Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Lady_Intriga

Елешка совсем о братьях не заботится:))) Хорошо хоть эти номера ввели, а то один бешеный аноним писал бы с кучи мужских и женских ников про то, как все ее знакомые стали импотентами

Кукла

какие такие женщины, которые против совместных родов? Что ж тут удивительного? Я горжусь что я такая!

Кукла

1459, у меня всегда "айпи! меняется, даже в одной теме! у многих тоже например

Коханочка

Разная- 5 баллов.

Кукла

я считаю, позволить мужу увидеть как вылазит ребенок(речь не о схватках) это банальная распущенность и нечистоплотность!

Lady_Intriga

1465, ну все за вас рады, а для вас есть только два мнения? свое и неправильное?

Кукла

ну и конечно исключение состовляют, когда муж сам врач, или муж который сам принял роды, потому что врачей не было поблизости например...всякое может случится...Но когда принимают роды профессионалы, то мужу ну нечего там делать, а ещё этот факт, как некотрым предлагают пуповину перерезать, ну зачем вот цирк делать то из этого! Бррр

Кукла

Это мое мнение, увы для вас и есть правильное, даже не я так решила. А сама природа!

Lady_Intriga

1469, это в каком смысле сама природа решила, как правильно?:)

Разная

Пустынный еж, кстати по методике Рожаны, а они весьма аппелируют к истокам, роды должен принимать муж! дома в привычной обстановке среди родных людей. Я не поддерживаю их мнения, просто в добавок к Вашему посту вспомнила...

Lady_Intriga

Пойду у философов спрошу...

Кукла

Мой врач мужчина! И если честно не могу представить себе мужа гинеколога? А вы ?

Коханочка

1478 - ну почему же, любому нормальному мучине такая работа будет оччень любопытна:))

Anonymous

to БЦ: ЛЮДИ; ЛЮДИ!!!!!!!! Нa зemлю спусtился сam boг в личe Куклы!!

Пустынный еж

Конечно, ни один мужчина не должен видеть орган, который называется ***.

Valerianne

Кукла, женская анатомия не приспособлена для самостоятельных родов, к сожалению. Если бы вы, действительно, спросили умных людей, а не бравировали, то бы знали - рожая одна, женщина рискует погибнуть. Практика родовспоможения уходит своими корнями в глубину веков - с тех пор, как человек стал прямоходящим, женщина потеряла способность рожать одна, без помощи. Какие еще философы утверждают обратное - перечислите поименно, пожалуйста.))

Кукла

1494, я же написала, будь моя воля то рожала бы одна, но та как это невозможно, пришлось хошь не хошь ехать в роддом, не надо так зацикливатся на этой фразе!

кроляка

Пустынный еж, сижу и думаю как в подобном ключе обозвать ответный орган у мужчин))
ЭЭЭЭЭ хУ*НЫШ

Anonymous

a moжet х..нчик?:-)

Разная

Объявим конкурс?))))

ВС, для Куклы

Наткнулся сейчас в инете на забавную статью: "Некоторые аспекты традиций родовспоможения в Европе". Вот отдельные выдержки:

"...У большинства европейцев бытовало мнение, что присутствие мужа ускоряет роды и делает их менее мучительными (Германия, Польша, Чехия, Словения, Италия, Испания, страны Скандинавии). При этом существовал жесткий регламент того, что входило в обязанности мужчины, и за соблюдением этого следила повивальная бабка. Считалось, что муж может взять на себя часть страданий и передать жене свои силы. Часто в родах муж служил опорой роженице, держал женщину на коленях, поддерживал ее в вертикальном положении во время потуг (Испания, отдельные области Италии, Германия, Бретонь, Ирландия, Шотландия, Чехия и т.п.)"
"Там, где участие мужа не являлось нормой, мужчину призывали лишь в случае тяжелых родов. Он "тянул жену за рубаху" (Болгария), встряхивал роженицу при затяжных родах (Шотландия, Ирландия, Бретонь, и т.п.).
Не только муж, но и другие мужчины могли быть участниками родов. Так, в приморских селеньях Испании считалось, что на роды и на новорожденного благоприятно повлияет участие мужчины, который пересек Гибралтар. А шотландцы и ирландцы к выбору помощника подходили более практично: мужчина должен обладать достаточной силой, чтобы встряхнуть женщину в случае необходимости.
Когда непосредственное участие мужа было невозможно (например, не принято или он отсутствовал в данный момент), использовались элементы его одежды, символизирующие участие мужской силы в родах. Женщину укрывали одеждой мужа, опоясывали его ремнем (Польша, Югославия, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, Россия), полезным находили показать роженице штаны ее мужа, растянутые на палке (Албания). Чтобы облегчить свою участь, за несколько дней до родов должно было носить панталоны мужа, а в родах прикладывать к животу его ночной колпак (Франция, Италия), или одеть его шапку (Португалия). Верили, что если надеть во время родов куртку мужа, он возьмет на себя боль суп

