Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
Ужас,что за форум,хоть бы всю эту гадость беременные девочки не читали,где только эти дуры такое видели и в каком гадюжнике рожали,если рожали,что были все в фекалиях,с фиолетовыми мордами?
1246 Браво
Ответ на вопрос Дорис и Разной: "меньше отсвечивал" именно то и значит: не маячил перед глазами, не болтался под ногами, а лучше вообще, чтоб исчез. Любой человек раздражает: ходит по квартире, создает шум, возню, какой бы он ни был, с ним надо считаться, выслушивать, даже если он тихо сидит, все равно ауру мутит. Это можно переносить в обычное время, а в первый год хочется отдохнуть от ВСЕХ. Полная тишина в квартире, никаких людей и звуков в 100 раз ценнее любой помощи. Да и не люблю я всех этих игр в 4 руки. Если я что-то делаю, то делаю Я, а другой пусть займется своим делом и мне не мешает.
Ничего страшного в родах нет,тем более в наше время,а муж рядом это просто КОЛОСАЛЬНАЯ поддержка,исход родов же тоже очень зависит от эмоций,когда рядом любимый,чего бояться?И воды подаст,и за руку подержит,и просто с ним спокойно и хорошо,и это счастье,когда отец первый берет на руки свое чадо,и что бы там не говорили,мужчина присутствующий на родах совершенно по другому относится к ребенку.
ВС, ну в Вашем случае скорее всего так и было, учитывая продолжительность. У меня наоборот все роды с начала первой схватки заняли всего 7 часов, там была проблема интенсивности и болезненности схваток, так как все происходило достаточно стремительно
у меня например были стремительные роды, но хотела бы я чтобы м уж был в родовой палате??? нет. конечно..рядом, да, потом в послеродовой, но во время родов к чему он там?тем более что половину времени я все равно была без сознания
Анон 65033826, не брызгайся желчью, а клушка недобитая...тебе до меня,.... Да что с тобой разговаривать, в глубине душе ведь все равно понимаешь, что я права!
Кукла.....блажен кто верует
посмотрите как выглядит со стороны рожающия женщина. При всем уважение к рожающией, это мало кто осмеливается сказать, Нафига мужу видеть это?????Все ваши, вопли, слезы, перекошенное лицо, уродливый живот (это мужская точка зрения) расянутая, порванная, кровая писка, какашки, вываливающая плацента! Как бы предпочла не видеть этого. Да я и не видела это слава Богу, а что не хочу видеть, то и не должен видеть мой муж! Если у вас розовые сопли, все мозги переняли, то это ваш диагноз, и нечего тут здоровых людей осквернять
Кукла,тебе что фекалий еще подкинуть,что бы ты заткнула свой поганный ротольник?Иди лучше свою пиз.день подмой и морду фиолетовую вместе с синим животом тональником намажь,а то у очередного еще не встанет на тебя,что делать будешь?
инна а ну вам не стыдно было лежать в таком распластнутом, жалком виде перед мужем?
Здоровых людей не осквернишь. А вот у вас точно диагноз, это очевидно. Вы, главное, от злости не лопните
Anonymous [63201045]- второе мое кесарево было под эпидуральной анестезией (это когда женщина в сознании), что позволяет общаться и видеть ляльку и даже подержать немного на груди. И, кстати, деток сейчас чаще не моют, а обтирают легонечко и впеленочке к папе.(в моем случае).
Жалкие ...ну это разве что Вы, Кукла. А у меня жалкого вида не было, было больно, ну так я не розы нюхать пришла, знала на что шла. Так что НЕТ не стыдно
вот вот, инночка, не волновало, многих беременных это не волнует, а жаль, у рожащай женщины полность отключен здравый смысл! вот поэтому вам ьыло все равно
eto кaк фoруm прo OК: кomу-to oни пoдoшли и прobлem нe bылo, кomу to нe пoдoшли. Нo кaк прaвилo, исtoрии-спрaшилки o вoлoсatых нoгaх, здoрoвeнных угрях, суmaшeдшeй приbaвкe вeсa гoвoряt te, кto etи сamыe OК НИКOГДA НE ПРИНИMAЛ:-) Вot taкaя прирoдa чeлoвeсчeскaя:-(
1282, Инна, конечно не волновало, я орала, даже материлась и простите (даже обкакалась) Муж этого не видил, и конечно же не знает! Так что....
