) боитесь потерять потому, что очень зависите от мужа (материально в основном)и сами прожить не сможете - ну тогда вам, как паразиту, нужно беречь и привлекать к себе кормящее вас тело и тут все способы хороши. Можно и вставать за час до мужа и мыть голову, губы красить и т.д 2) большая любовь к перекати-поле мужичонке - если такой уже раз от кого-то укатился, а у вас любов, и страх, а вдруг опять свалит-то. То есть к самой себе любви мало. Что это за любовь у ваших мужей такая, типа "дорогая, тебе больно, ну и х... с тобой, мне надо о своей эрекции беспокоиться, я тут все оплатил, так что вали и рожай, я тебя тута подожду". Вот кажется, что все вы ниче, только б не обзывались как бабы базарные)), и столько в вас энергии для ваших мужей, вы им всю себя, всю любовь, а они ...они всегда найдут влагалище получше (судя по вашим же словам) - вы так этого боитесь!! Почему?, что может быть ценного в мужчинах, которые больше думают о своем члене и сексе, чем о здоровье своей семьи - матери своих детей и самих детях. Я знаю, что я самое дорогое в жизни своего мужа, его любовь ценна для меня его уважением ко мне. И нечего говорить, что мужчины поддерживающие жен во время родов тряпки - всем бы таких. А чем вам так дороги ваши мужья - сексом. Это глупо!!Он любит меня потому, что у нас все хорошо с сексом...такой вывод. Вы боитесь потерять свою сексуальную притягательность?? Но чем?? Родами? Ваши мужья не ценят вас как мать своего ребенка - поразительно. А как они вас ценят? как кого? А зачем женится? Наверное они так экономят...Как послушаешь, так самое важное для вас, это секс - почему вы об этом постоянно твердите? Как больной о своей болезни прям. Послушайте всех, кто за совместные роды - это счастливые и уверенные в себе и

Дорис

Врач сегодня нас агитировала за совместные роды, смех и грех :))) Точнее, не агитировала, но описала все так, что, типа, это будет хорошо и приятно, и чего не надо муж не увидит, зато услышит первый крик и блаблабла. Клятвенно обещала, чт ооперационный блок находится далеко от родилки, а в интенсивной терапии все очень и очень пристойно. Я, было, маме пожаловалась, что все с ума посходили на эту тему - и мама давай зудеть, что это - хороший воспитательный момент для мужа. Я, как могла, ей объяснила, что никого воспитывать не собираюсь, ТТТ не надо, да и отношение от этого лучше не станет. На что получила высокомерный ответ - как хочешь :))) Как будто 14 лет брака ничего не значат, а от того, что он посидит под дверью операционной, услышит первый крик и увидит детеныша в смазке - ситуевина резко изменится

Дорис

Он нашу старшую дочку вообще на 9 день только увидел близко - и как-то я не вижу из-за этого в нем плохого отца, ей уже, слава богу, 10 лет скоро. И на фига мне это сопровождение, блин? Муж сказал - сделаю, как ты хочешь, но я-то не хочууууууу!!! В конце концов, это - мои роды, имею я право на капризы, или где? :-))))

Дорис

ляля - да ничего я не боюсь! Просто, хоть убей, не могу догнать - какая конкретно мне или ребенку польза от того, что он будет сидеть под дверью в операционной?? И что изменится, если он придет ко мне вечером? Или - на следующий день??? На ум приходят только фотки до и сразу после. Ну и зачем они? На память? Хороша память, о том, как тебя резали, доставали ребенка и шили. Сама природа заставляет женщину забыть о пережитых страданиях, а мы хотим их увековечить, героини, блин, нашлись! Да и ребеночек не сильно привлекателен в первый момент, если между нами. Старшая моя родилась просто куклой, но я ее увидела где-то через час, чистую и запеленутую... Не думаю, что я бы согласилась ее запечатлеть сразу после рождения - вряд ли ей самой понравились бы такие фотки. Кстати, защитницы родов с мужем и кина на эту тему - кому из вас понравился бы такой фильм лично про вас?

Inna

О том, чего я не видела я, что характерно, и не рассуждала. А речь шла о том, что если Вы в кино увидели 2-х 3-х козлов, то это не значит что все здесь козлы

