Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Inna

Ну если у Вас слизь, вонь и фекалии то тогда понятно почему проблемы, у меня как-то обошлось без экстрима

Blonde

Анонимус, да сколько бы не было претенденток - он их всех нах шлет ) А порядочность заключается, в первую очередь, в том, чтобы не вестись на тупых ***, которые грудь показывают )) Еще раз повторюсь - если ваш муж настолько тупое ***, что ему достаточно сиськи показать, чтобы из семьи увести - это ВАШИ проблемы. Живите с таким чмом, пылинки с него сдувайте, тряситесь над ним, чтобы не дай бог без мужика не остаться. А мне такого не надо - мне было, из кого выбирать ))

Anonymous

НУ А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, НЕ ДАЙ БОГ, СЕРАНЁШЬ... НЕЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ТЫ НАША.

Anonymous

БЛОНД, ТЫ ЧТО СВОЕМУ МУЖУ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛА? ИЛИ НИ НА ШАГ НЕ ОТПУСКАЕШЬ. ОН ТО ВМОЖЕТ И ШЛЕТ, НО ЕСТЬ ТАКИЕ, ЧТО ПО ГОЛОВАМ ПОЙДУТ...

Blonde

Ой-ой, анонимус, а ваш мужчина думает, что девочки не какают? это травмирует его хрупкую психику? ))))))

Blonde

Анонимус, а при чем тут свечку держала? Мой муж не тупое животное, у него спирали в глазах при виде голых сисек не появляются )))) У вас, видимо, муж - кобелина, но не все ж такие. Таким девочкам, как я достается все самое лучшее, в том числе - и мужчины )

Blonde

А таким, которые по головам пойдут - он и в рыло может дать. У них сразу желания поубавицца )

Anonymous

ОЙ, ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ЕЩЕ ТУТ МАЛЕНЬКИЕ, ГЛУПЕНЬКИЕ. НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ КОБЕЛИ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ, ИМХО. ВОТ ОНИ-ТО, ПОРЯДОЧНЫЕ, НЕ БЛЯДУЮТ В ТИХАРЯ, А ЕСЛИ УЖ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ДРУГУЮ, ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ. И ПОСТУПАЮТ ПОРЯДОЧНО - ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ ЖЕНЕ И УХОДЯТ.____ВЫ, ВИДИМО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ МЕТОДИКА ПЕРЕХВАТА ЛЮБВИ К ЖЕНЕ И ПЕРЕНОСА ЕЕ НА СЕБЯ (Т. Е. СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ К ЖЕНЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ НА ТЕБЯ). ЕСТЬ МНОГО ТАКИХ МЕТОДОВ.___ И ТЕМ ЖЕНАМ, КТО ПРАКТИКУЕТ СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ - "-1". ЛАДНО, ПОКА, ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЭФИРА.

Blonde

Вы анонимус, как я посмотрю, умненькая и взросленькая, про методики тут говорите... Ну не общается мой муж с другими женщинами, не общается, а поэтому и никакая методика на него не подействует )))

Anonymous

НА ПРОЩАНИЕ - К БЛОНД, БЫЛ БЫ МУЖ-КОБЕЛИНА - НЕ ТРЯСЛАСЬ БЫ. ЗАЧЕМ ИЗ-ЗА КОБЕЛЯ ТРЯСТИСЬ?

Продавец слонов

Anonymous [29018823], хватит тут хню писать. Я знаю, какой нормальный кусок мяса - плацента, и мой муж знает(завтра спрошу, помнит ли о таком), хотя, думаю все его внимание в момент рождения детского места было на уже рожденных сыновьях. Мы дважды прошли совместные роды и пройдем столько сколько будет. Причем, его уходом меня пугать не надо, после последних родов прошло 6 лет, если расстанемся, то не из-за них. А еще, могу уверить, что роды по сравнению с тем, как я оперировалась 2 года назад, - прогулка. Я двое суток лежала с мочевым катетером под эпедуляркой, причем с другой стороны у меня висел дренаж для крови, а потом еще неделю не вставала с кровати совсем, так муж и пакетики с мочей сливал, и судно носил, а потом еще целовал меня в мой 40см шрамик через всю ногу (это при том, что ноги были моей неоспоримой гордостью, если говорить о внешности), когда я шрам первый несколько раз видела, до снятия швов, плакала, как от себя не могла ожидать. Сейчас, правда, шрам так выровнялся, что я спокойно хожу с голыми ногами. А еще, несколько дней назад я могла бы стушеваться, говоря о том, как любима, т.к. мой муж некоторое время высказал твердое желание не иметь больше детей, я, конечно, списывала на его беспокойство о моем здоровье, все-таки мне много пришлось пережить, и как пройдет следующая беременность не очень понятно, но т.к. вслух причины не озвучивались, то это могло быть самоуспокоением. Но у нас тут была ситуация, когда встало подозрение о моей беременности, слушайте, за такой счастливый взгляд мужа, можно 10 раз родить:) Я поняла, что он ХОЧЕТ еще ребенка, просто он за меня беспокоится. Так что, как только я окончательно приведу себя в порядок, мы обязательно еще родим.