Гы!!! КУКЛА жжет!!!!! 1285-про отбить охоту НА ВСЕХ ЖЕНЩИН после родов))))))-это ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует? Вы вообще замужем?
риколла, у вас много таких семей, а у меня всего 2, причем от одной муж ушел не так давно. не думаю конечно что причиной были роды вместе.. просто то что вы говорите-это не статистика.....ой, я не знаю, я например не люблю , чтобы кто-то видел мои муки, и ни к зубному мужа не зову. ни к гинекологу...
а вот чужие женщины мужчин ох как вызывают, мне чтоль это говорить, правду матку чтоли незнаете
taк я и нe гoвoрю, чto moя "сtatисtикa" сamaя вeрнaя. Я прoсto рaсскaзывaю из moeй жизни. A уж кaкoй вывoд сдeлaюt другиe-вoпрoс нe кo mнe.
я наверно совсем диковатая, помню, когда лежала с схватакми, а тут акушер практикант пришел, молодой, красивый, мне так стыдно стало, но потом здравый смысл включился и думаю ну ктоон мне такой, все равно я его потом никогда неувижу, да и я для него не первая и непоследняя
"а бот чужие женщины мужчин ох как бызыбают, мне чтоль это гоборить, прабду матку чтоли незнаете"- вot Куклa, чeсtнo скaжу-eta прaвдa matкa вaшeй жизни, я с etom личнo никoгдa нe сtaлкивaлaсь. Приtom чto я вo вtoрoй рaз зamужem (ot пeрвoгo сama ушлa), + у meня bылo гдe-to tри рomaнa, длинoю ot 6 meсязeв дo 3 лet: eta tema для meня никoгдa нe сtoялa. И пoвeрьte, рoзoвыe oчки я нe нoшу с 15 лet.
1297, согласна про мадонну!
Правда жизни, ВС - вот тут соглашусь. Боль можно выносить, если она не продолжается так ДОЛГО.Больше всего меня вымотала длительность процесса (всего 8 часов, потом кесарево) в сочетании с перспективой провести еще много часов в таком же состоянии (раскрытие - 1 см через 8 часов). Боюсь, никакие слова утешения мне не помогали - я реально была в ужасе и на кесарево согласилась, не глядя. И по сей день считаю его манной небесной по сравнению с естественными родами. Так что я Вэл очень хорошо понимаю. Но я также помню, как пришел врач, чтобы объяснить мне, что обезболивание дать никак нельзя, и я его обматерила, кажется... после чего он поставил меня на место, и я стала себя прилично вести, даже в операционной, перед тем как дали наркоз (это время было самым трудным и почему-то очень долгим)...
в первый раз такое слышу! У меня кстати не сам автозагар, а крем с добавкой автозагара, так как кожа у меня ближе светлая чем темная, поэтому он более равномернее смотрится на коже чем сам автозагар
Аааааа, А я думала маникюр иногда....
Дорис, а это уже как получится: если тебе никак не дадут побыть одной, то хочется именно ВСЕ время. Ну вот мешает он, мешает, мешает и мешает. Просто своим присутствием. Он был тоже из Питера, это было давно, 1991 год, тогда еще об уважении к личному пространству партнера никто и отродясь не слыхивал. Чего с него взять?
БАБИЩИ, ЧТО ИМЕЛИ ГЛУПОСТЬ РОЖАТЬ С МУЖЬЯМИ. ВЫ СЕЙЧАС НАПАДАЕТЕ НА МУДРЫХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ТАК ОПУСКАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖИКАМИ. НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ - ВЫ СТРАШНО БОИТЕСЬ, ЧТО МУЖЬЯ К ВАМ ОХЛАДЕЮТ. И КОГДА МЫ ПИШЕМ - ДА, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОХЛАДЕЮТ - ВЫ В СТРАХЕ НАЧИНАЕТЕ ОСКОРБЛЯТЬ, ОТРИЦАТЬ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ - ОХЛАДЕЕТ - НАЙДЕТЕ ДРУГОГО И УЖЕ НЕ ДОПУСТИТЕ ТАКУЮ ОШИБКУ - ПРИСУТСТВИЕ НА РОДАХ.
