Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Продавец слонов

Anonymous [87050503], а на себя не пробовали повернуть комментарий 1710. Мы то в большенстве своем говорим о том, что пережили, и делаем заключения именно из этого:)

Anonymous

1704, я не трясусь над своей внешнности, даже не крашусь никогда. Но вот роды уж извольте, всему есть предел! И если вы этот предел не понимаете, то это ваша беда и проблема!

Anonymous

что за беда и проблема? у меня хороший муж, помогает мне во всем и любит к тому же, хотеть не переставал, дети отличные. какие у меня проблемы?

Anonymous

1717, вам это природа лично сказала?

любознательная

Продавец слонов, я кесарево буду делать (из-за зрения и узкого малого таза). Плюс, как я сама себя увидеть смогу? :)) Так что не болтайте ерундой!

Продавец слонов

Anonymous [87050503], так мы Вам и объясняем, что это не беда и не проблема, что прошло уже много лет, а мужчины не охладевают, отношения не угасают, мужики не убегают, и имеют четкое желание присутствовать при рождении и последующих детей:)

Продавец слонов

любознательная [28908970], глядите шрамчик от кесарева мужу случайно не покажите, а то ерундой только болтать сможет:) А зрение, ну глядите сами, у меня сестра с -7 двоих родила самостоятелно, хочется лишний раз порезаться, вперед.

кроляка

любознательная - то, что для вас "самый неприятный момент", для других - тяжелая работа.. и естественно любящий мужчина постарается для любимой женщины эту работу облегчить.. мне, как и другим, муж очень помог на схватках, но не меньше помог и на потугах, когда я просто не воспринимала голоса врачей, а его слушалась и понимала и он мне все их указания дублировал и поддерживал, когда не получалось тужиться как надо.. у меня были обычные роды,без особых отклонений.. аноним, а по-моему, самое антисексуальное, что можно представить - это женщина, которая перебрала на вечеринке и ее пардон, стошнило... никто не попадал в такие ситуации??? никогда??? а уж как асексуален пьяный мужик.. даже если его не тошнит... более омерзительное зрелище трудно представить.. рожающая женщина по сравнению с этим ангел

любознательная

а какого лешего меня с русского переводят на тарабарский??? :-о

Anonymous

Какой у меня все-таки классный муж! Придет, зацелую!

Anonymous

любознательная, вы сравниваете яблоки с грушами:)

Дэн

1673, чтобы не охладеть ко всему женском уполу, я вынужден был расстаться с первой женой. Я долго мучился чувчтвом вины и долга перед женой, но мне помог психолог. С помощью негоя понял что стану физическим и психическим импотентом вообще, по отношению ко всем женщинам, если не порву с женщиной, роды которой я наблюдал.___Ваши мужья не отдают пока себе отчета в том, что не хотят с вами быть. им нужен грамотный психолог, чтобы это осознать.

Valerianne

любознательная, я родила сама, с миопией -7,5 на обоих глазах, большую половину родов была даже в контактных линзах.)) Все ок.))

Anonymous

1733, да поцелуйте подкаблучника, им другого ничего не светит, как приказы своих полумных клушек

Anonymous

Дэн, Вы сами то поняли, что написали? То, что Ваша психика настолько лабильна, не значит, что она у всех такая. Идите, выпейте яду

Anonymous

1739, если б ему приказы раздавала, то он бы не был моим мужем. поцелую конечно, но не подкаблучника, а сильного и уверенного в себе, своих силах и чувствах мужчину!

любознательная

Дэн, а у вас полностью эрекция на жену пропала? Вот прошло время после родовю вроде бы хочется, но не стоит? Или психологически еще противно было?

Разная

1736 - ВО! отличный психолог! Вместо того чтобы наладить отношения в семье, он/она открыла глаза Дэну на то что надо разводиться)) Логика железная. Т.е то что у другой женщины все будет точно также за исключением того что Вы этого видеть не будете не смущает? а то что Вы УЖЕ знаете как это выглядит?

Anonymous

нате, почитайте, папа писал http://www.nedug.ru/news/36120.html

Anonymous

___"Ваши мужья не отдают пока себе отчета б том, что не хотят с бами быть. им нужен грамотный психолог, чтобы это осознать."- Ну кaкиe глупыe у нaс mужья, чto прoсto НE пoниmaюt, чto нaс boльшe люbиtь нe нaдo!!! Вot удивиteльнo- члeн, сукa taкaя, всtaet нa meня, хotя психoлoг гoвoриt "НИЗЯ". Нaдo mужу рaсскaзatь, кaк нeпрaвильнo oн , oкaзывaetся живet!