Anonymous

А ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ НА МНОГО ЛЕТ - ЭТО БОЛЬШАЯ РАБОТА...

Blonde

"НА ПРОЩАНИЕ - К БЛОНД, БЫЛ БЫ МУЖ-КОБЕЛИНА - НЕ ТРЯСЛАСЬ БЫ. ЗАЧЕМ ИЗ-ЗА КОБЕЛЯ ТРЯСТИСЬ?" - ну да, ну да, а про десятки претенденток, которые сиськи показывают -это вы просто так написали, для красного словца, и вообще у вас все замечательно и идеально, а истерики у вас - от переизбытка счастья, поди. "А ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ НА МНОГО ЛЕТ - ЭТО БОЛЬШАЯ РАБОТА." - ВЗАИМНАЯ работа, прошу заметить, а то по-вашему выходит, что ток жена и должна от мужа претенденток с сиськами отгонять.

Inna

Весь этот негатив, из тебя анонимус, видимо прет от ОФИГЕННО счастливой личной жизни, и с мужиком тебе тоже явно повезло, это ж очевидно по твоим высказываниям

Blonde

Inna, это явно писала либо баба с огромными проблемами в личной жизни (счастливые люди просто не способны на негатив), либо мужичонка-подкаблучник, которого жена застроила по полной, и налево ему сходить боязно (отсюда и все эти красочные описания про толпы желающих оголить грудь - мечтает мужчинка).

Я ПРОТИВ СОВМЕСТНЫХ РОДОВ. НЕ ПОЛОЖЕНО. НЕЛЬЗЯ.

ВС

**** [49350601], кем не положено: Матерью-Природой, Господом Богом или, может, УК РФ? ;) Blonde, респект. Забавный анонимус с запавшим Caps Lock'ом, спасибо, улыбнуло, особенно пассаж о троице сексуальных и мудрых разлучниц, приходящихся на каждого женатого мужчину. Интересно, как такое вообще возможно при примерно равном соотношении женщин и мужчин репродуктивного возраста? Наверное, они ведут охоту сразу за несколькими одновременно, потрясая персями сначала перед одним, затем перед другим... ;)

Разная

Ух ты, ну и истерика. Особенно понравился пассаж про то что страдания женщинам, удовольствие мужчинам))) Не, мы женщины эмансипированные, перетягиваем удовольствие на себя :)) А страдать нафиг нафиг...

Ханами

Вот насмеялась то. Но это в виртуале смешно читать такую психическую (охотница за мужьями блин), а реале я бы не хотела с ней встретиться, она ж больная. Представляю как от такой охотницы в рассыпную бросаются мужики. Вот похоже последний убег. Не просто так же у тети истерика.

Разная

Ханами, мне почему то кажется что это либо мужик или женщина полностью подчиненная мужу и отчаянно боящаяся его потерять. Может конечно и одинокая в отчаянном поиске, потряхивающая обнаженной грудью на улице)) Как ловля на живца :)) Но посты у нее шедевр, я подруге переслала, хоть настроение подняла)))

Разная

Кстати плаценту видела - честно, даже не запомнила, не до нее было. Но шок не испытала))

кэт

У меня была автоавария, врачи колдовали надо моим лицом 11 часов,(повезло что живу в Москве,и делали это светилы медицины) вы не представляете как я выглядела сразу после операции,сниматься в фильме ужасов можно было легко, и не в эпизодах, а в главной роли.Когда муж приходил меня проведовать, мне абсолютно было пофиг как я выгляжу,даже незнаю почему. Но вот никогда не хочу увидеть его в родзале, в котором я буду рожать!Для меня лично это унизительно! Не спорю, и любить он меня будет, и секс,но я буду чувствовать себя ущербной, униженной.

Anonymous

КАК НЕ СТЫДНО - ЕЩЕ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А УЖЕ ОБАБИЛИСЬ. БАБИЛЛЫ СТАШНЫЕ, БАБИЩИ! ПУГАЙТЕ СВОИМИ ПИИЗДАМИ НАТРУЖЕННЫМИ СВОИХ МУЖЕЙ, ОТВРАЩАЙТЕ ИХ ОТ СВОЕГО ТЕЛА. НАМ, ДЕВОЧКАМ-РАЗЛУЧНИЦАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ. ГЫ...

Anonymous

ВАЛЕРИАН - МЕРЗКАЯ БАБИЛЛА, С НАТРУЖЕНОЙ ПИИЗДОЙ. БУЭ-Э-Э-Э-Э...

Anonymous

ВАЛЕРИАН, НАДЕНЬ СВОЮ ПИИЗДУ МУЖУ НА ГОЛОВУ - ОНА ТАКАЯ ПРОСТОРНАЯ, ЧТО ТАМ СПРЯЧЕТСЯ СЛОН...

