Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
2021, ну например, на западе это начинает особенно проявлятся гомесексуализм, импотенция....Было ли раньше такое?
2019, а в животном мире тоже у животных амбиции или как? Там всегда ведется охота на самку....
Разная, я так и думала, что Ланка призывает презреть все достижения эмансипации))) Ланка, поздно - мы уже и так полностью равноправны! И вас остается только спасатся от этого в Саудовской Аравии!)))
2024, если бы родилась там, то те законы были для тебя в порядке вещей
Рысь Хвостатая, врач-психиатр ....ааааа не верю, ну вот хоть убейте не верю что врач-психиатр, да вообще любой врач может ТАКОе писать. Вы уперлись в секс как пьяный к забору, что наводит на определенные размышления. Помимо секса в супружеской жизни ой как много всего остального, а Вы все одно и то же секс, секс, на одном сексуальном восприятии друг друга далеко не уедешь
Спорить не с кем не буду,скажу свое мнение.Я рожала,мужа на роды не взяла и не жалею.Подруга взяла и жалеет. Объясняю.Роженица может где и лежит на столе,но мы рожали, обе, на подобие гинекологического кресла,где,извиняйте, бедра находились в таком положении,чтобы легче было рожать."навыверт",если можно так выразится. У обоих были сложные роды. И обе рожали с капельницами и уколами.
Ответ. не каждого мужа можно тащить на роды. И не всегда это благо. нужно все взвесить и поступить не так,как хочется только вам. А подумать и о себе и все-таки о муже. Он близкий человек и только ваше "я",это тоже эгоизм. Очень часто под воздействием гормонов у беременных и рожениц есть два мнения "мое" и "неправильное".А есть еще и "другое" мнение. И его бы тоже хорошо учесть. имхо.
Кэт, я вот тоже ведь с Килькой согласна))) Меня просто убивает агрессия, оскорбления и уничижение женщины, практикуемое некоторыми личностями.
Килька балтийская - 2034 - Ну обматерила его и что? Помнит бедолага? Наверно надеется всю жизнь прожить молодым и здоровым. Когда нибудь скрючит его и жена должна будет за ним ухаживать. Нафиг - сдать в больницу и навещать раз в неделю. Пусть врачи и медсестры за ним ухаживают. От себя скажу - никакие деньги, врачи и медсестры не заменят мужа на родах. Если все идет как надо - достаточно если он погладит ее и скажет слова одобрения. А если будут проблемы, то присутсвие мужа подстегнет врачей. Вы когда нибудь слышали как орут врачи и акушерки на роженицу? Думаете что за деньги они орать не будут? Будут. А при муже нет. Моя приятельница сутки мучалась, а потом взяли да щипцами вытащили. Ребенок болен, а врачам пофиг. Да и мужу тоже. Бросил он семью тут же. Как мачо может жить когда в доме больной ребенок?
Н аменя за деньги НИКТО не орал. И почему вы так уверены,что 2 врача не дадут. еще как! И тоже можете не спорить. Не знаю как вам это доказывать,но у меня было так. Один врач-дежурный,другой по договоренности. еще вопросы?
Про "обматерить" и спасение чувств мужа. да,я их берегу. также,как он бережет мои. а исходить из позиции,не сахарный,не растает я не умею.И роды были трудные потому что здоровье слабое,а не потому что мужа не было.:-)))Не ищите подводных камней,там где их нет.
Килька балтийская- еще раз специально перечитала ответы вам и,убейте меня, не нашла, где на вас "накинулись"?))) Вы Ланку почитайте. И Дэна с куклой))))). Вот где жесть.
Прада жизни [23488989] - давно их не было, вот они тему-то развили)))
Бабы какие-то пошли - нытики слабые, схваток даже выдержать не могут. Испокон веков женщины рожали по 10 и больше детей и никто им массажи не делал. В поле пахала, а когда приходила пора рожать - отходили и в стогу рожали. Или в бане с тусклой свечкой и слеповатой бабкой-повитухой. И ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ, КРЕПКИЕ - БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ИМЕЛИ. А вы ноете, всех уже достали - типа, муж ребенка заделал и значит должен принимать. Да ничего он вам не должен! Его мужская функция - получать удовольствие. И только. А рожать страдать - только нам, женщинам. Мужчины на страдания природой не запрограммированы - ТОЛЬКО НА СЕКСУАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. И если вы ему будете доставлять страдания, а не удовольствие - он получит удовольствие с кем-нибудь другим...
