Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Francheska

хе-хе мыслишь по советски. Табе как моей подружке Ирине Жаркой работюхи поди не найти опосля бесполезных мастер дигрис, вот и завидуишь. А я уся при всём работаю и работать буду через 3 мес. после рождения ребёнка. Я ж не нявеста какая почтовая, которую никудыть окромя пиццерий не принимають. Позавидуй.

Anonymous

Так судя по описанию, твою жизнь может иметь любой:))))) Домишки в твоей деревухе дешевые, развлекаловок сильных нет. Провинциальная тихая житуха. Денашек многа не надо. Делаешь свои нещщасныя 80-90 штук в год и пределом щастия считаешь:) Завидую- завидую, спи спокойно:))))

Francheska

покажи нам фотки, а то не знаю чаму завидовать. хе-хе-хе больше лучshе.

Francheska

показать то нечего, окромя старого kozla выписавшего тебя в американские деревни, сидишь бенная, да бесправная о жизни как у Парис мечтаишь , тупица. Из дяровни то поди сама. хе-хе

Anonymous

Что, дворняжка, обосратушки?:)))) Иди уже спать. Завтра ни свет, ни заря на работу вставать. Копеечные моргиджи отрабатывать:))) Дуреха деревенская

Francheska

сия живодка велферовская тоже оченно о Парисовой жизни мечтаить в Бруклинской халупе сидячи, спидом страдаить тока, боюся шо сдохнить скоро.

Francheska

хе-хе-хе передавай привет моим хорошо сдохшим в америке, грят Джейсон Анькин сдох тоже. Хе-хе как там ваши молестированные выблядки?

Anonymous

за меня мама с папой пробивали:))))) Мне, слава богу не пришлось малолеткой х знает куда волочиться да подкладываться под деренщину ради документов

Анастасия

Ну вы даете девочки! что за склоки? как на базаре. Мне вот может муж и говорит конечно на работу не ходить и не надо оно мне, ноя предпочла всего добиваться сама и своей головой. И уважаю именно таких людей. Так что одной не надо хвастаться мебельными заводами папочки, потому как сама ни гроша пока еще не стоишь без его денег, а второй цепляться к первой. развели тут базар какой-то. Будьте умнее

Анастасия

кошмар! товарисчи.. =) кошмар! =)

Anonymous

Анастасия, речь не о добиваться самой:) Речь о разных социальных кругах. Папочка с заводами- это гарант хорошего образования, обеспеченной жизни сейчас и выбора мужа не из деревенской кагорты, а из как минимум равного круга. Сказки про Золушку возможны в России. В Америке равные находят равных. Малолетней Франческе нужно было зацепиться в штатах, для этого необходимо выйти замуж. Подстелилась под первого попавшегося деревенского имбицила. А поверте мне, в американской глуши другого не водится. Теперь без году неделя с паспортом- королевишна среди таких же жен за грину. А разница- то? Одни за стариканов выходят, другие за деревенский отстой. Цена им всем- гринкарта. К таким русским теткам брезгливо относятся и сами американцы, и не хотят принимать в свой круг другие русские. Вот и варятся в своем соку. Гриновские невесты и жены. Дешевка- она и есть дешевка

Anonymous

Простите за ошибки- спешу

Anonymous

Ну на Франческу то уже давно никто внимания не обращает, чего ее слушать, там же все ясно давно уже. А кроме нее вроде больше никто и не кричит что им завидуют, это ж ее кредо

Сергей

скажу свое мужское мнение, также и мнение большинство моих знакомых, кстати недавно обсуждали в компании друзей данную тему. кто из нас присутствовал на родах, конечно, гордость. но в плане секса, идет какая то все же слабинка. при половой близости не дай бог встает картина родов и все, считай, секс испорчен. но это первоевремя. потом уже интерес к жене теряется уже по разным другим причинам. и это не обязательно роды. а то, что вы тут доказываете, что мужики еще больше хотят или не хотят, да успокойтесь вы, милые дамы. это надо быть дураком, чтобы признаться жене, что я ее не хочу.