ВС, для Куклы

супруги (Ирландия)."

Кукла

1497, не махровая, а чисто натуральная мужская психология, не будем осуждать какой он плохой. Но увы, для мужчин на первом месте стоит секс! Я тут уже писала, что ненадо говорить мужикам подробности, о том что порвались и.т.д. Это говорит о том что женщина пока дееспособна к сексу, поэтому он так себя и повел! Я не в коем случаи не оправдывю этого мужчину, значит для него она была только для секса. А ведь брак строится на уважение, любви и сексе! Если сексуальное желание пропало, то должно хотя бы остаться Любовь и уважение, грустно как то! Но меня обидело бы даже то, что осталось только Любовь и Уважение, а как же секс?

Разная

Кукла - еще партнерсво и взаимовыручка - это ИМХО.

Anonymous

цto-to meня пotянулo нa лиричeскию сtязю:-)

Коханочка

Кукла- у вас в городе гинекологи исключительно мужчины?!

Дорис

Нет, тут некоторые пишут ну просто жесть! Ничего у нас в сексуальных отношениях не изменилось, муж захотел секса сразу же, несмотря на швы! И как же это у мужа с головой, той, которая признана думать, а? Только что все со всей красе повидал, видел, как женщину зашивали... и потребность, блин, свою поспешил обнародовать! Я бы всерьез после таких заявлений задумалась об отношении ко мне этого мужчины. Если ему не 20 лет, конечно, и он просто еще не дозрел... Нет, что ни говори, а партнерские роды и отношения в такой семье - это то, чего я, наверное, никогда не пойму...

Valerianne

А я, наоборот, счастлива, что единственный мужчина на моих родах был мой муж. Я, скорее, стесняюсь посторонних мужчин, чем родного мужа.

Anonymous

ну чto зa bрeд, Куклa: жeнщины-гинeкoлoги в Г. рeдкoсtь! Лaднo уж oпрaвдывatь свoю taйную люboвь к врaчam-mужикam!

Valerianne

Дорис, а чего непонятного? Муж дал понять жене, что она по-прежнему для него желанна... здесь же речь не идет о том, что он принудил ее к половому акту. Мы тоже с мужем занимались любовью где-то через неделю после родов. Не традиционным способом, конечно.)))

Прозерпина

Кукла, если природа так решила, откуда тогда кувада взялась? Очень древний обычай.

Кукла

если тут есть люди которые с германии, пусть подтвердят

Anonymous

ну, вo-пeрвых- нa tы mы нe пeрeхoдили. A вo-вtoрых, нaд toboй здeсь сtebуtься , a TЫ нe зameчaeшь!

Прозерпина

1524, Кукла, конечно, есть в Германии гинекологи и женщины, моей матери из-за болезни пришлось не раз к ним обращаться. Из всех женщин ни одна не была хорошим врачом. И только одни мужик-гинеколог, который не только сидел в праксисе, но и сам оперировал в больнице, поставил правильный диагноз. К сожалению, об этом узнаешь только пост-фактум.

Valerianne

Дорис, внимание и ласка мужа всегда нужны - в том числе и после родов.))) Обидно только, что за хлопотами с ребенком, нечастно надется на них время. А так - я ЗА сексуальное общение супругов после родов, Кукла тут права.