Света Букина

2130, ты чё лахушка с цепи сорвалась?

Anonymous

Мне кажеться это опять "девушка 30лет" буянит, она же на теме "девушки с детьми" зажигает. Стиль написания очень похож.

Света Букина

2132, 30 летняя девственица что ли? Обострение весеннее у психов щас проста.

Anonymous

МЕРЗКАЯ, ЗАЮЗАННАЯ БАБИЛЛА...

кэт

Аноним, я бы такую девочку- разлучницу напополам разодрала, для тебя роды показались бы сказкой. Иди на курский вокзал там бомжей достаточно, на тебя хватит.Разлучница хренова.

Blonde

Да мужик это пишет! Жена его затюкала, секса нет (а хочца!), вот он и излагает нам свои онанистические фантазии про трех обнажающихся баб на мужика.

Света Букина

Зато когда глюки, никогда не чувствуешь себя в одиночестве, всегда есть с кем поговарить..

Света Букина

Ну если это мужик, то точно прыщавый малолетка, ну или будущий маньяк.

Света Букина

2143, одно дело когда деньги мерещатся, ими же не лизя воспользоваться, а так хоть анатомию повторить.

Разная

2144 - мда.. видимо эта, с капс локом анатомию уже вызубрила) Меня поражают подобные явления. Если это прикол - то не понимаю юмора, в чем удовольствие то? Если человек серьезно так пишет, то страновится страшно жить, психи вокруг нас))))

Света Букина

По другому его ник не проходит

ВС

Конечно, вокруг нас: по статистике, в стационарах одномоментно лечится лишь 5 - 7 процентов психически больных, остальные на воле разгуливают.

Разная

ВС, Вы меня пугаете))) А с виду такие мирные, на людей похожи) "Вот были люди как люди, а тут бац! все уро ды. Парадокс." (С)

Разная

Света Букина, там тема, называется "Одинокие девушки с детьми" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3815141

Разная

2153 - да нет, это комплексы + издержки воспитания. Тут давно еще была дама на форуме, ник не помню. Так вот жизненная позиция у нее была такая: замуж девственницей, мужчина это святое существо на него надо молиться, угождать всячески. Разведенные женщины - падшие, не смогли удержать мужчину при себе, значит никудышные, не годные ни на что. их дети тоже не годные ну т.п. Ну а уж у кого за жизнь несколько мужчин было я уж промолчу кто. и все с агрессией, непристоиностями, оскорблениями...

Света Букина

2155, да да помню, но она какя то, "восточная" типа женщина была помоему.

Света Букина

2156, почитайте форум та, здесь одни такие! Он мне не позвонил, не написал, с паздникам не поздравил,, предложение не зделал! Люблю немогу, муж ушёл даже не знаю что лучше зделать, удавиться или утапиться? Жизнь не удалась.

Света Букина

Вот некоторые до неврозаф та и докатываются..

Valerianne

Кстати, бюстом потрясают только лузерши, которые свободного мужчину себе найти не могут... вот и потрясают с горя... лучше уж вывернуть, как вы точно выразились, всю гинекологию перед родным мужем, чем потрясать си ськами перед посторонними гражданами... странные, странные представления о морали у некоторых дам, господа!))) П.С. Забавно, когда такое примитивное существо еще и претендует на некую в себе загадку...))) Наивна, как чукотская школьница, ей-богу...)))

Кристи

Я вообще не понимаю зачем мужиков тащить на роды. Тем более на первые. Ну чего им там делать!?? Просто ради интереса??? Пусть смотрят футбол. Итак они женщин унижают вячески еще и такое зрелище им доставлять. Им этого не понять. У некоторых отцовские инстинкты всю жизнь не просыпаются. Женщины, будте хитрее и умнее.

Blonde

Valerianne, браво! Как вы ее ))))

Valerianne

Blonde, спасибо!)) И еще хотелось бы добавить, что натруженная сами знаете что бывает не у родильниц, а как раз у тех самых мудрых дам с красивыми си ськами...

Valerianne

Кристи, вы позволяете себе унижать - вот вас и унижают всячески. Человек может унизить только сам себя. А вы, бабье, в этом весьма преуспели. С этим своим "быть хитрее и умнее". Вы предпочитаете, чтобы младший медицинский персонал обращался с вами, как со скотом, в родах - лишь бы не дай бог, ваш муж с хрупкой психикой лишнего не увидел. Да вы даже сдохнуть согласны и ребенка уморить, лишь бы оградить благоверного - а то ведь не дай бог, гулять будет... а он будет! И вы будете за чужой бабой его облизывать и пирожки с капустой печь, потому что так "хитрее и умнее"! И на себе воз волочь, который 10 мужчинам не под силу из "хитрости" и из "ума"...((

ВС

Вэл, зайка, и я хочу пирожков с капустой! ;)

Света Букина

ВС, Вот везёт тебе!