Anonymous

любознательная, фишка в том, что жену он не любил. любил бы, психолог его бы от импотенции вылечил бы, а не от брака.

кроляка

кстати, продолжая тему медицинских манипуляций, есть и более длительные, чем глотание зонда.. и если бы я их боялась и при этом вынуждена была долгое время находиться одна.. (вставили зонд и лежи часика 3)... то в приципе могу себе представить, что попросила бы мужа пойти и подержать меня за руку.. знаю женщин.. (и о, ужас, даже мужчин))), которых вторые половины сопровождают к стоматологу... сидят, правда в коридоре, ну так и зуб вылечить - это не родить

Ну ник

Ден, ржунимогу, как говориться. Я вообще-то психолог по образованию-мож мне мужу глаза открыть???А вдруг не осознает чего.Вообще балдею, когда говорят: вот ты этого не осознаешь, но это так! Рентген, не ваша фамилия?:)))
Вообще-то для мужчины импотенция(даже временная)-страшный стыд и конфуз, посему они рады переложить вину за нее на что угодно, даже на роды и женщину. Психологическая защита называется. А возникнуть сия импотенция может от чего угодно, в принципе. Даже от устал на работе, дома ребенок, тож не расслабишься...Раз не встал-паника-"а вдруг я импотентом стал"-естественно, в следующий раз напряг и ситуэйшин может повториться-"говорят, от родив бывает"-все.Это как вариант, таких вариантов может быть сотня.

любознательная

Ну ник, а если у мужчины не встанет на Вупи Голдберг (кто-то раньше с ней пример приводил) - он тоже импотент позорный?

любознательная

кроляка, вам это было нужно и мужу понравилось - прекрасно. Я никого особо не отговариваю, просто принимаю участие в беседе, излагаю свое мнение... Лично мне нахрен муж был не нужен во время того, как в моем пищеводе находился здоровенный шланг.

любознательная

не любовь, а страсть базируется на эстетике. я вон деда своего старого, который уже в памперсах ходит люблю.

Ну ник

Ага, а женщина во время родов тычет мужа "туда" и говорит "смотри, что случилось":))))Ааааа, Любознательная мочит!

Ханами

Ден -это обычная несчастная женщина. Ни один мужчина, который пережил совместные роды не будет их описывать такими словами. Даже по отношению к бывшей жене. В таком ключе роды описывают недалекие, необразованные женщины. Это чувиха из компании типа елешка-игорь-кот.

Разная

Страсть быстро проходит. Невозможно гореть такой же страстью как в первые дни всю жизнь. Она волнами на мой взгляд идет, то утихает, то обостряется. Вот когда мы с мужем на отдыхе, в другой стране, местности - нас просто накрывает))) Волна страсти, нежности желания. В буднях обычно больше спокойной нежности, понимания, дружбы. Это спокойное сильное и крепкое чувство.

Разная

Кэт, про Наполеонов не знаю, в психушке не была. Но категоричны как раз Вы и Дэн. Противная сторона допускает и принимает чужое мнение, а вы нет.

любознательная

Разная, я где-то написала, что брошу больного мужа в канаву на растерзание лягушкам?

любознательная

Разная, и у нас с мужем до сих пор сильная страсть друг к другу. Мы уже не первый год вместе.

Anonymous

Да, как-то странно. Вроде было написано, что мужа рвало, а Любознательная про обкекаться под одеялом пишет.

Прада жизни

А Цвейга в пример приводить- ваще малопонятно. Истеричные, экзольтированные персонажи, далекие от жизни...И,кстати, почти все плохо кончили.. То с гробом сиганул в воду (кстати,наблюдая предмет своей страсти умирающей от криминального аборта- и не охладел,скот). То сумашедшая какая-то всю жисть любила падонка, ребенка от него втихаря родила- и тоже чета померли все..))) Тоже мне, нашли аффтара.

любознательная

да, я злостная капрофилка, эка вы меня подловили! :))))

Прада жизни

Если самое страшное в совместных родах- это обоср...ся, то че мешает сделать перед этим хорошую очистительную клизму? Раньше как-то всем подряд делали? И не лупить пирожки в схватках))). А то наедятся втихаря пельмений маминых из банки, а потом - "тайна их раскрыта, нах".