Анонимус - ну это ваши требования, вага семья и ваше право. А кто-то, может хочет рожать не в поле, как "испокон веков все рожали", а со всеми удобствами, и хочет, чтобы муж при этом присутствовал. Это их право =)
Чего я никогда не потребую от мужа: 1) вникать в мои болезни и выслушивать жалобы на здоровье. Если мне потребуется лечение - он даст достаточно денег на лучшее медобеспечение и не будет требовать отчета, куда я их потратила. Если мне надо будет пожаловаться - я похалуюсь психоаналитику или подругам. 2) И НИКОГДА, НИКОГДА Я НЕ ПОТРЕБУЮ ОТ НЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА РОДАХ. Это сугубо женское дело. Я куплю независимого гинеколога, лучшего врача города и он будет вместо мужа присутствовать на родах, контролируя работу бригады. Потом он должен будет для ребенка делать очень многое. Но пугать его родами я не буду.
Пусть думает, что ребенки рождаются сразу беленькими, хорошенькими без кровавых ошметков, слизи и, возможно, материнских фекалий. Пусть думает, что мне это далось легко и просто, пусть не знает, что моя пииська порвалась вдрызг и мне в уретру совали катетер. Кто-то из женщин хочет, чтобы мужчина видел это и знал, а кто-то нет. Как нибудь он переживет то, что его не посвятили в эти подробности. А общением с ребенком он сможет наслаждаться всю оставшуюся жизнь. Зачем же спешить?
Знаете, как много существуют вроде бы крепких браков, в которые интимные отношения утратили свою остроту? Отцы обожают детей, живут ради детей и просто потому, что так удобно.
"Знаете, как много существуют вроде бы крепких браков, в которые интимные отношения утратили свою остроту? Отцы обожают детей, живут ради детей и просто потому, что так удобно." - Точно не знаю, но предполагаю, что много... а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?.. В такой ситуации, отцы - молодцы, ну и заслуга жен велика. Имхо.
Anonymous [65414226] а зато сколько баб в родах умирали, не у всех же роды гладко проходили, вот все те кому прошлось пройти через кесарево скорее всего не сидели бы тут и не писали, поэтому то и существует практика родовспоможения. а если бы и остались в живых то ребеночек бы или умер или калекой был
2059, НУ И ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ УМИРАЛИ ДОХЛЫЕ БАБЫ, КОТОРЫ Е БЕЗ МУЖА РОДИТЬ НЕ СПОСОБНЫ, И ИХ ТАКИЕ ЖЕ ДОХЛЫЕ ДЕТИ. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. СЛАБ - ОСВОБОДИ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ.
Анонимус, я извиняюсь, но вы ***.
Inna, ага. Вот только маленькие поправочки - пусть она тогда не предохраняется, а то это как-то не стыкуется с естественным отбором, и в год рожает по ребенку, как испокон веков.
Да ты и твои детишки блонд давно бы уже вымерли без кесарева. окситацина эпидурала и антибиотиков. Вас бы уже давно не было в живых. Так стоило ли вас спасать?
Анонимус, да я-то смирюсь, но причем тут естественный отбор? Как там устроены какие-то абстрактные мужчины - мне нас*рать, мне важно как устроен МОЙ мужчина. Извините, а у вас проблемы с мужем, что ли?..
Анонимус, а давай ты не будешь переходить на личности? Не тебе решать, кого стоит спасать, а кого нет. А вот твоей маме следовало вовремя сделать аборт - зачем тебе жить, раз ты все равно так мучаешься от несправедливостей жизни? =)))
Блонд, твой мужик ничем не отличается от все мужской половины человечества - его функция - получить сексуальное удовольствие. Остальное - твои заботы. Не захочешь с этим смириться - получишь измену.
Блонд - естественный отбор заключается в следующем. Ты потребуешь, чтобы мужик присутствовал на родах и видел процесс "во всей красе". Но вокруг него вьется много женщин похитрее тебя, которые не будут ныть, требовать, навязывать - а спрячут свои страдание поглубже - и будут для твоего мужа манящими, загадочными и дарящими лишь наслаждение. Кого он выберет? Правильно: не ту, что заставляет проходить его через страдание. Ты не выдержишь с ними конкуренции. Вот тебе и естественный отбор.
"Ты потребуешь, чтобы мужик присутствовал на родах и видел процесс "во всей красе". Но вокруг него вьется много женщин похитрее тебя, которые не будут ныть, требовать, навязывать" - а кто сказал, что я буду ныть и навязываться? ) У нас нормальные отношения, мы друг друга любим, уважаем и относимся с пониманием к просьбам друг друга. Если ты в свое время требовала и навязывала - это твоя ошибка, значит, ты была недальновидна.
2072, ага, от такой бежать на всех парусах. Анонимус, не надо утверждать, что все поголовно так устроены. Я болела 2 года серьезно и муж меня поддерживал больше всех пожалуй.
Блонд, твой славный муж нужен не только тебе. На него идет охота. Помни это. И не пугай его кровавым куском мяса, вывалившимся из вагины...
К тому же эти 2 года я выглядела из за болезни прям скажем плохо. И ничего, пережили.
Стася, одно дело, когда у жены болит, к примеру, легкое. Муж будет любить, жалеть, ухаживать. Совсем другое дело - выворачивать наизнанку гинекологию.