Кукла

Вал, одно дело говорить до свадьбы, когда ему дейсвительно надо знать, что берет женщину с проблемами, другое дело, когда ребенок или дети есть, то тода уже можно...и сказать что все в порядке с нижним этажом

Дорис

Valerianne - я тоже ЗА сексуальное общение, но когда о нем гордо заявляют, что оно "несмотря на швы" - такой хоккей нам не нужен

Кукла

Прозерепина, ясное дело что и женщины есть, я же писала что очень мало!!! В нашем городке, например ни одной нет. Но есть одна, но она в другом городе...и все,

Кукла

А вот такой вопрос, вы кальций в какой семестр насали принимать?

Разная

Кукла, по-моему во втором триместре...

Разная

Кукла, мне врач выписывала, я все витамины и прочие лекарства пила строго по ее рекомендациям.

кроляка

Кукла, ну вот мы ремонт закончили и въехали в квартиру)) а двери нам поставили только через 2 месяца.. предсатвляете - мы 2 месяца жили без дверей в туалете и ванной)) вот ужас, правда)))

Дорис

Кукла, мне врач категорически не рекомендовала вообще принимать какие-либо витамины, вот только сейчас разрешила, с 34 недель. И по поводу кальция сопротивлялась тоже. Дала добро только из-за того, что у меня были икроножные судороги, и то - на 2 недели, и почему-то обязательно вместе с магнием. Сейчас вообще все тенденции поменялись, не поймешь, почему. Но в ЖК, конечно, действуют строго по инструкции и уже во 2м, кажется триместре, кальций вводят обязательно

ляля

Всем- мы говорим об обычных или экстремальных родах, в каждых родах есть этапы, грамотные врачи сами укажут на дверь, если что-то пойдет не так. Мой муж быть на родах не собирался, но меня завели в родзал и оставили, типа лежи и жди, позвонишь как начнется, а мне скучно стало, я его позвала - зашел и ниче, родили, кстати звонок-то не работал, когда нужен был врач именно муж за ним и сходил (хотя клиника лучшая в регионе, но человеческий фактор как говорят).

ляля

Автору - ну муж подруги откровенно не нормальный, но таких много, что ж поделаешь. Начинается сразу секс и секс, увидел влагалище жены во время родов- ужас...ниче отвратнее нету в мире. Конечно, это ж нормально туда заглядывать и думать, о, как же теперь-то я туда со своим-то? По-вашему, в момент родов не нужно думать о ребенке и о жене ??(и сегодня умирают во время родов) Это такой важный момент в жизни и какое-то *** еще скажет, что вы неэстетично выглядите?? Вы рожаете ему ребенка, вам трудно и еще надо думать, как бы он не увидел, что у вас воды отходят (пахнут не очень они)))или тушь размазалась - мда...мельчают мужики, вот бы от таких еще и не рожали - пусть бы существовали себе пока на вид ниче, а потом пили яд - старые и неэстетичные.

Кукла

1552, разная, для вас то оно и не святое, а вот для мужика, оно очень много что значит. И если оно пока не дееспособна, то мужик не воспринимает вас как секс.партнершу. Так же как женщина, не принимает мужчину который страдает импотенцией....тут почитайте сколько проблем иззи этого! Точно так же ведут себя и мужчины....

Кукла

1557, у ляли клиника! А тебе ничего не говорит, что если так поступают многие, то это скорей норма, чем исключение, почитай психологию, недолекая ты наша, а потом вставляй свои реплики!

Ну ник

Ой, а я недавно увидела, как муж писает (ну случайно). Это ж святое место для любви, а он ним писает!!!!!!!Как же ж я теперь с ним в постель-то???!!!
Не, я очень люблю и уважаю его, как отца моих детей, но как мужчину больше воспринимать не могу.
А вы? Как вы спите с мужчинами, они ж этим писают?!! Мужчины! Не позорьтесь! Это ж святое!!!

Рысь Хвостатая

1656, мужчины и женщины отличаются друг от друга, мужчины любят глазами, притом в писающем мужчине нет ничего отвратительного, женщины тоже писают, это обычное ежедневное дело в отличие от родов и вида женщины при этом. так что ваш сарказм неуместен.

Рысь Хвостатая

процесс и результат вообще-то не одно и то же, не передергивайте. Понятно, что ребенок приятнее мочи, но роды отвратительнее процесса мочеиспускания, глупо их сравнивать.