ляля

А фильмы я не люблю, стараюсь все пережить сердцем, а не запечатлеть на фото или камере. Кроме того, муж сказал, что мои усилия были чемпионскими и это невозможно было не оценить. А его восприятие меня для меня самое важное, хотя вероятно и не самое объективное. Абсолютно не объективное)). Сейчас, мне кажется, что я вела себя приличнее многих рожающих потому, что рядом был он - мы вместе слышали крики из соседнего родзала, я не позволяла себе кричать (я редко кричу в принципе). Я старалась полностью контролировать свое тело, чтобы не навредить ребенку, себе и не удивить мужа (просто я в жизни не плачу и не кричу, более того всегда стараюсь все контролировать - нельзя ж было терять лицо здесь). Так что даже рожать с ним полезно было - а то б еще подумал вдруг, что я там кричу, а после этого форума, еще и какаюсь с писяюсь. А так знает, все это не так и все по-другому. Кстати мальчика я родила с весом 4600 - немаленький, правда? Девочка из соседнего родзала с воплями и ором рожала девочку 2200, она кстати была одна. Мне было легко с мужем, надеюсь, что скоро он тоже будет со мной - хотя надо бы поговорить на эту темку, пока не обсуждали еще. А может он опять так ненавязчиво бедет рядом, когда это надо...дай Б-г.

Дорис

Мне так никто и не ответил на вопрос - кому приятно было бы посмотреть кино или фотки о собственном появлении на свет. Очевидно, никому? Подождем до завтра. Надеюсь, кто-нибудь меня обрадует...

Inna

Дорис, а кто Вам сказал, что у меня проблемы, у меня нет проблем, а у Вас?

Продавец слонов

Дорис [19162318], мне было бы интересно посмотреть на себя в первые секунды:) Мы не снимали рождение детей и их в первые минуты, но в нашей памяти это есть, не совсем так, как было, а так как запомнилось (спросила мужа сегодня специально, он, например абсолютно не помнит рождение детского места, про которое тут столько говорилось, он в этот момент уже был сконцентрирован на ребенке). Вы знаете, мой младший ребенок уже сейчас страдает, что он не помнит каким он был маленьким, он замучил нас вопросом, какой он был, когда родился, хотя его жизнь с 4 суток довольно подробно фиксировалась.

Дорис

Кстати, в том же самом ZoneReality одна мамашка все мечтала родить дома в бассейне, но чтобы при этом присутствовали в этом же бассейне ее старшие четверо детей... Не получилось это у нее - врачи настояли на госпитализации из-за высокого давления. Но она все равно велела мужу все в подробностях заснять, и дома всем детям это кино показала. Маленькие ничего не сказали, ни хорошего, ни плохого, а самая старшая девочка - подросткок сразу выдала слово disgusting :-(

Inna

Не знаю даже, может и интересно, трудно сказать, я из двойни, брат родился первым, а меня вот выдавливали из мамы, хотя......я все же думаю что посмотрела бы

Anonymous

2233, это что она сказала, переведите плиз, да мамашка умом тронутая, это точно...хотя там в америке....ладно продолжать не буду!

Inna

disgusting - это отвратительно, и в этом случае я с ней абсолютно согласна, детям на это смотреть совсем ни к чему. Тут есть такие, прибабахнутые, которые всех с собой тянут и детей и т.п. Ну не все же, многие просто с мужем и никого больше

Ланка

в германии была такая передача Schnulleralarm, там девушка рожала в присутствии своего друга и ПАПЫ!!!, и весь процесс они видели! Я была в ауте....

Anonymous

2239, ага, Франческа вон собирается весь семейный клан позвать :)

Anonymous

2240, можно еще соседей пригласить, долой комплексы!

Anonymous

Франческа, у вас талант объявляться спустя полторы минуты после вашего упоминания? Вспомнилась русская пословица по этому поводу, но вы ее конечно, уже подзабыли в стране фастфуда :)

Ланка

2244, я тож подзабыла, а ну напомни,
что то припоминаю ,наподобии в конце..."""", оно появится!

Продавец слонов

Вы знаете, моя мама родив четырех была в свое время крайне против совместных родов, хотя нельзя сказать, что ей присуща излишняя стеснительность. Когда, мы решили рожать вместе первого, у нее был негатив, не сказать, что категоричный, но она пыталась мне объяснить, что роды бывают разными, что это непредсказуемо и т.д. и т.п. Я рожала 17 часов, если бы мой муж, который находился рядом, не держал бы их в курсе, мама с сестрами за это время сошли бы с ума, вместе с ним. Когда мы рожали второго, мама уже говорила : "Я спокойна, рядом будет ***", и ни слова о том, что так не положено, она понимала, что для нашего комфорта нам в этот момент лучше быть вместе.

Inna

2248 вот о том и речь, что кому как комфортнее, удобнее и спокойнее тот так и делает, не тут да или нет, а есть каждая отдельно взятая пара, которая решает, как будет лучше лично для них, а не для общественного мнения или кого-то там еще

Francheska

Не 8 , но и не 3. А палату и место, где я буду рожать мы выбрали заранее. С чего ты взяла, что я перед компом много времени провожу. Я ни вчерась ни седня ни работала, тока поднялась. Вчерась была очередная годовщина нашей свадьбы, оченно хорошо отметили, так что седня пришлось больной прикинуцца.