ЗНАЮ ОДНУ ПАРУ ИЗ АМЕРИКИ. РОЖАЛИ, КАК ВОДИТСЯ, ВМЕСТЕ. БЫЛА СТРАСТНАЯ СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ. СЕЙЧАС У НИХ ПО-ПРЕЖНЕМУ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, ОН ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, НО... СТРАСТИ НЕТ. ВСЕ БОЛЬШЕ ОН ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ НА МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, ВСЕ МЫСЛИ У НЕГО ОБ ИЗМЕНЕ. ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛ, ТО ТОЛЬКО ОТ ОТСУТСТВИЯ ВОЗМОЖНОСТИ. КАК ТОЛЬКО ПОДВЕРНЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОН ИЗМЕНИТ. И ВАШИ МУЖЬЯ, ДОРОГИЕ РОЖАЛКИ - ТОЖЕ...
Дорогие нерожалки, а ваши мужья не то что изменили уже, а семью на стороне имеют. Полноценную, так сказать:)
1316, а чего мне утешаться, я еще не рожала и пока не собираюсь, да и мужика на роды не пущу, лучше мамочку позову, а он пусть футбол смотрит. просто по твоей логике все так и получается, у рожалок изменяют, а у нерожалок вторые семьи заводят:)
1318, он еще молодой для этого:)Все еще впереди, хехе А если серьезно, нам это не грозит. Он бы и сам родил, если бы мог, его это не пугает, наоборот всем своим "родившим" друзьям завидует, а как назло каждые 2 недели кто-то из жен друзей рожает, а я пока категорически против. Но чтобы его нежную психику не травмировать, на роды не пущу, не мужское это дело
А про Вашу знакомую пару не смешите, Вы прямо все знаете, куда там он смотрит (чужой муж что интересно), на кого и даже что он там себе думает и что он сделает в будущем, Вы сами то себя слышите вообще или злости уже соображать не в состоянии
ВС,на счет боли скажу вам, что сам Бог велел рожать женщине не в боли, а в муках.Даже находясь на родах у своей жены, вы так не х*ена и не поняли как это мучительно больно.Это еще раз подтверждает то что не мужское это дело.Сам по себе напрашивается вопрос, нафига вы вообще тратились на роддом, если так сильны в гинекологии.Мне лично бы было бы просто противно увидеть мужлана в родовом отделении, ведь не одна там ваша ВЭЛ рожала, были и другие роженицы.ВС, а может быть вы вообще в свободное время еще и крестиком вышиваете? А зубки не пробовали лечить?Знаете стоматологи тож такие разводили,им тоже нельзя доверять! Когда вы свою машину в автомастерскую везете, вы ВЭЛ берете с собой? Если нет, то почему , ведь она может дельный совет дать профессионалу, что как отремонтировать.И если роды это удел двоих, может и кормление грудью тоже у вас получится,а чо не плохая помощь тоже.Или это не так интересно?
И еще: мне не совсем понятно нездоровое волнение некоторых дам по поводу этой темы. Если вы по какой-то причине не желаете присутствия мужа на родах - флаг вам в руки, кто ж его пустит? И нормального мужчину против воли на аркане, полагаю, тоже в родзал не затащить. Но если кто-то хочет, то в чем проблема? Страна у нас пока, вроде, свободная, всякий волен рисковать по своему разумению...
Прозерпина резво вы однако выкидываете отца из жизни ребенка. почти во всех виденных мной случаях такая политика заканчивалась либо полной потерей контакта отца с ребенком - дальше он и не будет им заниматься, нив школе, ни старше, либо разводом, потому что мужчина чувствовал себя лишним и ненужным и как раз и находил отдушину на стороне, не для секса - для души и любви. Я общительный и контактный человек, замкнуться на год на ребенке для меня боло бы смерти подобно. Мы с ребенком много ездили, в гости, в поездки, к нам приезжали друзья почти сразу после выписки. Это не дало мне распуститься кстати и перестать следить за собой и за домом.
Муж очень помогал, много обязанностей легло на него, это дало мне свободные часы на себя и работу. До сих пор кстати, если выбираемся в гости или ресторан там следить за ребенком обязанность мужа, я могу общаться с друзьями, веселиться. И я считаю что это правильнее чем "не отсвечивал"
Мой лучший друг - врач в родильном отделении. Непосредственно принимает роды. Его жена начала рожать на 2 недели раньше. На скорой привезли. И она попала в его смену. Он принимал роды у жены. Вчера, наконец, встретились с ним. Вот уже 7 мес. он с ней не спит. Говорит, тошнить начинает, как вспомнит об этом. Когда, говорит, другие рожают - ты врач. Но когда рожает твоя жена - ты муж. Вообще думал, что импотентом станет.В институте, говотит, предупреждали, что бы ваши жены рожали не у вас. Девочки! И это у врача такая реакция! Пожалейте мужей и цените себя! Вы - женщина, а не "матка наизнанку", как говорит мой друг. Удачи, и всем легких родов и страстных мужей!!!
