Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
1736 - шедевр:))). Дэн, Вы реальный персонаж?
кстати, на курсах молодых родителей, когда было занятие по совместным родам, половина девушек заявила, что они этого не хотят по соображениям эстетике, а мужики в один голос сказали, что на эстетику они чихать хотели, а реально побаиваются присутствовать потому что если что-то пойдет не так, ничем не смогут помочь.. и вот этого бессилия они боятся.. кстати, импотенции тоже особо не боялись... так что не решайте за мужчин - что им нужно и что их смущает.. а заглатывание зонда - это просто медицинская процедура.. причем короткая, в отличие от родов.. а меня, представьте муж видел с капельницей и рвотой от болевого синдрома, когда я лежала в больнице.. ни фига не эстетично, да и видон, когда боль непрекращается несколько суток тоже тот еще.. почечная колика - это чуть ли не самый сильный вид боли, роды по сравнению с этим отдыхают (реально, рожать совсем не так больно).. заметьте, вы от этого тоже не застрахованы в жизни
Дэн, в таком случае грамотный психолог нам как раз не нужен)))) Пусть мой муж проживет жизнь в заблуждении.))) П.С. Вы смешны. Если вы оказались слабы, то это еще не значит, что слабы все мужчины. Вы себя этим утешаете??))) Не получится.))) Вся беда в том, что вы просто не любили свою жену. И разлюбили бы ее по-любому: не из-за родов, так и из-за лишнего веса после них... кстати, хреновый вам попался психолог - раз несмотря ни на что подвел вас к разрыву. Психологическая импотенция такого плана поддается коррекции и без разрушения семьи.
Разная, а как наладить отношения , если не стоит??? мучался сам и мучал жену. Возможно после развода она вышла замуж за чела, который от нее тащился как от женщины.
любознательная, а что значит не стоит? Если не любишь человека не нравится он тебе тогда понятно. И то многие умудряются вернуть и любовь и желание и страсть. А здесь что мы имеем: говорят люблю, но не хочу. как так бывает, объясните мне? Что такое люблю тогда? Здесь психолог просто оправдал решение человека которое у него уже было. Просто не хотелось быть с этой женщиной, разлюбил, но просто так уйти видимо было стыдно. Поэтому была найдена причина, удобная причина.
Если бы причина охлаждения была именно в стрессе после родов то хороший грамотный психолог, опираясь на любовь к жене и ребенку сумел бы снять этот стресс, убрать психологические барьеры и вернуть мир в семью.
Разная, я люблю брата и я бы его любила, даже если у него что-то с лицом произошло, тук-тук-тук (как у Ющенки, например) или бы еще какая ***. Это родной человек, брат. Мужа бы тоже не разлюбила, и, скажем, утку за ним тоже вынесла бы - не развалилась, но вряд ли меня колбасило бы целоваться с ним и заниматься сексом. Страсть все-таки базируется на внешнем восприятии.
любознательная, не разлюбили бы. Ну вот он поправился, все в порядке. Что, все сексу конец? Все время будете вспоминать как горшок выносили и отстраняться? У меня муж траванулся как то. Ночь человека рвало, простите. Причем состояние такое было что встать и дойти до туалета не мог. Ничего, белье постельное сменила, его вымыла, пол и голову над тазиком подержала. тогда я бы целовать его конечно не стала)) Но потом когда поправился все нормально стало.
Любознательная ты наша, ну причем здесь Вупи? Кто-то и ее любит, и что? Мой муж любит меня. Если у вас любовь базируется на эстетике, вы любите акцентировать внимание на всяких гадостях, и увиденное всю жизнь не дает вам покоя--блин, да как с вами жить тогда? Раз вышел в семейках--все, конец любви, ты на всю жизнь мужик в семейках!
Кстати, раз говорила уже (тогда была еще без ника), но повторюсь: психологи не против совместных родов, они против ПРИНУЖДЕНИЯ в любом виде и чего бы оно не касалось!!!
Вообще же кто-то видит поле с ромашками, а кто-то коровью лепешку на краю этого поля.*** везде найти можно, если оно вам уж очень интересно:)
Все-таки обкекаться по отравлению, под одеялом это другое...Ну, если бы он не говорил мне при этом - смотри, жена, вот стало с моей ж-о-п-о-й после твоего обеда. вот в виде чего он выходит и еще звуками это все сопровождалось соотвествующими! :))) Это бе-е-е.