Inna

Продавец слонов, а что вы имеете в виду под давлением?

Anonymous

2256, и вообще, как это "хорошо отметили", что пришлось больной прикинуться? выпивали что ли? вам же нельзя!

Продавец слонов

Inna, ну как, есть мнение социума, т.е. окружающих. Вот в России 90\% неприятие домашних родов, я каждый раз в шоке, когда узнаю, что те или другие знакомые родили дома, а, например, в Голландии, практически такая же не норма, рожать в больнице, там, правда, домашние рода от наших сильно отличаются, но это отдельный разговор. 10 лет назад мы были почти первыми, кто в окружении пошел на совместные роды, и давление со стороны знакомых было сильное, друзья и близкие (самых разных возрастов) крутили у виска, врачи отмахивались руками, проще было отказаться от совместных родов. 6 лет назад отношение было уже сильно другое, и тех, кто прошел совместные роды в окружении прибавилось, и в клиниках некоторых такая возможность была не только для контрактников(была уже поправка в законе, о предоставлении такой возможности), т.е. мы шли на это не только по собственному решению, но уже под одобрительные реплики:) Сейчас это уже почти так же обыденно, как роды без мужа.

Anonymous

про любую американку- этот рассказ в пользу бедных, будешь впаривать в своих родных пенатах:)))) В приличных семьях муж не позволит беременной жене на работу мотаться. Ну когда денешак нету- эт понятно. Впрочем, какие там приличия в деревухе мэрыканской:))))

Anonymous

Франческа, интересно а как можно больной прикинуться после отмечания? Справку от врача не просят? Или как в школе: Марьванна, у меня живот болит, можно я домой пойду?

Anonymous

2266, вот и я беспокоюсь... вы там поосторожней с энтим делом, а то будет "родила царица в ночь не то сына, не то дочь..."

Anonymous

а че в Бруклине- то?:)))))) Марин, не отрезвела еще до конца чтоль? Али похмел хорошо пошел?;))

Francheska

2264 не знаю, как там у тебя, но у нас в америке большинство женщин работают и беременность дисабилитью не щитается. Позвонила на работу и сказала, что токсикоз, не могу выйти. Не уволють и справки от врача никакой не надо.

Francheska

а чо мене трезветь то , я пьяной сибя не помнюсь.

Анастасия

А мне одной страшно. Мне нужна поддержка любимого человека. И мы друг другу доверяем. Я вообще страдаю страшными мигренями и когда с мужем только встречались пока он меня вез с нашей тур поездки до первой аптеки я ему простите всю машину перепачкала.. тошнило меня от боли... это его отношение ко мне не поменяло, хотя машину потом неделю отмывал. Наоборот только заботы прибавилось. Спрашивает всегда про самочуствие, везде на крайний случай с собой таблетки носит (хотя обычно они у меня в сумачке валяются всегда.. это тогда так получилось). Сам нашел клинику где я прохожу теперь профилактику. Хотя зачем ему это? он мог не замарачиваться и просто после этого инцедента мне не позвонить?!? ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ! потому что ценить не только мою красоту, но и душу. Потому что он настоящий мужчина готовый меня поддержать ВСЕГДА. простите а кто сказал что роды - это только женское дело? на мой взгляд в данном случае это тогда называется "натворил дел и в кустах от страха спрятался".. Я знаю что хочу его присутствия и мой муж знает что хочет меня поддержать.. и разглядывать весь процесс не бязательно, но делать массаж пока схватки, и стоять у головы во время родов - я считаю нормальным! а знать что дети не "просто так вылупляются" и мать - это звание гордое нет в этом ничего постыдного. Может тогда и рожать сами и кормить сами и растить сами и воспитывать сами? Почему роды и месячные - это досталось женщинам. Мне кается потому что мужчина создан поддерживать в эти моменты. И мне с ним проще и как-то спокойнее.
У меня опыт будет через 8 месяцев, опишу результаты.
А пока у нашего друга жена рожала. Точнее они делали это вместе. От дочери он не отходит да и жену стал любить больше (хотя пока не знал что она забеременнела они прекратили встречаться и у него был роман с другой... а после известия женился и теперь стал совсем домашним и любящим и от меня у него тайн нету потому как друзья мы очень близкие. И чувства у него наоборот возрадились.. а то разбегались то из-за того что

Anonymous

Дурешка:))) Кто усе при усём- те не пашут:))))) Те занимаются благотворительностью да кошечек редкой породы разводят в 125 комнате своего 5 особняка. Это такая шушера как ты и беременная и после родов на работу скакать вынуждена, чтоб моргидж на дом и машину выплачивать:))))

Francheska

а такая шушера как ты и о моей жизни даже мечтать не может, я уж о 125 комнатах даже не упоминаю. Парис Хилтон ты наша воннаби (то будя "хочешь быть")