Сергей

потому что дорогая я видел твои роды.

Anonymous

2308- да достала уже. Последнее время на какую тему ни зайди- везде этот лягушенок со своими фотографиями и завистью. Уверена, убогая, что счастливый билетик в жизни вытянула

Ханами

Я и не заметила, чтобы кто-то доказывал, что секса стало больше, женщины говорили, что ничего в сексуальной жизни не изменилось. Повезло с потенцией их мужьям.

Blonde

Ханами, а женам повезло с мужьями )

Anonymous

2)"Вы предпочитаете, чтобы младший медицинский персонал обращался с вами, как со скотом, в родах - лишь бы не дай бог, ваш муж с хрупкой психикой лишнего не увидел. Да вы даже сдохнуть согласны и ребенка уморить, лишь бы оградить благоверного - а то ведь не дай бог, гулять будет..."_____Валериан, если ты бедна или живешь в глуши, где работает такой скотский персонал - мне жаль тебя. Я и все мои знакомые рожали хорошо, были окружены заботой. ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ - *** И ТОЛЬКО МУЖ МОЖЕТ ОТ ЭТОГО БЫДЛА СПАСТИ - НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТАК И У ДРУГИХ...

Anonymous

2312, а что ты Сергея оскорбляешь? Человек правду сказал - И ВЫРАЗИЛ МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. Для мужчин очень важно любить глазами. А если перед глазами процесс родов, то, что правильно назвали "disgusting" - ШАНСОВ СОХРАНИТЬ ЕГОК ВАМ ВЛЕЧЕНИЕ - КРАЙНОЕ МАЛО.

dune

Мне очень понравился смысл поста ╧ 2225
Для красивых женщин присутствие мужа на родах не желательно, т.к. помимо прочих хороших качеств этим мужчинам важна красота женщины. А женщинам с обычной внешностью даже муж в ногах не помешает и на потенцию этого мужа увиденное не повлияет, т.к. он изначально непритязателен к эстетике. Я абсолютно согласна.

ляля

Сергей, ну вот меня тема заинтересовала настолько, что я проанализировала отношения пар (5 пар из своих знакомых), рожавших вместе - ну никто не развелся, о снижении секс желания не думала (что вы все об этом думаете??, вся жизнь сводится к потенции). Но внешне все отлично - по 2 деток старшим около 8, младшим около 3 (мы все приблизительно в одно время женились и рожали), у всех все отлично с жизнью - ни скандалов, ни измен. Тесно дружим и в гости ходим, роды ни разу не обсуждали - вот кстати темка для дискуссии. Но знаете, что отличительного в моем круге общения - все хотят детей столько сколько будет, то есть никто никогда не сказал - ну нам и 2 хватит. Мы говорим, получится 2 или 3, значит отличненько. Мужья улыбаются только. Есть уверенность в мужчинах, что все с ними нестрашно. Более того, у всех у нас спальни с огромными кроватями (все делали на заказ у одного мебельщика, во время заказов так и шутили, нам покрепче б кровать). А вы тут о потенции беспокоитесь. Если потенция есть, то о ней и беспокоится нечего. Что-то не представляю я наших мужей, обсуждающих свою потенцию...может не роды жены виноваты бывают, а образ жизни? Соберутся пацаны за пивом и давай роды жены обсуждать - вот где мужественность проявляется...)))Тут закономерно, что потенция начнет пропадать, в здоровом теле здоровый дух. А у вас откуда? Почему вы считаете, что вам эта потенция нужна? Может сам Боженька не хочет, чтоб у вас потомки были - право на это тоже надо заслужить. А может ваш организм на ваш образ жизни отвечает такой реакцией. Бросай курить и вставай на лыжи - а не с друзьями по барам шастать. И глядишь и все ок будет.

