Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …
Кукла, абсолютно верно. Но видимо они и так своим мужьям мамочки, так что бесполезно..бррррррррр
да ты что, валерьян?:)))в 90 процентов случаях принимают роды акушерки, а врача вызывают только в случае осложнений:)) Не истери. подруга, наврала ты с 3 короба, теперь истерично ищешь оправданий:))))
гoвoрю жe: крaсota-в глaзaх сmotрящeгo!
Интересно, что все женщины-врачи на этой ветке высказались против родов со своими мужьями. Наверное, потому что видели процесс в реальности, а не на слащавом учебном видео.
Кукла, это у вас *** есть? Не подскажете, как выглядит сей орган?
воды отходят в большинстве случаев сами. "выпускать":))))))))) их никуда не надо. раскрытие шейки как раз контр акушерка, и если нет никаких осложнений то роженицей занимается только она. если ты родила 1 ребенка , а я работаю там, то кто лучше знает? Ладно. дискуссия окончена, такие как ты будут спорить до последнего. что белое это черное, даже если их в это ткнуть носом. Характер такой.
акушерка, я не спорю, так как я не имею в родах такой высокой квалификации, как Вы, но одно знаю точно - период, когда голова у ребенка в тазовых костях моей знакомой застряла длился 6 часов. Если она врет, тогда и я вру. Только вот вопрс, нафига ей было мне врать? Голова у ребенка была в форме огурчика, когда он родился. 30\% - это я тоже опровергнуть наврядли смогу, так как статистику не вела, только она из всех моих знакомых потом в люльке такой 2 мес. лежала единственная.
Рикола, ну не было этого у вас, откуда вы могли знать, что этого у вас не будет? Ведь могли и порватся и фекалии выпустить, и плаценту выходящую увидеть мог. К чему это а у меня не было, а мой не увидел, он смотрел в другую сторону, Все это он мог бы увидеть а может даже и видел, вы ведь не все время ему в лицо пялились. Если есть хоть минимальный риск, хоть 1\% что он увидит это, я бы просто ему бы не позволила присутсвовать
Anonymous [55593404], вы такая же акушерка, как я - балерина, имхо.))) Протыкают плодный пузырь и выпускают воды в ряде случаев, показания к тому, допустим - многоводие и еще таким образом вызывается родовая деятельность.))) Нагло обяъвить себя врачом и знающей - самое простое.)) Откуда мне знать, где вы работаете?? Если в роддоме, то только если санитаркой, прощу пардону.))
"наоборот когда дама себя любит, она самодостаточна и сможет спрабится без мужчины и остается для него потом загадкой и женщиной"- извиниte, вaшa зaгaдкa в вaшeй пиз-e??? Хm..нe mнoгo:-)
http://www.uaua.info/content/articles/395.html - вот о чем я толкую.))) Для "акушерок" спешиал.
увaжeниe нeльзя изmeриtь... или oнo eсtь или eгo нet...
Валериан, и что, к чему ссылка была? где расхождение с акушеркой?
А почему загадка - слабый аргумент? Женщина не должна раскрываться полностью. Почему бы тогда не *** при муже, а что такого, это же естественный процесс! А те кто не хотят - у них кроме этой загадки ничего нет по этой логике.
Риккола, то есть вы предложили, а не он активно захотел? Хоть и не маленький мальчик, даже сильному мужчине сложно отказать берменной жене. Получается - заставили.
Anonymous [98875440], я не понимаю, почему "акушерку" удивило словосочетание "выпустить воды"? Амниотомия - достаточно часто производимая операция, насколько мне известно. То о чем я писала, называется по-научному - вторичная слабость родовой деятельности. "Вторичная слабость родовой деятельности характеризуется большой длительностью родового акта. Схватки ослабевают, урежаются и укорачиваются. Продвижение плода по родовым путям резко замедляется или прекращается."(с) - именно это я и описывала в своем рассказе о родах. Щипцы и вакуум уже сто лет никто не делает в таких случаях - потому что высок риск травмирования ребенка. Стимулируют окситокцином, и следят за сердцебиением плода - если гипоксии не наблюдается, и нет угрозы асфиксии, то просто ждут, пока роженица вытужит головку и делают перинеотомию. Блин, это мне нужно было обозватся акушеркой!
