Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
Ланка, можно вопрос, сколько Вам лет?
У меня муж позаботился заранее. Выбрали клинику,врача,который и в два ночи и в шесть утра по звонку пришел бы на роды. Я рожала вокруг меня было два врача,акушерка и медсестра. Муж мне был НЕ НУЖЕН. после того,как реально отмучилась,уснула,сразу. Ребенка вынесли показать мужу,хорошенького. Он не слышал моих криков,хотя я орала.был на другом этажа. И я а,можете,как угодно меня обозвать,хочу остаться для мужа красивой и хрупкой. А не женщиной-матерью,уж извиняйте. И дело не в угоде мужчинам. Это мое мнение.
Теперь про подругу. Да он бегал звал врачей и держал капельницу. она злилась и обматерила его всеми словами. В том числе,"чтоб я тебе еще раз дала!","вам мужикам хорошо,а я мучаюсь!".Она забыла,но он помнит.дальше. Да он стоял у изголовья. Но у нас вроддомахредко,как в кино культурно ширмочкой прикроют. Представили мужчину ростом 180 см и женщину на гинекологическом(родовом)кресле с вывернутыми ногами. Видно ВСЕ! особенно,если роды тяжелые,никто ничего вам красиво не прикроет. Его еще и поросили помочь "выдавливать" плод.Кроме того. Часто рожают по несколько рожениц в крупных городах. Моей подруге "повезло".И с ней еще рожала. И ту резали и шили. как вы думаете было ее мужу? Итог. Да с виду это хорошая семья. И секс есть. 7 раз в год. у ее мужа нет любовницы.Его просто от женщин воротит. Он понимает,что виноват. Да,отвечает хочу жену,но каждый раз как опускаюсь "ниже" мне плохо. Ходили к психологу. Любовь к детям,у моего мужа и мужа подруги-одинакова. Никакого особого трепета только потому,что он "лицезрел" процесс появления своего дитя тоже незаметно.
Килька, согласна с вами вполне! Даже добавить нечего.
По теме. Из всего кол-ва мужчин - "охладевших" к своим женам, имеющих любовниц или бросивших свои семьи только 0,01\% пристутствовали на родах. Так о чем разговор? Для нечистоплотных мужчин присутсвие на родах - это своего рода козырь, которым они при случае всегда могут оправдать свои гульки на стороне. На Западе (как уже говорилось не раз) женщина не пойдет к геникологу без мужа, т.к. это считается дурным тоном. Если мужчина любит женщину, то он любит ее всю и всякую, а не только гламурную и стройную. А что будет, когда жена заболеет и ей нужен будет уход - помыть-подмыть- в туалет отнести? Или ребенку нужно будет поменять каканые памперсы? Сбежит? Не сомневайтесь. Тут кто то про Мачо говорил, так не мачо это, а ***. Представьте на минуту, что не вы, а мужья ваши рожают. Присутствовали бы вы на родах? Не сомневаюсь что ДА. И в мыслях бы не было что может быть иначе. А вот мужчин своих бережете от лишних потрясений. Ах, они слабые, ах они увидят вас враскорячку... Ну увидят. Можно подумать, что женщина носит ребенка не в животе, а в сумке как кенгуру. Открыл сумку и вот он, детеныш. Ни боли, ни криков.
Килька балтийская [61929676]- я вам не верю, как это 2 врача и общий родзал?? Никто в общий родзал мужа не берет.
Да и за большие деньги никто 2 врачей не даст. У нас 1 врач, 1 акушерка, 2 медсестры и один анестезиолог зевал возле окошка - а у вас 2 врача и какая-то общая палата-родзал - вы откуда?
Никакой врач ни за какие деньги не будет вам 2 часа массировать ноги или спину, ну теронут ладошкой, улыбнутся, мигнут и все. Может потому у вас и роды были трудные, что помочь некому было...ужас! капельница, боль и вы одна, героически спасаете чувства мужа. Мы с мужем спортсмены, когда у меня перелом колена был, то тут уж не до сохранения лица (боль еще та, роды -отдых по сравнению с открытым переломом и розрывом сустава), он мне помогал еще как, вы думаете, врачи вас будут аккуратненько нести и думать, как бы вам больно не сделать? Ага, щас! Для нас не вопрос - идти или не идти, просто как-то случилось, что зашел в родзал и остался (но у меня роды были как в сказке) - может специально зашел, он не говорил, я не спрашивала..Для нас все было естественно, никто не обсуждал этого заранее.
Отвечаю по частям. Слишком много понаписали.Про запад мне не говорите.Я жила там не один год. и как западные мужчины относятся к этому тоже мне не говорите. муж у меня не русский и он тоже не в восторге от походов к гинекологам.Потому как одно сходит на узи и умилиться на бьющееся сердечко,другое заглядывать туда,куда врачам нужнее заглянуть.