Anonymous

"Может сам Боженька не хочет, чтоб у вас потомки были - право на это тоже надо заслужить" - руководствуясь этой логикой, в наибольшей степени это право заслужили китайцы ;)

ляля

Мое мнение основывается на том, что мужчина определяется не наличием-отсутствием потенции. Многие не дорастают до мужчины, так и остаются подростками, но при этом умудряются и женится, и детей завести, а женщины наши, умнички и красавицы, трусятся за ними, всю жизнь только и стараются для мужичонков. Понизили стандарты, а теперь вот "буду всегда для него самой-самой, чтоб не свалил куда-нибудь к другой". Это не сейчас появилось - я в свое время очень удивилась, когда узнала, что не все семьи живут так как моя, что есть скандалы, драки, что где-то бьют детей, мужья бросают жен, пьют, что жена может работать в две смены, а муж на диване. И все это называлось любовь и так далее. У меня был четкое восприятие любви и мужчины с самого детства - пример моих родителей. Моего отца есть за что уважать, конечно, я никогда не спрошу держалась ли вся семья только на его потенции. Мы так дружны и счастливы потому, что он не был на родах с мамой и у него не было постродового синдрома?? Бред какой-то. А вот как гляну на соседей своих родителей так и все - ну и зачем было такую семью начинать, жена умничка, а муж *** какое-то, дети что-то часто в мужей идут. А результат, бедные женщины, всю жизнь тянули лямку, что-то сохраняли, берегли - только не для того и не с тем.

ляля

Anonymous [98875440] - это хорошо, что у вас позитив, вы ветку не читайте сначала, а то узнаете, что есть такие мужики, как Ден. Я вот не знала, что такие есть.

ляля

Да и вообще, форум стал источником пессимизма - то ненавижу ребенка мужа, то ненавижу свекровь, то перестану жену любить, потому что видел ее в родзале. Фуу-х, надо создавать противовес, ветку счастливых и довольных жизнью, пытающихся ее улучшить. Заметила, что на одного Продавца слонов (очень симпатичный персонаж, посты просто кладезь мудрости))) приходится кучка ланок, денов, и еще таких же. Неужели и в жизни соотношение такое? Не хотелось бы верить, а еще хочется верить, что все меняются - и непременно в лучшую сторону.

Ланка

Ляля, ты на этой ветке самая тупая клуша! Вот почему если мужик каконибудь высказался против родов так его сразу охаять надо? Я тоже эстет, мне бы лично было бы тоже неприятно ложится с той женщиной в постель (если б была мужчиной) Невольно вырисовывалась картинка с родами. И не надо думать если я не хочу видеть мужика рядом, то это лишь бы не пвредить его психику...бред сивой кобылы! Роды это настолько мое личное пространство, что никто не должен видеть, даже родимый муж! Он может находися в больнице, но в то время как мне проверяют матку или рождаетя ребенок, я буду чувствовать себя неловко мягко говоря.

Лиса

Да это охладение после совместных родов - отмаз просто! Действительно некоторые женщины после родов выглядят гораздо хуже (жир, растяжки и т. п.). В первые месяцы вообще все болит, там конечно секс не тот что был. Но не в этом дело. Почти все мои знакомые вышли замуж примерно 5-10 лет назад. Развелись все кто вышел замуж. Вместе с мужем никто не рожал. А толку то!? Секс не тот, страсти нет... А отношения видимо на сексе и держались. Я рожала с мужем. Пока лежала в роддоме наблюдала за соотношением партнерских родов и заметила, что больше половины все-таки с мужьями рожают. Почему? Потому, чо появилась такая возможность. Муж на родах нужен не для того, что -бы смотреть туда, откуда ляля лезет и подать в обморок. А для того, что-бы принять важное решение если жена например сознание потеряет, или если наркоз поставят жене - быть с ребенком (потому что мало ли что). Я так и сказала мужу. От ребенка нина шаг!!! пока его мне не отдадут. Куда его понесут или следом и все! ну и отношение мед. персонала к тем, кто с мужем рожает - другое. Абсолютно. Вот. все. А заставлять мужа конечно нельзя, и упрашивать тоже. Не хочет - берите плодругу, маму, медсестру - кого угодно. Но одной - нельзя.