И еще если бы геморрой ему пришлось вправлять - точно бы влечение пропало :) Если бы он вдруг резко растолстел бы, лицо прыщами покрылось бы...
любознательная, да.. повезло Вашему мужу. Знаете, за долгую совместную жизнь моих родителей (почти 30 лет) что им только делать друг другу не приходилось. И знаете живут отлично и вечером к ним в спальню лучше без предупреждения не врываться. а Вы не надежный человек для семейной жизни, увы...
Любознательная ну что ж ты так на дерьме то зациклена? Прямо извращенка какая-то)))
Любознательная, дык страсть--это не то явление, на котором можно строит семейную жизнь. Случайного любовника я б тоже на роды не пустила. Страсть-вещь временная. Кроме нее еще что-то друг к другу надобно испытывать.
Дэн,умом тронутые в психушке , тож кричать что они Наполеоны,и очень обижаются когда им говорят, что они больные.Тоже самое и здесь:дамы думают, они совершили подвиг,да пусть думают, пусть хоть голые по улицам ходят,им стыд уже не почем.Заметьтте, нормальные люди , здесь ОЧ. редко появляются.
Дэна жена внатуре сглупила.... Его не то что на роды....ему туалетную бумагу покупать низзя, пративно... Такой персонаж. Женились бы на даме с шиншилкой- до сих пор бы спорили, кому плаценту убирать))))))
А я и не говорю, что муж перестанет любить жену или там жена мужа за что-то. Не передергивать! Страсть пропадает, желание.
Страсть не равно сексуальное влечение и желание.
Любознательная, вот когда у Вас лично пропадет или у Вашего мужа - пишите. А сейчас Вы не в курсе, так что читайте молча.
А что же тогда страсть? Желание заботится?
Anonymous [13426630], повежливее со мной, уважаемая.
что лично мне показалось неприятным в родах - совершенно отталкивающий вид влагалища, какая-то кровая дрянь, сгустками вываливающася оттуда (только опять не предергивать, что я детоненавистница и т.п.) ну и мое фирменное :)))))
любознательная, не первый это сколько? Ваша страсть так уязвима, так подвержена воздействию... Страсть это что-то всепоглощающее, когда думаешь только об этом человеке, влюбленность. Сексуальное желание остается и без этой безумной страсти, когда уже знаешь партнера как облупленного, знаешь что ему нравится.
любознательная, а Вы зачем туда заглядывали, да еще во время родов?
Продавец слонов, так не Вы же говорите, а Разная. Меня так легко не запутаешь! :))) Мы с мужем смотрим в одном направлении, так что если я считаю, что мне противно видеть роды, то и ему так же будет. А вы и ваш муж - это совсем другая история. Еще раз добавлю, я не агитировать пришла. а лишь активно высказывать свою точку зрения.
Не первый это седьмой. Сексуального желания у меня без страсти не было. Муж красивый.
Любознательная, давайте чтобы определиться с терминами объясните как Вы понимаете страсть. И что будете делать если Ваш муж вдруг ну растолстеет не дай Бог?)))
Самый жалкий и уродливый который можно только вообразить, момент для женщины это когда она рожает ребенка! Так что другие сравнения здесь типа болезни и старость здесь неуместны и глупы! Увы вам клушки этого не понять
1796, роды жалкий, некрасивый процесс, который ни с чем не сравнится, что будем спорить и доказывать, что черное это белое???
Разная, а мой муж не дурачок, чтобы не понять, почему я не хочу сексовать с ним! Кстати, если меня разнесет до 100 кг - я нисколько не удивлюсь, что мужу станет неприятен секс.
Вот, кстати, я тоже не понимаю, что в родах жалкого? Неприятно - это согласна
Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Более подробно опишу всё, когда напишите мне
сецировать наверное будут, не иначе
ЛАНКА жжет!!!
Ситуацию в плане секса будет уже не спасти. Но разводиться не буду. Все-таки любимый человек. Будем жить без секса :) Но вообще это очень тяжелый вопрос.