Анонимус, у всех все по-разному. Если у вас муж ***, не думайте, что у всех такие...
рожала с мужем. Сейчас требует еще одного заделать. Фикк его знает... может извращенец какой- то? так испугался и отвратился при виде родов, что повторения хочет?
Значит Блонд, ты еще не рожала, раз считаешь ребенка кровавым куском. Кровавый кусок мяса - это не ребенок. Хотя и ребенок выглядит не лучшим образом. Ты ничего не знаешь о родах, как они страшны и неэстетичны. Пшла отсюда, малолетка, со взрослого форума.
Кстати я тоже противница родов с мужем, но у вас анонимус ход мысли какой то болезненный.
И вообще мне кажеться что вы мужик.
Скисшее сакэ - вы там поосторожнее, а то мущщины нежные, блин, да и охота на них идет... Беречь мужчинок нужно, шоб они на нас свои функции, природой заложенные, реализовывали. +)))
КАК НЕ СТЫДНО - ЕЩЕ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А УЖЕ ОБАБИЛИСЬ. БАБИЛЛЫ СТАШНЫЕ, БАБИЩИ! ПУГАЙТЕ СВОИМИ ПИЗДАМИ НАТРУЖЕННЫМИ СВОИХ МУЖЕЙ, ОТВРАЩАЙТЕ ИХ ОТ СВОЕГО ТЕЛА. НАМ, ДЕВОЧКАМ-РАЗЛУЧНИЦАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ. ГЫ...
Анонимус - что-то ты гонишь. Это ты писала: "И не пугай его кровавым куском мяса, вывалившимся из вагины...", а я, напротив, написала, что ребенка куском мяса НЕ считаю. Пшла вон отсюда, к психиатору!
Никакая женщина не назовет ребенка кровавым куском мяса!!! А мужик видевший это со стороны может.Гонишь ты все анонимус.
Разве только пиз...ая ЧФ
О, анонимус, как по-взрослому выглядит твое последнее сообщение! Давай-давай, вперед и с песней на охоту за чужими мужьями! ))) А неженатые, видимо, на тебя не клюют... только оголодавшие женатики, которым жены не дают по причине токсикоза ) Правильно, пусть такие уроды таким, как ты достаются ))
blonde, она имеет ввиду куском мяса, плаценту! Вообще я тоже противница партнерских родах, но у этой дамы похоже истерика...жаль ее
ВЫ МАЛОЛЕТКИ НЕСЧАСТНЫЕ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ СТРАШНЫЙ КРОВАВЫЙ КУСОК МЯСА - ПЛАЦЕНТА! ОГРОМНАЯ СТРАШНАЯ ПЕЧЕНЬ. ДАВАЙТЕ, ПОКАЖИТЕ ВСЕ СВОИМ МУЖЬЯМИ. НА КАЖДОГО ХОРОШЕГО МУЖИКА КРОМЕ ЖЕНЫ ПРЕТЕНДУЕТ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ТРИ ЖЕНЩИНЫ. КАКОЙ НАДО БЫТЬ ДУРОЙ, ЧТОБЫ ТАК СЕБЯ В ГЛАЗАХ МУЖА ОПУСТИТЬ И ДАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО СОПЕРНИЦАМИ. ВЕДЬ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ Г_Л_А_З_М_И!!! ГЛАЗАМИ И РАЗЛЮБЯТ....
"НА КАЖДОГО ХОРОШЕГО МУЖИКА КРОМЕ ЖЕНЫ ПРЕТЕНДУЕТ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ТРИ ЖЕНЩИНЫ" - а у меня мужик порядочный,он всех претенденток резко отшивает, чтобы неповадно было. Да и на меня претендентов много, поэтому если я захочу - с радостью на роды пойдет, а то вдруг "претенденты" изъявят желание поприсутствовать и поддержать. А если мужик ведется на каких=то вшивых претенденток - го*но он, а не мужик. Мы таких не держим, а если у вас такой - я вам сочувствую.
Анонимус, да шли бы вы лесом, к доктору надо и причем чем быстрее тем лучше. Тут же явно психические отклонения на лицо причем похоже необратимые, жалко что вас естественный отбор миновал, тоже надо было бы туда же куда и слабых больных, так как головка то явно не в порядке
"а у меня мужик порядочный" - значит на него не 3, а 10 претенденток. Порядочные, знаете ли, не только блонду нужны. Они будут пытаться вашего мужа обнять, поцеловать, настаивать на сексе, обнажаться перед ним, показывать красивую грудь. А ВЫ - СТРАШНУЮ НАТРУЖЕННУЮ ***. И ОГРОМНУЮ КРОВАВУЮ ПЕЧЕНЬ.
"Нам девочкам-разлучницам больше достанется" ага, щас, размечталась, оттого и бессимся, (прямо таки на г-но исходим, орем тут) что ничего не достанется, стервятники