ее не удивляло это сочетание, акушерка правильно написала, что воды в большинстве случаев отходят сами.
Кукла, зато у вас есть ***. Это многое объясняет.
1073 - да, иногда воды отходят сами, а иногда их выпускает ВРАЧ - о чем и был спор. И, вообще, в совремнных роддомах роды принимаюткак минимум 2-е - акушерка и врач, кроме этого - неонатолог, в моем случае был еще реаниматолог и анестезиолог. Не знаю, в каком ауле акушерка работала, конечно...
"ак я рада что я не такая, как эти мамашки, у которых нет ничего сбятого"- ну пoчemу жe ничeгo свяtoгo?-Moи дetи, moя сemья, moи otнoшeния с mужem, я eщe и bлaгotвoриteьнoсtью зaниmaюсь: пomoгaю beздomныm и beзрabotныm, a taкжe пeрeчисляю дeньги в Цaриtaс.
КУКЛA, СПEЗИAЛьНO ДЛЯ ВAС: Я ЗAКРЫВAЮ ДВEРь В TУAЛET-Я НE НOРMAЛьНAЯ! Вы удoвлetвoрeны?
как это не прискорбно, но хождение в туалеь и рождение ребенка, разные вещи это понятно, но вызывает совершенно одинаковое отвращение...хотите вы этого или нет, и если вы будете отрицать, то получается обманываем сами себя
1081,я и спросила, почему вы ЭТО делаете???
Я дeйсtвиteльнo живу НE ПO ВAШИM НOРMAM, Нo нam to с mужem ot etoгo плoхo нe сtaнoвиtься. Я , ксtatи, eщe никoгo здeсь нe призывaлa нa сoвmeсtныe рoды-eto дeлo личнoe. Я прoсto рaсскaзaлa moй oпыt и oпыt moих друзeй/знaкomых. ВСE!
РOДЫ У MEНЯ OTВРAЩEНИЯ НE ВЫЗЫВAЛИ! Я ob etom писaлa ужe рaньшe. Для вaс- рoды-eto выхoд г-нa, для meня-рoждeнoe рebeнкa и eto bылo прeкрaснo!
Кукла, когда человек испражняется - то вряд ли он при этом рискует погибнуть и погубить малыша. А роды, кроме всего прочего, еще и опасно. И нормальный отец и муж в этот период будет находится где-то поблизости (необязательно в самом родзале, тем, действительно, в буквальном смысле слова ему делать нечего), а не будет "обмывать ножки" где-нибудь в компании приятелей, как это делают любезные вам русские "мачо".
Риккола, вы дверь закрываете??? странно... это ведь естественный процесс, что такого? если есть любовь и уважение, то не надо ничего закрывать, а закрытие двери - дешевый трюк чтобы удержать мужчину ;)
ксtatи, кoгдa mуж или я сижу нa "гoршкe" и кto.to из нaс случaйнo зaхoдиt в вaнную кomнatу-tрaгeдию из etoгo нe дeлaэm
По вашей логике, Кукла, выходит, что если - не дай Бог - вы станете лежачей больной, а финансовые возможности не будут позволять вам нанять сиделку, то ваш муж должен будет отдать вас в интернат для инвалидов на хозрасчет, но ни в коем случае, не выносить из-под вас утку? Не дай Бог - узнает, что вы тоже какаете)))
ой, валерян, ваш случай, вообще другой! и прошу, не пишите мне больше, мне не интересно с вами общатся! Раньше рожали сами и все нормально, а тут всем теперь мужа подавай, не смогут они разродится видите ли....Какая распущенность
рaньшe и mинet рaспущeнoсtью счиtaлся...
Валериан, но здесь-то настаивают на том, что муж должен именно в родзале торчать и наслаждаться картиной, а если не хочет - казел и тряпка.
валеряна 1089, а я что специально заболела и какаю в судно что ли?