ляля

Лиса, я вас поддерживаю, заставлять нельзя, а упрашивать не нужно никого в принципе и никогда. Только если ребенка к стоматологу первый раз - вот тогда уговоры и упросы)))

ляля

Dune - Я не говорила, что женщина не должна следить за своей внешность, равно как и мужчина - это часть культуры современного общества и статуса: зубы, кожа,фигура, маникюр и эпиляция (ну у мужчин наверное бритье по-прежнему, хотя знаю случаи другие). Меня ставит в тупик любой перебор, где бы то ни было. В человеке мне интересна мотивация к любому действию - мотив не брать мужа на роды, потому что я там некрасива мне не понятен. Может тогда вообще рожать в одиночку - а то не дай Бог, еще увидит кто в таком неприглядном положении - врач тоже может быть мужчиной, а вдруг вы ему не понравитесь?? Ведь можно и развить в себе эту фобию - быть не всегда красивой.

Лиса

А почему женщина в родах не красива? помоему не хуже, чем обычно.

ляля

Ланка, прекращайте, обзывать клушами всех - негатив плох для цвета лица. Вот бы с вами в жизни пообщаться - интересно было бы (истерички всегда забавные - кричат, угрожают, краснеют). Секс это важно, потому что есть для этого органы соответствующие и они должны работать - в организме ничего просто так, для прикола, не приделано. У нас в семье нет культа секса, но есть любовь и взаимопонимание, я бы не пользовалась словом секс вообще, у нас есть слово кохатися (кохатыся читается) и оно прямо от слова кохання (т.е. любовь). А в русском языке есть потрясающее слово - чувственность. Слово секс вызывает у меня просто отвращение как набор звуков, так и как глупая транслитерация с английского языка, где это слово означает просто пол, половая принадлежность. Так вот, Ланка, секс мне не нужен (у меня есть чувства и чувственность и есть с кем это разделить), а роды это прекрасно, как любое новое начало жизни.

dune

Ляля, я думаю любая женщина хоть как то но все-таки следит за собой. Просто есть женщины красивые, а есть не особо. Есть мужчины требовательные к внешнему виду подруги, а некоторым откровенно забить (две руки-две ноги, ну и женские половые признаки на месте - зашибись). Все мои привлекательные подружки резко против родов с мужьями (мужья не пролетарии, все в порядке с отношениями в семье). А вот есть парочка "никаких" - у них тоже мнение, что от мужа не убудет, если он посмотрит на все в детелях. Я думаю, что и от женщин эитх тоже ничего не убудет - мужьям их явно на внешность и эстетнику забить./////// На мой взгляд женщина во время родов не просто плохо выглядит (как например с жирными волосами или опухшим лицом), она отталкивающа. Любая женщина, даже королева красоты.

Дана

Самое интересное, что после родов к сексу охладела я, а не присутствовавший муж. (Правда сейчас, спустя почти год, мое либидо вернулось ттт). Может создать тему "Я охладела к мужу после его присутствия на родах!")))))

Дана

dune, это Вы о посте 2337? "Ланка, а я искренне верю, что многие мужчины действительно не страдают растройством потенции после картины родов - им просто глубоко плевать на то, как выглядит жена. Вон сколько счастливых пар - жена страшко страшком, муж тоже не особо"____Ну, не могу сказать, что мы с мужем тянем на эталон красоты, но довольно привлекательны оба, ни он, ни я до брака от отсутствия внимания не страдали. И ему далеко не плевать на то, как я выгляжу. Просто в его глазах я в первую очередь его ЖЕНЩИНА, которую нужно защищать и беречь. И его женщина рожала его первого, желанного ребенка - которого он тоже хотел защитить и уберечь. Что он в роддоме и делал. А то, что выглядела я не самым лучшим образом - ну что-ж, бывает, все мы люди и мой муж это понимает. Он не животное безмозглое, которое живет только инстинктами.