Акушерка у меня была молодая и замечательная(дай Бог ей здоровья),пока я по коридору ходила вздыхала,она мне и анекдоты рассказывала и спину массировала. Опыт у всех тоже разный. а вот мой муж бы только дергался и нервничал. Зачем?
Я говорю,исходя из собаственного оыта,а вы так накинулись,будто я истину сказала неоспоримую. Вот вы таким тоном и кричите.:-))Хотите,идите с мужем,хотите-нет.Я высказала свое мнение.И все.
И еще раз повторюсь. Нельзя быть такими закоснелыми. каждый имеет право выбирать. И в присутствии мужа на родах есть свои плюсы и минусы. И в зависимости от человека что-то перевесить. А категорично и с таким пылом доказывать,что есть ваше мнение и неправильное,согласитесь,к любой ситуации нельзя.Вы ратуете так,я против. Но я вас не призываю,что только так. вы же накинулись на меня,как на врага народа.:-)))Зачем? Мне вашего образа жизни не надо навязывать,как и я вам свой не навязываю.
Inna 2031, не хотите, не верьте - дело ваше, я не собираюсь никому ничего доказывать :) я не уперлась в секс как пьяный к забору, всего лишь написала, что для мужчин секс в системе ценностей - на одном из первых мест. не стоит передергивать когда чье-либо мнение не совпадает с вашим :)
О, еще один умничающий Анонимус. "Да ничего он вам не должен!" - то есть как ничего не должен? Разве брак не предполагает взаимные обязательства? "Его мужская функция - получать удовольствие. И только. А рожать страдать - только нам, женщинам. Мужчины на страдания природой не запрограммированы - ТОЛЬКО НА СЕКСУАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ." - Простите, вы дипломированный генетик? Нет? Тогда и не надо, плз, про то, кто на что запрограммирован, епть, не люди, а роботы прям какие-то ))
Мои требования к мужу: 1) деньги - материальное обеспечение, 2) помощь по дому - все домашние дела напополам, 3) помощь с ребенком - время и труд - напополам.
балтийская килька, если бы вы жили за границей то знали бы что никто никакого мужа на приеме у гинеколога не заставляет заглядывать жене во влагалище, его выставляют за дверь для этой процедуры. а заходят мужья поздороваться с доктором, обсудить результаты анализов и состояние здоровья жены.
Blonde, не извиняйтесь, она *** и есть, садистка какая-то, ей бы в Гестапо работать, славно бы вышло
blonde, как вам не прискорбно но это и есть правда матка!!! Давайте лучше жить и наслаждатся тем что дала нам природа, наслаждатся тем счастьем материнством, то что не дано понять мужчинам. Думаю что все согласятся что материнское чувство сильнее в 100 раз чем мужское. Вы будете утверждать что он козел,что он изменяет, что не захотел присутвовать на родах, что у него пропал к вам интерес...вы скажите что он тряпка?! Очнитесь, это жизнь, таковы устроены мужчины, и бесполезно с этим бороться. Лучше принять все как есть,и жить в первую очередь для себя, ребенка, потом лишь для него!
У анонимуса головка бо-бо.
Анонимус, мне виднее какой у меня мужик ) Если у тебя с мужиком проблемы, то не нужно всех на форуме стращать - лучше займись своей личной жизнью, а то налицо хронический ***, на фоне которого просыпаются нехилые познания в функциях человеков. Ты биолог? Социолог? Психолог?
Стася, пожалеем Анонимуса - у нее, видимо, муж м*дак. Хотя неудивительно - я бы тоже от такой загуляла...
Анонимус, естественный отбор - это совершенно не то, о чем ты написала. Бред несешь, не подумавши... )
Анонимус, да мне пох, что мой мужчина нужен не только мне. Главное - что ему нужна только я ) И мы не считаем ребенка "кровавым куском мяса, вывалившимся из вагины". С головой-то все в порядке?..
Анонимус 2091, да я тоже против партнерских родов, но мне кажется, что если кому-то хочется с мужем рожать - пожалуйста, пусть. И анонимуса мне тоже жаль, но зачем же таким мерзким образом от негатива избавляться?
Инна, а вы что думали, присутствовать на родах - это как нюхать фиалки? Нет, это кровь, слизь, вонь, фекалии. Увы...