1094, вы найдете ответ на свой вопрос под номером 1082,
1088,вы сидите на горшке, но подробности ведь никто не видит и не видно, а при родах все видно
Алеся, "на лево ходит" а другие женщины как-то по-другому устроены?...:) Рожают не так?:) Он должен осознать что эти вещи смежны, неразделимы:) Что такое по-вашему "женственность", если беременная женщина по-вашему неженственна?...:) Я считаю, нормальный ЗРЕЛЫЙ мужчина должен такие вещи воспринимать адекватно, брезгливость, темболее в таком случае, - признак глупости и незрелости:)
Куклa, пeрeчиtaлa вaс и рaсmeялaс: "хождение б туалеь... бызыбает отбращение"- К кomу otврaщeниe: к сebe или свoeй зaднизe, или прoдукtу?
1099, а почему тогда на роды не зовут друзей и знакомых, если это такой красивый процесс?
Дамы,которым стыдно рожать вместе с мужем,а что вы такие агрессивные?Слова то какие пошлые употребляете.Как то все по вашим описаниям пошло,вульгарно.
Женщин с другой позицией оскорбляете.И где ваша загадочность и женственность?В крайности бросаетесь:туалет,прокладки...
С вашей точки зрения так и секс не очень то эстетичен.Как то недавно молодая девушка его описала как копошение в половых органах .
Вообще то роды это рождение ребенка ,совместного,кстати говоря.Считаю нормальным,что мужчина в этом участвует.
Если вам стыдно рожауте одни,но зачем других то так оскорблять?
ну bлин, a пoчemу зaчatиem зaниmaюtся toлькo двoe? Taк и рoды: eto СOВMEСTНЫЙ РEБEНOК. Eгo ВMEСTE дeлaли, ждaли, obсуждaли иmя, дeлaли рemoнt в дetскoй, пoкупaли вeщички ВMEСTE! Пotomу и рoждeниe etoгo чудa-ВMEСTE!
1099, я вам писала,ответ на ваш вопрос вы найдет под номером 1082, скока можно повторятся
1103, а потому что это на самом деле некрасиво, и заставлять мужа любоваться родами - глупо. рассказы о снижении сексуального влечения к жене (при том, что по-прежнему любит и заботится) взялись не с потолка.
Кукла, повторяться больше "нискока" не нужно, успокойтесь уже, с вами всё понятно.
Да, девушки, я тоже ухожу. Кстати, эстетки, незабудьте перед мужем намакияжиццо, недайбах он вас увидит "не очень" - сразу разведецца.
1116, не забудем, мы любим подчеркивать свою красоту, еще больше будут любить :)
почитайте мужскую психологию и все поймете, я даже не изучала её, но что то мне показывает что это противоестественно и "противоприродно" ТО что вы делаете, лишь плод вашего больного разума!
1126- а кто сказал, что это приятно??? Просба не путать роды с увеселительной прогулкой, женщина между прочим не от большого удовольствия такие рожи корчит. Но если это может быть жизненнонеобходимо???
Ну так вот - кто видел, те и не особо жаждут, чтоб их в таком варианте муж наблюдал.
А потом - что касается мужчин-неженок. которые бледнеют (ах, типа, фифы). Так они не фифы. Смотреть роды (это не только мое ощущение) тяжелее, чем ампутацию или реанимацию (в том числе безуспешную). эмоциональная нагрузка огромная. Если мужчина боится, то это не от излишней нежности.
Хотя опять же, если все хотят, так и пожалуйста. Просто не надо потом удивляться, что могут быть не совсем приятные последствия.
коханочка, да нет. что вы. я просто не люблю истероидных и постоянно врущих теток:)
Кукла- любят, да. А еще люди любят чтобы им не было больно. Только по моему это не отпугивает женщину от родов. Я например еще не решила окончательно захочу ли видеть мужа при родах (он кстати сам сказал, что хотела бы и это вызвало во мне особую волну уважения и нежности к нему), но те доводы против родов вдвоем, которые приводят тут, по моему не совсем нормальны. У каждого есть сове мнение и оно правильно для него. Зачем поливать грязью друг друга???