Продавец слонов

любознательная (1771), так Вам же говорят НЕ пропадает. Вы не первый год, а мы с мужем уже 14ый год вместе, и рожали вместе 10 и 6 лет назад:)

кэт

Разная, зачем быть в психушке, думаю TV, у вас дома имеется.Я даже процесс родов по TV, не хочу смотреть, если честно у меня даже это никакого интереса не вызывает, это вызывает только сочувствие и жалость к женщине, я напрмер ненавижу когда меня жалеют, не при каких обстоятельствах.

любознательная

Продавец слонов, я видео смотрела. Я же любознаааааательная

Anonymous

любознательная, а я вам и не хамила, мне вот например тоже не нравится, когда нерожавшие или нерожавшие вместе с мужем с умным видом объясняют тем, кто через это уже прошел, что там у них пропадает!

любознательная

Разная, страсть это сумасшедшее желание, эротические переживания, думаешь о нем и колбасит непадецки.___ Если мой муж будет толстеть постепенно, например 20 кг за 20 лет - я и не замечу. У меня ведь тоже морщины и кг будут появлятся. Но вот если вдруг гормональный сбой (не знад. может ли у мучин быть такое) и резкий набор веса, сиськи там,
скажем, вырастут, задница толстая станет, пузо, как у женщины на сносях - простите, но секс с таким мне будет уже повинностью. Бр-р-р. ___ А вы, Разная, захотите секса с сильно прыщавым мужем?

Ланка

Лежит такая мадам, распластатая на столе, ноги раздвинуты, мужик привыкший видеть такую позу только при сексе, и тут писька растягивается с размером в блюдце и из нее торчит что то черное....то бишь голова ребенка! У него нет этой реакции о это Мой ребенок, а думает о том что случилось с тем местом, центр его сексуального обьекта! И да он впервую очередь думает о себе, (как и каждый человек) потом только о ребенке и вас! Неужели можно быть настолько глупой и тупой чтобы позволить это увидеть? Да плевать, что он там подумает,сексуальны вы или нет! Вы как нормально психически, здоровый человек, должны иметь свое личное, интимное пространство, который никто не должен видеть, даже любимый муж!

Продавец слонов

Ланка, в родах нет ничего ни жалкого, ни уродливого. Бывают в жизни вещи куда тяжелее.

Разная

У моего мужа были как то проблемы с кожей. обсыпало всего - из-за неправильного питания. пока разобрались, пока вылечили... на сексе не отразилось. // Если Вам семь лет удается сохранять крышеснос - мои вам с кисточкой) Дай Бог чтобы на всю жизнь хватило. Но я спрашивала немного не о том.. Вы ему скажете что он Вам не интересен и разведетесь или будете исправлять ситуацию? И если прыщи вылечат и похудеет вернется ли желание?

Разная

Продавец слонов, я думаю не нужно реагировать на даму) конструктивного разговора не будет, только описание ужасов родов :) Оно Вам надо на ночь?))))

Ланка

меня мой муж, только уважает мое мнение, что не хочу его присутсвия, и говорит, (в отличии от его первой жены) Только уважающия себя женщина, может выразить такое мнение. Кстати, у него есть ребенок от первого брака, присутсвовал при родах, сам захотел, жена позволили, но он в большом шоке остался. Я ему говорю, ну и зачем поперся тогда, он говорит, да скорей из любопытства, но низнал, что это так ужасно! Я низнаю пропал ли у него интерес потом, он мне ничего не говорит о интимной, прошлой жизни, но явно вижу, что на пользу это не пошло, хотя ребенка очень любит и часто проводит время с ним

Продавец слонов

Ланка, да уж, а представьте, что Ваш муж обладает еще более богатым воображением, Вы там себе рожаете спокойненько, а он сидит и представляет, как Вы уродливо выглядите, как у Вас обезображивается, которое по Вашему центр Вас для него. Там может он бы не увидел ничего такого, но т.к. Вы ему расписали все это именно так, т.к. сами себе так представляете, то он при каждом взгляде на Вас представляет себе эту картинку. Да уж, сохранили психику мужу :)

Ланка

1800, ну и пусть представляет, представлять одно, видеть совсем другое!

Продавец слонов

Ланка, скольких родили? А про пусть представляет, да конечно, пусть, только воображение у некоторых куда богаче реальности.

Anonymous

Ланка, жалки Вы и Ваш любопытный муж, способный любить только себя. Вы потому, что не уважаете в себе женщину, он потому, что пошел на роды "из любопытства"