Не уважаете вы себя, анонимус, трясетесь над чмошником, который, как восьмиклассник, на голые сиськи ведется. А знали бы себе цену - глядишь, и муж бы не гулял )))
Ну тебе , анонимус, то явно все известно про любовь, судя по стилю и содержанию (столько любви и нежности прям прет), видимо от того что у тебя СТОЛЬКО много любви в жизни ты такой озверевший
Blonde, согласна, и в том или ином случае человек явно с серьезными проблемами с головой и психикой, *** так и прет, я уже даже не читаю, больно уж отвратное существо
2106Аноним - дебильные мысли нужно держать при себе, ну или говорить шепотом, а ты заглавные буквы включила. "Методикой перехвата любви" овладела? А что, без нее ни один дурак на тебя не клюет? Противно правда? Нормальные люди встречаются, влюбляются, женятся, детей рожают..., а ты выходит секондхендом пользуешся, который даже заполучить без "методики" не можешь. Была у меня одна такая знакомая, всю жизнь объедками с барского стола питалась. Не успела оглянуться, как к сороковнику подползла. На ее место другие, ей подобные пришли. Ни мужа, ни ребенка, ни котенка! Ну шубки в шкафу, однушка уютная, выглядит хорошо, целлюлита нет... и что дальше? Даже родить не от кого. Мужики шарахаться стали, потому как понимают что у нее это последний шанс выйти замуж, да и родить тоже. Нафиг кому то эти проблемы нужны, когда у них самих уже дети взрослые.
на самом деле самые спокойные собеседники на этой теме сошлись в одном: каждый имеет право выбора. И если семья решила идти на роды вместе - это достойно уважения. Если решили что мужу лучше не присутствовать на самих родах - имеют право и это достойно уважение. Если и то и другое осознанное и взвешенное решение - оно имеет право быть.
2125 - респект! ПРЯЧЬТЕ ГИНЕКОЛОГИЮ, НЕ ВЫВОРАЧИВАЙТЕ ПИЗЗДЫ.
МЕРЗАВКА...
Натруженной это как интересно?
2133 - представляете в этом случае какой гормональный шторм у человека?))) Всюду органы натруженные мерещатся, только женские почему-то :)
Я шизею без баяна... Anonymous [25574474], где такую траву продают, сорри за любопытство?
2136, да я же гаварю глюки у человека, внатуре ты где такую *** качественную взяла? Я тоже хачу что бы мне меращились, но мужкие ;)
Ой, а я хочу чтобы везде деньги мерещились!!! Ну их эти органы, мужские и женские)
2145, а незнаю ты помнишь, был такой Д Е Д У Ш К О О А Н А С Т О С И Й, на любовницах писал. Вот там точно психушник без сомненья, я если честно тож не понимаю, чё за каиф.
Кто ж дедушку не помнит))) Он много где писал. И тоже капсом. Это что фишка такая, как псих, так заглавные буквы любит? Почитала я эту девушку 30 лет, на указанной выше ветке. Тоже клиника, но в другую сторону, врядли один и тот же человек.
2149, а где про девушку, я тож хачу поприкалываться?
2148, им просто картачку какуюта дают, типа неуравновешенныи, но не опасный.
2153, Вот это да... Диагноз: Навящивая идея.
2155 - ужас какой! Неужели действительно существуют тетки, которые полагают, что нужно всю жизнь потратить на удовлетворение мужских потребностей? Жалко таких.
Мама дорогая, анонимус!!))) Так я вроде со своим мужиком рожала, а не с твоим))) Уймися)))
А, вообще, тяжелая жизнь у женщины... я так и не поняла, кто она - образцовая жОна, пример всем нам, или девочка-разлучница, потрясающая бюстом и "методиками"?))) Полагаю, что второе... но тогда нелогично - в этом случае она должна была бы всячески агитировать за партнерские роды, ведь по ее воззрениям это способствует охлаждению мужа к жене... впрочем, бабы, они с головой ведь не дружат...)))
Блин, хачу пирожков с капустой!
2170,ВС, Процес не важен, важен результат, а так как в конце концов, пирозжки ты получишь! Значит тебе везёт! ))
А я умею пирожки печь))) Только мой муж не признает никаких кроме с мясом.
пока меня небыло, ветку испоганили...
пойду я
Это что здесь у некоторых идея фикс-удержать мужика?Фу,вот уж действительно противно.
И рожали они что ли в гадюжниках или стойлах,все та к описывают.Я в жизни своей столько вульгарных названий женским половым органам не слышала. Вот ,где настоящее унижение.А еще говорят,что женщины,рожавшие с мужем унижаются.
Когда я рожала,там напротив стола ввреху было зеркало,врач предложила его включить,чтобы все было видно,сам процесс рждения ребекна.Наверное зеркала бы не было вообще,если был бы весь процесс виден и так.
И как это мужики не становятся импотентами в принципе.Гипотетически они же знают откуда вылазят дети так сказатьИ явно не через игольное ушко.
одно дело знать теоретически, другое видеть своими глазами.
Дюн, в каком скотстве вы рожали, что свои роды так описываете? У меня все было отлично. Никакой грязи.