ВС, 1326 - я долго пыталась объяснить это дамам)) Но они почему то воспринимают чужие совместные роды как собственный позор и унижение. Я лично связи не отслеживаю...
ВС,неужели вы целый роддом арендовали, как это отдельный родзал? Очередные бредни!
Кэт, отдельный родзал совсем не бред. я так же рожала. сейчас такие небольшие кабинеты оборудованны в нормальных хороших роддомах. Рожаешь одна, с тобой врач и акушерка, только тобой занимаются. Вы что думаете на весь роддом один родильный зал? Придраться не знаете к чему уже.
Кэт, сейчас за деньги все возможно. В одном роддоме, который мы рассматривали как вариант, вообще зал на выбор предлагают: хочешь с персиковыми стенами, хочешь - с салатовыми. ;)
Каждому свое. Мне не хотелось совершенно что бы в родах меня за руку держали, или что бы у моей головы была толпа сопереживающих. Я сама бы, если честно, не хотела присутствовать на родах близкого человека. Не легкое это зрелище, когда не понимаешь что происходит, видишь страдания и не можешь ничем помочь. Но я очень благодарна мужу за то что он обеспечил мне все что нужно для счастливого материнства. Свое жилье, возможность уйти с работы с первых месяцев беременности, ни в чем себе не отказывать, платно рожать в хорошей клинике, а главное спокойствие от того что я понимала - все будет хорошо. Мой врач приедет на роды даже в 2 часа ночи и даже в Новый год. Мне не приходилось думать какие ползунки дорогие, а какие нет. Я покупала все что мне нравилось. И эта забота для меня значит больше чем полуобморочное состояние рядом стоящего не пойми для чего мужа. ИМХО в родах важна хорошая бригада, потому что только врачи знают чем и как помочь. Вообще странно, что на такую операцию как роды созывают сочувствующих, а когда аппендицит удаляют или еще что-то почему то мужей с собой не берут.
Кстати моя подруга мужа можно так сказать хитростью в родзал затащила. Очень этим гордилась до недавних пор, пока муж сам не сказал что зрелище это не для мужчин и второй раз он ни за какие коврижки туда не пойдет. Как изменилась их личная жизнь √ не знаю. Знаю только что он и до родов гулял, а сейчас гуляет открыто.
Я уже соглашусь с ВЭЛ по поводу зависти у тех, которых мужья кинули возле роддома и пошли "переживать" домой.Как-то уж очень бурно реагируют и страшилки от знакомых приводят в пример. И все-то они знают, как у кого и почему в спальне! А человека, который сказал бы: да, у меня жена родила при мне и я теперь ее не хочу--так и нет.Только "вот у подруги", да "вот у знакомых". Между тем как тех, кто рожал вместе и не жалуется-достаточно. Выводы сделать нетрудно...
3337-а что, после родов должен перестать гулять?)))Причем тут вообще роды??? Правда дура такая, или хорошо притворяешься?
Да на devfyt проявлять воспитанность-дурной тон:)) Сразу слышать перестают и талдычат себе про "рожалок", "пиз...ки" и "все равно он тебе изменит". Не принято тут на большинстве веток нормально разговаривать:) п
А вы таки полагаете, что после совместных родов муж должен перестать гулять?)))Что роды помогают в этом деле?
Не всех, а только дур, которые путают теплое с мягким. И считают чьего0то мужа, котторый как был кобелем, так и остался, аргументом против совместных родов.Где смысл, где логика???
Кет, можете не верить, сколько угодно. А то, что вызывает негатив--дык почему о зависти о говорят, иначе откуда негативные чувства-то? К мужьям, которые любят своих жен и перед которыми нестрашно показаться "не в гламуре".
А подруга, которая беременеет от такого козла, что не стесняется это при ней да еще за столом всем друзьм рассказывать--тоже дура. Видать жизнь ее ничему не научила. Я бы с таким мужиком в одной квартире не жила, не то, чтобы беременеть от него.