Да, я не смог вовремя ответить на обвинение по поводу того, что так сказать, обнадеживаю неофитов. Отвечаю: никого я не пытаюсь обнадежить. Просто лично для меня зрелище, когда, например, маньяк копается ножом в человеческих кишках, будет выглядеть чудовищным, противным человеческой природе и оттого омерзительным; а когда ту же самую процедуру будет проводить дипломированный хирург со скальпелем в руках, я посчитаю это процессом вполне естественным и неспособным испортить мне аппетит. Человеческая психика - вообще забавная штука. До сих пор мне противно нарезать кусок сырого мяса из магазина, но - странная вещь - еще в детстве, отдыхая у бабушки летом в сельской местности, я преспокойно прирезал гуся по просьбе какой-то древней старушки. Уровень психологической устойчивости иначе как опытным путем не выявить - и этим совмесные роды, безусловно, опасны.
любознательная.. понятно. Сложно у вас так все. Дай Бог не придется разочаровываться))
Ланка, когда они идут вместе на роды с мужем, она думаеет:посмотришь ненеглядный мой как я сейчас карячится буду, чтоб потом у тебя и в мыслях не было меня бросить,он думает:обалдеть , сейчас так интересно будет, все вживую увижу.Она- не уверенная в себе женщина,он - ботаник!
Разная, я очень хорошо знаю жизнь.
КЭТ _" когда они идут вместе на роды с мужем, она думаеет:посмотришь ненеглядный мой как я сейчас карячится буду, чтоб потом у тебя и в мыслях не было меня бросить"- именно об этом и думает.... Не о том как правильно она будет дышать и тужиться, не о здоровье ребенка, не об интервалах собственных схваток, не о Господе Боге в конце-концов!!! А именно о том, чтоб не бросил муж! какая-то у вас странная зацикленность на этом вопросе. У женщин-загадок...
Alias, расскажите прикольную историю, добавьте хоть позитива)))
Яна, ну пусть его радует рождение ребенка...ну я хочу понять, ну как можно позволить увидить как он вылазит из того самого места, откуда такая непосредственность? Вот хоть убей не понимаю.Тьфу,
Ланка, в момент родов муж стоит у головы роженицы! К ногам его не пустят - там и так много народу. Никто не разрешит, а тем более не заставит мужа заглянуть ТУДА, так что успокойтесь уже...
Ну ник,ну вот ты такого мнения, меня поражают, то что если мужчина охладел, так его сразу осуждают он, слабак и тряпка! Почему? Почему не доходит что это не он слабак, а что природой так заложено! Родили вместе, стали родные люди, тоже хорошо, но я бы не хотела становится ему родной мамочкой, а сексуальной женщиной!
Ланка: Целуются тем же местом, что и едят... и даже, в те "самые места" люди целуют друг друга. Когда рождается ребенок, то "самое место" перестает быть "тем самым местом". это ж каким надо быть извращенцем, что бы в момент когда ЖЕНА рожает РЕБЕНКА задуматься о сексе и эстетике? Мне кажется, что мало любви. Сразу исключю людей (муж/жен), которые не переносят вида крови и всяческих операций, сама такая, это несколько другой случай.
Вот Alias умный вещь сказала--если отношения хорошие, искренне хорошие--совместные сильные переживания людей только сплотят, если отношения не очень--они ухудшатся.
Алиас, откуда тогда все это, что мужчины все видят,??????? Посмотрите фото, жаже если он стоит у голову, можно все увидеть.
А история моя с вашего позволения вкратце такая: второго ребенка родила сама - не успела доехать до роддома, и роды принял человек, который сейчас мой второй муж :) (кстати, никакого отношения к акушерству не имеющий)
Ланка, вы тоже за природу утверждаете? Почитайте темку, здесь уже говорилось об обычаях разных народов по поводу родов. Их другая природа делала?:)
Эээ, мамочкой становишься ребенку. Не мужу. А муж становиться ему папочкой. У взрослых людей обычно получается не путать.
Хм, а кормить ребенка вы тоже при муже не будете, чтоб не дай бог "мамочкой" не стать?
Ланка, бедолага.. И меня тоже долго мучили подобные вещи: боже мой, как это стыдно и противно рожать, особенно ежли все это воспринять со стороны и прочая... Чё только в жизни не бывает, господи. И правду кто-то сказал, что не это самое страшное.