ляля

Ланка, понтов не было, зп у меня круче, чем у Путина наверное, я ж из Украины, у нас тут все в 5 раз больше)))А ВО у меня всего 3, столько сколько нужно - не для понтов это делалось. Психология....а вы большой специалист в этом? А русский ваш родной язык? Я то списывала все на то, что форум доступен не только из России....ну знаете, как бы человек не ставил себя, а ошибки в словах будут только улыбку вызывать.

Катя

А может, мужа приглашать, чтобы он смотрел как протекают месячные? Все таки это же тоже обоих касается - все ли нормально у женщины со здоровьем... Прямо так же как на родах - лечь, ноги поднять и расставить и пусть смотрит, чего уж там стесняться...

Ланка

я признаю что пишу с ошибками, так как уехала из России в 12 лет,

ляля

Dune, когда мужчина мужчина, тогда есть чего передавать наследникам. В моем случае слово наследник подходит. Вы мне не докажете, что женщина в момент родов отвратительна, давайте дальше. Ни я, ни вы не отвратительны. Причем, судя по постам, вы девушка симпатичная и адекватная (ну контролируете себя, по крайней мере).

Ланка

Катя при месячных, не вылазит плод его любви...такой торжественный момент...грех пропустить и если мужчина от счастья не обделался, то грош ему и цена! Им таких не надо...у них мужики всегда виноваты

Катя

Я понимаю, если муж - единственный человек, который может помочь в непредвиденной ситуации, в этом случае помощь мужа нужна. А в остальных - вы же просто как стадо, друг на друга равняетесь, пытаетесь быть "продвинутыми". Ощущение тупости и неумения самостоятельно мыслить, но с этим вы никогда не согласитесь. Мужья ваши - лох и, слабаки. Уверена, что когда вы где либо вместе, вы им и слова вставить не даете, только вы говорите.

ляля

Ладно, Ланка, ошибки в тетрадках не самое страшное)) Раз уехали, тогда понятно.

Ланка

лицемерка, в том, что признаете роды красивым процессом....

Катя

Да им все красиво - читала тут - кому то тазик для рвоты мужья держат. А что, самой тяжело тазик держать, да и в токсикозе тоже муж виноват, пусть держит. Дуры..

ляля

Еще одна - Ощущение тупости и неумения самостоятельно мыслить, но с этим вы никогда не согласитесь. Мужья ваши - лох и, слабаки. Уверена, что когда вы где либо вместе, вы им и слова вставить не даете, только вы говорите - Ну справились с родами и слава Б-гу, откуда столько агрессии? Если у вас все отлично в жизни и муж у вас не слабак, ну что за народ!! Вы от большого счастья такие злобные? А что ж вас тогда изменить может? Так, давайте пишите и выплескивайте негатив здесь, не несите это в свою семью. Я сразу говорю, что отвечать не буду. Если вы уверенны, то кто ж вас разубедит???

Ланка

Только мужиков и могут обвинять, какие они тряпки и козлы...вы действительно считаете что во всех бедах виноваты мужчины? В своих бедах виноват только ты сам....никто другой, и это называется обыкновенной тупостью и недалекостью винить других, мужей в том числе...а сесть и подумать почему так происходит, на это ума не хватит

ляля

Миллионов у меня нет и не будет - я это понимаю, полиглотизм (русское слово?) - это будет, и это отлично оплачивается уже сейчас. А откуда вы берете смекалку, Ланка, из женских журналов?

ляля

Катя, а чем нужно гордится, чтобы это было признаком ума?

ляля

Я всегда считала, что можно гордиться своими достижениями - в спорте, учебе, работе. Достижения в спорте грамотами отмечаются (медальки дают еще, но у меня больше по грамотам), учеба - ну там цвет диплома + знания, которые потом продаются, работа - зарплата и должность. То есть гордиться можно объективно оцененными достижениями, так, где при сильной конкуренции ты был лучшим. Интуиция хороша в инвестициях и торговле - видела пример как-то.

Ланка

ляля, в личных отношения интуиция тоже не помешает, не только в торговли...кстати слово интуиция не надо принимать так дословно, это можно охарактиризовать просто как личный опыт, смекалка, или тонкая организация души